Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

ОльгаНики 18.10.2012 09:27

Девочки. кто с малышами лежал в РД, во что вы их девали?Пеленали роддомовскими пеленками, а подгузы?Одноразовые или можно как-то чередовать с марлевыми?Если можно, то их в РД дают?Одноразовые свои?

Аномалия 18.10.2012 10:09

[QUOTE=Farfalla;5386561]
Аня, вы квартиру выбрали?
Сестре моей ставят срок 9 апреля, как и мне с Лешей!:)[/QUOTE]

Да, купили у ПИКА 132 метра трешку на 11 этаже!:)))
у них было на 500 тыс дороже, чем у других, а у других последние этажи остались.
Мне сделали скидку 400 тыс;) (5% скидка) без карты и еще и карту подарили КВАРТИРА +:)))
В общем я счастливая... позавчера она висела как забронированная, а вчера уже снята с продажи:))) завтра оплатим, на следующей неделе ключи:girl_in_love:
а потом ремонт-ремонт-ремонт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
но там больше муж будет делать:girl_haha: (вернее его бригада рабочих, он говорит без дизайнера справимся%-0 ), покажи мне картинки и все%-0
ну не знаю.... надеюсь это наша не последняя квартира;)

Аномалия 18.10.2012 10:10

[QUOTE=ulechka;5386638]
уау!!!круто!!позздравляем!!! а кто там еще не видно?:girl_haha:[/QUOTE]

%-0 :-/ неа... и имя я решила до рождения не придумывать... посмотрю какие святые будут в день рождения%-0

Аномалия 18.10.2012 10:11

[QUOTE=ОльгаНики;5386724]Доброе утро!
Нам пришло очередное письмо счастья с просьбой освободить квартиру и не нарушать права военнослужащих воинской части, где раньше служил Олег. Напрягают, в общем. Называется, заказала кровать в эту квартиру, надеюсь не для того, чтоб собрать и через месяц разобрать.[/QUOTE]

Оль, надо мужа попинать.. чтобы он что-нибудь придумал и делал%-0

Farfalla 18.10.2012 10:22

[QUOTE=Аномалия;5386840]Да, купили у ПИКА 132 метра трешку на 11 этаже!:)))
у них было на 500 тыс дороже, чем у других, а у других последние этажи остались.
Мне сделали скидку 400 тыс;) (5% скидка) без карты и еще и карту подарили КВАРТИРА +:)))
В общем я счастливая... позавчера она висела как забронированная, а вчера уже снята с продажи:))) завтра оплатим, на следующей неделе ключи:girl_in_love:
но там больше муж будет делать:girl_haha: (вернее его бригада рабочих, он говорит без дизайнера справимся%-0 ), покажи мне картинки и все%-0
ну не знаю.... надеюсь это наша не последняя квартира;)[/QUOTE]

Поздравляю!!!:girl_in_love:

Farfalla 18.10.2012 10:23

Нам пришло очередное письмо счастья с просьбой освободить квартиру и не нарушать права военнослужащих воинской части, где раньше служил Олег. Напрягают, в общем. Называется, заказала кровать в эту квартиру, надеюсь не для того, чтоб собрать и через месяц разобрать.[/QUOTE]

Оля, а что муж говорит? Маленький ребенок, тебе рожать скоро, вы же на улице не останетесь?..

Mashulya 18.10.2012 10:27

ВСЕМ ПРИВЕТ.

Анютка поздравляю с квартиркой!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL]
как это круто!!эх..мне б квартирку отдельную..мечты мечты мечты....

Mashulya 18.10.2012 10:32

вчера ездили в магазин.. купила себе пальтишко [url]http://www.jennyfer.com/fr/basiques-1/g2galanew.html[/url] бееелое))ммм!мама с мужем поржали..что будет скоро черное!((( я на работку гонять взяла. уж нравится оно мне сильно)))

а еще влюбилась в утепленные кеды [url]http://www.jennyfer.com/fr/chaussures/toutes-les-chaussures/baskets-montantes-en-similicuir-noir.html[/url] но прикиньте 37 малы..попросила 38 размер. а там какой то урод купил разные ботинки.т.к. у них стоит 1-37 и 1-38(((((((((((((( в выхи мож сгоняю до дженифер на рязанке.куплю их

ulechka 18.10.2012 10:49

А что делать???%-0
[QUOTE=ОльгаНики;5386731]Девочки. кто с малышами лежал в РД, во что вы их девали?Пеленали роддомовскими пеленками, а подгузы?Одноразовые или можно как-то чередовать с марлевыми?Если можно, то их в РД дают?Одноразовые свои?[/QUOTE]Наверное смотря как в роддоме заведено:girl_haha: Аделинку я пеленала в роддомовские пеленки, без подгузов, Анфиску сразу в свои одежки, кофточки,комбезики,штанишки и подгуз, вот это было клево))))

[QUOTE=Аномалия;5386840]Да, купили у ПИКА 132 метра трешку на 11 этаже!:)))
ну не знаю.... надеюсь это наша не последняя квартира;)[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Red"]Ухты!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
здорова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Аномалия;5386843]%-0 :-/ неа... и имя я решила до рождения не придумывать... посмотрю какие святые будут в день рождения%-0[/QUOTE]:girl_haha: а почему бы и нет)) а пол будешь узнавать?:girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;5386903]вчера ездили в магазин.. купила себе пальтишко [url]http://www.jennyfer.com/fr/basiques-1/g2galanew.html[/url] бееелое))ммм!мама с мужем поржали..что будет скоро черное!((( я на работку гонять взяла. уж нравится оно мне сильно)))

а еще влюбилась в утепленные кеды [url]http://www.jennyfer.com/fr/chaussures/toutes-les-chaussures/baskets-montantes-en-similicuir-noir.html[/url] но прикиньте 37 малы..попросила 38 размер. а там какой то урод купил разные ботинки.т.к. у них стоит 1-37 и 1-38(((((((((((((( в выхи мож сгоняю до дженифер на рязанке.куплю их[/QUOTE]
а мне нравится!!! красивое!!!! и кеды, я тоже люблю!:girl_pinkglassesf:

ОльгаНики 18.10.2012 10:53

[QUOTE=Аномалия;5386848]Оль, надо мужа попинать.. чтобы он что-нибудь придумал и делал%-0[/QUOTE]

Поздравляю с квартирой, долгожданное счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!
Вы переезжать туда когда планируете или опять продадите после ремонта:girl_haha:

Пинала, все его высокие начальники говорят "да ерунда все это, ничего не будет, живите"%-0 , максимум написали из новой части в старую ходатайство от командира, чтоб пожили, пока они не построят новый дом, на это видимо и пришло повторное письмо нам.

Радует, что угроз в нем нет, ну нарушаем мы права их военнослужащих, предупреждают они нас повторно, но что сделают, если не съедим не написано. Я бы написала на их месте про суд.
Неужели думают что мы по первому зову подорвемся снимать квартиру (за поднаем в Москве компенсируют по 15 000, а она минимум 25 000, плюс нужны документы от хозяев в подтверждении, которые, конечно, не спешат светить, что они сдают жилье ).

Интересно, что квартиру выделили в той части юристу, у которого жена должна в декабре родить:girl_haha:

ОльгаНики 18.10.2012 10:56

[QUOTE=Farfalla;5386877]Оля, а что муж говорит? Маленький ребенок, тебе рожать скоро, вы же на улице не останетесь?..[/QUOTE]
Оля, хз, в нашей стране не от чего нельзя зарекаться, у квартиры хитрый статус, поэтому как оно повернется в случае суда, я даже не представляю сама%-0 :-!
И нервы эти совсем ни к месту:girl_prepare_fish:

ОльгаНики 18.10.2012 10:59

[QUOTE=Mashulya;5386903]вчера ездили в магазин.. купила себе пальтишко [url]http://www.jennyfer.com/fr/basiques-1/g2galanew.html[/url] бееелое))ммм!мама с мужем поржали..что будет скоро черное!((( я на работку гонять взяла. уж нравится оно мне сильно)))

а еще влюбилась в утепленные кеды [url]http://www.jennyfer.com/fr/chaussures/toutes-les-chaussures/baskets-montantes-en-similicuir-noir.html[/url] но прикиньте 37 малы..попросила 38 размер. а там какой то урод купил разные ботинки.т.к. у них стоит 1-37 и 1-38(((((((((((((( в выхи мож сгоняю до дженифер на рязанке.куплю их[/QUOTE]

Беленькое:girl_haha: :girl_prepare_fish: Раз в неделю, больше, наверное, не стоит одевать, а то разоришься на химчистке.
С пуховиком проще-кинул в стиралку и он опять как новый.

Glare 18.10.2012 11:12

Девочки, всем привет! :)

[COLOR="Red"][B]Нютик, с рождением дочурки!! Наконец то :))) Растите здоровыми и улыбчивыми :girl_in_love: [/B][/COLOR]

Glare 18.10.2012 11:14

[B]Аня[/B], с покупкой квартиры!! :))) Вот теперь вам есть где разгуляться :girl_pinkglassesf: Но я бы на вашем месте, все таки с дизайнером ремонт делала, такая площадь - лучше не рисковать и потратиться еще один раз)

[B]Оль[/B], я думаю тебе не стоит забивать голову сейчас вопросами с квартирой. На улице точно вас не оставят, да и муж, я думаю, будет держать руку на пульсе! :)

Glare 18.10.2012 11:26

У нас все хорошо, ходим в сад с удовольствием. Скоро им там прививки от гриппа будут ставить, я отказалась... %-0 Не знаю, не уверена я что то.

Ааа! Вот еще что((( Вчера Алена ходила к окулисту, в саду. Я потом с окулистом разговаривала. Она подозревает у Алены косоглазие :-! Еще никаких детальных осмотров не проводилось, чтобы не пугать Алену, она просто в кабинете с ней посидела, поговорила. Говорит, что ей кажется, что у нее немного левый глаз косит. Пока я с ней разговаривала, Алена сидела с моим Айфоном играла и окулист сказала что это вообще противопоказано детям в таком возрасте! Но мы все время на Айпаде мультики смотрим :-! Утром, когда завтракаем и вечером, когда ужинаем. Неужели от этого?!
Мы же весной окулиста проходили - все отлично было!! Сказали чтобы я принесла выписку из карты, где осмотр окулиста. Потом Алене уже нормальный осмотр проведут, с зеркалами и капельками и скажут точно. Если подтвердится диагноз - выпишут очки и занятия специальные каждый день :(
Девочки, я в шоке.... Не хочу в это верить. Во первых, весной все было нормально! Во-вторых, ни я, ни муж - ничего не замечали и сейчас не замечаем! :-/ Как так? Воспитательница с окулистом заметили, а мы нет?! И бабушки говорят что не замечали ничего такого. Я вчера весь вечер на Аленины глаза смотрела - все ровно там!! :-!
Вообщем у меня тут 2 варианта - либо им так кажется иногда, потому что Алена с испугом на незнакомых женщин смотрит, может и косит от этого в разные стороны :girl_haha: , либо окулист денег хочет.... %-0 Просто мне ее прям чересур настойчиво воспитательница рекомендовала, прям до небес ее возносила. Она в нашей группе с 3-мя девочками занимается, у которых проблемы со зрением. Занятия то платные, я думаю!
Хотя я с ней вчера когда разговаривала - очень располагает к себе, милая, спокойная женщина. ХЗ короче %-0
В любом случае, если после ее осмотра, подвердится диагноз - я как минимум к 2-м окулистам еще Алену свожу и буду уже принимать решение! Не хочу ей очки :-/

Сашечка)) 18.10.2012 11:27

Аномалия, с квартиркой!!!!!!!!

Оль, как не приятно то мягко говоря(((( чтож делать теперь с квартирой(((( :( :( :(

Машуль, клёво, я тоже белое люблю но никак не рискну купить))))))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

ОляНики, я со своими подгузами и пеленала в роддомовские пеленки (правила у них такие были...) Сейчас вроде так же в планируемых роддомах.

Glare 18.10.2012 11:29

Вчера уже начиталась в и-нете про косоглазие... В большинстве случаев оно развивается у детей в возрасте [B]от 1 до 3 лет[/B]! Самый опасный возраст(((
НО! Слава богу в 97% случаев - излечимо. При условии что применяются комплексные меры - очки и специальные упражнения. Тогда за 2-3 года все проходит.
Но как объяснить таким крошкам что нужно носить очки?! Да и неудобно же :( Блииин, не могу, в голове теперь только эти мысли.

Glare 18.10.2012 11:31

[B]Маш[/B], пальтишко класс! :girl_pinkglassesf: Обожаю белый цвет :girl_in_love: Я думаю не будет с ним особых проблем. Ты ж не Сашка - не будешь по лужам прыгать и в песочнице валяться :girl_haha: Ну конечно придется почаще его чистить, чем емные вещи, но не думаю что это проблема.
Зачем тебе кеды?! Можно уже сапоги на шпильках покупать - на работу ведь скоро! :girl_in_love:

Сашечка)) 18.10.2012 11:36

Юля, не паникуй пока. а показаться еще паре тройке врачам обязательно надо. и желательно не в платных клиниках, хоть одному.%-0

Glare 18.10.2012 11:38

[QUOTE=Сашечка));5387118]Юля, не паникуй пока. а показаться еще паре тройке врачам обязательно надо. и желательно не в платных клиниках, хоть одному.%-0[/QUOTE]

Ну вот это окулист в садике, он бесплатный как раз %-0 Еще у нас в клинике окулист есть, хоть и платный, но мне нравится очень. Вообщем и туда, и туда сходим!

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.