![]() |
Девочки привет всем!
Мы сегодня после прививки, я опять так переживала, но вроде ттт. Правда вечером Алиса рыдала долго.. но она еще лбом сильно стукнулась, может голова болела. Еле ее уложила, укачивала на руках как в раннем детстве)))) |
Нет, [B]Алён[/B], зуб не вставили, после лета, когда кусочек челюсти там отрастёт, тогда только... Я позвонила хозяйке, она сказала, что завтра туда поедет....разбираться.... будем завтра созваниваться. Да, мы заплатили ей всё, 26,500 долларов, она будет покупать квартиру дочери своей, в новостройке за них. Плюс добавлять наверное ещё будет свои. У нас был договор дарения, поэтому, наверное, никто долги не проверял(
|
[QUOTE=Tомочка;4752418]Нет, [B]Алён[/B], зуб не вставили, после лета, когда кусочек челюсти там отрастёт, тогда только... Я позвонила хозяйке, она сказала, что завтра туда поедет....разбираться.... будем завтра созваниваться. Да, мы заплатили ей всё, 26,500 долларов, она будет покупать квартиру дочери своей, в новостройке за них. Плюс добавлять наверное ещё будет свои. У нас был договор дарения, поэтому, наверное, никто долги не проверял([/QUOTE]
О, я только хотела спросить как муж |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4752238]всем привет
мы тут похоже (и верин еще сынок вроде) самые кнопики.. 65 см.. Том, а вы ей уже все деньги за квартиру выплатили? ну прям она из-за какой-то тыщи гривнов развела, вы ж ей скока за квартиру заплатили?! у нее ж терь деньги куры не клюют! [URL=http://smayliki.ru/smilie-879918663.html][IMG]http://s14.rimg.info/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif[/IMG][/URL] Звони ей каждый день по многу раз и пофиг! А потом пусть Леша позвонит, и строго ей все скажет! Кстати, вы ему зуб вставили? хотела много чего написать, но все забыла Тусик, мы пеленальник убрали :) он у нас был переделан из журнального столика, хорошо что мы не покупали его Спасибо всем за ответы про молоко и Жанне за статью![/QUOTE] А нам вообще 3 месяца подряд меряют 65 см. Как они там меряют... %-0 [QUOTE=Vasilek;4752314]Девочки привет всем! Мы сегодня после прививки, я опять так переживала, но вроде ттт. Правда вечером Алиса рыдала долго.. но она еще лбом сильно стукнулась, может голова болела. Еле ее уложила, укачивала на руках как в раннем детстве))))[/QUOTE] А мы до сих пор на руках засыпаем Все задумываюсь как отучать от этого |
Ой, девочки, забыла вам написать, мне наша массажистка говорила, что приём доктора Комаровского стоил 500 грн (около 2000 руб)! Но теперь он не ведёт приёмы, так как стал знаменит, и говорит. что передачи ему приносят достаточно денег, чтобы прожить. Вот так!
|
[QUOTE=Tомочка;4752620]Ой, девочки, забыла вам написать, мне наша массажистка говорила, что приём доктора Комаровского стоил 500 грн (около 2000 руб)! Но теперь он не ведёт приёмы, так как стал знаменит, и говорит. что передачи ему приносят достаточно денег, чтобы прожить. Вот так![/QUOTE]
Нифига себе - 500 грн |
Я бы ему столько заплатила))))
Недавно интервью с ним читала, он говорил, что принимает, но только старых пациентов) |
и тишина....))))))))
|
[QUOTE=Tомочка;4753183]и тишина....))))))))[/QUOTE]
Спать все пошли Я тоже минут через 10 пойду уже |
я вышиваю...
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4753217]я вышиваю...[/QUOTE]
Покажешь потом? |
И я спатки пошла) Софи не спит)))
|
Вера, обязательно)
Тома, спокойной ночи) |
Всем привет. Насть ты ещё тут?
|
Ален,я тебя вчера спрашивала ты не ответила:) у вас у дочи рыжие волосики,да?:)
|
[QUOTE=Тусик51;4751936]да уж Том. просто не порядочные люди! кстати таких полно((((
Свет. ничего себе вы гиганты, у вас уже рост как у годовалого))) креветочки ммм, я сегодня рыбу размораживала в пакете под холодной водой, пакет забился в слив......... и потопчик))) надеюсь до соседей не дошло))[/QUOTE] Ну почти:) в год 80 см ребеночек должен быть) Но у нас еще есть время до года подрости))) |
У нас вылез второй зубик!!!!:)
|
Мариша, поздравляю!)
Доброе утро всем) |
Насть спасибо:)
Фото сыны не могу скинуть не доделали мой комп;( А ты говорила тебе к какому то дню надо было вышивку доделать,я забыла к какому:( сделала уже? |
Нашу подружку положили в инфекцию,они в прошлый вторник сдели прививку,а потом через несколько дней у них рвота и понос,сказали отравились чем то, два дня подряд вызывали скорую,потом вроде легче стало,а позавчера их.положили в инфекцию,мы с ней поговорили,всё было хорошо,а вчера звоню она говорит перещвоню,целый день тишина,сегодня опять,что то я переживаю,она написала рассказывать долго потом позвоню и всё. Надеюсь всё у них хорошо...
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |