![]() |
Жанна, с посылками тебя! Я так рада, что моя все-таки дошла!))) Да, это пыльца :)
|
[QUOTE=Ghiaccio;4746927]Юлек,какая крошечка!Хорошенькая такая:girl_in_love: Фотографии хорошие,только кран строительный вид портит:-E[/QUOTE]
:) ну по моей бы просьбе его бы не убрали, а другого окна на вид с солнышком не было:) [QUOTE=Tомочка;4746937][B]Юльчик[/B], фотки бомбовские!!!! Очень нежные, милые и трогательные!!!!! Сколько малышке? Как его зовут? По поводу куриного мяса.... если бы были свои куры, то дала бы, но в магазине брать не хочу...[/QUOTE] спасибо Томочка, зовут Виктория, ей месяц [QUOTE=Анастасия Владимировна;4746952] Юля, какая манюнечка!!! Фотки классные :) Сестра хоть немножко успела отдохнуть?)[/QUOTE] спасибо, Насть. сестра по магазинам прошлась, и в контакте насиделась:) а я с Викусей нанянчилась |
Кирюша включает себе музыку в игрушке и танцует сидя))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4747341]Кирюша включает себе музыку в игрушке и танцует сидя))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) прикольно |
Девочки, может, кому-нибудь пригодится - рецепты печенек детских твердых, при прорезывании зубок [url]http://www.roditeli.ua/deti/childrens_feeding/cookie_recipes_teeth[/url]
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4747741]Девочки, может, кому-нибудь пригодится - рецепты печенек детских твердых, при прорезывании зубок [url]http://www.roditeli.ua/deti/childrens_feeding/cookie_recipes_teeth[/url][/QUOTE]
спасибо Насть :girl_in_love: , а я всё порывалась найти и забывала, а тут возможно даже завтра приготовлю-все ингридиенты есть ;) |
Нюсенька, расскажи потом, пж :)
|
а я Хаинц печеньки с кипяченым молоком растворяю и кормлю на ужин, ну и днем сушки даю грызть
|
Девочки привет:)
Моя темпа опять 38,5... Ни парацтамол ни нурофен не помогают... Сына проснулся качаю его в шезлонге... Время почти 5... Скорее бы 8,позвоню маие,попрошу приехать.. |
Хайнц печеньки сладкие такие:(
|
А мне состав в Хайнц не понравился, взяла, а на кассе как прочитала... там и оставила))) Мы сейчас берем какие-то.. не помню производителя... но состав тоже не идеальный. Куплю сухое молоко, попробую сама делать. Я печеньки Киру в кефир добавляю, он лопает с удовольствием. А сегодня сделала печеньки с ккефиром и печеное яблоко с тыквой. И по очереди давала))) Еле успевала ложку подносить. А потом смешала все)))))))))))) Кирюшку чуть не порвало от востогра))))))))))
|
А я сыне хайнц тоже не дала,сама съела:)
|
Мариш, да разбуди мужа! Пусть он ребенка качает! В конце-то концов! Ты же болеешь! Мне муж темпу сбивал холодными обтираниями, тоже ничего не помогало. Обтирание помогло. Не знаю, насколько это правильно, но эффект был.
Бедняжка ты наша! |
Ему завтра на работу:( цедый день по ккрышам лазить,пусть спит:)
Сына умка засыпает:) |
Мариш, я спокойно к сахару отношусь...всегда все кашки Максимке сахарю и солю, и на составе особо не заморачиваюсь....там где не написано в составе бяки не значит что ее нет...самое чистое то что выращено своими руками...а все баночки-печенье мало полезного несут...но мы живем в там мире, что без этого никак...
все равно после года общий стол, а там и сахар и соль... тем более, опять к той теме, что уже была, мамка моя меня кормила в 6 мес уже взрослыми щами, и еще кучей всякой всячины, здорова как бык.]]]]]]]]]]]]]]]] и никогда ЖКТ не беспокоил....так что палка о двух концах.... |
Ну смотри сама... просто жалко тебя).
|
это я Марине писала)))
|
Да я к сахару тож нормально отношусь.и кашки наши молочные с сахором,но печеньки уж сильно сладкие:)
|
Спасибо Насть:)
Сына уснул,сижу с ним рядом и жум убрать в кроватку или пусть в шезлонге спит:) |
А я без сахара и соли Киру все готовлю. Муж ворчит))))) зато свою еду солит так... есть невозможно))
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |