|  | 
| 
 [QUOTE=Annette;3559812] Лена, привет! У муже бывает такое редко, это когда он долго линзы не снимает, а так даже не знаю, что это может быть%-0 [/QUOTE] Ничего себе...из-за долгого ношения линз температура? Обалдеть.... Я вот думаю у моего может быть из-за аллергии. У него в мае как раз на цветение березы начинаются чихи, чесания глаз и тд. Может вместо этого температура....%-0 | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3560024]Ань, а у меня Паша уже и такие соки из стакана давно пьет. А вы только детские пьете? Я тогда куплю "Тонус" яблоко-виноград и апельсиновый наверное? А фрукты: яблоки, мандарины, виноград какие ещё?[/QUOTE] ой, бери)))) А ты не боишься такие давать? в них вроде вообще ничего натурального нет, или я ошибаюсь? я смотрю, вы аллергии не боитесь?)) везет!;) Жень, виноград девчонки не хотят, калории..а я бы поела, обожаю его:girl_in_love: Фотки клевые, так грустно, а Ксюша прям совсем взрослая... | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3560134]Ничего себе...из-за долгого ношения линз температура? Обалдеть.... Я вот думаю у моего может быть из-за аллергии. У него в мае как раз на цветение березы начинаются чихи, чесания глаз и тд. Может вместо этого температура....%-0[/QUOTE] еще как может! глазное яблоко раздражается, подняться может темпаи глазное давление.Капли покупайте! | 
| 
 Ой,девочки..Такие дела, остается Темик дома...Конечно мало кто этому рад, потому что муж сегодня и завтра работает до 5 утра и встать ему в воскресенье будет крайне тяжко с утра пораньше, и у мамы свои планы были и работает она в субботу,а если в субботу отпросится,то в воскресенье придется...короче дурдом....настроения нет(  Ладно,пошла я сумку собирать... По поводу еды, фрукты возьмите любые, не все ж худеют:) | 
| 
 Посадила сейчас обоих детей на горшок, так Паша за компанию пописал :girl_in_love: :girl_in_love: :)))  [QUOTE=Lenusik;3560134]Ничего себе...из-за долгого ношения линз температура? Обалдеть.... Я вот думаю у моего может быть из-за аллергии. У него в мае как раз на цветение березы начинаются чихи, чесания глаз и тд. Может вместо этого температура....%-0[/QUOTE] Блин, у моего мужа аллергия началась - УЖАС!!! Никакие антигистаминные не помогают ((( Но до темпы не доходило, ттт. [QUOTE=Annette;3560139]ой, бери)))) А ты не боишься такие давать? в них вроде вообще ничего натурального нет, или я ошибаюсь? я смотрю, вы аллергии не боитесь?)) везет!;) Жень, виноград девчонки не хотят, калории..а я бы поела, обожаю его:girl_in_love: Фотки клевые, так грустно, а Ксюша прям совсем взрослая...[/QUOTE] Я уже давно даю. Да они такие же, тем более я покупаю только Лебедянские соки (Тонус, Я, Привет, Тропикана) и сады Придонья - проверенные. Ладно, беру фрукты на свой выбор! | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3560240]Ой,девочки..Такие дела, остается Темик дома...Конечно мало кто этому рад, потому что муж сегодня и завтра работает до 5 утра и встать ему в воскресенье будет крайне тяжко с утра пораньше, и у мамы свои планы были и работает она в субботу,а если в субботу отпросится,то в воскресенье придется...короче дурдом....настроения нет(  Ладно,пошла я сумку собирать... По поводу еды, фрукты возьмите любые, не все ж худеют:)[/QUOTE] Блин, как обидно. Кать, зато ему дома лучше будет, чем по Москве мотаться! | 
| 
 Да, Катюш,Теме однозначно дома будет лучше, ну придется маме планы изменить и мужу встать...ну что поделать если заболел ребенок...хотя конечно я все понимаю,настроение явно подпорчено | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3560294]Посадила сейчас обоих детей на горшок, так Паша за компанию пописал :girl_in_love: :girl_in_love: :)))  Блин, у моего мужа аллергия началась - УЖАС!!! Никакие антигистаминные не помогают ((( Но до темпы не доходило, ттт. [/QUOTE] Паша умница))))))) а мы после того как в субботу 2 раза сходили больше ниразу( Жень а какие твой муж принимает антигистаминные? Мой по-моему кларитин. Нужно ему сказать выпить таблеточку может и темпа спадет. | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3560383]Паша умница))))))) а мы после того как в субботу 2 раза сходили больше ниразу( Жень а какие твой муж принимает антигистаминные? Мой по-моему кларитин. Нужно ему сказать выпить таблеточку может и темпа спадет.[/QUOTE] Неужели еще остались люди, кому кларитин помогает???? | 
| 
 Привет Девчонки! болеющим всем скорейшего выздоровления! Алла с шевелюшками тебя!!!!!!!!!!!(эти ощущения не забываемые!) Про ссылку с законами- муж меня утешил, сказал, что очередная утка. А то я вчера когда прочла очень расстроилась, ибо очень впечатлительная особа.Сразу же стала думать как жить дальше! Димка как раз переходит в пятый класс. | 
| 
 Женя, я тоже помню выпускной Димки в детском саду,а в этом году уже выпускной из младших классов. Время бежит..... | 
| 
 [QUOTE=Lenusik;3560383]Паша умница))))))) а мы после того как в субботу 2 раза сходили больше ниразу( Жень а какие твой муж принимает антигистаминные? Мой по-моему кларитин. Нужно ему сказать выпить таблеточку может и темпа спадет.[/QUOTE] Мой супрастин и кларитин пил, но что-то они перестали ему помогать. У меня ещё зодак есть и ещё-какие-то но я если честно только сейчас про них вспомнила и не предлагала ему. [QUOTE=Акулочка;3560418]Привет Девчонки! болеющим всем скорейшего выздоровления! Алла с шевелюшками тебя!!!!!!!!!!!(эти ощущения не забываемые!) Про ссылку с законами- муж меня утешил, сказал, что очередная утка. А то я вчера когда прочла очень расстроилась, ибо очень впечатлительная особа.Сразу же стала думать как жить дальше! Димка как раз переходит в пятый класс.[/QUOTE] Как хочется надеятся, что это неправда! [QUOTE=Акулочка;3560431]Женя, я тоже помню выпускной Димки в детском саду,а в этом году уже выпускной из младших классов. Время бежит.....[/QUOTE] Да...время несется ((( :( Юль, а вы ЕГЭ в 4-м классе сдавали? | 
| 
 [QUOTE=Neznakomka;3560408]Неужели еще остались люди, кому кларитин помогает????[/QUOTE] вроде помогал. [QUOTE=Psilda;3560456]Мой супрастин и кларитин пил, но что-то они перестали ему помогать. У меня ещё зодак есть и ещё-какие-то но я если честно только сейчас про них вспомнила и не предлагала ему. [/QUOTE] Мой супрасин уже оооочень давно не пьет т.к. весь день от него сонный и вялый. | 
| 
 [QUOTE=Катя Мазуряк;3559545]Сейчас приходила врач! Я уж думала после обеда с ним сама пойду, а она пришла. Говорит флемоксин слабенький, микробы привыкли к нему, не хотела сразу назначать сильный Супракс, сейчас назначила...Если темпа на спад с 37.4 не пойдет, то начнем его с вечера. в понедельник анализ мочи сдать надо будет... Предложила даже в больницу ложиться,но сказала до понедельника посмотрим....[/QUOTE] как же тяжко тебе:( [QUOTE=Lenusik;3560088]Спасибо Жень! Я слышала что хотят начать делать эту прививку а оказалось что уже делают но она импортная и её мало. Но как я поняла в календаре она есть! Очень милые фотки!!!! Да, грустно(((( А Ксюша с кем-нибудь из своих друзей садовских попадает в один класс школы?[/QUOTE] ветрянка по календарю в 24 месяца, то еть 2 года) [QUOTE=Катя Мазуряк;3560240]Ой,девочки..Такие дела, остается Темик дома...Конечно мало кто этому рад, потому что муж сегодня и завтра работает до 5 утра и встать ему в воскресенье будет крайне тяжко с утра пораньше, и у мамы свои планы были и работает она в субботу,а если в субботу отпросится,то в воскресенье придется...короче дурдом....настроения нет( Ладно,пошла я сумку собирать... По поводу еды, фрукты возьмите любые, не все ж худеют:)[/QUOTE] С одной стороны тебе будет оооочень беспокойно без сына, но зато будешь свободна, гуляй хоть весь день! слабое утешение? [QUOTE=Psilda;3560456]Мой супрастин и кларитин пил, но что-то они перестали ему помогать. У меня ещё зодак есть и ещё-какие-то но я если честно только сейчас про них вспомнила и не предлагала ему. Как хочется надеятся, что это неправда! Да...время несется ((( :( Юль, а вы ЕГЭ в 4-м классе сдавали?[/QUOTE] Я после привив ки матюхи давала зиртек, на второй день поднялась температура 37.5, дала зиртер и сразу упала. Это я к тому что и аллергическая реакция может быть температурой. | 
| 
 [QUOTE=Tanya Hroost;3560497]как же тяжко тебе:(  ветрянка по календарю в 24 месяца, то еть 2 года) С одной стороны тебе будет оооочень беспокойно без сына, но зато будешь свободна, гуляй хоть весь день! слабое утешение? Я после привив ки матюхи давала зиртек, на второй день поднялась температура 37.5, дала зиртер и сразу упала. Это я к тому что и аллергическая реакция может быть температурой.[/QUOTE] да....Кате щас очень тяжко...:( Ну главное что Тёмке лучше конечно с темпой дома побыть. У меня для Дашки Зиртек всегда в аптечке. пЕРИОДИЧЕСКИ принимаем. Думаю может мужу Зиртек предложить. Кстати ещё глюконат кальция тоже антигистаминный. | 
| 
 Привет всем! [B]Кать[/B], фото с пляжа класс!!! Ты как всегда красотка!!! Жаль,чтоТемику не становится легче. Супракс точно справится, и для ЖКТ он нормально, по моим наблюдениям. Только вот не понимаю я наших врачей ЗАЧЕМ сдавать мочу после 3-х дней супракса? Она 100% будет стерильная! Её сдавать до антибиотиков надо. Пусть Темик выздоравливает поскорее и ты спокойно себя будешь чувствовать в Москве.А в следующий раз съездишь с ним) [B]Жень[/B], здоровский выпускной у вас был! Новая эпоха начинается) теперь все по-взрослому. Ксюшка красивая) | 
| 
 [QUOTE=Psilda;3560456] Как хочется надеятся, что это неправда! Да...время несется ((( :( Юль, а вы ЕГЭ в 4-м классе сдавали?[/QUOTE] Славка сказал, что прочтя законы мы не найдём там ничего про этот.И это меня обрадовало. А ЕГЭ мы должны были сдавать в Москве. А здесь только городские контрольные и программа классическая. Ты не представляешь как она отличается от той кот. была у нас в Москве (2100 называлась). Здесь мне нравится больше. | 
| 
 [B]Кать[/B] а чо за фоты с пляжа??? Киньте ссылку полюбуюсь то))) | 
| 
 Нашла уже) [B]Катя[/B] ты просто отпад! Красотка! | 
| 
 [QUOTE=Ареолка;3560726]Нашла уже) [B]Катя[/B] ты просто отпад! Красотка![/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: | 
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |