![]() |
Конечно!!!! Надо будет по чаще созваниваться!;)
|
Так когда ты сможешь выбраться на свободу? Или теперь с работой времени вообще нет?
Ага, надо! Звони как скучно будет ;) |
Конечно позвоню...
Даже не знаю...времени вообще не хватает. Обычно приходя с работы за комп не сажусь, а сегодня прямо потянуло как-то....а тут ты!!! |
Анюта снова с нами!!!! :))) :)))
|
Ага, она снова с нами!!!
|
РЕГИНКА, не зря понтянуло) интуиция)))
Наташа, убралась? А у меня малышка капризит, спать уже хочет... |
Анют убралась, постирала, погладила, с Бинкой по телефону поговорила, Самат моей малышке покричал чтобы она вылезала :-D :-D не хочет. Евочка как???
|
Ева спать хочет, а Я ей не даю) тяну время до 20 часов чтобы уже сразу на ночь...
Ну как там Бинка? |
[QUOTE=nightflight;891328]Ева спать хочет, а Я ей не даю) тяну время до 20 часов чтобы уже сразу на ночь...
Ну как там Бинка?[/QUOTE] :-D бедный ребенок. Бинка хорошо, Самат растет - даже по голосу уже заметно - взрослый совсем :) времени только нет у нее, говорит что иногда заходит к нам на 5 минут |
так ребенка жалко..головка так низко что ходить тяжело...а ей там как????
|
Наташа, ей как раз там хорошо, раз не хочет выходить)
Будешь ещё с Бинкой разговаривать, передавай ей от нас привет! |
[QUOTE=nightflight;891392]Наташа, ей как раз там хорошо, раз не хочет выходить)
Будешь ещё с Бинкой разговаривать, передавай ей от нас привет![/QUOTE] хорошо передам :) проголосуйте за нас пожалуйста в конкурсе "мы ждем тебя малыш" когда голосование начнется я надеюсь уже в роддоме буду ;) |
Наташ конечно проголосуем!! А ещё не началось голосование, да?!
|
Доброе утро девочки!!
КАк же я спать хочу))) |
доброе утро!!!!!! Анют вы не выспались???
|
Неа... но я уже поспала вместе с ней и сейчас вроде бы нормально)
Девочки пипец!! Суки гаишники!!! У меня у мужа вчера права забрали... При чём они были бухие!! Типо взяли анализ на наркотики и ооо ты попал... естественно у него ни чего не было, а сам аппарат его даже не повернули! Суки!! Ну что за не справедливость?? |
Всем приветик!!!!!
Ну они вообще охренели..... А у тебя муж уже вернулся? Здорово! Теперь понятно от чего ты не выспалась;) Мы сегодня поле работы рванули в город, доехали почти, нам позвонили и предупредили, что на каждом перекрёстке стоят Гаишники, пришлось разворачиваться и ехать домой.....будем ждать пока всё уляжется... |
ПРивет Регинка!! Нет, ещё не приехал...
А почему Вы не поехали? Гаишников боитесь? |
Сегодня, говорят, вообще центр весь перекрыли!
У меня уже все подруги начали рожать, друг за другом))) скоро и я))) прям так интересно)) |
ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!
СЕГОДНЯ РОДИЛА НАША НАТАША!! ДЕВОЧКУ!! 3360! Олечка и тебе уже совсем скоро ;) |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |