![]() |
[QUOTE=Mashulya;5387835]у Сашки кстати,только кашель..причем седня оч редко..ночью пвобще,ттт,не кашляла.ща вот 2 часа спит,1 раз кашлянула..надеюсь до понедельника вылечимся))лечу так..
афлубин,нос аквамарис,мажу "мом" и пульмекс. пьем чай молоко с медом,компот с клюквой и апельсинами... и даю туссамаг.второй день.но хочу седня его убрать..купить проспан[/QUOTE] У нас вроде наконец прошел кашель ( Т Т Т ), который держался с июля месяца! Уже ничем не лечила, только дома обязательно поддерживала тепло, 2 раз и по выходным не гуляли, не купались, в нос оксолинку в сад и из сада. А в саду слышу кашляют детки, одна бабушка тут выдала:я пришла забрать его (внука) домой после обеда потому что, ему нужно капли в нос капать, еще и кашель у нас:hysteric: Выздоравливайте! |
[QUOTE=ОльгаНики;5388003]У нас вроде наконец прошел кашель ( Т Т Т ), который держался с июля месяца!
Уже ничем не лечила, только дома обязательно поддерживала тепло, 2 раз и по выходным не гуляли, не купались, в нос оксолинку в сад и из сада. А в саду слышу кашляют детки, одна бабушка тут выдала:я пришла забрать его (внука) домой после обеда потому что, [B]ему нужно капли в нос капать, еще и кашель[/B] у нас:hysteric: Выздоравливайте![/QUOTE] :( :( грустно... это ж такие осложнения можно получить!!! уж я не говорю о том,чтоб думать о других детях,о своем то подумать можно!!! спасибо Оль. я уже не знаю че делать.. КАК,ну кто то может сказать в этом мире,КАК уберечь ее от частых болезней????!!!!!!:-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Mashulya;5388016]:( :( грустно... это ж такие осложнения можно получить!!! уж я не говорю о том,чтоб думать о других детях,о своем то подумать можно!!!
спасибо Оль. я уже не знаю че делать.. КАК,ну кто то может сказать в этом мире,КАК уберечь ее от частых болезней????!!!!!!:-! :-! :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Маша, кто бы мне подсказал, вчера 3 раз вышли гулять за 2 месяца и 3 раз искупались! Ну да, если состояние такое, что требует капать нос по часам, есть свободная бабушка, то зачем вести в сад на полдня, чтоб всех позаражать??? |
Девулички привеееееет!
Как у вас дела? НЮТОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ КРАСАВИЦЫ ДОЧЕНЬКИ!!! Машуль, здоровья Сашуне! Аня, с покупкой квартиры!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;5388025]Маша, кто бы мне подсказал, вчера 3 раз вышли гулять за 2 месяца и 3 раз искупались!
Ну да, если состояние такое, что требует капать нос по часам, есть свободная бабушка, то зачем вести в сад на полдня, чтоб всех позаражать???[/QUOTE] вот и я не понимаю "зачем".. Оль мы с кашлем и соплями,без темпы и осложнений если,всегда гуляем,ну канеш если не ураган и не дождь!. в квартирах,особенно ща когда топят,оч сухой воздух((( что усложняет выздоровление! вот ща дождя нет.ветра тоже.пойдем до аптеки сходим)) заодно пока квартиру проветрим!:) |
Мои сообщения по поводу Пиносола и скамейки игнорируются? %-0
|
[QUOTE=Glare;5388084]Мои сообщения по поводу Пиносола и скамейки игнорируются? %-0[/QUOTE]
:-D :-D забыла написать!! скамейка кульная!!! а че в гранде нет наборов люстры-бра?? мне кажется должны быть!%-0 на счет пиносола,я тож не слышала.мы вифероном мажем. надо в инете почитать! |
Юль [url]http://isvet.ru/products.php?id=15[/url]
|
[url]http://www.vamsvet.ru/catalog/product/lussole_bra-lsf-1301-01_lsf-1301-01[/url] Юль тоже смотри. выбираешь допустим бра,и внизу тебе показывают все ламы такой серии))удобно!))погляди!
мне вот эта понра [url]http://www.vamsvet.ru/catalog/product/lussole_lyustra-lsa-7907-12_lsa-7907-12[/url] |
[QUOTE=Glare;5388084]Мои сообщения по поводу Пиносола и скамейки игнорируются? %-0[/QUOTE]
Скамейка зачОтная, пиносолом пользуюсь и сама, и Павлиеу мазала ( не помнбю с какого возраста), я его люблю-он оооочень сильно пахнет эвкалиптом. Давай уже стены свои фоткай. |
хм..пойду тоже чтоль седня пиносол куплю)))
|
Так девули, я за Татусей. Давайте вечером поболтаем, а? Я тАк соскучилась!!!
|
девчонки,Сашка полюбила мультик "супер том и грамотеи" крутой мульт. там английский учат. Сашка теперь когда видит буквы говорит например не "КА" а "КЕЙ" так смешно))но мульт хороший.
поглядите на ютубе [url]http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80+%D1%82%D0%BE%D0%BC+%D0%B8+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8&oq=%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80+&gs_l=youtube.1.2.0l10.149.2522.0.3976.7.5.0.2.2.0.98.320.5.5.0...0.0...1ac.1.x6JDOdu7x_Y[/url] |
Всем привет.
Амиру сегодня поставили двухсторон. пневмонию. хотят положить в стационар,я отказалась. будем лечиться дома. |
[QUOTE=Azali;5388329]Всем привет.
Амиру сегодня поставили двухсторон. пневмонию. хотят положить в стационар,я отказалась. будем лечиться дома.[/QUOTE] ого!!!!!!!!!!!!а почему отказалась?? пневмония не шутки!!!!!!!!!!!!!!%-0 ее лечат дома?? |
[QUOTE=Mashulya;5388331]ого!!!!!!!!!!!!а почему отказалась?? пневмония не шутки!!!!!!!!!!!!!!%-0 ее лечат дома??[/QUOTE]
да как я лягу в положении? а Адель с кем? муж не сможет взять больничный э-это 100%. и то педиатр местный ничего не заметила. пошла вчера к платному-она Амиру поставила под? пневмонию. сегодня сделали ренгент и подвтердили. она и лечение назначила. мы ж третью неделю болеем,точнее в садик пошли после 2 недель болезни, и опять кашель усилился. просто не писала я здесь. |
[QUOTE=Azali;5388341]да как я лягу в положении? а Адель с кем? муж не сможет взять больничный э-это 100%.
и то педиатр местный ничего не заметила. пошла вчера к платному-она Амиру поставила под? пневмонию. сегодня сделали ренгент и подвтердили. она и лечение назначила. мы ж третью неделю болеем,точнее в садик пошли после 2 недель болезни, и опять кашель усилился. просто не писала я здесь.[/QUOTE] во блин...:( :( лечитесь.че назначили?? я тоже так пневмании боюсь..мож тоже рентген ей сделать..%-0 |
[QUOTE=Mashulya;5388345]во блин...:( :( лечитесь.че назначили?? я тоже так пневмании боюсь..мож тоже рентген ей сделать..%-0[/QUOTE]
лечились. а ингаляции, и эреспал. и в нос изофру. и даже антибиотик пропили флемоскин. видать что-то подделкой было. сейсас назначили цефобид. остальное не помню. потом напишу. сейчас пойду делать в пол--ку Амиру антибиотик этот. а сколько у тебя Сашуля кашляет? |
[QUOTE=Azali;5388353]лечились. а ингаляции, и эреспал. и в нос изофру. и даже антибиотик пропили флемоскин. видать что-то подделкой было.
сейсас назначили цефобид. остальное не помню. потом напишу. сейчас пойду делать в пол--ку Амиру антибиотик этот. а сколько у тебя Сашуля кашляет?[/QUOTE] ну он а болела 10 дней.вылечились.неделю отходили и снова кашляем((( |
Аномалия, с покупкой квартиры!
Нютка, с выпиской! Машуля, пальто просто вау)))) моя мечта белое пальто, но при моем телосложении оно будет полнить меня(((( Всем кто болеет быстрее выздоровить!!! Вот и у меня Ирина кашляет уже неделю, при этом температура была 2 раза, пневмония как распознается? Что-то я напугалась. Glare, я вот сама увидела, что у нас убегает левый глаз, хотя окулист к которому мы всегда ходим 4 месяца назад сказала, что все хорошо. Исключила айпад и айфон, тяжело конечно, но пока не даю. Думаю сходить теперь к другому окулисту. |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |