![]() |
Ну наконец-то заработало! А то я уже Томе в одноклассниках написала!
Где же Аня с новостями? Мы сегодня спали всю ночь я даже не разу не проснулась, может муж вставал.... [B]Маш[/B], а ты в контакте группу уже сделала? А я в предвкушении вечера, пойду в школу на вечер встречи, муж обещал с работы пораньше вернуться, чтобы я к началу успела))) Друг заедет и поедем вместе! Жаль что некоторые не смогли приехать и часть одноклассников в армии! Будет нас не много! А на улице снова за 20, опять не погуляешь! Еще неделю такой мороз будет! |
Мы спали нормально, правда, Соня никак не могла уснуть, лежала, игралась, болтала рядышком...Потом я уснул, и как заснула Софи так и не знаю)))))) Мы сегодня попробовали первую гречневую кашку. Соня уплетала её за обе щеки) вот не знаю, на детской водичке разводить её или купить смесь? Смесь как-то не очень хочется вводить.....
[B]Крис,[/B] уже придумала, что оденешь на вечер? А мы не собираемся классом, нас всех сильно рассорили в конце 11 класса... Да и многие в Киеве, за границой............ всех не соберёшь уже..... Где [B]Нюся[/B]?... |
Том, купила что то вроде платья, то ли туники, вязанное, в школе +5-10 градусов. Поэтому сильно не нарядишься! У нас почти все школы м сады закрыты из-за морозов!
|
а мы очень дружим, и часто многие видятся, одна пара поженилась, они теперь наши кумовья, я у них дочку крестила! мой лучший друг тоже мой одноклассник))) и к классному руководители мы ходим, я была 3-го янв!
Я буду рада многих и из других классов увидеть, например бывшего парня))) |
У нас, кстати, тоже -18, с утра так вообще -23 было, а муж с утра рано встаёт сейчас, пока свекровь в больнице, едет на другой конец города, к ней домой, чтобы кошку её покормить, потом к маме заезжает, а потом на работу, говорит, пока до работы доходит, замерзает капец просто...
|
Том, а нельзя какую-нибудь соседку попросить кормить? Вы гулять пойдете?
|
[QUOTE=Vasilek;4585148]Только картерс так маломерит капец просто![/QUOTE]
Да кстати! Заказывала на 12 м, а уже почти мало, штанишки на памперс так сразу маленькие были...талия у них не расчитана, низкая. А куртяшку носим, но уже впритык. А девочка через которую заказывала, наоборот, сказала, что они большимерки:) |
[B]Где же Нюсенька! Я уже волнуюсь!!![/B]
|
Потом фотки покажешь!)
У нас тоже школы не учатся, да и дома +19-20, а на кухне и в ванной, вообще жесть. где-то +15, я туда стараюсь вообще из комнаты не выходить) Я посмотрела по прогнозам, с 7 февраля уже 0 градусов будет, как раз нам в поликлинику мерить рост и вес. У меня подруга любимая, моя одноклассница, и ещё с одной одноклассницей общаюсь, правда, она в Париже живёт, в Сарбоне учится, она каждый год приезжает и мы видимся... Кроме прошлого, она позвонила, что приехала. но Софи малышка была совсем, И Женя сказала, что приедет к нам в следующий раз. А вообще она молодец - многого добилась!!! А наш классный руководитель - дядя подруги моей бывшей, с которой я разругалась, помните, я писала вам? Так что тоже желания нет видеться... А вторая наша классная (ну, она просто так считалась), дочь директора лицея, где я училась, ей было тогда 24 года, вот она всех тогда и разругала, такие сплетни обо всех пускала, и развела меня с мальчиком-одноклассником. которому я очень нравилась... Сначала я ему отказывала всё время во встречах, а потом он мне очень нравиться стал, тут-то нас и поссорили... Такое ему эта классуха молодая обо мне наплела.....типа я хочу забеременнеть от него (в 16 лет-то!) и родить, а потом подать на него в суд! Капец, и она дочь нашего директора!!!!!!!! В общем, стал он встречаться с нашей одноклассницей... я страдала капец как, я в него влюблена была по уши! Сейчас он в Киеве, встречается с кем-то........А мне до сих пор хочется его увидеть...)))))) |
Том . я на водичке кашку даю......раньше на своем молоке, сейчас уже мало его.......тем более если ест на воде..
|
Том, а если своим молочком разводить? Просто я пробовала безмолочную водой, такое Г. Кира есть не стала!
А мы сегодня 200 гр каши съели, видимо выросла моя девочка))) Так резко больше стала кушать))) А Нюся наверное смотрит биатлон, там как раз прямой эфир)))) |
[B]Крис,[/B] да нет там такой соседки.... муж сам ездит...
Неееет, я по такому холоду никуда не пойду) а ты? |
Том, ну у вас там Санта-Барбара. А нашей классной 43 года, ее сын с нами в классе учился. Всегда нас защищала, мы были ужасным в плане поведения классом, 22 человека, 15 мальчиков и 7 девочек. Вечно на ковре у директора. Сколько она из-за нас вытерпела ужас. Но ее мы всегда слушали и ее слово закон))) Сколько раз мальчишки напивались и ночевали у нее на диване))) Как из милиция нас вытягивала, за оценки договаривалась.... Всем бы такую учительницу.
Фотки выложу конечно! Главное чтобы интернет не тупил, а то второй день уже((( |
Да я попыталась сцедить 4 столовые ложки своего молока, капец, как не просто... психанула и водой разбавила. Софи съела, сейчас дрыхнет)
|
Том, бабушка пришла, говорит там классно-тихо. Но я не пойду, я уже волосы выпрямила, а от влаги снова закрутятся, у меня с ними БОЛЬШАЯ проблема, они когда влажные как химия делаются!
Вообщем она сказала как отдохнет то сходит с ней, надежда вся на бабушку))) |
Ну раз кушает, так и разводи, я детскую воду не покупаю, кипяченую даю!
|
А мама выругала меня по телефону, говорит, как такую Г. воду из под крана можно ребёнку давать... поэтому, пойду сегодня за детской водичкой)
|
Всем приветики)))
как вы?не забыли про нас? я езжу на консультации перед госами,пытаюсь учить.Около 20дней у меня осталось.Голова с трудом все запоминает. У Димки все никак не вылезет 4ый зуб,хоть и очень давно лезет.Замучились. Димон шустро ползает,прям стрела,очень любит сидеть.Тая так вообще не сидела,только после года(она на ногах любила сидеть) Пытается отрываться Димка от пола,как будто щас встанет.Взвешивать,измеряться и на прививку мы не ходили т.к. после болезни,плюс у нас холод жуть жуткая. Тайка в садик ходит))без него не может) Ещё я наконец то стала счастливой обладательнице обгрызанного яблока)) Замучилась с Itunesом.Не думала,что так гемморойно и замороченно)) но я рада)В учебе помощник) первые фоточки с айфончик вот если кто не видел.Дим Евгеньевич) [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1202/a8/bff8bf9d583c.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1202/a8/bff8bf9d583ct.jpg[/IMG][/URL] поедание Таиного котика) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1202/bf/f2aac1ba29f2.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1202/bf/f2aac1ba29f2t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки привет, мы ждём пополнения срок 5,5-6 недель, муж в конкретном шоке, с утра всё ходил и говорил"Как так!?", пошла вас перечитвыать!!!
|
Привет, [B]Ульяна[/B]! Мы тебя не забыли!!
Молодец, и учишься и с малышами возишься! Поздравляю с покупкой айфона) Кстати, классного качества фотки))) А Димулька просто прелесть, волосатенький))))))))))) Хорошо, что Тае нравится в садике, ттт! Как отношения с мужем? |
[QUOTE=Нюсенька;4586528]Девочки привет, мы ждём пополнения срок 5,5-6 недель, муж в конкретном шоке, с утра всё ходил и говорил"Как так!?", пошла вас перечитвыать!!![/QUOTE]
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа!!!:preg: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Анечка, вы молодцы, это всё таки так круто!!!!!!!!!! В тебе снова новая жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: А сердечко бьётся уже???? Это на когда ставят роды? |
[quote=Нюсенька;4586528]Девочки привет, мы ждём пополнения срок 5,5-6 недель, муж в конкретном шоке, с утра всё ходил и говорил"Как так!?", пошла вас перечитвыать!!![/quote]
ну теперь можно официально [SIZE=4][COLOR=Purple]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:))):))):))) |
сердечко по моему начинает биться на 7-8 неделе)
|
Погуляли мы 50 минут! Я что-то даже замерзла немного! Кира поспала минут 20, вот как ее теперь спать класть? Попробую часов в 5!
|
Ульян, не забыли! Димка красавец! Я уверена ты все выучишь!!!
[B]Аня[/B], поздравляю! Муж наверное теперь долго будет от шока отходить! Пробрался все таки один шустрик, видимо очень ему хотелось поселиться у тебя в животе))) |
[QUOTE=Кристинк@;4585890]Том, а если своим молочком разводить? Просто я пробовала безмолочную водой, такое Г. Кира есть не стала!
А мы сегодня 200 гр каши съели, видимо выросла моя девочка))) Так резко больше стала кушать))) А Нюся наверное смотрит биатлон, там как раз прямой эфир))))[/QUOTE] да ко мне маникюрша приходила и свекровь приезжала-теперь ноги и руки в порядке, так что новости свекрови рассказала, она очень рада была...блин как всё я буду потом успевать, вот и пойму теперь Ульяну и Тусика, каково это, ну да ладно, справимся :) главное, чтоб здоровый родился малыш...надо теперь инфу посмотреть на счёт ГВ и беременности... Спасибо девочки :girl_in_love: |
Нюсь справишься!!!! А Ульяну и Наташу не поймешь, у них то уже постарше!!!!! Я уверена в тебе! Родишь Киру почти 1,5 года будет, там пол годика и он в сад. Будет легче)))
Моей сестре сказали сварачивать ГВ из-за угрозы выкидыша, который ей ставили пол беременности, вроде матка сокращается и еще хуже. А я где то читала что нужно закончить месяца за 3 до родов, т.к. молоко от первого малыша уже не такое питательное и нужно чтобы молочко по новой стало выробатываться! |
[quote=Нюсенька;4586651]да ко мне маникюрша приходила и свекровь приезжала-теперь ноги и руки в порядке, так что новости свекрови рассказала, она очень рада была...блин как всё я буду потом успевать, вот и пойму теперь Ульяну и Тусика, каково это, ну да ладно, справимся :) главное, чтоб здоровый родился малыш...надо теперь инфу посмотреть на счёт ГВ и беременности...
Спасибо девочки :girl_in_love:[/quote] конечно справитесь ;) это же такая радость, а потом все сложнее собраться - морально....по девчонкам с работы сужу, да и сама как вышла на работу после первого, так все дальше уходила от этой идеи про второго:) |
[B]Нюся[/B], а своей маме сказала?
Ты справишься! Всё у тебя получится! |
Ульян, Димасик такой прикольный, а волосы торчком-антенки:girl_haha:
Щас муж позвонил и говорит: "Я так рад, я так рад, осознал всё и очень здорово":))) |
[QUOTE=Белка;4586239]Всем приветики)))
как вы?не забыли про нас? я езжу на консультации перед госами,пытаюсь учить.Около 20дней у меня осталось.Голова с трудом все запоминает. У Димки все никак не вылезет 4ый зуб,хоть и очень давно лезет.Замучились. Димон шустро ползает,прям стрела,очень любит сидеть.Тая так вообще не сидела,только после года(она на ногах любила сидеть) Пытается отрываться Димка от пола,как будто щас встанет.Взвешивать,измеряться и на прививку мы не ходили т.к. после болезни,плюс у нас холод жуть жуткая. Тайка в садик ходит))без него не может) Ещё я наконец то стала счастливой обладательнице обгрызанного яблока)) Замучилась с Itunesом.Не думала,что так гемморойно и замороченно) но я рада)В учебе помощник) первые фоточки с айфончик вот если кто не видел.Дим Евгеньевич) [URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1202/a8/bff8bf9d583c.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1202/a8/bff8bf9d583ct.jpg[/IMG][/URL] поедание Таиного котика) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i506/1202/bf/f2aac1ba29f2.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1202/bf/f2aac1ba29f2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Уля,разберешься,куда денешься,я тут недавно вспоминала как музыку через iTunes в айпод загрузить:girl_haha: Дима такой большой уже!Умничка,что учишься! [QUOTE=Нюсенька;4586528]Девочки привет, мы ждём пополнения срок 5,5-6 недель, муж в конкретном шоке, с утра всё ходил и говорил"Как так!?", пошла вас перечитвыать!!![/QUOTE] Ну,Нюся,тогда уже официально поздравляю!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-500605575.html][IMG]http://s5.rimg.info/62f281a1673adb65968f5b1fb2047ba0.gif[/IMG][/URL] Муж понятное дело в шоке:) Ну ничего ,зато теперь ему можно не напрягаться;) |
[QUOTE=Tомочка;4586683][B]Нюся[/B], а своей маме сказала?
Ты справишься! Всё у тебя получится![/QUOTE] нет еще, она работает, вечерком наберу скажу!!! |
[quote=Нюсенька;4586694]Ульян, Димасик такой прикольный, а волосы торчком-антенки:girl_haha:
Щас муж позвонил и говорит: "Я так рад, я так рад, осознал всё и очень здорово":)))[/quote] :))):))):))) конечно надо информацию переварить и нам тоже - мамкам:)....ты уже свыклась с этой мыслью, а муж только что узнал:) |
Нюсь, муж у тебя молодец! Мой бы точно предложил бы подумать об аборте(((
Наташ, ты права что лучше сразу, если конечно есть возможность, а то потом чем дальше тем желание иметь еще детей меньше! |
достала запылившуюся пароварку.......буду уже готовиться к лету))))))))) овощи хочу себе на ужин сварить с гречкой....так сказать положить начало)))
давно хотела спросить вы как часто деток моете? |
[QUOTE=Тусик51;4586726]:))):))):))) конечно надо информацию переварить и нам тоже - мамкам:)....ты уже свыклась с этой мыслью, а муж только что узнал:)[/QUOTE]
ну утром он узнал, я ему говорю:"Садись, надо кое-что сказать, а то до 9го не дотерплю" :girl_haha: да вот читаю, пишут, что если угрозы нет, то можно кормить и мес.за три до родов свернуть, и тдохнуть груди надо и молоко, чтоб хорошее было для второго... [QUOTE=Кристинк@;4586741]Нюсь, муж у тебя молодец! Мой бы точно предложил бы подумать об аборте((( Наташ, ты права что лучше сразу, если конечно есть возможность, а то потом чем дальше тем желание иметь еще детей меньше![/QUOTE] ну он в шоке был, я ему: "Ты что хочешь, чтобы я аборт сделала!? (хотя сама понимаю, что не сделала бы), он "Нет, ты что!!!" [QUOTE=Тусик51;4586756]достала запылившуюся пароварку.......буду уже готовиться к лету))))))))) овощи хочу себе на ужин сварить с гречкой....так сказать положить начало))) давно хотела спросить вы как часто деток моете?[/QUOTE] пароварка-это хорошо, ты имелла ввиду со средствами мылом-шампунем, раз-два в неделю, а так каждый день купаем!!! |
я уже не каждый день с 5,5 мес через день. два с моющими средствами......мы наверно одни такие грязнули)))))))))))
муж молодец!!! если честно я не понимаю тех людей кто делает аборт особенно у кого есть дети, когда уже знаешь какая это радость и чудо!!! но это только мое субъективное мнение.... |
Мы тоже моемся каждый день! Я недавно в журнале прочитала, что необходимо купать ежедневно, с мыло 1-2 раза в неделю!
|
Я,Наташ,с тобой согласна,только я вообще не понимаю абортов.Ведь же еще даже будучи клеточкой малыш все чувствует.
Моемся мы каждый день,а с мылом 2 раза в неделю. Блииин,сейчас в дверь электрик стал названивать,дани один раз,а раз пять-разбудил Амелию:-E :hysteric: Пытаюсь обратно ее усыпить,по плану она должна была до 18-00 поспать,а я в это время с домашними делами поковыряться и чай попить:hysteric: А вообще меня Нюся вдохновила на второго детеныша пораньше,а не через 5 лет:girl_haha: |
Оль, я даже тоже о втором подумала, но понимаю что сейчас нет возможности! Если конечно получится, то буду рожать)))
Мы вот тоже обычно спим в это время, но поспала минут 20 на улице и не понятно теперь что с ней делать! Устроить она наверное папе праздник! Еще блин друг позвонил, сказал что не сможет за мной заехать (если только я согласна опоздать), так что поеду сама! Заеду за цветами и в школу))) |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |