![]() |
Спасибо, Леночка!!!! Я твои тоже смотрела))) ты тоже ооочень милая!!!!!
|
А кто-нибудь своим деткам уже давал "взрослые" кефир и творог?
|
мы частенько взрослые едим))).
|
вернее. мы иногда детские едим))). а так, всегда взрослые
|
Катена!!!Бедная Настена!!!Лечитесь....если сомневаешься,пересдайте еще раз!!!!
Мы кушаем взрослое.....кефир,творог,йогурты!!!У нас не производят специально для детей,есть но они в баночках и хранятся в тепле!!!Поэтому я покупаю био-йогурты,био-творог.......мой ест...ему нравится!!!! |
[B][I]приветики))Кариночек и Эмильчика с прошедшими датками)))[/I][/B]
|
Девочки, пришла с родительского собрания...в шоке........ Оказывается на прошлой неделе Ванькиного одноклассника очень жестоко избили((( Избили соседские дети(они из неблагополучной семьи и немножко с головой не дружат), мама мальчика написала заявление, но они по прежнему свободно разгуливают по поселку.....т.к. им еще нет и 14-ти!!!!!!!! Страшно ребенка на улицу отпускать, а с ним не нагуляешься....
|
[QUOTE=ulyashka55;2188147]Девочки, пришла с родительского собрания...в шоке........ Оказывается на прошлой неделе Ванькиного одноклассника очень жестоко избили((( Избили соседские дети(они из неблагополучной семьи и немножко с головой не дружат), мама мальчика написала заявление, но они по прежнему свободно разгуливают по поселку.....т.к. им еще нет и 14-ти!!!!!!!! Страшно ребенка на улицу отпускать, а с ним не нагуляешься....[/QUOTE]
Всем приветик!!! Юляш, пипец!!! И что им совсем ничего не было? На учет их не поставили? |
[QUOTE=Солне4ная;2187422]А кто-нибудь своим деткам уже давал "взрослые" кефир и творог?[/QUOTE]
мы пока едим только детское... Ленусь, я тоже тебя видела на одноклассниках симпатичнаяяяяяя!!!!! |
Полиночка как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Как пузожитель?
|
Ринуся,пасибки!А я все вспоминала вспоминала,как имя актрисы Будиной,на которую ты похоа.так и не вспомнила..)))
|
Ринуся,пасибки!А я все вспоминала,вспоминала имя актрисы Будиной,на которую мне показалось ты очень похожа,но так и не вспомнила..))
|
упс,два раза получилось(
|
Юля,а разве для таких детей нет детской колонии?Может вам коллективную жалобу от родителей написать?
|
Да Юль ппц какой то,беспредел
Лена а мы врача на дом вызывали когда температура была он нам и выписал направление на калл,вообщем сегодня разобрались тк поносим они на лямблии не проверяли,ппц накормила б дитя просто так таблетками. Дала направлений на мочу,на каки чет палочкой брать будут. Там и посмотрим что и как |
Поля как ты рассказывай,Как Настена и как пузик...
|
[QUOTE=Солне4ная;2187422]А кто-нибудь своим деткам уже давал "взрослые" кефир и творог?[/QUOTE]
Мы кушаем творог, кефир, бифидок и ряженку, ооочень нравится:) |
Тааак, это вы и на одноклассниках все есть???
|
опять спамы, блин...
|
ой, нашла среди старых сообщений, как Лена зарегестрирована, ща попробую найти
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |