![]() |
[QUOTE=Оксанчик;2625775]Давно искала и рыла по интернету в поисках.
У нас тут не давно открыли два магазинчика, и я периодически туда захаживаю, вот туда и завезли это чудо.[/QUOTE] это скорее подарок папе, чем Вовочке!:) |
[QUOTE=Elena;2625780]ну не знаю, может не бязь у тебя?? Мне пару комплектов из бязи дарили, после двух стирок черти во что превратилось, все кривое, простыню даже сложить ровно невозможно.
[/QUOTE] Да, есть у этого белья такой грешок, хотя возможно от фирмы зависит. |
[QUOTE=Elena;2625784]это скорее подарок папе, чем Вовочке!:)[/QUOTE]
Ну папе приятно, а Вовке носить :-) Ещё может штанишки такие прикуплю [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5435352/[/url] |
[QUOTE=Elena;2625780]ну не знаю, может не бязь у тебя?? Мне пару комплектов из бязи дарили, после двух стирок черти во что превратилось, все кривое, простыню даже сложить ровно невозможно.
[/QUOTE] на коплекте было написано бязь...щас глянула все нормально...после стирки все так же, может правда от фирмы зависит... |
[QUOTE=Elena;2625762]Ой, Алесь, "обрадовала":-/ Надеюсь, это не мой случай.
Класс! :))) Я тоже такой хочу!!! Признавайся где купила???[/QUOTE] думаю,не твой,это я просто мысли в слух высказала. :) таких ползунков и бодиков в персее много [QUOTE=кошечка;2625766]:-D :-D :-D :-D тебе или Аминочке?:-D[/QUOTE] Аминочке думаю тоже. а то пока ее в памперс оденешь,вся извертится,и вообще неспокойная,памперс вечно до колен сползает:girl_haha: [QUOTE=Elena;2625780]ну не знаю, может не бязь у тебя?? Мне пару комплектов из бязи дарили, после двух стирок черти во что превратилось, все кривое, простыню даже сложить ровно невозможно. А какой фирмы? Я памперсы пробовала, мне не понравились.[/QUOTE] я тоже бязь покупаю в комнату для гостей:girl_haha: для себя не использую...хотя может сейчас и нормальные комплекты стали делать%-0 [QUOTE=Оксанчик;2625781]А какой фирмы?[/QUOTE] мериес. хочу памперсы попробовать. |
[QUOTE=Viva;2625827]
мериес. хочу памперсы попробовать.[/QUOTE] Я вообще перестала себе мозг выносить с этими подгузниками, раздражения нет. В пятерочке покупаю памперсы (20 шт около 200 р или даже меньше) |
стала активно присаживать Амину,она в восторге:))) :)))
|
[QUOTE=Оксанчик;2625845]Я вообще перестала себе мозг выносить с этими подгузниками, раздражения нет. В пятерочке покупаю памперсы (20 шт около 200 р или даже меньше)[/QUOTE]
я покупаю большие пачки,чтобы не загоняться, беру мериес и памперс актив бэби, чередую их. на ночь больше нравится памперсы,а вот на покакать-мериесы,памперсы просираем до ушей почему-то:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2625867]я покупаю большие пачки,чтобы не загоняться, беру мериес и памперс актив бэби, чередую их. на ночь больше нравится памперсы,а вот на покакать-мериесы,памперсы просираем до ушей почему-то:girl_haha:[/QUOTE]
А у Вас мерриес какой размер? |
[QUOTE=Viva;2625867]памперсы просираем до ушей почему-то:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: А мы стали какать как взрослые....прям густо и форменно!:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;2624706]Маш, я тебе тоже давно скидывала на авторизацию. Ни ответа, ни привета %-0 [/QUOTE]
Аня вчера добавилась. Пиши еще раз. [QUOTE=Ленусечка;2624768]Девочки, подскажите. Хочу приобрести постельное белье. Какой материал у нас сейчас не знаю. Вот мне понравился Сатин и Ранфорс. И в скобках и там, и там написано 100% х/б. Какой лучше взять (ранфорс вообще не представляю какой)? И какой материал постельного у вас?[/QUOTE] У нас из 100% хлопка, WELLNESS, я и полотенчики этой же фирмы купила, слюнки Егору подтираю. [QUOTE=Viva;2625479]вот уж повод обидеться,чужого ребенка поставила на аву и потом обиделась%-0 [/QUOTE] Не говори :girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;2625660]Прикупила тут Вове[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;2625775]У нас тут не давно открыли два магазинчика, и я периодически туда захаживаю, вот туда и завезли это чудо.[/QUOTE] Оксан, что за магазин ? Где находиться ? Я тоже хочу что-нибудь связанное с папой купить. Хотела здесь на Пузяке заказать, но очень дорого получается. [QUOTE=Viva;2625846]стала активно присаживать Амину,она в восторге:))) :)))[/QUOTE] Теперь фиг уложишь :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2625929]
Оксан, что за магазин ? Где находиться ? Я тоже хочу что-нибудь связанное с папой купить. Хотела здесь на Пузяке заказать, но очень дорого получается. [/QUOTE] На пересечении ул. Полярной и Дежнева площадь и магазин остров, тут ещё рынок строят. На втором этаже магазина открыли два магазина, там и продаются эти бодики, штаны, только на счет размеров не уверена. Понятно объяснила? Кстати, а ты в Персее не смотрела? |
[QUOTE=Оксанчик;2625921]А у Вас мерриес какой размер?[/QUOTE]
М, следующая пачка уже L будет [QUOTE=кошечка;2625925]:girl_haha: :girl_haha: А мы стали какать как взрослые....прям густо и форменно!:girl_haha:[/QUOTE] мы то еще только на грудном молочке:) |
[QUOTE=Оксанчик;2625952]На пересечении ул. Полярной и Дежнева площадь и магазин остров, тут ещё рынок строят. На втором этаже магазина открыли два магазина, там и продаются эти бодики, штаны, только на счет размеров не уверена. Понятно объяснила?
Кстати, а ты в Персее не смотрела?[/QUOTE] Сегодня в Персей идем, там еще гляну. Вроде понятно :girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;2625812]Ну папе приятно, а Вовке носить :-)
Ещё может штанишки такие прикуплю [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/5435352/[/url][/QUOTE] прикольные штанишки:))) [QUOTE=кошечка;2625820]на коплекте было написано бязь...щас глянула все нормально...после стирки все так же, может правда от фирмы зависит...[/QUOTE] может быть... [QUOTE=Viva;2625827] мериес. хочу памперсы попробовать.[/QUOTE] трусы памперсы мне показались очень жесткими, резинка в животик прямо впивается, остаются следы красные. И размер брала 9-14 кг, мы 7500 [QUOTE=Viva;2625867]я покупаю большие пачки,чтобы не загоняться, беру мериес и памперс актив бэби, чередую их. на ночь больше нравится памперсы,а вот на покакать-мериесы,памперсы просираем до ушей почему-то:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Elena;2625990]
трусы памперсы мне показались очень жесткими, резинка в животик прямо впивается, остаются следы красные. И размер брала 9-14 кг, мы 7500 [/QUOTE] А так какими подгузниками пользуетесь размер и фирма? |
[QUOTE=Оксанчик;2626005]А так какими подгузниками пользуетесь размер и фирма?[/QUOTE]
меррисы 9-14 кг |
[QUOTE=Elena;2625990]
трусы памперсы мне показались очень жесткими, резинка в животик прямо впивается, остаются следы красные. И размер брала 9-14 кг, мы 7500 [/QUOTE] %-0 попробую на днях,куплю маленькую пачку на пробу. |
Скоро ко мне мама приедет, пойду себе обувь покупать.... Какую купить даже не знаю. Хочу короткие ботинки без каблука зимние, а сейчас продается все высокое....:-(
|
[QUOTE=Оксанчик;2626105]Скоро ко мне мама приедет, пойду себе обувь покупать.... Какую купить даже не знаю. Хочу короткие ботинки без каблука зимние, а сейчас продается все высокое....:-([/QUOTE]
Я такие в прошлом году в Терволине нашла. |
| Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |