![]() |
[QUOTE=Маруська я;2628667]я видела печеньки Бонди, они бывают с магнием, кальцием, йодом, а бананы очень полезны (в них много калия и микроэлементов), я смотрела передачу, там сказали, что в день надо съедать по одному банану - профилактика ОРЗ![/QUOTE]
Для кого передача была - наверное говорилось о взрослых? То что Юля сказала там для развлечения печенье - согласна, а так по сути... |
[QUOTE=Juliasha;2628591]ну печеньки для развлекалочки, и чтобы учился ребнок жевать. А в банане кальций, и какать помогает.[/QUOTE]
Да, еще как помогает. Я в 5 часов покормила Черносливом, потом дала печеньку, потом банан и еще печеньку. Сча стянула колготки, поголопопиться перед купаем. Смотрю ляшка в какашке. И платье мое в какашке. Он таааак покакал, что аж из подгузника вылезло (потому что сидел в шезлонге). Все, Егор просек что ниблер- это вкусняшка. Увидит, начинает хныкать и ручки тянуть. Надо прятать, чтоб лишний раз не видел. |
[QUOTE=Оксанчик;2628770]Для кого передача была - наверное говорилось о взрослых? То что Юля сказала там для развлечения печенье - согласна, а так по сути...[/QUOTE]
передача для взрослых конечно, но от этого банан не становится хуже:-D вообще хочу как то полакомить детку...а то она кроме молока ничего не ест...ну кашу еще как то давала... |
[QUOTE=Маруська я;2628845]передача для взрослых конечно, но от этого банан не становится хуже:-D
вообще хочу как то полакомить детку...а то она кроме молока ничего не ест...ну кашу еще как то давала...[/QUOTE] мы тоже только вчера начали докармливаться - банан и печеньку, кашку пока не купили. |
слушайте, а кашу на грудном молоке можно давать?
|
[QUOTE=Маруська я;2628528]Маш, а ты банана половинку даешь? а печеньки какие?
я еще не пробовала ни банан, ни печеньки:-/[/QUOTE] вот нашла из-за чего грустить:girl_haha: еще вся жизнь впереди,успеешь дать [QUOTE=Маруська я;2628667]я видела печеньки Бонди, они бывают с магнием, кальцием, йодом, а бананы очень полезны (в них много калия и микроэлементов), я смотрела передачу, там сказали, что в день надо съедать по одному банану - профилактика ОРЗ![/QUOTE] неуверена,что в этом есть смысл...кушать напичканные химическими витаминами печеньки. если только так,ради баловства,другое дело,но не ради пользы и витаминов |
[QUOTE=Viva;2628261]или за свекровью присматривать,когда ей ребенка вынуждена оставить:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно! Но я бы лучше не оставляла... [QUOTE=Juliasha;2628411]привет, мы в пятницу были у впача. вес 6400 (это не оч точно, т.к. взвешивают в одежке, а потом скидывают), рост 67см. по таблице мы не добираем 800 гр, но врач сказала не страшно. а вы сча сколько?[/QUOTE] 6660 и 69см, врач сказал вводить прикорм, массажистка сказала, что для нашего роста мы худоваты... [QUOTE=кошечка;2628448]блин, там она так клево стриптиз танцует, отрывок видела, теперь хочу посмотреть весь фильм....:girl_in_love:[/QUOTE] Фильм вообще суперский, он у меня наравне с призраком и грязными танцами катируется!!! |
[QUOTE=Juliasha;2628891]слушайте, а кашу на грудном молоке можно давать?[/QUOTE]
Для начала - нужно!!! Безмолочную. |
[QUOTE=Juliasha;2628891]слушайте, а кашу на грудном молоке можно давать?[/QUOTE]
можно,конечно. только не варить на молоке,а то при кипении из молока все полезное уйдет |
А я рисовую сегодня купила безмолочную.....попробовал, ниче вроде...
|
[QUOTE=Aimy;2628914]Для начала - нужно!!! Безмолочную.[/QUOTE]
это если ты промышленную вводишь:) потому что там белок коровьего молока, а если из круп сама варишь и перетираешь,то на груном молоке можно |
думаю можно!я давала! |
[QUOTE=Viva;2628938]это если ты промышленную вводишь:) потому что там белок коровьего молока, а если из круп сама варишь и перетираешь,то на груном молоке можно[/QUOTE]
че-то не догоняю, сварить кашу, перетереть и добавить грудное молоко? так? |
Я пробовала пока не ест |
Я безмолочную на своем молоке разводила
|
[QUOTE=Haim;2628991]Я пробовала пока не ест[/QUOTE]
посмотрим, мож моя тоже есть на захочет%-0 |
[QUOTE=Juliasha;2628972]че-то не догоняю, сварить кашу, перетереть и добавить грудное молоко? так?[/QUOTE]
варишь крупу на воде,когда уже почти готова,добавляешь свое молоко и перетираешь, можно и как ты предложила |
[QUOTE=Viva;2629013]варишь крупу на воде,когда уже почти готова,добавляешь свое молоко и перетираешь, можно и как ты предложила[/QUOTE]
а я еще думала перетереть сырую крупу в пудрурить чуть-чуть на воде, а потом молоко. Только нужна кофемолка. |
[QUOTE=Juliasha;2629047]а я еще думала перетереть сырую крупу в пудрурить чуть-чуть на воде, а потом молоко. Только нужна кофемолка.[/QUOTE]
тоже вариант. осталось за малым- раздобыть кофемолку:) |
Юль,думаю можно через ниблер давать,если не молоть кашу:)
|
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |