|  | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2624277]Ничем, я весь наш диалог написала :)  [/QUOTE] Странная дама! | 
| 
 [QUOTE=кошечка;2624280]отправляла много раз...У тебя антиспам не стоит?[/QUOTE] Стоит вроде....ща гляну | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2624293]Странная дама![/QUOTE] ну да....%-0 | 
| 
 Девочки, а в чем у вас малыши ночью спят? в пижамках? | 
| 
 [QUOTE=Elena;2624318]Девочки, а в чем у вас малыши ночью спят? в пижамках?[/QUOTE] Мы в пижамке. | 
| 
 [QUOTE=Elena;2624318]Девочки, а в чем у вас малыши ночью спят? в пижамках?[/QUOTE] у меня в этом как называется то?ну бодик, только длинный рукав и штаны, слитное все | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2624325]Мы в пижамке.[/QUOTE] ну что?убрала антик? | 
| 
 [QUOTE=кошечка;2624326]у меня в этом как называется то?ну бодик, только длинный рукав и штаны, слитное все[/QUOTE] в смысле комбенизончик? | 
| 
 [QUOTE=кошечка;2624330]ну что?убрала антик?[/QUOTE] вроде да | 
| 
 [QUOTE=Elena;2624332]в смысле комбенизончик?[/QUOTE] ну да! | 
| 
 [QUOTE=Maryana;2624337]вроде да[/QUOTE] отправила я | 
| 
 [QUOTE=кошечка;2624344]отправила я[/QUOTE] нету | 
| 
 [QUOTE=кошечка;2624269]вот с вечера...уснул в 11 и за 2 часа уже 2 раза просыпался, чуть попьет смеси и кричит, плачет, ничем не успокоишь...[/QUOTE] А мы вообще не спим пока. | 
| 
 Девочки, я на измене. Рассказала мужу, что Макс грудь выплевывает, а он мне напомнил историю про то, как меня грудью мама бросила кормить, которую я ему рассказывала. Меня мама кормила до 6 мес,а потом я резко стала плеваться и не стала брать грудь, выяснилось, что мама:puz: , видимо при этом молоко как-то изменилось по вкусу. Блиииин:-! , страааашно, я не хочу сейчас :preg: | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;2624379]А мы вообще не спим пока.[/QUOTE] и мы не спим, хотя раньше в 23 засыпали стабильно:( | 
| 
 [QUOTE=Elena;2624386]Девочки, я на измене. Рассказала мужу, что Макс грудь выплевывает, а он мне напомнил историю про то, как меня грудью мама бросила кормить, которую я ему рассказывала. Меня мама кормила до 6 мес,а потом я резко стала плеваться и не стала брать грудь, выяснилось, что мама:puz: , видимо при этом молоко как-то изменилось по вкусу. Блиииин:-! , страааашно, я не хочу сейчас :preg:[/QUOTE] ;) Ну тут как Бог решит :-) А может у тебя попадает на период, когда месячные должны были быть? Такое тоже возможно. | 
| 
 [QUOTE=Elena;2624388]и мы не спим, хотя раньше в 23 засыпали стабильно:([/QUOTE] Я уже привыкла - все кувырком. | 
| 
 мы в бодиках спим и носочках, иногда комбезики одеваю... [QUOTE=Elena;2624386]Девочки, я на измене. Рассказала мужу, что Макс грудь выплевывает, а он мне напомнил историю про то, как меня грудью мама бросила кормить, которую я ему рассказывала. Меня мама кормила до 6 мес,а потом я резко стала плеваться и не стала брать грудь, выяснилось, что мама:puz: , видимо при этом молоко как-то изменилось по вкусу. Блиииин:-! , страааашно, я не хочу сейчас :preg:[/QUOTE] ого-го..., может тест сделать, чтоб душеньку успокоить? а задержка есть? | 
| 
 [QUOTE=Оксанчик;2624393];) Ну тут как Бог решит :-) А может у тебя попадает на период, когда месячные должны были быть? Такое тоже возможно.[/QUOTE] может быть... Ко второму малышу я не готова ни морально, ни физически, ни материально... | 
| 
 [QUOTE=fxmalishka;2624406]мы в бодиках спим и носочках, иногда комбезики одеваю... ого-го..., может тест сделать, чтоб душеньку успокоить? а задержка есть?[/QUOTE] у месиков еще не было после родов. Тест сделаю обязательно, но сегодня у меня его нет просто... | 
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |