![]() |
[QUOTE=terra;4533980]а я на праздники выпивала чуть-чуть...)))
и смесь не брала))) да в такиз количествах врядли с молоком может к ре что то попасть. девчат, а кто на ГВ и совместный сон? блин...я поняла, что сделала ошибку((( а все началось с колик в животике...вот тогда он ко мне и перебрался... а сейчас один ни в какую не ложится((( а еще и просупается каждый час, чтобы подтвердить мое наличае рядом((( прям ручками шарит с той стороны, где я была. а если не найдет на ощупь, то глаза откроет, сядет и начнет озираться в какую сторону ему катиться)).... вот как теперь отучать???((:-[ ][/QUOTE] Приветик. Неее я не собираюсь в кровать переселять пока ГВ не свернем. Алиска уже в роддоме со мной вместе спала :-D |
Ленусин Елена с Майей с десяточкой вас :))) :))) :))) !!!!!
[QUOTE=perels;4533760]Привет, девочки! Инна, с зубиками Максимку! Уже совсем вылезли? У моего Максима был рахит, хотя зубы были очень ранние:-[ ] [/QUOTE] Привет Света! Спасибочки))) Да, зубики уже видны по миллиметру...так как-то долго не могли проклюнуться, а тут раз и уже вовсю красуется с ними))). А как определяется рахит? Вит. Д с 3х мес употребляем. [QUOTE=terra;4533980]а я на праздники выпивала чуть-чуть...))) и смесь не брала))) да в такиз количествах врядли с молоком может к ре что то попасть. девчат, а кто на ГВ и совместный сон? блин...я поняла, что сделала ошибку((( а все началось с колик в животике...вот тогда он ко мне и перебрался... а сейчас один ни в какую не ложится((( а еще и просупается каждый час, чтобы подтвердить мое наличае рядом((( прям ручками шарит с той стороны, где я была. а если не найдет на ощупь, то глаза откроет, сядет и начнет озираться в какую сторону ему катиться)).... вот как теперь отучать???((:-[ ][/QUOTE] Катюш, такая же и у нас ситуация...кроватка стоит только для мебели и немного для попрыгать. Бьюсь с ним чтобы уложить туда...но он меня постоянно побеждает((( и мы уходим спать с мамой. |
приветы всем:)))
[QUOTE=terra;4533980]а я на праздники выпивала чуть-чуть...))) и смесь не брала))) да в такиз количествах врядли с молоком может к ре что то попасть. девчат, а кто на ГВ и совместный сон? блин...я поняла, что сделала ошибку((( а все началось с колик в животике...вот тогда он ко мне и перебрался... а сейчас один ни в какую не ложится((( а еще и просупается каждый час, чтобы подтвердить мое наличае рядом((( прям ручками шарит с той стороны, где я была. а если не найдет на ощупь, то глаза откроет, сядет и начнет озираться в какую сторону ему катиться)).... вот как теперь отучать???((:-[ ][/QUOTE] Кать ,если тебя это напрягает, то борись, но честно, не понимаю зачем, если уже стали спать вместе... Ребенок уйдет, не переживай, а когда - индивидуально, обычно от 3 до 5 лет, если не заставлять... наверное страшат такие цифры?:) [QUOTE=andreeva;4534367]Приветик. Неее я не собираюсь в кровать переселять пока ГВ не свернем. Алиска уже в роддоме со мной вместе спала :-D[/QUOTE] ;) [QUOTE=Inochek;4534374]Ленусин Елена с Майей с десяточкой вас :))) :))) :))) !!!!! Привет Света! Спасибочки))) Да, зубики уже видны по миллиметру...так как-то долго не могли проклюнуться, а тут раз и уже вовсю красуется с ними))). А как определяется рахит? Вит. Д с 3х мес употребляем. Катюш, такая же и у нас ситуация...кроватка стоит только для мебели и немного для попрыгать. Бьюсь с ним чтобы уложить туда...но он меня постоянно побеждает((( и мы уходим спать с мамой.[/QUOTE] девочки, ну они ж маленькие еще совсем, конечно маму ищут, а то страшно... [B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Майечку с 10 месяцами!!! Здоровья крепкого!!![/COLOR][/SIZE][/B] |
Девочки, кто пользовался мустелой стелатопией, мож че знаете про стелатрию?
что и когда и зачем? |
[QUOTE=Бузя;4534545]Девочки, кто пользовался мустелой стелатопией, мож че знаете про стелатрию?
что и когда и зачем?[/QUOTE] Мы пользуемся. Я и Алиска ))) супер супер препаратики При Кожных проявлениях атопического дерматита: сыпь, а особенно шершавые красные пятна. Это про стелатопию. Юу нас масло и крем-эмульсия |
Тань, а стелатрия тож атопич дерматит? я читала, вроде его при трещинах применяют, а стелатопию, как ты пишешь, при пятнах...
|
от купили мы санки голубенькие которые [url]http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/sanki_kolyaska_detskie_timka_2_1[/url], щас проснется пойдем обновим.
Майечку с 10 месячьем! |
С покупочкой, Тань! Понравились?
|
[QUOTE=Бузя;4534723]Тань, а стелатрия тож атопич дерматит? я читала, вроде его при трещинах применяют, а стелатопию, как ты пишешь, при пятнах...[/QUOTE]
Они все видимо при атопичной коже. Надо мне подпобней посмотреть. Вобщем читать надо на коробках что к чему [QUOTE=tlv1977;4535089]от купили мы санки голубенькие которые [url]http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/sanki_kolyaska_detskie_timka_2_1[/url], щас проснется пойдем обновим. Майечку с 10 месячьем![/QUOTE] Танюха, с покупочкой. А я еще и хотела тебе гаписать про такие санки. Прикольные они |
[QUOTE=andreeva;4534367]Приветик. Неее я не собираюсь в кровать переселять пока ГВ не свернем. Алиска уже в роддоме со мной вместе спала :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Inochek;4534374] Катюш, такая же и у нас ситуация...кроватка стоит только для мебели и немного для попрыгать. Бьюсь с ним чтобы уложить туда...но он меня постоянно побеждает((( и мы уходим спать с мамой.[/QUOTE] а как мужья к этому относятся? мой вот посмотрел пару дней назад Комаровского.... и там еще тетка выступала...психоаналиик что ли. и вот она сказала чо гомики вырастают...???:-! :-! :-! да и вообще, и тесно, и всю ночь висит на сиське...иногда пытается куда то убежать...приходиться ловить и совать сисю...тогда сразу засыпает. Ну и конечно личная жизнь)) [QUOTE=Бузя;4534528]приветы всем:))) Кать ,если тебя это напрягает, то борись, но честно, не понимаю зачем, если уже стали спать вместе... Ребенок уйдет, не переживай, а когда - индивидуально, обычно от 3 до 5 лет, если не заставлять... наверное страшат такие цифры?:) ;) девочки, ну они ж маленькие еще совсем, конечно маму ищут, а то страшно... [B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Майечку с 10 месяцами!!! Здоровья крепкого!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] дааа...цифра 5 лет ооооочень страшит) муж столько не выдержит)))))):-D а при ребенке я не могу) [QUOTE=tlv1977;4535089]от купили мы санки голубенькие которые [url]http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/sanki_kolyaska_detskie_timka_2_1[/url], щас проснется пойдем обновим. Майечку с 10 месячьем![/QUOTE] [QUOTE=andreeva;4535432]Они все видимо при атопичной коже. Надо мне подпобней посмотреть. Вобщем читать надо на коробках что к чему Танюха, с покупочкой. А я еще и хотела тебе гаписать про такие санки. Прикольные они[/QUOTE] санки прикольные))) вот только как натаких с горы спускаться? перевернутся...или она трансформируются пониже?%-0 |
[I][B][COLOR="Red"]Маю с десяточкой!!![/COLOR][/B][/I]
|
Девчонки, приветик)))
[QUOTE=Inochek;4530967]Приветик всем!!!! Долго отсутствовала, поэтому даже и надежды нет вас перечитать(((. В этот раз тоже набегом - мы в отпуске, инет редко перепадает. С праздниками деток с мамочками, всего вам всего и побольше. А мы 2 дня как с 4-мя зубиками, наконецто они вылезли!!!! А то мучили они его а он нас, особенно на все январские праздники. Девочки а нужно быть тревогу если потеет голова у ре? В основном виски и затылок когда засыпает ( на сисе )...[/QUOTE] Инна, приветик. С зубиками вас))) А где вы отпуск проводите? у нас тоже голова потеет, если долго сисю ест. А нам педиатр говорила, что первый признак рахита - это потеющие ладошки. [QUOTE=tlv1977;4532340]всем привет! я жру и пью 2 дня...прощай диета и здравствуй завтра снова. были в деревне,так отдохнули хорошо!!!какие же люди хорошие друзья у нас,душа и тело отдохнула,перезагрузка совершилась[/QUOTE] Приветик, Танюш. Поздравляю с перезагрузкой. ))) Согласна, такой отдых супер полезен для души и тела)))) [QUOTE=perels;4533760]Привет, девочки! Никак не получается написать... сегодня полк мальчишек придёт отмечать прошедший Д,Р, , вот сейчас начну пиццы делать... Хочу поздравить, хоть и с опозданием Светика с Сашенькой и Юлю с Машенькой с девяточкой!:wave: :wave: Инна, с зубиками Максимку! Уже совсем вылезли? У моего Максима был рахит, хотя зубы были очень ранние:-[ ] Привет , Танюша! Удачной покупки!![/QUOTE] спасибо за поздравление)))) С прошедшим вас днем рождения))) [QUOTE=terra;4533980]а я на праздники выпивала чуть-чуть...))) и смесь не брала))) да в такиз количествах врядли с молоком может к ре что то попасть. девчат, а кто на ГВ и совместный сон? блин...я поняла, что сделала ошибку((( а все началось с колик в животике...вот тогда он ко мне и перебрался... а сейчас один ни в какую не ложится((( а еще и просупается каждый час, чтобы подтвердить мое наличае рядом((( прям ручками шарит с той стороны, где я была. а если не найдет на ощупь, то глаза откроет, сядет и начнет озираться в какую сторону ему катиться)).... вот как теперь отучать???((:-[ ][/QUOTE] Катюш, мой Сашулька спит в кроватке отдельно. Со мной не может уже спать. Играться начинает. Хотя раньше только со мной мог. Потом отучился. |
[QUOTE=Светик85;4535504]
Катюш, мой Сашулька спит в кроватке отдельно. Со мной не может уже спать. Играться начинает. Хотя раньше только со мной мог. Потом отучился.[/QUOTE] Свет, расскажи подробно как получилось этого добиться? я вот уложила его позавчера в кроватку. Поспал 3 минуты. Проснулся и все...кричит...вытащи. С собой положила - тут же уснул, а в кровать если начну перекладывать - проснется. И после этого вообще спит только с сисей во рту. Даже не сосет, а просто держится |
[QUOTE=Inochek;4534374]Ленусин Елена с Майей с десяточкой вас :))) :))) :))) !!!!!
Привет Света! Спасибочки))) Да, зубики уже видны по миллиметру...так как-то долго не могли проклюнуться, а тут раз и уже вовсю красуется с ними))). А как определяется рахит? Вит. Д с 3х мес употребляем. Катюш, такая же и у нас ситуация...кроватка стоит только для мебели и немного для попрыгать. Бьюсь с ним чтобы уложить туда...но он меня постоянно побеждает((( и мы уходим спать с мамой.[/QUOTE] у нас сверху два зуба тоже долго вылезали. Сначала прорезались два зуба справа, и не лезут. Потом прорезались два слева, и вылезли. И вот только потом вылезли первые два зуба. [QUOTE=tlv1977;4535089]от купили мы санки голубенькие которые [url]http://www.rodnye-igrushki.ru/catalog/sanki_kolyaska_detskie_timka_2_1[/url], щас проснется пойдем обновим. Майечку с 10 месячьем![/QUOTE] Танюх, с саночками вас))) Очень классные. [QUOTE=terra;4535497]а как мужья к этому относятся? мой вот посмотрел пару дней назад Комаровского.... и там еще тетка выступала...психоаналиик что ли. и вот она сказала чо гомики вырастают...???:-! :-! :-! да и вообще, и тесно, и всю ночь висит на сиське...иногда пытается куда то убежать...приходиться ловить и совать сисю...тогда сразу засыпает. Ну и конечно личная жизнь)) дааа...цифра 5 лет ооооочень страшит) муж столько не выдержит)))))):-D а при ребенке я не могу) санки прикольные))) вот только как натаких с горы спускаться? перевернутся...или она трансформируются пониже?%-0[/QUOTE] вот и я стала уставать и не высыпаться. Решили отселять в кроватку. Вообре когда мы вернулись с дачи, это октябрь был, я его днем укладывала в коляске в комнате. И потом заметила, что у него коляска ассоциируется со сном. Я его кладу в коляску и он уже засыпает. Думаю, надо , чтоб у него кроватка ассоциировалась со сном, а не коляска. Вот и начали к кроватке приучать по тихоньку. Она у нас с продольным качанием. Вот по чуть-чуть , он стал привыкать к кроватке. |
[QUOTE=Светик85;4535535]
вот и я стала уставать и не высыпаться. Решили отселять в кроватку. Вообре когда мы вернулись с дачи, это октябрь был, я его днем укладывала в коляске в комнате. И потом заметила, что у него коляска ассоциируется со сном. Я его кладу в коляску и он уже засыпает. Думаю, надо , чтоб у него кроватка ассоциировалась со сном, а не коляска. Вот и начали к кроватке приучать по тихоньку. Она у нас с продольным качанием. Вот по чуть-чуть , он стал привыкать к кроватке.[/QUOTE] у нас тожеколяска со сном ассоциируется. а вот в кровати он тут же на ноги вскакивает и посадить бывает не реально... просто стоит и ноет...сисю просит( |
[B][I][COLOR="Red"]Поздравляю Леночку с Маюшкой с 10 месяцами. Ух какие цифры пошли!!!!
И скорейшего вам выздоровления, возвращения домой. И больше не болеть!!![/COLOR][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/762897972.gif[/img][/url] [URL=http://smajliki.ru/smilie-556947399.html][IMG]http://s6.rimg.info/7f8e7be2f209b34dbd7cf7215ba57f88.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=terra;4535550]у нас тожеколяска со сном ассоциируется.
а вот в кровати он тут же на ноги вскакивает и посадить бывает не реально... просто стоит и ноет...сисю просит([/QUOTE] а у вас кроватка качается? |
че-то моя линейка пропала.........
|
Катюш, я пойду Саньке фруктики дам....
|
Инициатором совместного сна был мой муж И я первое время еще имела желание в кроватку класть. Я думала что мужу не понра. Но он мне сказал что такую кроху он и сам не положит одну в кроватку. А сейчас с ней в обнимку спит. С секисом у нас все впорядке. Ночью можно ее переложить на полчасика. Ну и муж в восторге от идеи долго кормить. Он говорит что свыкся давно с мыслью что тити-это Алискина собственность, а не его )))
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |