![]() |
[quote=Марсик;5451303]Ладно зайцы. Попробую харю помять))))[/quote]
помни:girl_in_love: спокойной ночи:girl_in_love: и если присница много говна то не выбрасывай его;) |
[QUOTE=Мирная;5451294]Нормофлорин Л г\э прописала пупсу
вырви глаз ващееееее(((((((((((((((((((( Олико ночным творчество занимаешься?[/QUOTE] ага, когда ж им еще заниматься-то..творчеством)) а я ж зайца забыла выложить ёпти полдня лепили-лепили..ща [QUOTE=freken;5451300]ой, Юлик, может вам для разнообразия пупса проверить еще где-нить? ну я к тому что мож лекарки какие другие есть или новые методы лечения[/QUOTE] поддерживаю Юлю... [QUOTE=Марсик;5451303]Ладно зайцы. Попробую харю помять))))[/QUOTE] кому ты там харю мять решила))) спокойной ночи, Марусик))) с баблом однозначно легше... |
ах ну да Олико мы жэ бэби ту найт:girl_haha:
тока ночью могём заняца личным;) |
ох, Юлек я понимаю
я к тому что мож какие методы лечения еще есть((((( чей-та бедный пупс уже умаялся я чую((( |
пошла я спатки
цалу |
[quote=freken;5451321]ох, Юлек я понимаю
я к тому что мож какие методы лечения еще есть((((( чей-та бедный пупс уже умаялся я чую((([/quote] а чё ещо? тока медикаментозно да диетой а так по пупсу и не скажэшь что у него бобо животик носица как электровеник, любит покушать и походить голым |
[quote=freken;5451322]пошла я спатки
цалу[/quote] :girl_in_love: спокойной ночи чмок) |
[QUOTE=Мирная;5451312]ах ну да Олико мы жэ бэби ту найт:girl_haha:
тока ночью могём заняца личным;)[/QUOTE] эт точно)) [QUOTE=freken;5451322]пошла я спатки цалу[/QUOTE] спокойной ночки) |
ой, ну ладно пойду и я посплю) всем бодрого утра)
|
Доброе утречко)
Укол последний вкололи...боже...как она плакала сегодня...ее от боли аж трясет(((( сидим смотрим мультик...ждем обхода врача и завтрака...вчера нам еще кровь из вены брали...это вообще ужас....она плакала так что все слышали...скрестите за нас пальчики чтобы нас сегодня выписали.... |
Лен, дай Бог чтоб выписали!
бедняга(((( больно-то как((( ну ничего дома быстро на поправку пойдете!!! |
всем приветка
|
[QUOTE=Kisuly;5451432]Доброе утречко)
Укол последний вкололи...боже...как она плакала сегодня...ее от боли аж трясет(((( сидим смотрим мультик...ждем обхода врача и завтрака...вчера нам еще кровь из вены брали...это вообще ужас....она плакала так что все слышали...скрестите за нас пальчики чтобы нас сегодня выписали....[/QUOTE] боже,дай бог чтоб выписали,бедная зайка сил у нее уже нет. все будет хорошо леночка,дома с мамочкой все забудется:girl_in_love: всем доброго утра) |
Добренькое))
Лена,держу пальчики! Здоровья вам и забыть эту больницу как страшный сон! |
о блин вы опять на 2 места болтаете и в вк и тут..
Иришка..ты бы днем что ль на пару часиков прикладывалась поспать(( |
[QUOTE=freken;5451039]ну канешн везде по разному
но все равно...[B]как-то несправедливо получается.... и так радостей никаких...еще и денег проси-вымаливай.....[/B] ооооооеееееееееееееееее мои спят)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: вот как точно описала аааааааааааааа [QUOTE=Марсик;5451297]А без бабло еще веселее! Нет денег - нет проблем![/QUOTE] нееее с денюшками полегче а если денег нет то и проблем куча что есть, что одеть и тыры пыры [QUOTE=Kisuly;5451432]Доброе утречко) Укол последний вкололи...боже...как она плакала сегодня...ее от боли аж трясет(((( сидим смотрим мультик...ждем обхода врача и завтрака...вчера нам еще кровь из вены брали...это вообще ужас....она плакала так что все слышали...скрестите за нас пальчики чтобы нас сегодня выписали....[/QUOTE] ой Ленусик, хоть бы хоть бы вас выписали сеня с утра разборки с мужем устроили че грю ты изминился так иногда девочки как скажет - вот прямо чужими словами он сам таких слов не знает ей богу причем вечером уходили - поржали над одной темой потом я ему звоню - ну на ту же тему подколола он мне перезванивает и давай орать что я вообще нюх потеряла и вообше я так вообще не в понятках - то ему смешно то ему обидно как будто наускал кто\ ппц кароч счас спит спрашиваю его еще - че тебе не так? грит - не пили меня пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя так как грю не пилить - если тебя не пилить ты ж будешь токо в танчики свои и грать и пох на весь мир - на меня на детей танчики и все ппц а так хожу конечно его пинаю - поиграй с алиной пока я там готовлю или свози нас туда или сделай вешалки, да куча всего в этой квартире делать надо белье блин вешать негде мыться не возможно потому что ванна не герметична - за нее вода льется кароч ппц не пили меня а ты делай а не как в анегдоте - мужик сказал -вкрутит лампочку - значит вкрутит - и не надо ему каждые полгода об этом напоминать:girl_haha: доброе утро1 У НАС СНЕГ сегодня пойдем на санках уже:))) |
[QUOTE=Oka;5451558]о блин вы опять на 2 места болтаете и в вк и тут..
Иришка..ты бы днем что ль на пару часиков прикладывалась поспать(([/QUOTE] ой олечка нет времени вообще,работы по уши( |
Нют, со снегом
ооо про лампочку бггг)))) у мен кароч вытяжка (ну муж решил мне угодить лишни рз 5 лет назад и выпендрился...купил вытяжку с радио...кайзер) кароч ваще прикол ну я рада ессна была только когда ее в офис привезли..радио ловило...причем все станции а дома она у меня почему-то ловит только радио Звезда :-D там песни типа Младший лейтенант мальчик молодой, или ах, какой был мужчина - настоящий полковник ну и всякие военные звонят - поздравьте Васю с повышением в звании и т.д. ну кароч не айс ну и вот ессна я радио это не слушаю а тут с тамбова приехали после лета...захожу в кухню... у меня жужжание такое.... ну прям пипец на всю кухню ну карочи что-то в динамике видать и вот до сегодняшнего утра вытяжка эта жутко жужжала перемкнуло чтоль там че...хз причем когда саму вытяжку включаешь она прям реветь начинает..не то что жужжать... прям будто оторвется и улетит щас в небеса ну и в общем вчера своему говорю (он ж мне все каждый день обещал - сделаю-сделаю...обещалкин) ну и говорю - в выхи если не сделаешь, я ее выкину нах с 13-го этажа сегодня утром встал, разобрал сверху взял ножницы :-D нееее...чинить не стал перерезал нах все провода там жужжать перестало но соотв радио не работает теперь ваще..и наверно никогда не заработает :-D |
[QUOTE=freken;5451579]Нют, со снегом
ооо про лампочку бггг)))) у мен кароч вытяжка (ну муж решил мне угодить лишни рз 5 лет назад и выпендрился...купил вытяжку с радио...кайзер) кароч ваще прикол ну я рада ессна была только когда ее в офис привезли..радио ловило...причем все станции а дома она у меня почему-то ловит только радио Звезда :-D там песни типа Младший лейтенант мальчик молодой, или ах, какой был мужчина - настоящий полковник ну и всякие военные звонят - поздравьте Васю с повышением в звании и т.д. ну кароч не айс ну и вот ессна я радио это не слушаю а тут с тамбова приехали после лета...захожу в кухню... у меня жужжание такое.... ну прям пипец на всю кухню ну карочи что-то в динамике видать и вот до сегодняшнего утра вытяжка эта жутко жужжала перемкнуло чтоль там че...хз причем когда саму вытяжку включаешь она прям реветь начинает..не то что жужжать... прям будто оторвется и улетит щас в небеса ну и в общем вчера своему говорю (он ж мне все каждый день обещал - сделаю-сделаю...обещалкин) ну и говорю - в выхи если не сделаешь, я ее выкину нах с 13-го этажа сегодня утром встал, разобрал сверху взял ножницы :-D нееее...чинить не стал перерезал нах все провода там жужжать перестало но соотв радио не работает теперь ваще..и наверно никогда не заработает :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну и нах тебе звезда эта:girl_haha: :girl_haha: молодец муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо как снайпер - провода перерезал и адью! |
ой, Юльк, починил))))
я вот сегодня утром провожаю мужа на работу, достает из сумки коньяк ной в коробочке, говорит мне так строго, не пей! это задобрить электриков в тц где салон...я мол а меня задобрить?? (а перед этим я ему батарейку от весов дала, села..а я поправилась с отменой гв на кг3 резко, попросила купить новую) А тебе говорит, я батарейку в весы куплю! Юморист блин... |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |