Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

Kralya 20.06.2011 23:04

[QUOTE=sonicgirl;3667560]Девочки,пошла я спать,спокойной ночи вам и вашим деткам!Сил нет,как электровеник сегодня,убираюсь бегаю ,глажу..[/QUOTE]

какая ты молодец, а я только и приготовила что мясо с картошкой, все закинула в паке и в духовку)))
А потом вообще Илья пол дня оставшегося в основном на руках провел...
А еще наш папа может уедет в среду до пн...вообще не представляю как одна буду(((( хотят с другом за машиной поехать в Сочи...или куда-то на черное море короч....поближе машину не нашли...:-E

Марина5 20.06.2011 23:23

У нас зубки скоро будут)))))))) на десне 2 формы зубов нарисовались беленькие, уже почти как зубки, думаю вот вот уже вылезут немного..

Марина5 20.06.2011 23:25

[B]Люба[/B] ты каким способом родинку удаляла? мне на шеи надо удалить....

Kralya 20.06.2011 23:27

девочки а вообще к какому врачу нужно идти чтобы посмотрел нормальная родинка или нет? у меня просто пару лет вылезла родинка под коленкой и она мне не нравится. к кому иди то???

Марин может Тёма из-за этого и не берет толком грудь?
А у нас бугры зубов давно да только все не вылезут.

Марина5 20.06.2011 23:34

[QUOTE=Kralya;3667695]девочки а вообще к какому врачу нужно идти чтобы посмотрел нормальная родинка или нет? у меня просто пару лет вылезла родинка под коленкой и она мне не нравится. к кому иди то???

А у нас бугры зубов давно да только все не вылезут.[/QUOTE]

Родинку обязательно показать врачу надо их не все удалять еще можно...Я к дерматологу-онкологу пойду...

Может поэтому и не берет, он весь день десны почесать хочет....

Lyuka 20.06.2011 23:35

[QUOTE=sonicgirl;3667560]Девочки,пошла я спать,спокойной ночи вам и вашим деткам!Сил нет,как электровеник сегодня,убираюсь бегаю ,глажу..[/QUOTE]
Спокойной ночи! Золушка
[QUOTE=Марина5;3667673]У нас зубки скоро будут)))))))) на десне 2 формы зубов нарисовались беленькие, уже почти как зубки, думаю вот вот уже вылезут немного..[/QUOTE]
будем ждать, пока не поздравляю )
[QUOTE=Марина5;3667685][B]Люба[/B] ты каким способом родинку удаляла? мне на шеи надо удалить....[/QUOTE]

Лазером, за 10 мин удалили. Она огромная была, а сейчас нету я так рада, еще одну на щеке внизу пойду осенью удалять, а то она сказала на лице летом лучше не удалять из за солнца...
А вообще она глянула и сказала что это неродинка а какое то .......не помню какое образование.
Предлагала за отдельную плату на гистологию ее отправить, я отказалась и так не оч дешево.

Lyuka 20.06.2011 23:36

[QUOTE=Kralya;3667695]девочки а вообще к какому врачу нужно идти чтобы посмотрел нормальная родинка или нет? у меня просто пару лет вылезла родинка под коленкой и она мне не нравится. к кому иди то???

А у нас бугры зубов давно да только все не вылезут.[/QUOTE]

Валь я у дерматолога удаляла, она сразу сказала что это за образование и что его можно удалять. И хирург мне до этого посмотрел и сразу сказал удаляй.

Марина5 20.06.2011 23:40

[QUOTE=Lyuka;3667730]Спокойной ночи! Золушка

будем ждать, пока не поздравляю )

Лазером, за 10 мин удалили. Она огромная была, а сейчас нету я так рада, еще одну на щеке внизу пойду осенью удалять, а то она сказала на лице летом лучше не удалять из за солнца...
А вообще она глянула и сказала что это неродинка а какое то .......не помню какое образование.
Предлагала за отдельную плату на гистологию ее отправить, я отказалась и так не оч дешево.[/QUOTE]

И не больно? А сейчас ее надо чем то обрабатывать?

Kralya 20.06.2011 23:43

[QUOTE=Марина5;3667726]Родинку обязательно показать врачу надо их не все удалять еще можно...Я к дерматологу-онкологу пойду...

Может поэтому и не берет, он весь день десны почесать хочет....[/QUOTE]

Марин, держись зубки зубки скорейшего вам прорезывания!!!

А родинка у меня выдезла пару лет назад, обычная такая плоская. А сейчас там как-будто что-то внутри как шарик чувствуется. Надо будет сходить, только еще клинику найти, а то в нашей месной ПК не врачи...а вообще не знаю кто сидит. даже ходить к ним не хочется.

Lyuka 20.06.2011 23:50

[QUOTE=Марина5;3667754]И не больно? А сейчас ее надо чем то обрабатывать?[/QUOTE]

ну сперва укольчик вкололи, ледокаин. И вообще не больно было, я даже ничего не чувствовала, обработали зеленкой, сказали завтра еще помазать пару раз, и голову не мыть сутки. И все, к ней надо сходить еще раз через 10 дней, она посмотрит место удаления

Марина5 20.06.2011 23:56

[QUOTE=Lyuka;3667790]ну сперва укольчик вкололи, ледокаин. И вообще не больно было, я даже ничего не чувствовала, обработали зеленкой, сказали завтра еще помазать пару раз, и голову не мыть сутки. И все, к ней надо сходить еще раз через 10 дней, она посмотрит место удаления[/QUOTE]

Блин ну прикольно, но у меня открытая на шеи и ее думаю лучше теперь осенью удалять....

Kralya 21.06.2011 00:31

пойду и я спатки.
Марина еще раз поздравлю с победой))) Тёма у тебя славный))))))

Ilanka 21.06.2011 01:20

МАрина и Люба с победой в конкурсе!!!!!!!!Ну такие же лапси ваши лапси. Я в этот раз боялась за своих голосовать, Маринка пугала, что могут снять с конкурса:(((Но конечно свои такие любимые и самые красивые, сложно было.

Ilanka 21.06.2011 01:21

[QUOTE=Марина5;3667810]Блин ну прикольно, но у меня открытая на шеи и ее думаю лучше теперь осенью удалять....[/QUOTE]

А у меня прям на лице хрень какая-то, но наследственная у мамы, бабушки и тетки такая "мушка" возрастная, у меня после второй девицы начала расти и растет-зараза, интересно ее можно удалять или лучше не надо?

Kralya 21.06.2011 08:34

доброе утро всемм мы сегодня с утра тут. папа ушел а илья так и не захотел спать. надеюсь еще поспим пару часиков.

Kralya 21.06.2011 08:37

[B][COLOR="Blue"]Марина и Тёма![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Люба и София![/COLOR]
[COLOR="Indigo"]с полугодием вас!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-519285159.html][IMG]http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif[/IMG][/URL]

Марина5 21.06.2011 09:03

[QUOTE=Kralya;3667921]пойду и я спатки.
Марина еще раз поздравлю с победой))) Тёма у тебя славный))))))[/QUOTE]

Спасибки!!
[QUOTE=Ilanka;3667986]МАрина и Люба с победой в конкурсе!!!!!!!!Ну такие же лапси ваши лапси. Я в этот раз боялась за своих голосовать, Маринка пугала, что могут снять с конкурса:(((Но конечно свои такие любимые и самые красивые, сложно было.[/QUOTE]

Спасибки! Я вот тоже смотрю и все наши прям лучше всех))))
[QUOTE=Ilanka;3667988]А у меня прям на лице хрень какая-то, но наследственная у мамы, бабушки и тетки такая "мушка" возрастная, у меня после второй девицы начала расти и растет-зараза, интересно ее можно удалять или лучше не надо?[/QUOTE]

Надо показать дерматологу и он скажет свой вердикт можно или нет...
[QUOTE=Kralya;3668125][B][COLOR="Blue"]Марина и Тёма![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Люба и София![/COLOR]
[COLOR="Indigo"]с полугодием вас!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-519285159.html][IMG]http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love:

Елена :) 21.06.2011 09:03

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Марину и Тёмочку![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Любу и Софочку![/COLOR]
[COLOR="Red"]С ПОЛУГОДИЕМ!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Марина5 21.06.2011 09:05

[QUOTE=Елена :);3668172][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Марину и Тёмочку![/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Любу и Софочку![/COLOR]
[COLOR="Red"]С ПОЛУГОДИЕМ!!!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]

Спасибо Ленок!

Доброе утро всем! Мы сегодня ни свет ни заря в 8 часов проснулись....

karavashka 21.06.2011 09:08

всем доброе утро!
Темочку и Софию с полугодиями!
Марин с победой в конкурсе! Темыч в венке прикольный! ой вы не совсем рано проснулись мы в 5 утра встали сегодня и лежит хохочет! :)

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.