![]() |
Девочки, я попробовала в фотошопе сделать фоточки как у майских. Но пока пробное. Если получитя с Евуськиными, то буду делать общую
|
[QUOTE=Ленусечка;2629120]Девочки, я попробовала в фотошопе сделать фоточки как у майских. Но пока пробное. Если получитя с Евуськиными, то буду делать общую[/QUOTE]
Здорово :))) |
[QUOTE=Viva;2629099]Юль,думаю можно через ниблер давать,если не молоть кашу:)[/QUOTE]
а как?%-0 там же сеточка... |
[QUOTE=Juliasha;2629185]а как?%-0 там же сеточка...[/QUOTE]
А как туда можно печенье положить? Ведь один вдох и крошка все равно может попасть в дыхательные пути |
[QUOTE=Оксанчик;2629238]А как туда можно печенье положить? Ведь один вдох и крошка все равно может попасть в дыхательные пути[/QUOTE]
у нас ниблера нет, печенье едим либо растертое с водичкой, либо под присмотром родитлей |
[QUOTE=Оксанчик;2629238]А как туда можно печенье положить? Ведь один вдох и крошка все равно может попасть в дыхательные пути[/QUOTE]
Не успеет крошка со вдохом попасть, оно сразу размокает в слюнях :) |
[QUOTE=Juliasha;2629185]а как?%-0 там же сеточка...[/QUOTE]
просто крупа вся останется внутри,а жидкая часть будет съедена |
[QUOTE=Ленусечка;2629120]Девочки, я попробовала в фотошопе сделать фоточки как у майских. Но пока пробное. Если получитя с Евуськиными, то буду делать общую[/QUOTE]
какая ты молодец. я в этом ничегошеньки не смыслю:girl_haha: |
давай давай! будет здоровско:))) |
:( С Ирой переписывалась (умка74) Поле капельницу опять поставили, опять температура была 39
|
[QUOTE=Haim;2629490]:( С Ирой переписывалась (умка74) Поле капельницу опять поставили, опять температура была 39[/QUOTE]
ниче сееее:-/ бедняга, а от чего температура? |
[QUOTE=Haim;2629490]:( С Ирой переписывалась (умка74) Поле капельницу опять поставили, опять температура была 39[/QUOTE]
бедненькая:( а что с Полей резко так случилось? |
Фиг знает, анализы вроде хорошие, завтра врачи должны сказать. И какала сегодня жидко, может инфекция
|
[QUOTE=Viva;2629343]какая ты молодец. я в этом ничегошеньки не смыслю:girl_haha:[/QUOTE]
А Алеся фотку сменила! прикольная :))) там вы еще малявочки:))) |
Всем добрый вечер!
[QUOTE=Haim;2629554]Фиг знает, анализы вроде хорошие, завтра врачи должны сказать. И какала сегодня жидко, может инфекция[/QUOTE] дай Бог здоровья малышке! Алеся, фотка классная. Это вы в роддоме что ли? |
А кроме температуры что-то беспокоит? [B]Viva[/B], прикольная ава:girl_in_love: |
[QUOTE=Aimy;2629604]А кроме температуры что-то беспокоит?
[/QUOTE] Вроде нет, я предположила, что это на зубы, но Ира говорит, что нет :-[ ] |
[QUOTE=Haim;2629642]Вроде нет, я предположила, что это на зубы, но Ира говорит, что нет :-[ ][/QUOTE]
Я тоже предположила первое - это зубы. Бедная голубоглазая блондинка Поля, пусть выздоравливает. Ире передавай, что мы морально с ней. |
Передам, пишет, что мальчик там лежит, ему всего месяц, а он уже сирота, папы нет, а мама при родах умерла:(
|
[QUOTE=Маруська я;2629584]А Алеся фотку сменила! прикольная :))) там вы еще малявочки:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;2629598] Алеся, фотка классная. Это вы в роддоме что ли?[/QUOTE] [QUOTE=Aimy;2629604] [B]Viva[/B], прикольная ава:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-961452423.html][IMG]http://s16.rimg.info/287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif[/IMG][/URL] это нашей доченьке около часа:girl_in_love: папа сфоткал своих любимых девочек:girl_haha: [QUOTE=Haim;2629642]Вроде нет, я предположила, что это на зубы, но Ира говорит, что нет :-[ ][/QUOTE] |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |