![]() |
Да понятно, что неприятно названивать.. но сумма-то не копеечная. Ну всё - у нее было время сегодня позвонить, думаю тебе нужно ее набрать. Может, Лёше с ней поговорить?
|
Там понимаешь, как Насть, долг этот с 2002 года до 2010, пока счётчик не поставили, поэтому он не растёт. Он просто есть. А она по начальству там бегает, по любому она им если скажет, что штраф будет, тот ей скажет, что такого не существует... Она мне втирает, что с долгом не могли поставить пломбу на счётчик в 2010 году, и типа сын её дал так, на руки, рабочим, долг и те поставили пломбу. А как же чек? документы? Короче, она мне еб*т мозги всякими подробностями...........
|
Мы тоже креветки замороженными бросаем. Только масло не добавляем. А укроп добавляем))) И еще вкусно потом их лимонным соком полить))
|
[B]Настя,[/B] Лёша вообще тормоз))) не умеет такие вопросы решать...)))) Сумма долга 1024 грн.... Может, ей смску скинуть, типа, ну, что, решили вопрос со светом?
|
Мымра она :(
смс как-то несерьезно... |
Ну, блин, она тоже несерьёзная.... так что, набрать? И что сказать - вы должны были перезвонить, почему не сделали этого?...
|
Написала ей всё таки - что там с долгом? Вы решили этот вопрос? Теперь жду ответа... В любом случае. можно потом отморозится и сказать, что у меня ребёнок спал, и я не могла говорить по телефону...
|
Ага, скажи. Пусть серьезнее относится к ситуации.
|
мы помылись в баньке, я налила Нюсиного чайку, распечатала Тусика конфетки и к вам в гостиную!свекровь лежит в коматозе до сих пор:-E завтра ей предстоит ехать к бабушке с Сашкой. пока мы с Лерой сегодня ходили гулять он умудрился в их комнате весь пол усеять землей из цветочного горшка.там такой срач(сорри), это ужас:girl_prepare_fish: она офигеет убираться.
[QUOTE=Tомочка;4751879][B]Настя,[/B] Лёша вообще тормоз))) не умеет такие вопросы решать...)))) Сумма долга 1024 грн.... Может, ей смску скинуть, типа, ну, что, решили вопрос со светом?[/QUOTE] Том, надо понастойчивее, звони и говори типа "Я не дождалась от вас звонка, вы дозвонились кому надо было? Нет? когда дозвонитесь? а точнее???"видимо она из тех людей кого нужно подпинывать постоянно. |
да уж Том. просто не порядочные люди! кстати таких полно((((
Свет. ничего себе вы гиганты, у вас уже рост как у годовалого))) креветочки ммм, я сегодня рыбу размораживала в пакете под холодной водой, пакет забился в слив......... и потопчик))) надеюсь до соседей не дошло)) |
я тоже пью Нюсин чай))))))))) только без конфет, я худею)))
Жанн со свекровью тебя явно не повезло( |
Вот она и правда лань, не отвечает....... Позвоню завтра ей с утра.
|
[B]Тусик,[/B] а я маме до последнего доказывала, что эта женщина выглядит как порядочный человек!.... видно, ошиблась я...
|
[quote=Tомочка;4751970][B]Тусик,[/B] а я маме до последнего доказывала, что эта женщина выглядит как порядочный человек!.... видно, ошиблась я...[/quote]
внешность обманчива, муж проработав 10 лет риелтором знает что доверять и верить на слово практически никому нельзя!:( |
а я постоянно ошибаюсь в людях(((мне кажется что все хорошие))))
|
И мне, и мне, Жаннчик! Тоже всегда так кажется....
|
Да, Том, мозг она вам парит....надо названивать и мягко требовать своего.
А мы с Максом еще час с 7 до 8 гуляли, папу в спортзал проводили и погуляли, на улице 0... |
как же я хочу скорее лето!!!!сижу прогулочную коляску присматриваю))))
|
а у нас сегодня такой снегопад, чувствую до прогулочной еще далеко(((
|
всем привет
мы тут похоже (и верин еще сынок вроде) самые кнопики.. 65 см.. Том, а вы ей уже все деньги за квартиру выплатили? ну прям она из-за какой-то тыщи гривнов развела, вы ж ей скока за квартиру заплатили?! у нее ж терь деньги куры не клюют! [URL=http://smayliki.ru/smilie-879918663.html][IMG]http://s14.rimg.info/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif[/IMG][/URL] Звони ей каждый день по многу раз и пофиг! А потом пусть Леша позвонит, и строго ей все скажет! Кстати, вы ему зуб вставили? хотела много чего написать, но все забыла Тусик, мы пеленальник убрали :) он у нас был переделан из журнального столика, хорошо что мы не покупали его Спасибо всем за ответы про молоко и Жанне за статью! |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |