![]() |
Наелась чернослива и у меня запор..... Нда. Где справедливость. У Алиски, кстати, от черносила какахи тоже плотноватые и
|
Тань,чернослив просто ела? Если в сухую, то надо пить много жидкости, а если запаривать на ночь и есть то слабит.
|
Доброе утро всем, щас читаю книгу Уильяма и Марты Сирс "воспитание ребенка от рождения до 10 лет".
В ней одна из главных идей: чем крепче связь между родителями и ребенком, тем легче ребенка воспитывать. А родительская привязанность позволит достич двух целей-узнать своего ребенка и способствовать его чувству удослетворенности. привязанность формируется через несколько родительских действий: отклик на плач ребенка, вскармливание грудью, ношение ребенка на руках, игра с ребенком, совместный сон, всмемерная помощь. Установление связи происходит от рождения до года Мне кажется - это базовые принципы для каждой мамы, ведь в нас изначально природой заложено реагировать на сигналы ребенка и помогать ему, а как мы это реализуем - уже индивидуальный вопрос. кто-то носит в слингах, кто-то просто на руках, кто-то использует радио няню, а кто-то считает в ней нет необходимости. Главное любить своих малышей и помогать им познать этот мир, чтобы он их радовал)))))))))) Воть |
Тань андреева, поздравляю с поездкой.
Как коляска - радует? |
Девочки у нас у малой на половых губках сыпь красная прям коркой береться....Я думала потничка.мазала всем чем можно ни чего не помогает...Что делать?Девчонки ПОМОГИТЕ
|
Юль, давай без паники. к врачу обращались?
|
Юль, привет! Лучше к врачу сходи...мне сложно что то посоветовать, у меня же пацаны. Может и раздражение так быть например на какахи...Димыч как то накакал и уснул ну и все коркой с пупырями покрылось все,может высыпало на еду...лучше все таки к врачу
|
Всем приветик))))
[QUOTE=andreeva;4542714]Заявляю!!! Я работаю с американцами ок 5 лет, у меня полнотдрузей америкашек. Они НОСЯТ на руках детей, я даже больше скажу -они финаты слингов. Сколько знаю семей-дети спят с ними. Они просто с очередным ребенком покупают кровать побольше )))) они любят и балуют своих детей. Ни разу на дет плрщадке я не слышала что бы мамаша ругала своего ребенка иди кричала на него.[/QUOTE] А может быть, Танюш, есть семьи, которые воспитывают в слинге, не кричат, носят на руках. А есть , которые все делают наоборот. Как у нас. [QUOTE=tlv1977;4542738]:-D:-D:-D мои все орали и я особо и не дергалась, если ничего серьезного. Ну я ваще мать жестокая:girl_haha:. Но дети должны [B]иногда[/B] [B]учиться сами себя занимать,ну эт мое мнение конечно.[/B] а у них не можно просто так безнаказанно кричать и бить ребенка, у меня мужа одноклассница в Канаде живет, как начнет рассказывать разницу в воспитании детей....много конечно же хорошего, но очень много и отрицательного на мой взгляд[/QUOTE] я вот тоже так считаю. Я своего сына очень сильно люблю. Слово "люблю" даже стало какое-то не емкое. Не могу я вместить то чувство, которое чувствую к Саше в одно слово "люблю". Но я могу не подойти к нему орущему. Еще я очень боюсь , что у меня вырастет такой ребенок, который в магазине может упасть на пол и орать , чтоб ему купили игрушку. А мне всегда казало, что такие дети вырастают из тех, к которым подбегают по первому крику. [QUOTE=andreeva;4542796]Кричать и наказывать можно. Не во всех штатах конечно ))) не зря все апмые интересные и хорошме книги ("говорить с ребенком.как?" и "безусловное родительство") написаны америкашками. Я люблю их стиль воспитания и переняла его с Алиской.[/QUOTE] понравилась эта фраза "не во всех штатах". Представляете у нас так же было, в Самарской области можно кричать, а в Московской нельзя. Чудно так. [QUOTE=Деметр@;4543050]Доброе утро всем, щас читаю книгу Уильяма и Марты Сирс "воспитание ребенка от рождения до 10 лет". В ней одна из главных идей: чем крепче связь между родителями и ребенком, тем легче ребенка воспитывать. А родительская привязанность позволит достич двух целей-узнать своего ребенка и способствовать его чувству удослетворенности. привязанность формируется через несколько родительских действий: отклик на плач ребенка, вскармливание грудью, ношение ребенка на руках, игра с ребенком, совместный сон, всмемерная помощь. Мне кажется - это базовые принципы для каждой мамы, ведь в нас изначально природой заложено реагировать на сигналы ребенка и помогать ему, а как мы это реализуем - уже индивидуальный вопрос. кто-то носит в слингах, кто-то просто на руках, кто-то использует радио няню, а кто-то считает в ней нет необходимости. [B]Главное любить своих малышей и помогать им познать этот мир, чтобы он их радовал))))))))))[/B] Воть[/QUOTE] +мульен Девчонки, у меня есть 3 примера воспитания хорошего ребенка. И всех их воспитывали одинокие мамы, которых мужья бросили, когда деткм и года не было. У этих мам не было возможности носить на руках, бежать на крик, кормить грудью, т.к. они постоянно работали, готовили и т.д.. А дети вырасли им уже по 30 лет и больше. Но они очень привязаны к маме. Даже женившись, они ее боготворят и слушаются. |
[QUOTE=tlv1977;4542935]Тань,чернослив просто ела? Если в сухую, то надо пить много жидкости, а если запаривать на ночь и есть то слабит.[/QUOTE]
да пью много. литра 2 точно.Я просто так егожрала из пакета. грамм 300съела )) И Алиса мне помогала :-D [QUOTE=Деметр@;4543050]Доброе утро всем, щас читаю книгу Уильяма и Марты Сирс "воспитание ребенка от рождения до 10 лет". В ней одна из главных идей: чем крепче связь между родителями и ребенком, тем легче ребенка воспитывать. А родительская привязанность позволит достич двух целей-узнать своего ребенка и способствовать его чувству удослетворенности. привязанность формируется через несколько родительских действий: [B]отклик на плач ребенка, вскармливание грудью, ношение ребенка на руках, игра с ребенком, совместный сон, всмемерная помощь[/B]. Установление связи происходит от рождения до года Мне кажется - это базовые принципы для каждой мамы, ведь в нас изначально природой заложено реагировать на сигналы ребенка и помогать ему, а как мы это реализуем - уже индивидуальный вопрос. кто-то носит в слингах, кто-то просто на руках, кто-то использует радио няню, а кто-то считает в ней нет необходимости. Главное любить своих малышей и помогать им познать этот мир, чтобы он их радовал)))))))))) Воть[/QUOTE] +1000 Мы с мужем такой модели придерживаемся [QUOTE=Деметр@;4543089]Тань андреева, поздравляю с поездкой. Как коляска - радует?[/QUOTE] Да. В москве прям я в восторге была, а когда к маме приехали (подмосковье) пришлось ее собрать пока от остановки шли до дома. Эта коляска только для москвы без снега. ну а вообще- это же летняя стрость ))) Я в восторге. Ни сколько не пожалела. Я хочу еще одну купить в апреле. Bugaboo Bee+. Все-таки ОНА моя мечта. А бамблрайд для поездок будет [QUOTE=Juli:-);4543528]Девочки у нас у малой на половых губках сыпь красная прям коркой береться....Я думала потничка.мазала всем чем можно ни чего не помогает...Что делать?Девчонки ПОМОГИТЕ[/QUOTE] Потнички там не бывает. Срочно ко врачу. Я могу предположить что это аллергия.У моей она в пах складках проявляется и на половых губах. Когда прям совсем красное (до корок ни когда не доходило. это уже совсем если запустить)- мажу Адвантаном кремом (не мазью!) и бепантен мазь |
[QUOTE=andreeva;4542931]Наелась чернослива и у меня запор..... Нда. Где справедливость. У Алиски, кстати, от черносила какахи тоже плотноватые и[/QUOTE]
Ни чего себе. Это у вас семейная я особенность такая? |
[QUOTE=Juli:-);4543528]Девочки у нас у малой на половых губках сыпь красная прям коркой береться....Я думала потничка.мазала всем чем можно ни чего не помогает...Что делать?Девчонки ПОМОГИТЕ[/QUOTE]
Юлек, приветик. Врача вызывай. Я не могу тебе подсказать даже примерно что это:-/ :-/ |
Девчонки, а у нас сосед, которому 1,9 года заболел корью!!!!!!!! Представляете!?!?!?!?!?
Позвонила я педиатру нашему, она сказала дома сидеть, в подъезд не выходить. Вот жопа... |
Свет, у меня тоже с чернослива запор...тока с распаренного нету, но он противный тогда...
|
Девочки сорри за такие фото вот смотрите
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1201/24/20ed56eb53c7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1201/24/20ed56eb53c7t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/10/0f1be2367f70.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1201/10/0f1be2367f70t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i515/1201/3f/cc3451c77953.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1201/3f/cc3451c77953t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Юль, а ничего критичного не давала Лерчику?
На аллергию похоже. |
Юль очень похоже на раздражение на какахи как у Димыча...
памперсы марку не меняла? |
На аллергию похоже. |
На аллергию похоже. |
[QUOTE=Светик85;4543893]Всем приветик))))
я вот тоже так считаю. Я своего сына очень сильно люблю. Слово "люблю" даже стало какое-то не емкое. [U]Не могу я вместить то чувство, которое чувствую к Саше в одно слово "люблю".[/U] Но я могу не подойти к нему орущему. Еще я очень боюсь , что у меня вырастет такой ребенок, который в магазине может упасть на пол и орать , чтоб ему купили игрушку. А мне всегда казало, что такие дети вырастают из тех, к которым подбегают по первому крику. [/QUOTE] Привет, Свет. Вот и у меня также, иногда хочется так прижать ее, чтобы раствориться в ней. Я тож боюсь избаловать ребенка, но все таки не довожу до истерик у своей. Иногда даю поплакать, но уже по интонации могу определить, когда я ей действительно нужна и тогда конечно беру ее на руки [QUOTE=andreeva;4543897]да пью много. литра 2 точно.Я просто так егожрала из пакета. грамм 300съела )) И Алиса мне помогала :-D [/QUOTE] Ну Вы и трогладитики маленькие :))) |
Всем приветик:)
Юль, очень похоже на аллергию. Что нового ели? Лучше, конечно, к врачу. Вы же подгузники уже не носите, значит на подгузы не может быть такой реакции? |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |