![]() |
всегда покупаю шампуни разных фирм для секущихся волос
|
Я покупаю фирму Эвинал при выраженном выпадении волос на основе плаценты. После беременности жудко волосы лезть стали, поэтому и стала пользоваться этой фирмой, а сейчас все ттт нормально, но по привычке все равно его покупаю)))
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2090166]Да,конечно!Вот,шампунь и бальзам:
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1008/33/74cbf33bf16e.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1008/33/74cbf33bf16et.jpg[/IMG][/URL] Продаются в магазинах,типа О,кей.Так же есть спец.отделы с косметикой этой фирмы.[/QUOTE] Спасиб:) Я видела такой оказывается,надо попробовать:) |
[QUOTE=Кораблик;2091694]Спасиб:) Я видела такой оказывается,надо попробовать:)[/QUOTE]
Не за что:) |
Я чаще для нормальных беру
|
Я почти всегда беру пантин, обычно никогда не подводит
|
Satinique от Amway. Экономно, надолго хватает, клёвый запах, для моих волос идеально подходит. После него и не захочешь другим шампунем пользоваться))
|
Я покупаю Сьесс шампунь и ополаскиватель. Я их извожу много, мою голову каждый день. Качественные и экономичные.
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2090166]Да,конечно!Вот,шампунь и бальзам:
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1008/33/74cbf33bf16e.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1008/33/74cbf33bf16et.jpg[/IMG][/URL] Продаются в магазинах,типа О,кей.Так же есть спец.отделы с косметикой этой фирмы.[/QUOTE] попробовала я эти шампуньки! очень понравились))) после них волосы гладкие как я люблю и послушные не торчат во все стороны)) |
[QUOTE=натаSHка;2161745]попробовала я эти шампуньки! очень понравились))) после них волосы гладкие как я люблю и послушные не торчат во все стороны))[/QUOTE]
Я рада,что они тебе понравились:) |
мне ни сьесс ни гареньер ни другие бренды не походят. Одно время пользовалась шампунями из серии Рецепты бабушки Агафьи,пока не наткнулась на явную подделку (что уж его подделывать,если он стоит рублей 20-30),и голова чесалась от него ужасно. Сейчас пользуюсь твердым шампунем с Lush. Обожаю этот магазинчик и шампунь! А какие у них маски!!!!!!!! Волосы после 1 маски стали мягкие,шелковистые... красота!
|
я лореаль люблю,и шварцкопф
|
[QUOTE=Eyes of the night;2257056]мне ни сьесс ни гареньер ни другие бренды не походят. Одно время пользовалась шампунями из серии Рецепты бабушки Агафьи,пока не наткнулась на явную подделку (что уж его подделывать,если он стоит рублей 20-30),и голова чесалась от него ужасно. Сейчас пользуюсь твердым шампунем с Lush. Обожаю этот магазинчик и шампунь! А какие у них маски!!!!!!!! Волосы после 1 маски стали мягкие,шелковистые... красота![/QUOTE]
Твердый шампунь? Ни разу не слышала%-0 Расскажи по подробней!!! |
КаролинКа, Lush-это магазин там продаются мыло ручной работы, шампуни, блески для губ и прочее, я как-то покупала у них шампунь твердый с хной, выглядет как кусок мыла ручной работы но на самом деле шампунь, хватает его на долго, нужно два раза мазнуть по мокрым волосам и вспенить. но он ведь тоже кому подходит кому нет, у сестры от него голова чесалась, а мне подошел хорошо, незнаю продают они через интернет или нет, я в Москве когда была к ним в магазинчик забегала и покупала.
|
[quote=натаSHка;2257138]КаролинКа, Lush-это магазин там продаются мыло ручной работы, шампуни, блески для губ и прочее, я как-то покупала у них шампунь твердый с хной, выглядет как кусок мыла ручной работы но на самом деле шампунь, хватает его на долго, нужно два раза мазнуть по мокрым волосам и вспенить. но он ведь тоже кому подходит кому нет, у сестры от него голова чесалась, а мне подошел хорошо, незнаю продают они через интернет или нет, я в Москве когда была к ним в магазинчик забегала и покупала.[/quote]
Точно) Через Интернет можно купить,в Москве точно. Мне тоже не все шампуни у них подходят, но вот сейчас подобрала и очень давольна) Хватает ооочень на долго. [url]http://lushrussia.ru/index.php?categoryID=80[/url] Вот если интересно) |
Мне нравится твердый шампунь с кокосом, для сухих волос. Только я не сказла бы, что его надолго хватает. Это, наверно, смотря как пользоваться, у меня заканчивается довольно быстро:) Конечно, не как обычный, но все равно. [B]КаролинКА[/B], Лаш, мне кажется есть в каждом городе. И в Тюмени наверняка тоже. У меня сестра живет В Х-Мансийске, там есть такой магазин. А Тюмень же недалеко от них. Наверяка тоже есть там.
А я сейчас полюбила Пантин "Слияние с природой".:girl_in_love: Такой класненький!! :))) Только его беру теперь! |
Спасибо, девочки, просветили))) Чет захотелось попробовать!
Поищу магазин у нас в городе))) Алин, ага пантин классный! А я сегодня купила Глис кур энергия роста(стимулирует рост волос) правда не попробовала еще, попробую отпишусь) |
[QUOTE=КаролинКА;2258609]А я сегодня купила Глис кур энергия роста(стимулирует рост волос) правда не попробовала еще, попробую отпишусь)[/QUOTE]
У меня такой был. Нормальный в принципе. Только я думала что от него волосы должны в длину рости, а оказывается в густоту.:) Я купила сразу как он появился всю серию. Маска очень понравилась. А еще спреи Глисс Куровские супер!!:))) |
[QUOTE=Лиша;2258645]У меня такой был. Нормальный в принципе. Только я думала что от него волосы должны в длину рости, а оказывается в густоту.:) Я купила сразу как он появился всю серию. Маска очень понравилась. А еще спреи Глисс Куровские супер!!:)))[/QUOTE]
попробовать чтоли... а то я после сьеса как кошка драная=)))) длина мне не нужна, своя есть, а вот густоты след пропал(((( |
[QUOTE=натаSHка;2258652]попробовать чтоли... а то я после сьеса как кошка драная=)))) длина мне не нужна, своя есть, а вот густоты след пропал(((([/QUOTE]
У меня от Сьосса тоже волосы клочками лезли..:-! |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |