![]() |
Споеулички Маш))))
|
Зачавкал в ночи... Рррррррр
|
[QUOTE=Марсик;5394375]Зачавкал в ночи... Рррррррр[/QUOTE]
Это как? Кто зачавкал? |
Муж кто ж еще)))) что за привычка! Только улягусь и начинается!!!!
А самый прикол - у него экзамен в понедельник! Готовится он! С утра мотался по делам, поел, посмотрел телек, поспал, поео, телек опять... Я грю, готовься, в ответ отстань от меня... Сейчас говорит буду читать, ага пля! Сидит фильм смотрит. Хули мозг мне колупать, что он с нами не может готовится и мы мешаем... Ага... Мешаем фильм смотреть... |
[QUOTE=Марсик;5394383]Муж кто ж еще)))) что за привычка! Только улягусь и начинается!!!!
А самый прикол - у него экзамен в понедельник! Готовится он! С утра мотался по делам, поел, посмотрел телек, поспал, поео, телек опять... Я грю, готовься, в ответ отстань от меня... Сейчас говорит буду читать, ага пля! Сидит фильм смотрит. Хули мозг мне колупать, что он с нами не может готовится и мы мешаем... Ага... Мешаем фильм смотреть...[/QUOTE] :girl_haha: а я то подумала что во сне чавкает))))) Он студент чтоли? |
Ой Еленик понимамс я тя, беспокойны такие разговоры в ночи(
Машулька, спасибо за похвалу, спокусики те, а мужу удачной сдачи экзамена) |
Девчата приветик!!!!
О, Юлька с комбэком! я читаю помаленьку, но ответить совсем некогда мамка моя разболелась что-то давление под 200 шпарит, и говорит что в области сердца жгёт и колет, вообщем 2 раза скорую вызывали вчера ее даже оставляли на ночь, под капельницей, я с ней сидела до ночи... утром выписали, сказали что кардиограмма норм, ишемии нет, надо сосуды проверять и желудок проверить, может это он так отдает ей болью...вообщем хз он нервничает так, что скорей всего это нервное у нее боится одна дома... а я куда своих атаманов дену... вот а еще я тут с беготней всей продала давно выставленные шубу мутоновую и дубленку, короче шубу окупила свою.... Оль как Катюша? чтож такое с вами? зайчик маленький..... как там у Юли фрекен девочки? поправляются???? |
Всем доброе утро))
Юль,скорейшего выздоровления твое мамуле.Эх...а у меня что то б.у. совсем продавать не получается...Я шубку себе на свдьбу шила...в 6 тыщ вышла она мне...ни разу не одела я ее...на свадьбу в другом была....ну и что....за 3 тыщи даже не берут...Думаю...хоть за 2 чтоль отдать...Ее ведь и потом можно носить..Надо опять начять выставлять. Я сегодня ушла в 4 утра в зал спать...Самир пришел к нам в кровать и выкинул меня с нее)))))) |
[QUOTE=ElDi;5394127]Нют...я плохая шаманка..в таких делах....[B]Вторая или третья квартира(не учитывая сегодняшнюю).[/B]...будет ваша....мой шаманизм....все..точека)))))
Лен,с покупочками тебя....здорово как...я то же хочу шопинг терапию))) Молодец...хоть как то вину заглаживает...умница)[/QUOTE] не поняла, то есть мне еще с тремя хатами пролететь прежде чем найду? так девы, с обновками, кто шопился! Юлю с комбеком! Юлианн, пусть мама выздоравливает скорее и с окупом шубы!:))) :))) у меня новостей никаких сижу жду звонка от мужа и не знаю кому молится чтоб позвонила риелторша и сказала что все ок |
доброе утро
чуво новенького тут у вас? мы вчера обмотались весь день по делам зато много чего сделали. диваны заказали фух,сашке купили доску для рисования мелками и маркерами в икее,доволен как слон. у вас тут чуво нового?:girl_in_love: |
Нют....одну или две промашки подождать))))Это все быстро...ноябрь)
Будем надеется,на лучшее)))) Ириш...приветик...я скучала вчера по тебе...с покупочками) |
[QUOTE=ElDi;5394545]Нют....одну или две промашки подождать))))Это все быстро...ноябрь)
Будем надеется,на лучшее)))) Ириш...приветик...я скучала вчера по тебе...с покупочками)[/QUOTE] ага я тока что увидела,так приятно))))))я тож лапуська моя):girl_in_love: я тут решила попробвать у саши соску опять забрать.....не вышло...отец его еще по голове получил...я злёёййй всех порву:girl_haha: |
хммм способности опять проявляются да Ди)))):girl_haha: знач я чуво Б все таки?ну или в ближайшие месяцы узнаю это?)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Приветик
Юлиан маме скорейшего выздоровления Нюте чтоб сегодня все сложилось! Прикиньте мне снится седня что я сына родила 5300 и 51 см. Слоненок )))) и почему то Лешей назвала))) 16 октября родила))) это все вы со своими разговорами))) |
Ириш..ну ты пока точно не Б....а что будет дальше...не знаю)))))Не шаманится что то))Вчера Самир с папой играл..и глазом налетел на косточку руки..на папину...теперь красная полоска под глазом..р-р-р-р-р)
|
Маш...значит в след.году родишь))))Ахахаха...только уж давай не 5300...а хотя бы 4000))
|
[QUOTE=Марсик;5394555]Приветик
Юлиан маме скорейшего выздоровления Нюте чтоб сегодня все сложилось! Прикиньте мне снится седня что я сына родила 5300 и 51 см. Слоненок )))) и почему то Лешей назвала))) 16 октября родила))) это все вы со своими разговорами)))[/QUOTE] ихихихиххииххихи всеее скоро машуля за сыночком)а точе заб в феврале))):girl_haha: [QUOTE=ElDi;5394556]Ириш..ну ты пока точно не Б....а что будет дальше...не знаю)))))Не шаманится что то))Вчера Самир с папой играл..и глазом налетел на косточку руки..на папину...теперь красная полоска под глазом..р-р-р-р-р)[/QUOTE] да?точно не Б,лан посморим)))):girl_haha: ой мой зааайка зацелувакай его))))):girl_in_love: |
Зацелую Ириш))
Сегодня к маме в 3 часа пойдем...вкусняшек кушать)))А то..всхуднула я)))Ахахахах...шутю) |
[QUOTE=ElDi;5394565]Зацелую Ириш))
Сегодня к маме в 3 часа пойдем...вкусняшек кушать)))А то..всхуднула я)))Ахахахах...шутю)[/QUOTE] наконеееец то Ди кушать будет уяяяяя)))):girl_haha: :girl_in_love: умочка моя) эээх а я трудится буду,папку засранца отправили на дачу пахать,а мы дома трудимса(( |
Работница ты моя)))Пчелка золотая)
|
[QUOTE=Марсик;5394555]Приветик
Юлиан маме скорейшего выздоровления Нюте чтоб сегодня все сложилось! Прикиньте мне снится седня что я сына родила 5300 и 51 см. Слоненок )))) и почему то Лешей назвала))) 16 октября родила))) это все вы со своими разговорами)))[/QUOTE] :-D :-D :-D НУ ВСЕ ПРИШЛА ИРИШКА И ОПЯТЬ НАЧАЛСЯ (пардон капс лок) всеобщий психоз по поводу еще одних детей:-D |
Ир с диванами вас!
в икее покупали? на дачу? |
[QUOTE=ElDi;5394573]Работница ты моя)))Пчелка золотая)[/QUOTE]
а фто делать то(яб рада не работать но хнык( лан не бум о грусном:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ищу сакше бортик на кровать защитный,вроде нашла,терь кровать над купить,в икее решила раздвижную эту брать |
[QUOTE=Нюта78;5394576]Ир с диванами вас!
в икее покупали? на дачу?[/QUOTE] не, в диваны и кресла заказали сюда в квартиру,заберем через неделю,на дачу дорого такие:girl_haha: устали мы спать на полу на матрасе,год уже как ни как,а ваще хотим просто фунуционировать комнату,чтоб все по максимуму было свободно днем,а на ночь диваны выкатываются. дохера короч еще чего надо,Просто у нас бесполезный диван тут чтоит,стенка просто бессмысленные. кароч капец надоело. |
[QUOTE=Нюта78;5394575]:-D :-D :-D
НУ ВСЕ ПРИШЛА ИРИШКА И ОПЯТЬ НАЧАЛСЯ (пардон капс лок) всеобщий психоз по поводу еще одних детей:-D[/QUOTE] да лана я то тут причем:girl_haha: им самим снилося,я не виновен,и ваще меня тут вчера не было,о чем они болтали.:girl_haha: |
Диан хз как я слоненка такого родила)))) 4000 тож много)))
Ир я хотю летнего малыша. Так что либо сейчас по бырому но муж не дает)))) прийдется отложить на годок другой)) Диан меня к маме возьмиииииииии)))) Нют чо с хатой? Прояснилось чего? Ахалач макалач чтоб все ок было))))) |
[QUOTE=Марсик;5394584]Диан хз как я слоненка такого родила)))) 4000 тож много)))
Ир я хотю летнего малыша. Так что либо сейчас по бырому но муж не дает)))) прийдется отложить на годок другой)) Диан меня к маме возьмиииииииии)))) Нют чо с хатой? Прояснилось чего? Ахалач макалач чтоб все ок было)))))[/QUOTE] так а чуво это муж не дает ааааа:girl_haha: давай разберемся) ну тут,так сказать мы тока предпологаем......а там как бог даст.:girl_haha: :girl_in_love: да лан 4кг тож клева такие бутусики,я прям обрадовалась када такого родила)причем худой блин,но крупный) |
кста в икее я чет не нашла более и менее цен на диван,то что нрав оказаывается или дорого,или не стоит ваще этих денег,или не подходит по размерам.
|
[QUOTE=Марсик;5394584]Диан хз как я слоненка такого родила)))) 4000 тож много)))
Ир я хотю летнего малыша. Так что либо сейчас по бырому но муж не дает)))) прийдется отложить на годок другой)) Диан меня к маме возьмиииииииии)))) Нют чо с хатой? Прояснилось чего? Ахалач макалач чтоб все ок было)))))[/QUOTE] пока тишина Маш:( |
[QUOTE=Devi;5394592]кста в икее я чет не нашла более и менее цен на диван,то что нрав оказаывается или дорого,или не стоит ваще этих денег,или не подходит по размерам.[/QUOTE]
во во я там тоже ниче путного не видела либо пистец дорого либо какашка |
:girl_dance: :girl_dance: все получится нют с квартирой я колдую)))):girl_haha:
не переживай все будет) |
[QUOTE=Нюта78;5394594]во во
я там тоже ниче путного не видела либо пистец дорого либо какашка[/QUOTE] вот и я,слава богу сначала случайно забрели в диваны и кресла,потом в икею поехали и было с чем сравнить. не ну вот интерьер там оформить это дааа,Всякие подушички и все такое:girl_in_love: а так чет не подошло мне ниче. осталось денег еще занять чтоб за них расплатиться под зарплату,а то нехватает:girl_haha: |
Спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Диан с похудением! Нютыч - харе уже не коробках сидеть - давайте сегодня-завтра с хатой решайте:girl_in_love: :girl_in_love: , вообще уже скоро-скоро переедете!!!! я обещаю! ой мой тоже родился крупный - 4320 - такой тооолстый был, щеки мамадорогая! а 5100 это уже ваще! Ир с покупочками! |
[QUOTE=Юлианна;5394602]Спасибо, девочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Диан с похудением! Нютыч - харе уже не коробках сидеть - давайте сегодня-завтра с хатой решайте:girl_in_love: :girl_in_love: , вообще уже скоро-скоро переедете!!!! я обещаю! ой мой тоже родился крупный - 4320 - такой тооолстый был, щеки мамадорогая! а 5100 это уже ваще! Ир с покупочками![/QUOTE] ого хомячок) мурси) |
Приветики))))
Я только проснулась.. Переспала Мне вчера весь вечер кто то звонил на городской тел и срывалось и утром тож самое |
[QUOTE=Elenka248;5394653]Приветики))))
Я только проснулась.. Переспала Мне вчера весь вечер кто то звонил на городской тел и срывалось и утром тож самое[/QUOTE] Привет, Ленок! я не звонила:) |
[QUOTE=Elenka248;5394653]Приветики))))
Я только проснулась.. Переспала Мне вчера весь вечер кто то звонил на городской тел и срывалось и утром тож самое[/QUOTE] я тож не звонила) какие вы молодцы сколько спите мммм)))) |
вчера таки повидалась с пельмешей, ниче у мя не вышло поговорить с ним,внимание рассеено не по возрасту,не слушает вообще,внимание не обращает вообще, ищет уловки урвать несколько секунд чтоб придумать что соврать очь похож этим на отца своего,кароч опа полная,ниче не выходит ничего не говорит,выдавить не реально сразу закрывается,нужен специалист,и маме поумнеть наконец(:-E
с сынулей погуляли вчера,Первый раз мы вышли из магазаа без истерики чтоб мама купила машинку,я ему там сто раз обьяснила что денежек нет и покупать не будем,не возмутился пару раз вяя и все,молча умочка моя) |
Всем приветики, еще ночью перечитала день, но сил ответить уже не хватило, а сейчас уж и не помню, что отвечать..
В общем, чтоб у всех все сложилось!! Никому не болеть и выздоравливать, Юлечка маму берегите) С покупочками, девочки) Хвостик мой по пятам за мной ходит..просит ам-ам(титю) либо мультики про уууюю (волк), ав-ав и айнь(киса мяукает)...гулять зову головой машет нет мол не хочу..пойдем пол протирать... как же я хочу отдохнуть.. |
[QUOTE=Oka;5394674]Всем приветики, еще ночью перечитала день, но сил ответить уже не хватило, а сейчас уж и не помню, что отвечать..
В общем, чтоб у всех все сложилось!! Никому не болеть и выздоравливать, Юлечка маму берегите) С покупочками, девочки) Хвостик мой по пятам за мной ходит..просит ам-ам(титю) либо мультики про уууюю (волк), ав-ав и айнь(киса мяукает)...гулять зову головой машет нет мол не хочу..пойдем пол протирать... как же я хочу отдохнуть..[/QUOTE] умочка мамочкина кирочка)))) ой олечка я тебя понимаю,это мечтаааааа отдохнуть(чую и несбыточная( |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |