Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Juli:-) 20.01.2012 18:49

[QUOTE=Бузя;4527981]Юль, а крем из чего?[/QUOTE]

Приветик.Крем белковый:)

Бузя 20.01.2012 19:01

[QUOTE=Juli:-);4528006]Приветик.Крем белковый:)[/QUOTE]

привет:)
типа безе?
а какие ты красители берешь?

машинка красивая получилась:) здорово!

Juli:-) 20.01.2012 19:13

[QUOTE=Бузя;4528042]привет:)
типа безе?
а какие ты красители берешь?

машинка красивая получилась:) здорово![/QUOTE]

Обычные пищевые красители:) ну,да только в безе просто белок взбил и все,а тут белок завариваеш сахарным сиропом:)

Juli:-) 20.01.2012 22:26

[QUOTE=kubanna;4527779]Светуля,Санечку с 9 месяцами!!!Пусть растет крепким и здоровым малышом!!!;)
Юлек,какая ты молодец,такую красоту испекла мужу!Это у вас 8 лет разница?Тебе 18,как написано в анкете?:)[/QUOTE]

Нет просмотрела у нас 7 лет разница

ZaZa 20.01.2012 23:09

Всем приветик, я чето сегодня совсем замоталась, Сашеньку и Машеньку с датками! Я своего только только уложила, даже ещё не перекладывала, а то может всё по новой придётся)))

andreeva 20.01.2012 23:45

Уф. Только уложила я свою плюшку. Есть тут кто?

ZaZa 21.01.2012 00:43

Я тута местами)) поздно вы

terra 21.01.2012 01:05

и я тута.
пыталась сегодня в его кроватку уложить.
час укладывала. Заснул на 5 минут.
Проснулся и реветь...
взяла на руки, покачала..вроде обмяк...хтела снова в кроватку засунуть,но тут пришел муж...ре увидел свет из коридора и сразу передумал спать((((
пришлось опять с сисей засыпать в нашей кровати.
достали оба(((
вот сбежала от них

ZaZa 21.01.2012 12:12

Чего это такая тишина?!
Доброе всем утро, с субботой всех)))))

Inochek 21.01.2012 13:28

Приветик всем!!!! Долго отсутствовала, поэтому даже и надежды нет вас перечитать(((. В этот раз тоже набегом - мы в отпуске, инет редко перепадает.
С праздниками деток с мамочками, всего вам всего и побольше.
А мы 2 дня как с 4-мя зубиками, наконецто они вылезли!!!! А то мучили они его а он нас, особенно на все январские праздники.
Девочки а нужно быть тревогу если потеет голова у ре? В основном виски и затылок когда засыпает ( на сисе )...

tlv1977 21.01.2012 20:48

всем привет!
я жру и пью 2 дня...прощай диета и здравствуй завтра снова.
были в деревне,так отдохнули хорошо!!!какие же люди хорошие друзья у нас,душа и тело отдохнула,перезагрузка совершилась

ZaZa 21.01.2012 21:28

Тань, привет, с перезагрузкой тебя! Чего это ты пьешь, ты ж кормишь? Эх кто б меня перезагрузил, а то ждешь ждешь этих выходных чтоб отдохнуть немножко от ребенка, а в итоге нифига..

ZaZa 21.01.2012 21:37

[QUOTE=Inochek;4530967]Приветик всем!!!! Долго отсутствовала, поэтому даже и надежды нет вас перечитать(((. В этот раз тоже набегом - мы в отпуске, инет редко перепадает.
С праздниками деток с мамочками, всего вам всего и побольше.
А мы 2 дня как с 4-мя зубиками, наконецто они вылезли!!!! А то мучили они его а он нас, особенно на все январские праздники.
Девочки а нужно быть тревогу если потеет голова у ре? В основном виски и затылок когда засыпает ( на сисе )...[/QUOTE]

Привети! С возвращением))
С зубками вас, а у нас ещё гет зубов. У моего тоже голова потеет, когда уже на ночь сосет, мне кажется, что ему жарко.

Бузя 21.01.2012 23:40

приветы:)

[B]Инна[/B], у моих детей при долгом сисесосании голова потеет и потела там, где соприкасается с моей рукой. Но не вся:)

[B]Тань[/B], с отрывом тебя;)

Деметр@ 22.01.2012 00:05

Прив усем!
[QUOTE=Inochek;4530967]
Девочки а нужно быть тревогу если потеет голова у ре? В основном виски и затылок когда засыпает ( на сисе )...[/QUOTE]

Давно вас слышно не было.
У моей летом головка потела, когда жарко было. Ведь сисю сосет - работает+ еще темература воздуха высокая.
А вообще давно это у вас? А во время сна потеет?

[QUOTE=tlv1977;4532340]всем привет!
я жру и пью 2 дня...прощай диета и здравствуй завтра снова.
были в деревне,так отдохнули хорошо!!!какие же люди хорошие друзья у нас,душа и тело отдохнула,перезагрузка совершилась[/QUOTE]

Привет, Тань.
Поздравляю с перезагрузкой, тело тож должно отдыхать, пару дней обжорства - это не смертельно))))
Слышала ты еще и пивом балуешься ;)

Inochek 22.01.2012 00:35

[QUOTE=Деметр@;4533128]Прив усем!

Давно вас слышно не было.
У моей летом головка потела, когда жарко было. Ведь сисю сосет - работает+ еще темература воздуха высокая.
А вообще давно это у вас? А во время сна потеет? ;)[/QUOTE]
Вот как раз во время сна в начале потеет, это уже наверное пору месяцев или чуть побольше. Пед предположила в начале что это признак рахита но отмела эту идею узнав что у нас зубы ранние. После любого пробуждения под головой мокро и даже когда не жарко.
Танюш с праздником тела и души тебя! Я тоже обожаю деревню))))

tlv1977 22.01.2012 09:36

[quote=ZaZa;4532532]Тань, привет, с перезагрузкой тебя! Чего это ты пьешь, ты ж кормишь? Эх кто б меня перезагрузил, а то ждешь ждешь этих выходных чтоб отдохнуть немножко от ребенка, а в итоге нифига..[/quote]
а я смесь взяла:girl_haha:
всем привет! щас едем за санками

perels 22.01.2012 10:48

Привет, девочки!
Никак не получается написать... сегодня полк мальчишек придёт отмечать прошедший Д,Р, , вот сейчас начну пиццы делать...
Хочу поздравить, хоть и с опозданием Светика с Сашенькой и Юлю с Машенькой с девяточкой!:wave: :wave:
[QUOTE=Inochek;4533246]Вот как раз во время сна в начале потеет, это уже наверное пору месяцев или чуть побольше. Пед предположила в начале что это признак рахита но отмела эту идею узнав что у нас зубы ранние. После любого пробуждения под головой мокро и даже когда не жарко.
Танюш с праздником тела и души тебя! Я тоже обожаю деревню))))[/QUOTE]
Инна, с зубиками Максимку! Уже совсем вылезли?
У моего Максима был рахит, хотя зубы были очень ранние:-[ ]

[QUOTE=tlv1977;4533615]а я смесь взяла:girl_haha:
всем привет! щас едем за санками[/QUOTE]
Привет , Танюша! Удачной покупки!!

ZaZa 22.01.2012 11:29

[QUOTE=tlv1977;4533615]а я смесь взяла:girl_haha:
всем привет! щас едем за санками[/QUOTE]

Аааа, а я уж испугалась)) а ночью он когда просыпался ты что делала? Мой хрен уснет без сиськи. Санки хотите как ты показывала типа коляски на полозьях? А мы кстати тоже купили какие я хотела, так здорово))
Всем привет!

terra 22.01.2012 12:09

[QUOTE=ZaZa;4532532]Тань, привет, с перезагрузкой тебя! Чего это ты пьешь, ты ж кормишь? Эх кто б меня перезагрузил, а то ждешь ждешь этих выходных чтоб отдохнуть немножко от ребенка, а в итоге нифига..[/QUOTE]

а я на праздники выпивала чуть-чуть...)))
и смесь не брала)))
да в такиз количествах врядли с молоком может к ре что то попасть.

девчат, а кто на ГВ и совместный сон?
блин...я поняла, что сделала ошибку(((
а все началось с колик в животике...вот тогда он ко мне и перебрался...
а сейчас один ни в какую не ложится(((
а еще и просупается каждый час, чтобы подтвердить мое наличае рядом(((
прям ручками шарит с той стороны, где я была. а если не найдет на ощупь, то глаза откроет, сядет и начнет озираться в какую сторону ему катиться))....
вот как теперь отучать???((:-[ ]

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.