|  | 
| 
 Девочки, да я сама хочу,чтоб все хорошо было и с Темычем приехать... Но блин,не знаю((( Врач придет после часа, до обеда у нее прием грудничков... А Тема с 5 утра не спит и уже вырубается(  А она придет и будет ему основательно рот смотреть, у нее подозрения на стоматит,( я уже писала)горло, говорит, в порядке вроде...Вот думаю тянуть его до часа или уложить.....Второй раз он точно не ляжет спать( | 
| 
 [B]Кать[/B] я б уложила сейчас. Все таки он ослаб...болеет. Чего его мучить то сейчас больного. Укладывай. Режим всегда можно потом восстановить после болезни | 
| 
 Ты кстати списки получила? Я отправила тебе и Занозе | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3551159]Девочки, да я сама хочу,чтоб все хорошо было и с Темычем приехать... Но блин,не знаю((( Врач придет после часа, до обеда у нее прием грудничков... А Тема с 5 утра не спит и уже вырубается(  А она придет и будет ему основательно рот смотреть, у нее подозрения на стоматит,( я уже писала)горло, говорит, в порядке вроде...Вот думаю тянуть его до часа или уложить.....Второй раз он точно не ляжет спать([/QUOTE] Я тоже думаю сейчас уложи, потому что врач после приема ещё обед себе наверное устроит. | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3551208]Я тоже думаю сейчас уложи, потому что врач после приема ещё обед себе наверное устроит.[/QUOTE] +мульон. Они всегда задерживаются У меня Ника когда болеет я никаких режимов не соблюдаю. Т.к ей плохо и ложится она как захочет...Вобщем не выдерживаю ее до определенного времени. Организм ослабленный и надо отдыхать. потом восстанавливаем режим после болезни за пару дней и все ок | 
| 
 Девочки может кто знает где можно купить вот такие шарики-ежики? ТАМ ВНУТРИ ШАРА СПИРАЛЬКИ ...ИХ НУЖНО ОДЕВАТЬ НА ПАЛЬЧИКИ. а то Дашка ну ни в какую не хочет с ними заниматься на занятиях в развивашке. Думаю может если дома с ней заниматься с ними то привыкнет. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8&p=76&img_url=fitoapteka.com%2Fcache%2Fimagick_0c5ce658c3594750f7a6e6c46690db0335ec151b.jpg[/url] | 
| 
 [QUOTE=Ареолка;3551174][B]Кать[/B] я б уложила сейчас. Все таки он ослаб...болеет. Чего его мучить то сейчас больного. Укладывай. Режим всегда можно потом восстановить после болезни[/QUOTE] Да вот и фиг:))) Тему так просто не проймешь!) НЕ спит)Пообедали,ждем врача.. [QUOTE=Ареолка;3551180]Ты кстати списки получила? Я отправила тебе и Занозе[/QUOTE] Да,списки получила,вечером проверять начнем. [QUOTE=Psilda;3551208]Я тоже думаю сейчас уложи, потому что врач после приема ещё обед себе наверное устроит.[/QUOTE] Да нет,она сказала,что придет после часа, но не должна уж поздно... [QUOTE=Lenusik;3551303]Девочки может кто знает где можно купить вот такие шарики-ежики? ТАМ ВНУТРИ ШАРА СПИРАЛЬКИ ...ИХ НУЖНО ОДЕВАТЬ НА ПАЛЬЧИКИ. а то Дашка ну ни в какую не хочет с ними заниматься на занятиях в развивашке. Думаю может если дома с ней заниматься с ними то привыкнет. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8&p=76&img_url=fitoapteka.com%2Fcache%2Fimagick_0c5ce658c3594750f7a6e6c46690db0335ec151b.jpg[/url][/QUOTE] Лен, Тема тоже с ними не особо занимается. Как только говорят "Разбираем наших ежиков",он за ним первый бежит, покатает секунду по полу, сразу раскрывает,напяливает пружину на большой палец и все)))) Иногда со своей пружиной подойдет к воспитателю и она ему делает массаж..я давно не делала уже:))) Она сказала,что в аптеке можно поискать.. И там где всякие массажные приспособления продают. | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3551469] Лен, Тема тоже с ними не особо занимается. Как только говорят "Разбираем наших ежиков",он за ним первый бежит, покатает секунду по полу, сразу раскрывает,напяливает пружину на большой палец и все)))) Иногда со своей пружиной подойдет к воспитателю и она ему делает массаж..я давно не делала уже:))) Она сказала,что в аптеке можно поискать.. И там где всякие массажные приспособления продают.[/QUOTE] А Дашка хватает шарик и убегает с ним. Спиральки вообще не дает на пальцы одевать( Буду искать, спасибо) | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3551303]Девочки может кто знает где можно купить вот такие шарики-ежики? ТАМ ВНУТРИ ШАРА СПИРАЛЬКИ ...ИХ НУЖНО ОДЕВАТЬ НА ПАЛЬЧИКИ. а то Дашка ну ни в какую не хочет с ними заниматься на занятиях в развивашке. Думаю может если дома с ней заниматься с ними то привыкнет. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8&p=76&img_url=fitoapteka.com%2Fcache%2Fimagick_0c5ce658c3594750f7a6e6c46690db0335ec151b.jpg[/url][/QUOTE] Ух ты, какие, впервые такие вижу. | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3551653]Ух ты, какие, впервые такие вижу.[/QUOTE] да, они ещё и очень полезные!!!! | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3551652]А Дашка хватает шарик и убегает с ним. Спиральки вообще не дает на пальцы одевать( Буду искать, спасибо)[/QUOTE] [url]http://www.sadhanashop.ru/item.php?id=341[/url] Лен вот тут нашла,но самовызоз с м.Братиславская-далековато от Вас по-моему, а если заказывать оч.дорого выходит. | 
| 
 Блин,врача все жду,а Тема только сейчас уснул( Все не хотел укладываться,а тут бах и в зале на диване сморила пацана.... | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3551683][url]http://www.sadhanashop.ru/item.php?id=341[/url] Лен вот тут нашла,но самовызоз с м.Братиславская-далековато от Вас по-моему, а если заказывать оч.дорого выходит.[/QUOTE] да, другой конец города) но все-равно спасибо.)))) теперь я знаю что этот шарик называется су-джок .Обзвонила все аптеки нашего района - нигде нет его( | 
| 
 Лен, а ты на встречу не собираешься? а то если б я у нас нашла-привезла бы... Или ты спроси прям на занятиях где они купили и можно ли им заказать, они может привезут... | 
| 
 [QUOTE=Zemkin;3550772]вчера рыдала прям ужасно, но я так и не пришла к ней из ванной( Они пару раз ко мне зашли и она успокоилась. Про нифига нет молока не выдумывай, это у тебя его в голове нет, а не в груди, у меня и то по капле еще можно выдавить. Приезжай с мужаней, Илюха может и будет, если будет еще кто из взрослого мужского населения)))) А так работать скорее всего поедет. Эх, а у нас наоборот, мне хочется несмотря на усталость, я бы рада, хоть в полуобморочном состоянии, а вот Илюха со Стасей засыпает, и плотские утехи у нас редки( А такси вызвать не можешь? Это же один раз, увы, Катюня приезжает редко, а она у нас как стимул к встрече)) давай что-нибудь совсем не калорийное) Стройнеем)) Как не давать ребенку носиться, если ему хочется?))) Встала я в 9, Стася еще спит - каааааааааайф)))[/QUOTE] Нет, Саш, есть конечно, даже маленькая струйка течет, просто не так много, чтобы сосать по полчаса, как Катя, а потом грудь очень болит. Везет тебе))))мой даже во сне пристает ко мне:-D Такси..а где именно стрелка? так же на поклонке? Вообще надо у Бори спросить, какие там станции, или в нете поищу, одно знаю, что Казанский вокзал - конечная)))) С Борисом я бы с радостью, думаю, он не против будет, но боюсь, что девчонки все-таки без мужчин хотят, так ведь? а то вдруг кто-то будет себя неловко чувствовать..Хотя, Боря у меня приколист)))) И с Катей без него вообще напряг, она орет в машинах и в электричку тоже заходить не хочет:( [QUOTE=Psilda;3551016]Ань, не боись, возьми такси. Или как вы вообще до Москвы добираетесь? Может на метро, а там мы тебя подберем? Чего-то все что-то готовят на встречу, а мне что сделать? Может чего купить?[/QUOTE] Вообще до Москвы мы на электричке, до платформы нам минут 15, недалеко, к примеру, до Казанского вокзала она идет 50 мин.А такси позвоню да спрошу сколько это выйдет. [QUOTE=Psilda;3551030]Мы уже побывали в ОСИПе. Все супер. Написала заявление на временное направление в сад. И поставили нас на 2012 год и учли льготу :))) Теперь мы 25-е, 15-е и 8-е, но пока нам не дадут очередь в наши сады будем ходить в дальний :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .[/QUOTE] Клевооооо!!!!:))) [QUOTE=Катя Мазуряк;3551159]Девочки, да я сама хочу,чтоб все хорошо было и с Темычем приехать... Но блин,не знаю((( Врач придет после часа, до обеда у нее прием грудничков... А Тема с 5 утра не спит и уже вырубается( А она придет и будет ему основательно рот смотреть, у нее подозрения на стоматит,( я уже писала)горло, говорит, в порядке вроде...Вот думаю тянуть его до часа или уложить.....Второй раз он точно не ляжет спать([/QUOTE] Кать помнишь я тогда писала что нам сказали у нас стоматит, вот так 2 дня думали, пока другая врач не посмотрела говорит нифига не стоматит, а на 4-й день горло дало о себе знать [QUOTE=Lenusik;3551303]Девочки может кто знает где можно купить вот такие шарики-ежики? ТАМ ВНУТРИ ШАРА СПИРАЛЬКИ ...ИХ НУЖНО ОДЕВАТЬ НА ПАЛЬЧИКИ. а то Дашка ну ни в какую не хочет с ними заниматься на занятиях в развивашке. Думаю может если дома с ней заниматься с ними то привыкнет. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BA%D0%B8&p=76&img_url=fitoapteka.com%2Fcache%2Fimagick_0c5ce658c3594750f7a6e6c46690db0335ec151b.jpg[/url][/QUOTE] первый раз такие вижу))))) | 
| 
 всем привет Ань бери бери мужа, все девочки за детьми следить будут а ты расслабляться))))))))) а Ксанки нет? Лен а зачем эти штучки на пальчики? | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3551016]Ань, не боись, возьми такси. Или как вы вообще до Москвы добираетесь? Может на метро, а там мы тебя подберем? Самое страшное это разогреть. Ему надо очень подробную инструкцию написать, чем и займусь когда Паша спать ляжет. Чего-то все что-то готовят на встречу, а мне что сделать? Может чего купить?[/QUOTE] купи бухашку) [QUOTE=Annette;3551941]Нет, Саш, есть конечно, даже маленькая струйка течет, просто не так много, чтобы сосать по полчаса, как Катя, а потом грудь очень болит. Везет тебе))))мой даже во сне пристает ко мне:-D Такси..а где именно стрелка? так же на поклонке? Вообще надо у Бори спросить, какие там станции, или в нете поищу, одно знаю, что Казанский вокзал - конечная)))) С Борисом я бы с радостью, думаю, он не против будет, но боюсь, что девчонки все-таки без мужчин хотят, так ведь? а то вдруг кто-то будет себя неловко чувствовать..Хотя, Боря у меня приколист)))) И с Катей без него вообще напряг, она орет в машинах и в электричку тоже заходить не хочет:( Вообще до Москвы мы на электричке, до платформы нам минут 15, недалеко, к примеру, до Казанского вокзала она идет 50 мин.А такси позвоню да спрошу сколько это выйдет. Клевооооо!!!!:))) Кать помнишь я тогда писала что нам сказали у нас стоматит, вот так 2 дня думали, пока другая врач не посмотрела говорит нифига не стоматит, а на 4-й день горло дало о себе знать первый раз такие вижу)))))[/QUOTE] чего ж везет-то? Я ж хочу) А бывает раз в 2 недели наверное( Какая Поклонка? Забудь о ней) У меня дома тусуем) Снова) Печорская, 1. Да, тут все вообще мужчин в лицо не видели и боятся их как огня))) | 
| 
 [QUOTE=natalishik;3551984]всем привет [B]Ань бери бери мужа, все девочки за детьми следить будут а ты расслабляться)))))))))[/B] а Ксанки нет? Лен а зачем эти штучки на пальчики?[/QUOTE] )))это точно) [QUOTE=Zemkin;3552026]купи бухашку) чего ж везет-то? Я ж хочу) А бывает раз в 2 недели наверное( Какая Поклонка? Забудь о ней) У меня дома тусуем) Снова) Печорская, 1. Да, тут все вообще мужчин в лицо не видели и боятся их как огня)))[/QUOTE] ой, как редко, Саш..Не, я если даже сильно уставшая, то у нас самое редкое раз в 4 дня. Сейчас я посмотрю по карте, где ты живешь. Теперь буду Бориса обрабатывать)))Я уже думаю, что принести, эх, загорелось мне):))) | 
| 
 [B]Саш[/B], от нас получается вы 53км., от Бориной работы всего15 км. примерно, ну, а там Боря придумает, где выйти на электр-ке и как лучше доехать.Но я пока точно не обещаю!) | 
| 
 Ань, ну я смотрела тоже в инете, что вам до Выхино минут 30... а там, кто поближе может на машине бы и подхватили....у вас же кроме электричек есть какие-то маршруты до метро?У меня муж раньше жил на перловской, где Мытищи, там и электричка до Ярославского ходила и маршрутка до медведково вроде... купи Кате книжку новую, пусть в дороге разглядывает)) Наташ,это массажер для ручек и пальчиков) | 
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |