![]() |
[QUOTE=Oka;5450130]а я вездессущая)) я как чип и дейл и черный плащ в одном лице!!![/QUOTE]
блин чет ко мне гости намылились в понедельник то в 8 вечера:-! |
Ко мне б кто намылился
|
[QUOTE=Нюта78;5450163]блин чет ко мне гости намылились
в понедельник то в 8 вечера:-![/QUOTE] ну так здорово ж)) :-! борщом их накормишь :-D |
мы зайца доделали..Кируня правда больше мешала,чем делала)) но ничего пусть привыкает к прекрасному :girl_haha:
млять она опять полотенце тащит... :girl_prepare_fish: я могу намылиться только мылом... %-0 |
Опять купаться Оль?)))
|
[QUOTE=Марсик;5450199]Опять купаться Оль?)))[/QUOTE]
чешуя вырастет, а так да просится купаться) |
[QUOTE=Марсик;5450180]Ко мне б кто намылился[/QUOTE]
[QUOTE=Oka;5450179]ну так здорово ж)) :-! борщом их накормишь :-D[/QUOTE] ну так то они вообще ко мне в гости не ходят ( курица с мужем) причем ее муж звонил хз мож прикалывается он может сказал через полчаса а уже больше прошло наверно не могут найти где припарковатся у нас тут в три ряда машины стоят:girl_haha: |
моя через силу купается первые пять минут
ну как в басике сначала орала а потом не вытащишь |
Оль))) чистюля)))
Ань чо пруться то?)) |
все тут шоля?
или тут тоже никого?? а я в контакте строчу а давайте в контакт все дружно писать всегда? или не катит? а то тыркаешься как сраный заяц то туда то сюда))) |
блин вот мне в контакте не удобно, а эта падла пузяка работает через раз рррррррр.
вот чесно не понимаю нах в гости переться в 8 часов вечера еще б в 8 утра пришли. так я вообще не знаю на счет падарков на НГ дегег у менч нет вообще у мужа надоело клянчить чувствую себя бомжом(((( да и покупать мне их некогда. и вообще бесит меня все((((( |
там читать неудобно..если вдруг выпал из разговора...
Ксюнино сообщение не вижу..она у меня высвечивается как посленяя оставившая сообщение |
я тоже не видела, но сейчас видно
|
:) Ксю не бесись
все будет хорошошки да в контакте не оч удобно - согласна |
взаимно про бесит..
Кира почти час уже орет с полотенцем за мной ходит..вся уже красная как рак..сопли до колена и все равно не понимает по-человечески..просто уже звездануть хочется |
да бли Юль задолбалась лишний раз унижаться просить денег на что либо(((
никогда сам не спросит надо мне чтонибудь или нет((( |
а я уже и не прошу совсем ничего давно...на дочкины нужды могу попросить..а себе нет..
|
С мамой опять поругались(((
Может это я сука такая((( |
Мне муж дал как то недавно пару тысяч))) я поржала))))
Один раз в магазин сходить)) |
Маш че опятб то поругались?
мне и пары тыщ недают, мне только папа мой дает денег когда у него возможность есть, а мне стыдно брать их, блять муж ест а деньги отец дает пипец, аж слезы потекли от этого (((((((( |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |