Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Psilda 18.05.2011 15:54

[QUOTE=natalishik;3552498]Жень ну вот писала и смешно было хотя как то далековато и я и не думала даже чтоб ехать)))) я на чертановской[/QUOTE]

Смотри, если решишь,можем тебя на м.Отрадное подхватить.

Psilda 18.05.2011 15:55

У нас тоже погода какая-то как будто сейчас дождь пойдет

natalishik 18.05.2011 15:58

а когда вообще вы собираетесь и во сколько? я вообще такая что у меня сразу куча вопросов, а как же спать? или вы после сна?

Tanya Hroost 18.05.2011 16:00

Приветики!
[QUOTE=Psilda;3550207]Диван, блин дорогуууущий, жалко :( :(
Тань, так ты будешь 22? Чё то я слабо под вечер соображаю.[/QUOTE]
БУДУ! еще и не за рулем:girl_in_love: :l_martini:
[QUOTE=Annette;3550436]А Стася у Ильи не плачет? Блин сегодня Борис ночью тряс Катю, она так ревела, грудь требовала, а я 1 раз даю и все теперь, потому что молока нет нифига - болит очень после сосания. Сааааш, так боялась, что вы меня спросите об этом,:) потому что очень хочу, но не представляю КАК:-[ ] . Без Бориса я пропаду точно, тем более с Катей. Я вообще понятия не имею куда и как ехать. Ну на электричку сяду а потом разбираться на какой станции выходить, потом на какое метро и пр.Я ж здесь "понаехало":-D , не каталась еще по Москве.

Я бы тоже рада была Жень, я вот мужу все хвасталась, что весной на встречу поеду с вами, думала, Катя уже большая будет, сама ходить, а теперь...очкую_

Если не пароочистителем, то уже ничем(((если только в химчистку их не принимают?!Жалко, конечно. Но я думаю, пароочистителем получится

Офигеть!!!!!ты тоже вымотанная вся за весь день, да? все-таки когда Боря в 19:00 приходил, хоть 3 часа отдыха и спать)Кать, спасибо) Я попытаюсь придумать что-нибудь, но не обещаю.

Саш, вот и я последние дни встречаю мужа немного недовольная, ну не шучу как обычно, а загруженная жесть:-E , Катя не только истерит, но и с рук не слазит весь день почти(. А ему еще и ХОЧЕТСЯ:-! , я тут извинилась, говорю, мне хочется после всего только рухнуть в постель и отрубиться просто! Саш[B],а вы все без вторых половинок будете 22-го,[/B]да? ну чисто девичник?[/QUOTE]
Мой поедет колесо мне править, пока мы гулять будем, а то оно у меня опять квадратное. Я думала на той машине что-то не так было, а на новой тоже самое, выходит дело в водителе:girl_haha: летающем через полицейские и сшибающем бордюры.
[QUOTE=Neznakomka;3550644]Всем доброе утречко!
[B]Катя Мазуряк[/B], лечи Темочку. А еще, если у него так жутко скачет температура, не давай играть в активные игры.

[B]Женя[/B], а что страшного в кормлении ребенка? У меня муж психовал, только когда Яник учился ложкой кушать и все вокруг себя красочно разбрасывал. Сейчас уже намного проще.

[B]Лен[/B], прочитала по ужасы пр Дашулю. Аж прям сердце все сжалось :( Поскорее вам справиться с этой жуткой бякой :(

Девочки, я 22-го планирую быть. Правда еще пока не знаю с Яником или без. Если у него соплюхи не пройдут, то оставлю с мужем. По поводу блюд, я могу сделать слоеный салат с курицей, черносливом и грецкими орехами или испечь[B] кексик с орехами и курагой[/B] к чаю. А еще можно запечь куриных крылышек (только без масла, а то я жирные терпеть не могу). Они делаются быстро и съедаются потом очень хорошо :)[/QUOTE]
не фига себе диетическое меню! тыж вроде худеешь тоже? но Я согласная! праздник же!))))
[QUOTE=Zemkin;3550772]вчера рыдала прям ужасно, но я так и не пришла к ней из ванной( Они пару раз ко мне зашли и она успокоилась.
Про нифига нет молока не выдумывай, это у тебя его в голове нет, а не в груди, у меня и то по капле еще можно выдавить.
Приезжай с мужаней, Илюха может и будет, если будет еще кто из взрослого мужского населения)))) А так работать скорее всего поедет.
Эх, а у нас наоборот, мне хочется несмотря на усталость, я бы рада, хоть в полуобморочном состоянии, а вот Илюха со Стасей засыпает, и плотские утехи у нас редки(
А такси вызвать не можешь? Это же один раз, увы, Катюня приезжает редко, а она у нас как стимул к встрече))

давай что-нибудь совсем не калорийное)
Стройнеем))
Как не давать ребенку носиться, если ему хочется?)))

Встала я в 9, Стася еще спит - каааааааааайф)))[/QUOTE]
Саш, мой пирог не калорийный, можно даже совсем диетический сделать, если сливки не жирные взять, но праздник же!))))
[QUOTE=Psilda;3551030]Мы уже побывали в ОСИПе. Все супер. Написала заявление на временное направление в сад. И поставили нас на 2012 год и учли льготу :))) Теперь мы 25-е, 15-е и 8-е, но пока нам не дадут очередь в наши сады будем ходить в дальний :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .[/QUOTE]
везуха!
[QUOTE=Zemkin;3552094]Мы сходили в развиваху, потом на площадку. Долго-долго гуляли, все было отлично, потом смотрю она уже начинает кидаться то туда, то сюда, короче пора есть и спать, начинаю ее уговаривать идти домой. Почти уговорила, но потом что-то пошло не так, она закатила истерику, ничего не слушала и просто орала, пришлось прямо такую домой везти, привезла, успокоила, дала банан и вот
[url]http://s60.radikal.ru/i168/1105/eb/62029cf2b71f.jpg[/url][/QUOTE]
прелесть! а мне в воскресенье такое привезли:
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1105/bb/b621df67213e.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1105/bb/b621df67213et.jpg[/IMG][/URL]

Ksanka 18.05.2011 16:04

Наташ,ну короче...не,я приехала очень отдохнувшая, а про воторог,так просто ничего такого чтоб прям АХ не было:) просто я отдыхала раньше куда более интереснее,ну это и понятно...с Соней это конечно другой отдых. Но без нее я бы не поехала, а съездить так было лучше,чем никак. Я загорела, отвлеклась, у нас было много нянек и я отдохнула.
Теперь по поводу горшоков...мы на него еще толком не ходим,поэтому я его с собой не брала,на пляж и к басеейну брала салфетки влажные если писала то вообще проблем не было, протерла, переодела и нормуль, было такое что и 1 раз покакала,ну сняла все с нее,вытерла салфетками тоже и тоже все нормально было. Короче тут вообще проблемы не вижу.
Так,про перелеты,у нас перелеты туда и обратно выпали на ночь. Туда мы летели в 5 утра (из дома выехали в 00,в 3 были в аэропорту она проснулась и до 5 не спала) а в самолете тут же обрубилась пока еще даже не начали взлетать и спала почти до самой посадки,проснулась минут за 30. А обратно мы вообще летели в 00,до 00 она не спала,как сели тут же обрубилась тоже и спала до самой самой посадки. Там график сна тоже не особо сбился час разница,а она у меня и тут может задрыхнуть то в 13 то в 15,и спала там 2 часа стабильно без просыпов,на ночь тоже во время ложилась,как и дома.
Единственная наша проблема была это поесть,не в плане еды,а в плане того,что она категорически отказывалась сидеть за столом,ей все время куда то было надо:-E поэтому ели по очереди...сначала я ее усадив кормила как можно быстро или вообще на ходу,в это время ел АНдрей,потом он ее забирал и они шли по ее делам...это было напряжно,потому что мы оба все время дергались. Горазду лучше было,когда мы ели дома:) пару раз мы заказывали ужин с собой...вот это была красота,мы спокойно сидели и ели и она даже если и уходила,то далеко не уйдешь в номере:girl_haha: Вот,спрашивай если что

natalishik 18.05.2011 16:05

аааа 22, эх 22 не могу, у меня последнее занятие на моей учебе
Тань круто)))

Psilda 18.05.2011 16:07

[QUOTE=natalishik;3552564]а когда вообще вы собираетесь и во сколько? я вообще такая что у меня сразу куча вопросов, а как же спать? или вы после сна?[/QUOTE]

22 мая. Время пока вроде не определили. Так она если в коляске может по дороге поспит или там или после. Паша в прошлый раз никого не стесняясь отрубился прямо на супружеском ложе,потом там же Яника по-моему уложили.

natalishik 18.05.2011 16:08

поняла Ксан, спасибо, если надумаю еще что прошу)))))

natalishik 18.05.2011 16:09

Жень моя так не спит((( только с сиськой, да еще проснется орать будет, всех перебудит))) ну я вот все равно не могу

Psilda 18.05.2011 16:11

[QUOTE=natalishik;3552634]Жень моя так не спит((( только с сиськой, да еще проснется орать будет, всех перебудит))) ну я вот все равно не могу[/QUOTE]

Жалко что не можешь.
Наташ, мой тогда тоже с сиськой засыпал. Я его покормила и он вырубился.

Tanya Hroost 18.05.2011 16:12

[QUOTE=Psilda;3552626]22 мая. Время пока вроде не определили. Так она если в коляске может по дороге поспит или там или после. Паша в прошлый раз никого не стесняясь отрубился прямо на супружеском ложе,потом там же Яника по-моему уложили.[/QUOTE]

надо по-раньше, мой без кровати или машины спать не умеет. вчера это доказал еще раз, пока дядьки рабочие не ушли - не спал

Lenusik 18.05.2011 16:13

[QUOTE=Катя Мазуряк;3551929]Лен, а ты на встречу не собираешься? а то если б я у нас нашла-привезла бы... Или ты спроси прям на занятиях где они купили и можно ли им заказать, они может привезут...[/QUOTE]
не не собираюсь на встречу. для нас выходные - священно)))) ну в смысле проводить их с семьей) тем более может к нам приедут друзья и мы наконец-то пойдем на шашлыки в парк)
[QUOTE=natalishik;3551984]всем привет
Ань бери бери мужа, все девочки за детьми следить будут а ты расслабляться)))))))))
а Ксанки нет?
Лен а зачем эти штучки на пальчики?[/QUOTE]
сам шарик пластмассовый ...им можно массажировать всё тело . а внутри шарика металлические спиральки...они надеваются на любой пальчик (взрослым или детям) и делаются масажные движения этой спиралью в начало пальчика и в конец. Классная штука! Я вот её одобрила а Дашка пока не поняла))))
[QUOTE=Zemkin;3552094]Мы сходили в развиваху, потом на площадку. Долго-долго гуляли, все было отлично, потом смотрю она уже начинает кидаться то туда, то сюда, короче пора есть и спать, начинаю ее уговаривать идти домой. Почти уговорила, но потом что-то пошло не так, она закатила истерику, ничего не слушала и просто орала, пришлось прямо такую домой везти, привезла, успокоила, дала банан и вот
[url]http://s60.radikal.ru/i168/1105/eb/62029cf2b71f.jpg[/url][/QUOTE]
Стася угулялась)))) Молодец! Хоть маме не пришлось укачивать)

Psilda 18.05.2011 16:16

[QUOTE=Tanya Hroost;3552656]надо по-раньше, мой без кровати или машины спать не умеет. вчера это доказал еще раз, пока дядьки рабочие не ушли - не спал[/QUOTE]

С кондиционером Вас :))) Пусть обдувает Вас свежим ветерком все лето!!!!!

Psilda 18.05.2011 16:18

Мне все равно во сколько, Паша встает в 7.30, Ксюша примерно также и вся эта орава будит меня (((

Lenusik 18.05.2011 16:22

Танюш с кондишеном вас))))))))) :)))

[QUOTE=Ksanka;3552598]Наташ,ну короче...не,я приехала очень отдохнувшая, а про воторог,так просто ничего такого чтоб прям АХ не было:) просто я отдыхала раньше куда более интереснее,ну это и понятно...с Соней это конечно другой отдых. Но без нее я бы не поехала, а съездить так было лучше,чем никак. Я загорела, отвлеклась, у нас было много нянек и я отдохнула.
Теперь по поводу горшоков...мы на него еще толком не ходим,поэтому я его с собой не брала,на пляж и к басеейну брала салфетки влажные если писала то вообще проблем не было, протерла, переодела и нормуль, было такое что и 1 раз покакала,ну сняла все с нее,вытерла салфетками тоже и тоже все нормально было. Короче тут вообще проблемы не вижу.
Так,про перелеты,у нас перелеты туда и обратно выпали на ночь. Туда мы летели в 5 утра (из дома выехали в 00,в 3 были в аэропорту она проснулась и до 5 не спала) а в самолете тут же обрубилась пока еще даже не начали взлетать и спала почти до самой посадки,проснулась минут за 30. А обратно мы вообще летели в 00,до 00 она не спала,как сели тут же обрубилась тоже и спала до самой самой посадки. Там график сна тоже не особо сбился час разница,а она у меня и тут может задрыхнуть то в 13 то в 15,и спала там 2 часа стабильно без просыпов,на ночь тоже во время ложилась,как и дома.
Единственная наша проблема была это поесть,не в плане еды,а в плане того,что она категорически отказывалась сидеть за столом,ей все время куда то было надо:-E поэтому ели по очереди...сначала я ее усадив кормила как можно быстро или вообще на ходу,в это время ел АНдрей,потом он ее забирал и они шли по ее делам...это было напряжно,потому что мы оба все время дергались. Горазду лучше было,когда мы ели дома:) пару раз мы заказывали ужин с собой...вот это была красота,мы спокойно сидели и ели и она даже если и уходила,то далеко не уйдешь в номере:girl_haha: Вот,спрашивай если что[/QUOTE]
Я вот даже не знаю будем ли мы горшок там покупать или обойдемся без него....наверное купим т.к. Дашка будет только на ночь в подгузах. А Соня как ходила в номере голышом?
А меня больше всего еда интересует и процесс кормления на отдыхе. А мужа сам перелет.....

Tanya Hroost 18.05.2011 16:24

[QUOTE=Psilda;3552679]С кондиционером Вас :))) Пусть обдувает Вас свежим ветерком все лето!!!!![/QUOTE]
шпасибо! сбылась мечта моя!
[QUOTE=Lenusik;3552710]Танюш с кондишеном вас))))))))) :)))

Я вот даже не знаю будем ли мы горшок там покупать или обойдемся без него....наверное купим т.к. Дашка будет только на ночь в подгузах. А Соня как ходила в номере голышом?
А меня больше всего еда интересует и процесс кормления на отдыхе. А мужа сам перелет.....[/QUOTE]

спасибо!

Ареолка 18.05.2011 16:26

ахааааа Матюха смешной))))

Ksanka 18.05.2011 16:41

[QUOTE=Lenusik;3552710]Танюш с кондишеном вас))))))))) :)))

А меня больше всего еда интересует и процесс кормления на отдыхе. А мужа сам перелет.....[/QUOTE]

всмысле голышом? в одеждке
или ты про памперс? так когда как
а вообще не считая сна, мы в номере были ну максимум час за весь день

Tanya Hroost 18.05.2011 16:43

Наташааа! принимай работу! это я для Иванки) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=25[/url]

Zemkin 18.05.2011 19:21

[QUOTE=Psilda;3552464]Девочки, иду на родительское собрание как на праздник, каблуки одеваю, юбку, крашусь. Блин, сто лет никуда не выходила одна.:girl_haha:[/QUOTE]
ох, я так каждый раз в кино иду) Иногда даже на акву на каблуках прусь))
[QUOTE=Tanya Hroost;3552570]
Саш, мой пирог не калорийный, можно даже совсем диетический сделать, если сливки не жирные взять, но праздник же!))))

везуха!

прелесть! а мне в воскресенье такое привезли:
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1105/bb/b621df67213e.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1105/bb/b621df67213et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
давай совсем диетический, мне кажется будет там много всего, что мы хочешь-не хочешь обожремся))))
Матюша лапа))))
[QUOTE=Ksanka;3552598]
Единственная наша проблема была это поесть,не в плане еды,а в плане того,что она категорически отказывалась сидеть за столом,ей все время куда то было надо:-E поэтому ели по очереди...сначала я ее усадив кормила как можно быстро или вообще на ходу,в это время ел АНдрей,потом он ее забирал и они шли по ее делам...это было напряжно,потому что мы оба все время дергались. Горазду лучше было,когда мы ели дома:) пару раз мы заказывали ужин с собой...вот это была красота,мы спокойно сидели и ели и она даже если и уходила,то далеко не уйдешь в номере:girl_haha: Вот,спрашивай если что[/QUOTE]
вооооот и у нас тоже самое было. Постоянные гонки по столовой и кафе. Тоже ели по очереди, но не так как вы. Сначала бабушки, потом мы. А Стасю кормили как раз в пересменок)))
[QUOTE=Psilda;3552626]22 мая. Время пока вроде не определили. Так она если в коляске может по дороге поспит или там или после. Паша в прошлый раз никого не стесняясь отрубился прямо на супружеском ложе,потом там же Яника по-моему уложили.[/QUOTE]
а к нему и Стасю)
[QUOTE=Tanya Hroost;3552852]Наташааа! принимай работу! это я для Иванки) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662&page=25[/url][/QUOTE]
не, ну Таня, ну ващееееееее) А чего за нитки такие красивые?) И рисунок мне нравится, короче пиши описание)))

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.