Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 27) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29838)

Devi 13.11.2012 13:16

[QUOTE=Oka;5452212]у меня опять вирусня атакует...

Юль, пусть лучше КАтьки у неё курят)))) а так да её трудно сейчас на камеру подловить, да и курит она по паре затяжек :-D самое удивительное, что мы с Тошей не курим..

это Даня плохо говорит???????
насмешила конечно свекрушка)) моя в принципе не умеет говорить, но я молчу, а то вы меня итак каждый раз в параноики записываете)))

про квартиру да..если вкладываться, то сразу так чтоб уже не менять..если не времянка..удачного вам вариантика , ЮЛь! пусть сказка под НГ случится хоть у вас![/QUOTE]
оль не всегдаж получается сразу прям взято то что хочется если денег не хватает,вон как ленока рассказывала как карапкались от квартиры к квартире,увы если помощи нет,и не по финансам то что хочется пока можно взять то на что есть деньги.

Oka 13.11.2012 13:17

у нас воды что-то с утра нет..(( прибраться хотела, посудку помыть...

Oka 13.11.2012 13:31

[QUOTE=Devi;5452228]оль не всегдаж получается сразу прям взято то что хочется если денег не хватает,вон как ленока рассказывала как карапкались от квартиры к квартире,увы если помощи нет,и не по финансам то что хочется пока можно взять то на что есть деньги.[/QUOTE]

не знаю..если брать в долг у банка кредит на несколько лет..то стоит брать сразу на большую сумму, если нет возможности за 3 года расплатиться..но эт мое мнение... у меня конечно тоже была мысль взять временно однушку, потом продать и влезть в еще больший кредит на 3ку...но нет..будем сразу на 3ку целиться....но у нас другой случай..это я только в лесу живу и не довольна..а всех все утраивает кругом...

Sweety 13.11.2012 13:35

всем доброго времени суток)))
у меня Вадюшкин что-то второй день уже спит... переживаю.... вчера днем на 3 часа затопил, но я как-то не придала этому значения
а сегодня встал пол8, мы с ним покушали, в 9 пошли на кроватке повалятся и до 10 заснули, а в 12 ребенок сам в комнату пошел, залез на кровать, укрылся одеялом и заснул... без соски даже.... я даже не заметила, когда, просто вдруг тихо очень стало...
чей-та не к добру это...

Нют, посылонька еще в пути)) но скоро уже приехать должна))) ждем)))
там в группе такие вещички по смешной цене выкинулись... эххх... почему у нас тут таких групп нет.... самой что ль заняться... были бы еще посредники за границей.... эххх...

Devi 13.11.2012 13:36

[QUOTE=Oka;5452280]не знаю..[B]если брать в долг у банка кредит на несколько лет..[/B]то стоит брать сразу на большую сумму, если нет возможности за 3 года расплатиться..но эт мое мнение... у меня конечно тоже была мысль взять временно однушку, потом продать и влезть в еще больший кредит на 3ку...но нет..будем сразу на 3ку целиться....но у нас другой случай..это я только в лесу живу и не довольна..а всех все утраивает кругом...[/QUOTE]

тут согласна,если кредит то уже на то жилье что надо,но опять же по силам выплачивать кредит конечно,а то замахнуться можно и не на 2 а 8 милионов,тока над расчитывать как выплачивать.
ой мне тут подкинули идею про втб24 банк,что выгоднее всего и реальнее что то взять,над узнать поподробнее.человек взял и платит,что то мне до такой степени кажется просто взял,что кажется нереально такое.но факт есть факт уже взял.

Oka 13.11.2012 13:47

[QUOTE=Devi;5452296]тут согласна,если кредит то уже на то жилье что надо,но опять же по силам выплачивать кредит конечно,а то замахнуться можно и не на 2 а 8 милионов,тока над расчитывать как выплачивать.
ой мне тут подкинули идею про втб24 банк,что выгоднее всего и реальнее что то взять,над узнать поподробнее.человек взял и платит,что то мне до такой степени кажется просто взял,что кажется нереально такое.но факт есть факт уже взял.[/QUOTE]

мне кажется 8 никто не даст...нищебродам типа нас)))

Oka 13.11.2012 13:49

[QUOTE=Sweety;5452294]всем доброго времени суток)))
у меня Вадюшкин что-то второй день уже спит... переживаю.... вчера днем на 3 часа затопил, но я как-то не придала этому значения
а сегодня встал пол8, мы с ним покушали, в 9 пошли на кроватке повалятся и до 10 заснули, а в 12 ребенок сам в комнату пошел, залез на кровать, укрылся одеялом и заснул... без соски даже.... я даже не заметила, когда, просто вдруг тихо очень стало...
чей-та не к добру это...

Нют, посылонька еще в пути)) но скоро уже приехать должна))) ждем)))
там в группе такие вещички по смешной цене выкинулись... эххх... почему у нас тут таких групп нет.... самой что ль заняться... были бы еще посредники за границей.... эххх...[/QUOTE]

в сша шопфанс и шипито
в европе альфапарсель
занимайся)
Вадюшик может заболевает???

пойду клюшку уложу свою

Devi 13.11.2012 13:50

[QUOTE=Oka;5452347]мне кажется 8 никто не даст...нищебродам типа нас)))[/QUOTE]

ну эт я так ообразно:girl_haha:
тож хочу узнать по этому кредиту,что скажут ваще,яб хотела конечно взять,но с реал выплатами и процентами как у этого парня.

Sweety 13.11.2012 13:52

[QUOTE=Oka;5452353]в сша шопфанс и шипито
в европе альфапарсель
занимайся)
Вадюшик может заболевает???

пойду клюшку уложу свою[/QUOTE]

так-так-так.... слова какие страшные:girl_haha:
Ольчик, а можешь поподробнее про это написать, или в инете куда-нибудь отправить почитать?

Oka 13.11.2012 14:04

да могу, но материала очень много, осваивай постепенно, если будут какие-то вопросы..помгу..адресок сейчас в личку кину

Oka 13.11.2012 14:37

в общем сделала я сюрпризик подруге на 30к..позвонили ей из фотостудии, поздравили с ДР, пригласили на фотосессию, а мне выслали электронный вариант сертификата, я ей переслала с поздравлениями)
вроде пищит от восторга)
приятно делать приятное...

Oka 13.11.2012 14:40

я опять одна..и даже трудотерапией не заняться..воды так и нет..

Devi 13.11.2012 14:40

[QUOTE=Oka;5452575]в общем сделала я сюрпризик подруге на 30к..позвонили ей из фотостудии, поздравили с ДР, пригласили на фотосессию, а мне выслали электронный вариант сертификата, я ей переслала с поздравлениями)
вроде пищит от восторга)
приятно делать приятное...[/QUOTE]

ооййй клееева как))))
умочка Олечка молодец душевный подарок)

Oka 13.11.2012 14:47

[QUOTE=Devi;5452587]ооййй клееева как))))
умочка Олечка молодец душевный подарок)[/QUOTE]

спасибо)
девочки,сегодня так на улице хорошо) солнышко прям весеннее какое-то) я б утром гуляла и гуляла..дышится так легко...но Кирусик без компании больше 40 мин не гуляет..уговаривал-уговаривала её..нет..ушла в подъезд..села на коврик к соседям с первого этажа и на улицу ни в какую...кур зато погоняли..собаку налупила лопаткой..киски правда все разбежались))) у нас корок как в Маше будет...)))

Devi 13.11.2012 14:50

[QUOTE=Oka;5452615]спасибо)
девочки,сегодня так на улице хорошо) солнышко прям весеннее какое-то) я б утром гуляла и гуляла..дышится так легко...но Кирусик без компании больше 40 мин не гуляет..уговаривал-уговаривала её..нет..ушла в подъезд..села на коврик к соседям с первого этажа и на улицу ни в какую...кур зато погоняли..собаку налупила лопаткой..киски правда все разбежались))) у нас корок как в Маше будет...)))[/QUOTE]

как у вас веселоооооо)))клева))))
ой нам бы тож постоянную компанию найти гулять не нет ее(((
подруга сашина с новой няней гулят по странному по разному,больше нет никого,все как будто после года с детьми перестали режим вести.
мама грит пошли в торговый центр саша там всретил какого то мальчика на выходе взял его за руку и повел назад в центр ведет что то рассказывает ему показывает,как назад стали их забирать у дитя все настроение испортилось ничего он не хочет плачет,назад хочет с мальчиком гулять.:girl_haha: :girl_in_love:

Shada 13.11.2012 14:50

здравствуйте! Можно к вам? У меня сыночек родился 24 марта) так что мы тоже мартовские

Нюта78 13.11.2012 14:53

[QUOTE=Oka;5452575]в общем сделала я сюрпризик подруге на 30к..позвонили ей из фотостудии, поздравили с ДР, пригласили на фотосессию, а мне выслали электронный вариант сертификата, я ей переслала с поздравлениями)
вроде пищит от восторга)
приятно делать приятное...[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) Клева молодец Ольчик
Леночку с выпиской!
Юль че за вещички? пристрой чтоли?
мне сегодня снова хм пришел
у деток счастья полные штаны
всем все подошло

ой я на сек
побежала посуду мыть
папа наш согласился на родительское собрание идти:))) :))) :))) :)))

Oka 13.11.2012 14:57

[QUOTE=Shada;5452632]здравствуйте! Можно к вам? У меня сыночек родился 24 марта) так что мы тоже мартовские[/QUOTE]

ох, здравствуйте) приятно видеть новых мамулечек))
надеюсь не сбежите от нас) :))) :)))

как вас зовут? откуда вы? как сыночка зовут? что умеете? в садик ходите ли дома?всё-всё рассказывайте, ну и вливайтесь)

Oka 13.11.2012 14:58

ого прочитала в погодках!

мамочка, Шада как же вы с 4мя!!! погодками справляетесь???

Devi 13.11.2012 15:02

[QUOTE=Shada;5452632]здравствуйте! Можно к вам? У меня сыночек родился 24 марта) так что мы тоже мартовские[/QUOTE]
добро пожаловать) я ира)рады вновь прибывшим):girl_in_love:
[QUOTE=Oka;5452669]ох, здравствуйте) приятно видеть новых мамулечек))
надеюсь не сбежите от нас) :))) :)))

как вас зовут? откуда вы? как сыночка зовут? что умеете? в садик ходите ли дома?всё-всё рассказывайте, ну и вливайтесь)[/QUOTE]

ахаахахха ОЛя:-D :-D :-D :-D уже все спросила)))):girl_in_love:

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3.