![]() |
[QUOTE=Бузя;4527981]Юль, а крем из чего?[/QUOTE]
Приветик.Крем белковый:) |
[QUOTE=Juli:-);4528006]Приветик.Крем белковый:)[/QUOTE]
привет:) типа безе? а какие ты красители берешь? машинка красивая получилась:) здорово! |
[QUOTE=Бузя;4528042]привет:)
типа безе? а какие ты красители берешь? машинка красивая получилась:) здорово![/QUOTE] Обычные пищевые красители:) ну,да только в безе просто белок взбил и все,а тут белок завариваеш сахарным сиропом:) |
[QUOTE=kubanna;4527779]Светуля,Санечку с 9 месяцами!!!Пусть растет крепким и здоровым малышом!!!;)
Юлек,какая ты молодец,такую красоту испекла мужу!Это у вас 8 лет разница?Тебе 18,как написано в анкете?:)[/QUOTE] Нет просмотрела у нас 7 лет разница |
Всем приветик, я чето сегодня совсем замоталась, Сашеньку и Машеньку с датками! Я своего только только уложила, даже ещё не перекладывала, а то может всё по новой придётся)))
|
Уф. Только уложила я свою плюшку. Есть тут кто?
|
Я тута местами)) поздно вы
|
и я тута.
пыталась сегодня в его кроватку уложить. час укладывала. Заснул на 5 минут. Проснулся и реветь... взяла на руки, покачала..вроде обмяк...хтела снова в кроватку засунуть,но тут пришел муж...ре увидел свет из коридора и сразу передумал спать(((( пришлось опять с сисей засыпать в нашей кровати. достали оба((( вот сбежала от них |
Чего это такая тишина?!
Доброе всем утро, с субботой всех))))) |
Приветик всем!!!! Долго отсутствовала, поэтому даже и надежды нет вас перечитать(((. В этот раз тоже набегом - мы в отпуске, инет редко перепадает.
С праздниками деток с мамочками, всего вам всего и побольше. А мы 2 дня как с 4-мя зубиками, наконецто они вылезли!!!! А то мучили они его а он нас, особенно на все январские праздники. Девочки а нужно быть тревогу если потеет голова у ре? В основном виски и затылок когда засыпает ( на сисе )... |
всем привет!
я жру и пью 2 дня...прощай диета и здравствуй завтра снова. были в деревне,так отдохнули хорошо!!!какие же люди хорошие друзья у нас,душа и тело отдохнула,перезагрузка совершилась |
Тань, привет, с перезагрузкой тебя! Чего это ты пьешь, ты ж кормишь? Эх кто б меня перезагрузил, а то ждешь ждешь этих выходных чтоб отдохнуть немножко от ребенка, а в итоге нифига..
|
[QUOTE=Inochek;4530967]Приветик всем!!!! Долго отсутствовала, поэтому даже и надежды нет вас перечитать(((. В этот раз тоже набегом - мы в отпуске, инет редко перепадает.
С праздниками деток с мамочками, всего вам всего и побольше. А мы 2 дня как с 4-мя зубиками, наконецто они вылезли!!!! А то мучили они его а он нас, особенно на все январские праздники. Девочки а нужно быть тревогу если потеет голова у ре? В основном виски и затылок когда засыпает ( на сисе )...[/QUOTE] Привети! С возвращением)) С зубками вас, а у нас ещё гет зубов. У моего тоже голова потеет, когда уже на ночь сосет, мне кажется, что ему жарко. |
приветы:)
[B]Инна[/B], у моих детей при долгом сисесосании голова потеет и потела там, где соприкасается с моей рукой. Но не вся:) [B]Тань[/B], с отрывом тебя;) |
Прив усем!
[QUOTE=Inochek;4530967] Девочки а нужно быть тревогу если потеет голова у ре? В основном виски и затылок когда засыпает ( на сисе )...[/QUOTE] Давно вас слышно не было. У моей летом головка потела, когда жарко было. Ведь сисю сосет - работает+ еще темература воздуха высокая. А вообще давно это у вас? А во время сна потеет? [QUOTE=tlv1977;4532340]всем привет! я жру и пью 2 дня...прощай диета и здравствуй завтра снова. были в деревне,так отдохнули хорошо!!!какие же люди хорошие друзья у нас,душа и тело отдохнула,перезагрузка совершилась[/QUOTE] Привет, Тань. Поздравляю с перезагрузкой, тело тож должно отдыхать, пару дней обжорства - это не смертельно)))) Слышала ты еще и пивом балуешься ;) |
[QUOTE=Деметр@;4533128]Прив усем!
Давно вас слышно не было. У моей летом головка потела, когда жарко было. Ведь сисю сосет - работает+ еще темература воздуха высокая. А вообще давно это у вас? А во время сна потеет? ;)[/QUOTE] Вот как раз во время сна в начале потеет, это уже наверное пору месяцев или чуть побольше. Пед предположила в начале что это признак рахита но отмела эту идею узнав что у нас зубы ранние. После любого пробуждения под головой мокро и даже когда не жарко. Танюш с праздником тела и души тебя! Я тоже обожаю деревню)))) |
[quote=ZaZa;4532532]Тань, привет, с перезагрузкой тебя! Чего это ты пьешь, ты ж кормишь? Эх кто б меня перезагрузил, а то ждешь ждешь этих выходных чтоб отдохнуть немножко от ребенка, а в итоге нифига..[/quote]
а я смесь взяла:girl_haha: всем привет! щас едем за санками |
Привет, девочки!
Никак не получается написать... сегодня полк мальчишек придёт отмечать прошедший Д,Р, , вот сейчас начну пиццы делать... Хочу поздравить, хоть и с опозданием Светика с Сашенькой и Юлю с Машенькой с девяточкой!:wave: :wave: [QUOTE=Inochek;4533246]Вот как раз во время сна в начале потеет, это уже наверное пору месяцев или чуть побольше. Пед предположила в начале что это признак рахита но отмела эту идею узнав что у нас зубы ранние. После любого пробуждения под головой мокро и даже когда не жарко. Танюш с праздником тела и души тебя! Я тоже обожаю деревню))))[/QUOTE] Инна, с зубиками Максимку! Уже совсем вылезли? У моего Максима был рахит, хотя зубы были очень ранние:-[ ] [QUOTE=tlv1977;4533615]а я смесь взяла:girl_haha: всем привет! щас едем за санками[/QUOTE] Привет , Танюша! Удачной покупки!! |
[QUOTE=tlv1977;4533615]а я смесь взяла:girl_haha:
всем привет! щас едем за санками[/QUOTE] Аааа, а я уж испугалась)) а ночью он когда просыпался ты что делала? Мой хрен уснет без сиськи. Санки хотите как ты показывала типа коляски на полозьях? А мы кстати тоже купили какие я хотела, так здорово)) Всем привет! |
[QUOTE=ZaZa;4532532]Тань, привет, с перезагрузкой тебя! Чего это ты пьешь, ты ж кормишь? Эх кто б меня перезагрузил, а то ждешь ждешь этих выходных чтоб отдохнуть немножко от ребенка, а в итоге нифига..[/QUOTE]
а я на праздники выпивала чуть-чуть...))) и смесь не брала))) да в такиз количествах врядли с молоком может к ре что то попасть. девчат, а кто на ГВ и совместный сон? блин...я поняла, что сделала ошибку((( а все началось с колик в животике...вот тогда он ко мне и перебрался... а сейчас один ни в какую не ложится((( а еще и просупается каждый час, чтобы подтвердить мое наличае рядом((( прям ручками шарит с той стороны, где я была. а если не найдет на ощупь, то глаза откроет, сядет и начнет озираться в какую сторону ему катиться)).... вот как теперь отучать???((:-[ ] |
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |