Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Аномалия 11.07.2012 00:13

[QUOTE=Тане4ка;5124541]
Да, мы втроем:girl_in_love: Соня ждет очень самолет и море.[/QUOTE]

А Алеша так радовался что в Москву приехал)))
Ура я дома несколько раз сказал и подходил к каждой машине и спрашивал: это чья машина? и радовался, что его:girl_haha:
мы на отдых брали мало игрушек и он устал слушать, что это чужая игрушка:girl_haha:

ОльгаНики 11.07.2012 01:14

[QUOTE=Аномалия;5125492]А Алеша так радовался что в Москву приехал)))
Ура я дома несколько раз сказал и подходил к каждой машине и спрашивал: это чья машина? и радовался, что его:girl_haha:
мы на отдых брали мало игрушек и он устал слушать, что это чужая игрушка:girl_haha:[/QUOTE]

С возвращением!!!!:))) Давай хоть пару фоточек!!!!

Аномалия 11.07.2012 01:35

[QUOTE=ОльгаНики;5125556]С возвращением!!!!:))) Давай хоть пару фоточек!!!![/QUOTE]

загружу!;) сейчас очухуюсь)))

Bohemien 11.07.2012 06:52

Всем доброго утра) сегодня мы встали в 8))) я можно скзать выспалась))

Glare 11.07.2012 07:55

[QUOTE=Azali;5125389]
Юль,а сколько здесь людей этим занимаются, себе и представить не можете. молодцы люди! гипермаркеты полупстые. воды питьеовой в 5 л. бутылях нет, все скупается в считанные часы.
лишь бы все это доехало до места! я вот тоже отдала- а потом думаю, могла бы и я сама в крымск съездить.
я в контакте состою в группе люблю новороссийск. так там вообще писали,что кто-то вчера кажись навел панику,сказав что идет вторая волна. и все люди бросились в рассыпную,навеерх. но ничего не было.

Юль,зимы тут обычно неделю максимум. это эта зима дикая была. при минус 15 ветер 50 м.с.
такого 40 лет не было. еще и летом трагедия[/QUOTE]

Ну я и говорю - горжусь нашим народом! :)))
Все равно ведь холодно бывает, а у меня много такой демисезонной одежды... Наверное отвезу все таки в выходные еще!

[QUOTE=Pretty Vi;5125399]Юль, я помню как люди страдали-повезло тем, у кого дома были кирпичные и они выстояли. Но и там пришлось ох как не сладко-снимали всю штукатурку и отделывали заново, у многих вышли из строя котлы отопления...цены на строй материалы взлетели до небес! Денежная помощь была небольшая и тратилась на ремонты...
А такие вещички как у Алены далеко не многие могут позволить даже в нормальное время. И тем более зима и осень на носу!
Да и урожая у людей нет! Попробуй еще затарь погреб картошкой на зиму......
Дома еще долго будут сохнуть, земля пропиталась водой-по осени начнет проявляться плесень и сырость...
Ведь отдаем же вещи по знакомым и друзьям и не считаем зазорным принять в дар вещи для деток! Так что ты правильно все делаешь.
А волонтером я бы с удовольствием поехала и честное слово делала бы упор на помощь старичкам...не должны они так бедненькие страдать...[/QUOTE]

Если бы не Алена - я бы уже наверное в Крымске была :girl_haha: Очень помочь хочется! Я бы уехала не раздумывая, если бы меня ничего не сдерживало. Стариков очень жалко конечно :( Вроде как всем обещали новые дома очень быстро построить! Ну посмотрим...

Ура я дома несколько раз сказал и подходил к каждой машине и спрашивал: [B]это чья машина? и радовался, что его[/B]:girl_haha:
мы на отдых брали мало игрушек и он устал слушать, что это чужая игрушка:girl_haha:[/QUOTE]

:-D С вовзращением! :)))

[QUOTE=Bohemien;5125597]Всем доброго утра) сегодня мы встали в 8))) я можно скзать выспалась))[/QUOTE]

А мы в 7, но я тоже выспалась :)

Glare 11.07.2012 07:56

Доброе утро! :girl_in_love:

Mashulya 11.07.2012 08:47

всем приветы.Юля ты умничка!а я походу нет((мой работает до поздна.вчера в 23 часа только приехал(( ты не знаешь,до какого дня они там будут?? у меня маман завтра входная,я б сама съездила!
есть группы в контакте,там везде пишут волонтер и волонтерам,чтоб ехали прям по домам,раздавали помощь,т.к. старичкам не достается.ЦЫГАНЕ все расхватывают,и жители многоэтажек!
кошмар все это конечно((а за наших людей конечно становится приятно,то молодые,и в возрасте,садятся в машин,едут туда,разгребать завалы..помогать,просто так-без всяких упреков и выгод!((жаль что правительство так не поступает(((

Pretty Vi 11.07.2012 09:46

Девули!!!
Пришла наша красавица....пришла утром живая - здоровая с красивым ровным загаром ....

Freya 11.07.2012 09:48

[QUOTE=Pretty Vi;5125768]Девули!!!
Пришла наша красавица....пришла утром живая - здоровая с красивым ровным загаром ....[/QUOTE]

Ептить......и где ее носило???????????:girl_impossible:
ТТТ жива и здорова:girl_in_love:

Freya 11.07.2012 09:53

Доброе утро девусеньки!:girl_in_love:
А я сегодня снова на диете,надо к осени похудеть раз к лету не удалось)))):girl_haha: в ноябре собираемся на море(предварительно,а может и сент..окт. еще не решили) либо с моими родителями,мужем и Максом в Тайланд,либо мы втроем в более теплое время года,чтоб далеко не лететь.Пока думаем вобщем.....%-0
Юля ты умничка,так помогаешь.:)))
Аню с возвращением.:girl_in_love:

Glare 11.07.2012 10:04

[QUOTE=Mashulya;5125669]всем приветы.Юля ты умничка!а я походу нет((мой работает до поздна.вчера в 23 часа только приехал(( ты не знаешь,до какого дня они там будут?? у меня маман завтра входная,я б сама съездила!
есть группы в контакте,там везде пишут волонтер и волонтерам,чтоб ехали прям по домам,раздавали помощь,т.к. старичкам не достается.ЦЫГАНЕ все расхватывают,и жители многоэтажек!
кошмар все это конечно((а за наших людей конечно становится приятно,то молодые,и в возрасте,садятся в машин,едут туда,разгребать завалы..помогать,просто так-без всяких упреков и выгод!((жаль что правительство так не поступает((([/QUOTE]

Я думаю они там будут и завтра еще! И надеюсь в выходные тоже - я бы еще раз съездила!
Я вот тоже подозреваю, что не все доходит местным жителям...
Если хочешь, присоединяйся в выходные!

Glare 11.07.2012 10:06

Пришла наша красавица....пришла утром живая - здоровая с красивым ровным загаром ....[/QUOTE]

Ну слава богу!!!! :))) :))) :))) Я представляю что родители почувствовали! И как она это объяснила?!

[QUOTE=Freya;5125780]Доброе утро девусеньки!:girl_in_love:
А я сегодня снова на диете,надо к осени похудеть раз к лету не удалось)))):girl_haha: в ноябре собираемся на море(предварительно,а может и сент..окт. еще не решили) либо с моими родителями,мужем и Максом в Тайланд,либо мы втроем в более теплое время года,чтоб далеко не лететь.Пока думаем вобщем.....%-0
Юля ты умничка,так помогаешь.:)))
Аню с возвращением.:girl_in_love:[/QUOTE]

Здорово! Я бы тоже осенью еще на море съездила :girl_in_love:
Ой, Олесь, да моя помощь это такая мелочь, по сравнению с тем что там люди делают! Я привезла несколько пакетиков, и то того, что не особо и нужно :girl_haha:

Glare 11.07.2012 10:09

Девочки, у меня паника! Вчера начала отходить корочка с бровей и у меня руки так и чешутся, чтобы помочь ей :girl_haha: Вообщем наковыряла я там и поняла что либо я слишком светлый цвет выбрала, либо я все таки вместе с пигментов корочку содрала кое где :( Блииин, я не хочу такой светлый!!! Вообще ничего не видно! Наверное придется коррекцию делать((( Но раньше сентября не получится и как я буду с такими бровями ходить! :hysteric:

Bohemien 11.07.2012 10:15

[QUOTE=Glare;5125814]Девочки, у меня паника! Вчера начала отходить корочка с бровей и у меня руки так и чешутся, чтобы помочь ей :girl_haha: Вообщем наковыряла я там и поняла что либо я слишком светлый цвет выбрала, либо я все таки вместе с пигментов корочку содрала кое где :( Блииин, я не хочу такой светлый!!! Вообще ничего не видно! Наверное придется коррекцию делать((( Но раньше сентября не получится и как я буду с такими бровями ходить! :hysteric:[/QUOTE]

ты что корочку ни в коем случае самой сдерать нельзя!!!!! она сама должна отойти. у меня правда тоже руки часались с губ содрать, но ничего я выдержала. а что совсем светлый цвет??? на фото вроде прикольный.

Тане4ка 11.07.2012 10:16

C возвращением!:girl_in_love:
А когда у вас продолжение отдыха планируется? Или я что-то не так поняла%-0

Слава Богу!!!
Почему она так поступила!?
[QUOTE=Glare;5125814]Девочки, у меня паника! Вчера начала отходить корочка с бровей и у меня руки так и чешутся, чтобы помочь ей :girl_haha: Вообщем наковыряла я там и поняла что либо я слишком светлый цвет выбрала, либо я все таки вместе с пигментов корочку содрала кое где :( Блииин, я не хочу такой светлый!!! Вообще ничего не видно! Наверное придется коррекцию делать((( Но раньше сентября не получится и как я буду с такими бровями ходить! :hysteric:[/QUOTE]
Юля, подожди...мне кажется, ты просто привыкла к темным бровям с корочко и поэтому тебе кажется, что светлый тон..

ОльгаНики 11.07.2012 10:22

Тоже приходят матные слова на ум!!!!НО Слава Богу!!!!!!!!!!!!

Тане4ка 11.07.2012 10:22

[B][I][SIZE="2"][COLOR="Orange"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Вчера начиталась перед сном про Крымск , особенно про рефрижераторы....заснуть не могла:( Как это все страшно.

ОльгаНики 11.07.2012 10:25

[QUOTE=Тане4ка;5125849][B][I][SIZE="2"][COLOR="Orange"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Вчера начиталась перед сном про Крымск , особенно про рефрижераторы....заснуть не могла:( Как это все страшно.[/QUOTE]

Я тоже какие-то коробки грузила всю ночь:girl_haha:

Glare 11.07.2012 10:27

[QUOTE=Bohemien;5125826]ты что корочку ни в коем случае самой сдерать нельзя!!!!! она сама должна отойти. у меня правда тоже руки часались с губ содрать, но ничего я выдержала. а что совсем светлый цвет??? на фото вроде прикольный.[/QUOTE]

Так я знаю что нельзя!! Но не могу ничего с собой поделать... Хотя я особо не сдираю, просто покываряла чуток :girl_prepare_fish: На фото свежие брови!! Там же корочка :) Вот когда она сойдет, тогда и будет виден мой цвет бровей :)

[QUOTE=Тане4ка;5125829]

Юля, подожди...мне кажется, ты просто привыкла к темным бровям с корочко и поэтому тебе кажется, что светлый тон..[/QUOTE]

Мне уже даже мои темые нравятся :girl_haha: Хочу чуть чуть посветлее и все! Но они намного светлее, блин!

[QUOTE=Тане4ка;5125849][B][I][SIZE="2"][COLOR="Orange"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Вчера начиталась перед сном про Крымск , особенно про рефрижераторы....заснуть не могла:( Как это все страшно.[/QUOTE]

[QUOTE=ОльгаНики;5125853]Я тоже какие-то коробки грузила всю ночь:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Да уж, лучше не читать все это!!

Mashulya 11.07.2012 10:40

КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ.Я когда 1 тату сделала,то тоже чесала,и отодрала кое где кусочки корки.и там теперь пробелы в рисунке:( на коррекцию уже 6 лет сходить не могу:-D :-D :-D боюсь!вот представляете.тогда 2 штуки без проблем сделала.а корректировать боюсь-больно:-D :-D
[QUOTE=Glare;5125802]Я думаю они там будут и завтра еще! И надеюсь в выходные тоже - я бы еще раз съездила!
Я вот тоже подозреваю, что не все доходит местным жителям...
Если хочешь, присоединяйся в выходные![/QUOTE]
я в выхи не могу.ладно..че нить придумаю..почтой вышлю им прям туда.думаю помощь им нужна еще долго будет..или почтой не стои? хотя если они до ночи там стоят.завтра мужа напрягу и съездим,вечерм дороги пустые!

[B]ВИКА[/B] ну слава Богу! вот вы по ее ровному загару то ей и поднадавайте.офигеть...о чем она думала то вобще???:wife: :julli-lol:

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.