![]() |
[QUOTE=andreeva;4211361]Ага. Жажда не все-сиська все ))) ой, Алисыч такой сисичник будет. Ну я лет до двух ее кормить собираюсь.
А мне весы показали 8500. Маловато конечно ))) но она у меня таааак активничает. Тань, собак у нас не признает ни чего кроме колбасы и корма сухого. Так что сушка для него оскорбление[/QUOTE] :-D :-D :-D моя тоже привереда в еде,но от сушек не отказывается. Племянник когда приезжает,то эта шкура лучший его дрЮг,он любитель потаскать кусочки со стола,сыр или колбаску,так эта подруга ходит хвостом за ним,только он зазевается,она у него тырит,да так аккуратно,что он и не понимает как это случилось,только такое лицо делает обиженное |
[QUOTE=andreeva;4211028]а еще Алиска первый раз сегодня из комнаты приползла ко мне на кухню :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как же это мило я наверно расплачусь, когда мой первый раз ко мне приползет:) мы пока только в стиле солдата в разведке и то - только за проводами) [QUOTE=tlv1977;4211097] Димыч тоже приполз бы на кухню,да я гладилкой проход загородила,он подползет и вопить начинает[/QUOTE] бедняяяяга Тань, а почему ты его из комнаты не выпускаешь? коридор подметает? [QUOTE=Та Тьяна;4211305]Игорь, Алиска и Глеб в клубе ,,[B]Соски бее , мама лучше'' )))[/B] И у всех щеки чуть ли не шире плеч))) Мне сегодня напольные весы аж 10,1 кг в сыне намерили, думаю врут, завтра перепроверю. Не могли же мы за две недели 800 г набрать[/QUOTE] :-D :-D :-D Игорек пустышку ни разу в рот не взял, а вот из бутылки быстро перестал есть, как распробовал, что такое мамина сиська))) [QUOTE=andreeva;4211361]Ага. [B]Жажда не все-сиська все[/B] ))) ой, Алисыч такой сисичник будет. Ну я лет до двух ее кормить собираюсь. А мне весы показали 8500. Маловато конечно ))) но она у меня таааак активничает. Тань, собак у нас не признает ни чего кроме колбасы и корма сухого. [B]Так что сушка для него оскорбление[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
Кать,там у меня полы плитка,а Димыч ползает как лягуха и пузом лежит...ну и полизать обувь не прочь,а еще собака не заходит в зал,у нее все равно шерсть лишняя присутствует+порог не далеко,а там обувка,коляска,всякие штучки для ремонта...вообщем все то что Димычу лизать очень понравится
|
Катюш, а Алиска у нас до сих пор тока по пластунски ползает. На четвереньки пару раз вставала на секунд десять. Но чую скоро скоро
|
[QUOTE=tlv1977;4211551]Кать,там у меня полы плитка,а Димыч ползает как лягуха и пузом лежит...ну и полизать обувь не прочь,а еще собака не заходит в зал,у нее все равно шерсть лишняя присутствует+порог не далеко,а там обувка,коляска,всякие штучки для ремонта...вообщем все то что Димычу лизать очень понравится[/QUOTE]
:lick: да, все что не надо - это вкусно))) у нас планоровка квартиры тоже ужасная... чтобы попасть на кухню, нужно пройти коридор. А коридор 2,5 кв.метра...естественно, что обудь чуть ли не у порога комнаты стоит(( |
[QUOTE=andreeva;4211708]Катюш, а Алиска у нас до сих пор тока по пластунски ползает. На четвереньки пару раз вставала на секунд десять. Но чую скоро скоро[/QUOTE]
это ж сколько сил и труда нужно, чтобы так перемещаться:witch: :) мой проползет пол метра и весь потом обливается))):-D Алисон молодчинка!!!!!!!:) |
[QUOTE=terra;4211726]это ж сколько сил и труда нужно, чтобы так перемещаться:witch: :)
мой проползет пол метра и весь потом обливается))):-D Алисон молодчинка!!!!!!!:)[/QUOTE] Алисович тоже потеет, кряхтит и пукает на остановках :-D :-D :-D |
[QUOTE=andreeva;4211361]Ага. Жажда не все-сиська все ))) ой, Алисыч такой сисичник будет. Ну я лет до двух ее кормить собираюсь.
А мне весы показали 8500. Маловато конечно ))) но она у меня таааак активничает. Тань, собак у нас не признает ни чего кроме колбасы и корма сухого. Так что сушка для него оскорбление[/QUOTE] И мой сисичник, только так и засыпаем и если не на прогулке спит в коляске, то практически не отпускает меня или просыпается очень быстро. Сколько кормить буду даже не представляю , наверное пока сам не бросит или молоко не пропадет. Меня не напрягает, но только мы друг без друга никуда))) [QUOTE=andreeva;4211708]Катюш, а Алиска у нас до сих пор тока по пластунски ползает. На четвереньки пару раз вставала на секунд десять. Но чую скоро скоро[/QUOTE] Мы видимо по пластунски не поползем. Ноги толкаются, попа кверху, Руки в разные стороны и лицом бороздим))) А если лицом не утыкаемся, а на руках поднимаемся, то смещаемся назад. Короче желания и силы много, но руки ноги пока сами по себе. |
А мы ползаем так быстро,что фиг догониш:-D :-D
|
[QUOTE=Juli:-);4211861]А мы ползаем так быстро,что фиг догониш:-D :-D[/QUOTE]
у моей подруженции тож очень активная дочурка. она от нее вешается. ни кто не помогает, муж постоянно на работе. |
[QUOTE=andreeva;4211921]у моей подруженции тож очень активная дочурка. она от нее вешается. ни кто не помогает, муж постоянно на работе.[/QUOTE]
Это про меня я тоже вешаюсь..Так хочется хоть денечек отдохнуть и побыть в спокойствии%-0 |
[QUOTE=Juli:-);4211960]Это про меня я тоже вешаюсь..Так хочется хоть денечек отдохнуть и побыть в спокойствии%-0[/QUOTE]
ага. она тока на прогулке отдыхает. и то если дочка спит. а может и орать полчаса пока не устанет и не отрубится :( |
[QUOTE=andreeva;4211988]ага. она тока на прогулке отдыхает. и то если дочка спит. а может и орать полчаса пока не устанет и не отрубится :([/QUOTE]
не моя на улице дрыхнет,сколько гуляешь стока и спит:) |
фух, улегонила свою. так с папкой разгулялась.
а моя еще из комнаты не разу не выползала, да и ползает она еще не очень активно, хотя желания хоть отбавляй)) |
[QUOTE=Juli:-);4212017]не моя на улице дрыхнет,сколько гуляешь стока и спит:)[/QUOTE]
а у меня спит столько, сколько ей надо. может полчаса, может час. и в машине так. будем долго ехать, она укачается, через полчаса проснется: "так, где энто мы?" |
[QUOTE=Деметр@;4212036]а у меня спит столько, сколько ей надо. может полчаса, может час.
и в машине так. будем долго ехать, она укачается, через полчаса проснется: "так, где энто мы?"[/QUOTE] а она малая вообще на улице не спала,а счас буш 5 часов гулять и она будет спать |
[QUOTE=terra;4211711]:lick:
да, все что не надо - это вкусно))) у нас планоровка квартиры тоже ужасная... чтобы попасть на кухню, нужно пройти коридор. А коридор 2,5 кв.метра...естественно, что обудь чуть ли не у порога комнаты стоит(([/QUOTE] не ну у меня коридор побольше, где то 9м,но там шкаф купе здоровый и обувница,тока никто обувь туды не кладет, только пока не разорешься,все под порогом [QUOTE=andreeva;4211819]Алисович тоже потеет, кряхтит и пукает на остановках :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Димыч поднимается на корачки,вот только никак руки ноги не совместит,а так быстро как лягух |
[QUOTE=tlv1977;4212061]не ну у меня коридор побольше, где то 9м,но там шкаф купе здоровый и обувница,тока никто обувь туды не кладет, только пока не разорешься,все под порогом
:-D :-D :-D Димыч поднимается на корачки,вот только никак руки ноги не совместит,а так быстро как лягух[/QUOTE] Танюшка ты че не спиш? |
[QUOTE=Juli:-);4212077]Танюшка ты че не спиш?[/QUOTE]
я тоже не сплю. Элис ложиться в 11, а я встаю теперь в 12 дня ))) Муж мне ее тока поесть приносит. так что вот до часу не усну теперь |
[QUOTE=andreeva;4212107]я тоже не сплю.
Элис ложиться в 11, а я встаю теперь в 12 дня ))) Муж мне ее тока поесть приносит. так что вот до часу не усну теперь[/QUOTE] и мои уже спят, а я чего то ни в одном глазу и посмотреть нечего(( |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |