Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Дашечка 17.10.2012 14:58

[COLOR="Magenta"]АНЮТКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!![/COLOR]

Bohemien 17.10.2012 15:06

Девочки! У Ириши косит левый глаз! Были на приеме у врача месяца 4 назад, сказала сейчас все в норме так бывает приходите в 3 года. Но я переживаю, разьве так бывает? Что потом само собой все пройдет?

Дашечка 17.10.2012 15:17

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!как делишки как детишки?у нас Полина наконец то привыкла спать отдельно:girl_in_love: теперь хвастается всем ходит)[B]ulechka[/B] я который раз захожу ты все перекрашиваешься :girl_haha: тоже думаю что сделать с волосами,разнообразия охото:)

Тане4ка 17.10.2012 15:29

[QUOTE=ulechka;5383735]Вот интересно почему на упаковке пишут, приятный запах фруктов............ я сидела и лицо полотенцем закрывала, дышать не могла, этот запах аммиака:girl_prepare_fish: капец!!!! Мама меня красила... как она дышала!!![/QUOTE]

Ой, чего только не пишут) и не рисуют)
[QUOTE=ulechka;5384490]все выспались.. выпустила:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Мама не отдохнула, получается.

[QUOTE=Bohemien;5384715]Девочки! У Ириши косит левый глаз! Были на приеме у врача месяца 4 назад, сказала сейчас все в норме так бывает приходите в 3 года. Но я переживаю, разьве так бывает? Что потом само собой все пройдет?[/QUOTE]
%-0 Может еще к другому доктору сходить, второе мнение узнать.

Тане4ка 17.10.2012 15:31

Девочки, где можно скачать видео с детскими танцами? Соня так танцевать любит, у нас только свое видео с мини-диско с отдыха...но оно так надоело уже...

Нютка-манютка 17.10.2012 15:34

привет.я не выспалась.во первых не могу спать в чужом месте,во вторых детки кругом плакали ((((((( моя красотка тоже часто просыпалась и на тите висела.вот ща уже молоко начало приходить,грудь распирает.
Сашуль палата разделена на два бокса в каждом по двое.туалет и душ на палату.
Васенка вообще другая!пока темная но очееееееень волосатая.все кто заходит из персонала обращают внимание на прическу.у нее дыбом стоит всё.
алиса видит сестренку по скайпу.папка справляется!

машуль,что ж таакое?поправляйтесь.

завтра у меня узи если ок, то вечером домой!!!!! не хочу чтоб чистили как с алисой.надеюсь на хорошее узи!

Нютка-манютка 17.10.2012 15:38

а еще у меня болит жо.....а (((((( извиняюсь за подробности.с алисой не было.а тут гемор вылез.че делать то?

Аномалия 17.10.2012 15:43

[QUOTE=Нютка-манютка;5384836]а еще у меня болит жо.....а (((((( извиняюсь за подробности.с алисой не было.а тут гемор вылез.че делать то?[/QUOTE]

у меня тоже вылез с Алешкой, сказали мазать любой мазью подходящей для кормящей грудью.
где-то через пол года ушло все;) втянулось так сказать:)

Сашечка)) 17.10.2012 16:07

[QUOTE=Нютка-манютка;5384825]привет.я не выспалась.во первых не могу спать в чужом месте,во вторых детки кругом плакали ((((((( моя красотка тоже часто просыпалась и на тите висела.вот ща уже молоко начало приходить,грудь распирает.
Васенка вообще другая!пока темная но очееееееень волосатая.все кто заходит из персонала обращают внимание на прическу.у нее дыбом стоит всё.

завтра у меня узи если ок, то вечером домой!!!!! не хочу чтоб чистили как с алисой.надеюсь на хорошее узи![/QUOTE]
ну вот, а ты переживала как Алиса без тебя будет!) справились!

хорошо что на второй день уже молочко!!!!!!!
хорошего узи тебе!!!
[QUOTE=Нютка-манютка;5384836]а еще у меня болит жо.....а (((((( извиняюсь за подробности.с алисой не было.а тут гемор вылез.че делать то?[/QUOTE]
:( :( :( надо же... так легко и быстро родила и такое дело вылезло((((((((((((((

ОльгаНики 17.10.2012 17:30

А грудь не искусала малышка?Надолго прикладываешь?
У меня вылезла после Алены эта бяка, я сразу все современные средства, свечи мази испробовала, легче стало, но не прошло, теперь уже как-то по-другому нужно будет решать этот вопрос, знаю, сразу после родов ультразвуком лечат, кому-то прохладная водичка помогает и упражнение "втянуть в себя" так сказать:girl_haha:

ulechka 17.10.2012 19:59

[QUOTE=Дашечка;5384761]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!как делишки как детишки?у нас Полина наконец то привыкла спать отдельно:girl_in_love: теперь хвастается всем ходит)[B]ulechka[/B] я который раз захожу ты все перекрашиваешься :girl_haha: тоже думаю что сделать с волосами,разнообразия охото:)[/QUOTE]
:girl_haha: я еще ток ща промелировалась:-D
[QUOTE=Тане4ка;5384810]Ой, чего только не пишут) и не рисуют)

:girl_haha: Мама не отдохнула, получается.

%-0 Может еще к другому доктору сходить, второе мнение узнать.[/QUOTE]:girl_haha: ну ну.. отдохнешь тут

[QUOTE=Тане4ка;5384820]Девочки, где можно скачать видео с детскими танцами? Соня так танцевать любит, у нас только свое видео с мини-диско с отдыха...но оно так надоело уже...[/QUOTE]
на ютубе:)))
[QUOTE=Нютка-манютка;5384825]привет.я не выспалась.во первых не могу спать в чужом месте,во вторых детки кругом плакали ((((((( моя красотка тоже часто просыпалась и на тите висела.вот ща уже молоко начало приходить,грудь распирает.

завтра у меня узи если ок, то вечером домой!!!!! не хочу чтоб чистили как с алисой.надеюсь на хорошее узи![/QUOTE]
клево как! скайп есть в телефоне? или айфон:girl_haha:
а волосики могут выпасть,а могут и остаться:)
у меня и в первый и второй раз было((( в первый раз свечи какие выписывали, а второй раз ниче не делала:girl_haha: быстро все прошло

Нютка-манютка 17.10.2012 22:11

ой я уж испугалась,что все безнадежно,но юля вселила надежду,что пройдет ))))))

Оль,грудь не искусала,но требует очень часто и по долгу висит.
видимо такая же титишница как алиса будет.соску ни в какую не берет ((((

у меня в телефоне скайп.

Аномалия 17.10.2012 22:33

[QUOTE=Нютка-манютка;5386004]ой я уж испугалась,что все безнадежно,но юля вселила надежду,что пройдет ))))))

у меня в телефоне скайп.[/QUOTE]

у меня тоже прошло! все хорошо будет!:girl_in_love:
главное лялька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

а я в роддоме при 15 ГКБ буду рожать на ВЫХИНО) из-за давления и положат на неделю раньше.
По всем узи лялька должна родиться плюс-минус в Лешин день рождение))))

Сегодня узи было) такая крошка:girl_in_love: ручками и ножками уже шевелит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ОльгаНики 17.10.2012 22:49

[QUOTE=Аномалия;5386092]у меня тоже прошло! все хорошо будет!:girl_in_love:

а я в роддоме при 15 ГКБ буду рожать на ВЫХИНО) из-за давления и положат на неделю раньше.

Сегодня узи было) такая крошка:girl_in_love: ручками и ножками уже шевелит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово, поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Bohemien 18.10.2012 07:17

Сегодня узи было) такая крошка:girl_in_love: ручками и ножками уже шевелит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Так здорво!!! Поздравляю!

Farfalla 18.10.2012 08:11

Доброе утро!

Лешка тоже волосатенький и с хохолком черным родился!:girl_haha: Волосы сейчас у него густые, хорошие, но светлее, чем при рождении.[QUOTE=Нютка-манютка;5384836]а еще у меня болит жо.....а (((((( извиняюсь за подробности.с алисой не было.а тут гемор вылез.че делать то?[/QUOTE]

Надо мазью какой-нибудь, релифом например.[QUOTE=Аномалия;5386092]
[/QUOTE]

Аня, вы квартиру выбрали?
Сестре моей ставят срок 9 апреля, как и мне с Лешей!:)

Farfalla 18.10.2012 08:12

Сашеньке поскорее перестать болеть!

ulechka 18.10.2012 08:46

[QUOTE=Нютка-манютка;5386004]ой я уж испугалась,что все безнадежно,но юля вселила надежду,что пройдет ))))))

у меня в телефоне скайп.[/QUOTE]у меня Анфиса в роддоме либо спала, либо сосала:-D итак было 3 месяца:girl_haha:
а зачем ты ей соску уже суешь?%-0 не хочешь чтобы титю ела?

Сегодня узи было) такая крошка:girl_in_love: ручками и ножками уже шевелит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]уау!!!круто!!позздравляем!!! а кто там еще не видно?:girl_haha:

ulechka 18.10.2012 08:47

Доброе утречко:girl_in_love:
я сегодня в боевом настрое:)))

ОльгаНики 18.10.2012 09:24

Доброе утро!
Нам пришло очередное письмо счастья с просьбой освободить квартиру и не нарушать права военнослужащих воинской части, где раньше служил Олег. Напрягают, в общем. Называется, заказала кровать в эту квартиру, надеюсь не для того, чтоб собрать и через месяц разобрать.

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.