Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22586)

Катя Мазуряк 20.05.2011 11:45

[QUOTE=Ksanka;3559316]Ой Катюш, ен знаю что и посоветовать :( сильно видимо Темик заболел... с мамой не оставить?
Кать, не пугаю, просто спрашиваю а ты врача вызывала да? он его слушал? а то у меня племянника вчера в больницу упекли...конечно одного ему 5 лет в левосторонеей пневонией прикиньте...такой кошмар. ПРичем все было не так страшно...темпа пару дней а потом кашель и вот результат[/QUOTE]

Да, врач был 2 раза... про поездку не сказала против. но сказала, если есть возможность оставить-оставляйте....

Ksanka 20.05.2011 12:17

[QUOTE=Катя Мазуряк;3559345]Да, врач был 2 раза... про поездку не сказала против. но сказала, если есть возможность оставить-оставляйте....[/QUOTE]

ну ясно, выздоравливайте

Катя Мазуряк 20.05.2011 12:21

Сейчас приходила врач! Я уж думала после обеда с ним сама пойду, а она пришла. Говорит флемоксин слабенький, микробы привыкли к нему, не хотела сразу назначать сильный Супракс, сейчас назначила...Если темпа на спад с 37.4 не пойдет, то начнем его с вечера. в понедельник анализ мочи сдать надо будет... Предложила даже в больницу ложиться,но сказала до понедельника посмотрим....

Ksanka 20.05.2011 12:25

[QUOTE=Катя Мазуряк;3559545]Сейчас приходила врач! Я уж думала после обеда с ним сама пойду, а она пришла. Говорит флемоксин слабенький, микробы привыкли к нему, не хотела сразу назначать сильный Супракс, сейчас назначила...Если темпа на спад с 37.4 не пойдет, то начнем его с вечера. в понедельник анализ мочи сдать надо будет... Предложила даже в больницу ложиться,но сказала до понедельника посмотрим....[/QUOTE]

вот у нас тоже когда мы в январе в больницу загремели, так там сказали,что флемаксин это типа вообще ни о чем...и сразу назначили супракс...делать было нечего, пришлось пить,потому что темпа под 39 держалась 7 суток уже...анализ мочи и крови был хороший, пневонии не было и слава Богу нас отправили домой вот как раз пить этот супракс

Молодец у вас врача, что сама пришла, наша тоже ходит к нам сама если вот так болеем

Annette 20.05.2011 13:22

[QUOTE=Zemkin;3557086]ну какие бутерброды? Тебе не стыдно нам такое предлагать? Мы объявили войну калориям) Питаемся овощами да рисом!))) Давайте пусть сильно калорийным будет только мороженное)))) Его будет 6 штук, я есть не буду, Стасе только чуть-чуть отниму) Ну половинку там))))[/QUOTE]
да? я , значит, упустила этот момент:) А что же принести тогда? Саш, ты хозяйка, командуй!)))сейчас порыскаю низкокалорийные салатики в нете. Может, из выпивки тоже чего, вина, мартини? или там набирается? и фруктов тоже захвачу, их много не бывает) Саш, еще скинь мне в личку свой номер ок?
[QUOTE=Lenusik;3558695]Доброе утро!
Кать отличные фотки . Вышли в журнал по вязанию "Сабрина". Тебя должны опубликовать: пусть все любуются)

Девочки а у вас (я имею в виду не у деток а у взрослых) было у кого-нибудь такое что темпа до 38 держится 3 дня без всяких симптомов? Снижается до 37,5. Потом все проходит и через 5 дней повторяется. Чет меня темпа мужа пугает. К врачам он не хочет идти ([/QUOTE]
Лена, привет! У муже бывает такое редко, это когда он долго линзы не снимает, а так даже не знаю, что это может быть%-0
[QUOTE=Катя Мазуряк;3559545]Сейчас приходила врач! Я уж думала после обеда с ним сама пойду, а она пришла. Говорит флемоксин слабенький, микробы привыкли к нему, не хотела сразу назначать сильный Супракс, сейчас назначила...Если темпа на спад с 37.4 не пойдет, то начнем его с вечера. в понедельник анализ мочи сдать надо будет... Предложила даже в больницу ложиться,но сказала до понедельника посмотрим....[/QUOTE]
Кать, как же так:( А мама ведь у вас там рядышком, да? если с ней оставить Тему, тем более анализы нужно сдавать, муж справится?

Psilda 20.05.2011 13:42

Всем приветики.
У меня сегодня грустный день. Ксюша сегодня последний раз ходила в садик, у неё был выпускной. Блин, как же быстро растут дети ((( Вроде только совсем недавно отдавала её туда в младшую группу, а сейчас она уже в школу пойдет.
А самое страшное осознавать, что мы то моложе не становимся :(

Насчет встречи. Я покупаю фрукты и может быть соков? Напишите мне какие фрукты вы считаете низкокалорийными и какие соки брать? И главное сколько!
[QUOTE=Annette;3556534]ну клево!:) А моей надо спать в 13:00 где-то, это мы в пути будем, так что, либо со спящей Катей приеду, либо у тебя уложу. Борис максимум до 21:00 на заказах, но если второго заказа не будет, то может и раньше нас заберет.Воть! Главное нам не болеть теперь)[/QUOTE]
Плучанется вы приедите когда мы уже едем? Надо подумать.....
[QUOTE=Ksanka;3556682]Жень ,я вот обязательно хочу отвести ее и сдать какие то анализы...вот вам из зева брали в обычной поликлинике? я вот думаю у нас нет такого...надо узнать где у нас такое сдают%-0
[/QUOTE]
Поздно я с ответом, но все равно отвечу. Сдавали в институте Габричевского.
[QUOTE=Annette;3556686]Алл, у нас они вогнуты немного внутрь, говорят, это либо от недостатка витаминов, либо от неправ.питания, но со врем.пройдет[/QUOTE]
У моих детей тоже ногти на ногах какие-то неправильные.

Psilda 20.05.2011 13:49

Кать, так сложно сейчас решить, у Вас поезд ведь вечером?
У меня было пару таких случаев, что мы уезжали, когда у Ксю была высокая температура, один раз ехали в Абхазию с температурой почти 39, вечером этого дня она уже у меня была абсолютно здоровая купалась в море. Я сейчас вот думаю, если б у нас сейчас была такая ситуация, я б наверное оставила дома.

Annette 20.05.2011 13:53

[QUOTE=Psilda;3559903]Всем приветики.
У меня сегодня грустный день. Ксюша сегодня последний раз ходила в садик, у неё был выпускной. Блин, как же быстро растут дети ((( Вроде только совсем недавно отдавала её туда в младшую группу, а сейчас она уже в школу пойдет.

Насчет встречи. Я покупаю фрукты и может быть соков? Напишите мне какие фрукты вы считаете низкокалорийными и какие соки брать? И главное сколько!

Плучанется вы приедите когда мы уже едем? Надо подумать.....

Поздно я с ответом, но все равно отвечу. Сдавали в институте Габричевского.

У моих детей тоже ногти на ногах какие-то неправильные.[/QUOTE]
Привет! что-то и мне с тобой взгрустнулось...Мне так кажется, что мы вечно такими должны быть, молодыми)
Так вы совсем ненадолго планируете? часа на 2? ну, я к половине второго наверное уже точно буду, потому что Боре к двум на заказ.Жень, хотелось бы увидеться...Может тогда хотя бы к 11-12 ?
Насчет соков, надо бы еще детских взять) да любые бери Жень, но не больше 2-пачек, что их тащить тебе, я тоже возьму, мож гранатовый?

Lenusik 20.05.2011 14:02

[QUOTE=Катя Мазуряк;3559117]Доброе утро!!!!!Да уж какая Сабрина,Лен, скажешь тоже:)
Блин, у нас поезд в семь, а я до сих пор не знаю что мне делать(((( У Темы утром было 37.7....:(
А еще балетки развалились и ехать не в чем:((( на каблуках я ж сдохну по Москве...[/QUOTE]

А что? Например в журнале Сабрина Бэби есть такое.

Кать а что мама твоя тебе советует по поводу Темика? Выздоравливайте!!!!!!!!!!! Т.е. у него темпа и сопли да?

Lenusik 20.05.2011 14:07

[QUOTE=Psilda;3559903]Всем приветики.

У моих детей тоже ногти на ногах какие-то неправильные.[/QUOTE]

А Ксюше было грустно?

У нас с ногтями также(

Psilda 20.05.2011 14:08

[QUOTE=Annette;3559946]Привет! что-то и мне с тобой взгрустнулось...Мне так кажется, что мы вечно такими должны быть, молодыми)
Так вы совсем ненадолго планируете? часа на 2? ну, я к половине второго наверное уже точно буду, потому что Боре к двум на заказ.Жень, хотелось бы увидеться...Может тогда хотя бы к 11-12 ?
Насчет соков, надо бы еще детских взять) да любые бери Жень, но не больше 2-пачек, что их тащить тебе, я тоже возьму, мож гранатовый?[/QUOTE]

Дождемся мы тебя, конечно!

Psilda 20.05.2011 14:09

Ань, а у меня Паша уже и такие соки из стакана давно пьет. А вы только детские пьете? Я тогда куплю "Тонус" яблоко-виноград и апельсиновый наверное?
А фрукты: яблоки, мандарины, виноград какие ещё?

Lenusik 20.05.2011 14:10

А нам сегодня сделали прививку от краснухи. Сказали 2 недели наблюдать за температурой.....
Кстати кто-нибудь делал прививку от ветрянки...мне врач сказал что её уже 2 года делают. Но нам она уже не нужна)

Psilda 20.05.2011 14:14

[B]Лен[/B], желаю, чтобы все прошло без температуры!!!
Я даже не слышала, что от ветрянки прививку делают. Раньше же делали нашим родителям - пуговку на плече, такую же?

[url]http://vkontakte.ru/album1988674_135076265[/url] выпускной наш

Ареолка 20.05.2011 14:18

Что то Темик расхворался совсем бедняга(((
[B]Кать[/B] ну наверно этот супракс должен помочь раз он такой сильный.
Выздоравливайте скорее!

Psilda 20.05.2011 14:21

Кстати, супракс нам назначали как раз когда другие антибиотики уже не действовали и Ксюшке и Паше. Он помогал, так что и Вам Кать поможет!

Lenusik 20.05.2011 14:23

[QUOTE=Psilda;3560045][B]Лен[/B], желаю, чтобы все прошло без температуры!!!
Я даже не слышала, что от ветрянки прививку делают. Раньше же делали нашим родителям - пуговку на плече, такую же?

[url]http://vkontakte.ru/album1988674_135076265[/url] выпускной наш[/QUOTE]

Спасибо Жень!
Я слышала что хотят начать делать эту прививку а оказалось что уже делают но она импортная и её мало. Но как я поняла в календаре она есть!

Очень милые фотки!!!! Да, грустно(((( А Ксюша с кем-нибудь из своих друзей садовских попадает в один класс школы?

Psilda 20.05.2011 14:27

[QUOTE=Lenusik;3560088]Спасибо Жень!
Я слышала что хотят начать делать эту прививку а оказалось что уже делают но она импортная и её мало. Но как я поняла в календаре она есть!

Очень милые фотки!!!! Да, грустно(((( А Ксюша с кем-нибудь из своих друзей садовских попадает в один класс школы?[/QUOTE]

Да, вот с той девочкой, которая в спортивной розовой куртке стоит. Они вообще друг друга обожают. Но в школе им запретили сидеть за одной партой, т.к. они бесится начинают и заводят весь класс.

Lenusik 20.05.2011 14:32

[QUOTE=Psilda;3560109]Да, вот с той девочкой, которая в спортивной розовой куртке стоит. Они вообще друг друга обожают. Но в школе им запретили сидеть за одной партой, т.к. они бесится начинают и заводят весь класс.[/QUOTE]

Ой как здорово!!!!!! Желаю им крепко дружить всю жизнь!!!!!

Ksanka 20.05.2011 14:32

Жень, очень клевые фотки, и правда все это так грустно :( я сама мечтаю попасть в мои 17 лет:girl_pinkglassesf: но увыыыыыыы

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.