![]() |
[QUOTE=Енюшка;2181636]Спасибо) Уже хорошо, сначала голова кружилась. Зато меня больше не тошнит! И я могу есть что угодно! Правда аппетита нет. =([/QUOTE]
Ничего, аппетит вернется;) |
[QUOTE=Енюшка;2181443]фффффсеееееееееееееееееееее[/QUOTE]
ну всё. молодец! врачи прописали какой-нибудь курс чего-нибудь на всякий пожарный? чтобы воспаление никакое не началось. |
В консультации прописали антибиотики, линекс и экстракт перца водяного, но там мне сказали пить только экстракт, а пока ничего больше не надо, кормлю грудью же, а то перерыв оч большой делать придется, сказали все итак нормализуется.
|
Юль,а отваром это как?
|
[QUOTE=Енюшка;2181716]В консультации прописали антибиотики, линекс и экстракт перца водяного, но там мне сказали пить только экстракт, а пока ничего больше не надо, кормлю грудью же, а то перерыв оч большой делать придется, сказали все итак нормализуется.[/QUOTE]
ну и отлично. да, обычно же антибиотики прописывают в этим случае. а тут ГВ. ну надеюсь перец тебе там всё достаточно заживит. |
Женечка, бедняжка. муж-то хоть побеспокоился о самочувствии?
|
[QUOTE=Venera;2181732]Женечка, бедняжка. муж-то хоть побеспокоился о самочувствии?[/QUOTE]
Мне ж вчера должны были сделать(он так был проинформирован), так и ни вчера ни сегодня не беспокоится, тишинаааааа... Он все это время как-то не беспокоился, для меня это предательство и оч больно психологически, что нет поддержки. Хоть я и поставила точку в отношениях в разговоре с ним. Но он кстати, думает, что я вернусь(он так и не преехал к маме, живет в моей квартире, я с родителями пока):-! |
[QUOTE=Енюшка;2181757]Мне ж вчера должны были сделать(он так был проинформирован), так и ни вчера ни сегодня не беспокоится, тишинаааааа...
Он все это время как-то не беспокоился, для меня это предательство и оч больно психологически, что нет поддержки. Хоть я и поставила точку в отношениях в разговоре с ним. Но он кстати, думает, что я вернусь(он так и не преехал к маме, живет в моей квартире, я с родителями пока):-![/QUOTE] вот говнюк! :-E в твоей квартире?? это как?? чего он там забыл? зашли кого-нибудь туда его выселить. совсем обалдел парень! :-! |
Да мне как-то не жалко, пусть живет, платит за квартиру, раз на то пошло. Он тупо ждет нас, 100%. Хотя дочку 2 недели не видел!
|
[QUOTE=Енюшка;2181813]Да мне как-то не жалко, пусть живет, платит за квартиру, раз на то пошло. Он тупо ждет нас, 100%. Хотя дочку 2 недели не видел![/QUOTE]
ты уверена, что он будет платить за квартиру? пусть ждет вас у своей мамочки дома! какого черта он жилплощадь занимает? особенно при таком своём поведении! мож он там друганов каждый вечер собирает? пусть валит в родные пенаты! |
Да я даже разговаривать с ним не хочу, а вот мой папуля хочет)
У него вседа такое пведение, когда мы дома и ждем его он пропадает, а когда мы уезжаем к моим родителям, он наоборот сидит дома, как приличные чел. Причем в понед. приезжала вещи теплые Маруси брать, оказалось, что это мя нет дома, это я еще и шляюсь, а он приличный дома сидит.:girl_haha: |
Ладненько, мы пошли быстро прогуляемся в магазины, а то шапочки у нас нету на такую прохладную погоду. Вечером приду! Все, улетела=)
|
[B]Жень[/B], ну пусть папа и идет! самое милое дело! ) а ты и не вздумай туда ходить. этот человек не то что слышать, даже видеть тебя не достоен...
удачной покупки вам! а у вас прохладно уже?? |
[QUOTE=Солне4ная;2181717]Юль,а отваром это как?[/QUOTE]
Делаешь отвар ромашки(на упаковке написано как), набираешь его в маленькую спринцовку(грушу), и держа ребенка в наклонном положении над раковиной, вливаешь всю эту прелесть ему в рот...немного по-зверски звучит, но если приноровиться - получается быстро и безболезненно;) |
Всем Привет. А ваши детки рисуют красками, карандашами, фломастерами. Тогда предлагаю посетить наш сайт [url]http://masterkids.ru/about.html[/url], где вы найдете все необходимое для творчества вашего ребенка. Желаем вам творческих успехов!
Что от Вас требуется, написать мне артикул продукции и количество, имя, контактный телефон и адрес доставки. Доставка в пределах МКАД - бесплатно при сумме заказа от 650 рублей. менее 650 руб. – 200 руб Стоимость доставки за МКАД уточняйте у менеджера при размещении заказа. Екатерина тел.89269327391 (звонить с 10.00 до 20.00) или [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
[QUOTE=Плюша;2181897][B]Жень[/B], ну пусть папа и идет! самое милое дело! ) а ты и не вздумай туда ходить. этот человек не то что слышать, даже видеть тебя не достоен...
удачной покупки вам! а у вас прохладно уже??[/QUOTE] Спасибо) Прикупили шапочку и беретик))) и заодно комбенизончик хлопковый. У нас погода меняется жутко, то холодно, то тепло, вот завтра обещают +31! Посмотрим... |
привет, девочки!
Каришку с даткой! здоровья вам!!!! Лена, стих просто супер!!! ты сама его написала? Жень, а мне как то грустно! ты как сама то себя чувствуешь, я имею ввиду не физически? |
Родители поддерживают. А вчера, когда по флюру сказали, я уже не смогла, заревела и кое-как только успокоилась. Нервы сдавали, сегодня вообще тряслась и вообще хотела сбежать с отделения, но мозг напоминал-надо, деваться не куда. Вообщем, паршиво.
|
[QUOTE=Енюшка;2183134]Родители поддерживают. А вчера, когда по флюру сказали, я уже не смогла, заревела и кое-как только успокоилась. Нервы сдавали, сегодня вообще тряслась и вообще хотела сбежать с отделения, но мозг напоминал-надо, деваться не куда. Вообщем, паршиво.[/QUOTE]
Бедняжка....:( |
Да ниче, все будет пучком!=)
|
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |