![]() |
Девочки! Хелп! :girl_haha: Сижу купальник выбираю. Не понимаю, здесь только верх что ли продается? [url]http://www.victoriassecret.com/swimwear/gorgeous/gorgeous-push-up-halter-top-the-gorgeous-swim-collection?ProductID=56685&CatalogueType=OLS[/url] Что значат эти размеры? :-!
|
[QUOTE=Freya;5126218]нет я не делала,меня так все устроило) только смотри на отдыхе маж бровки солнцезащитным кремом,чтоб пигмент еще больше не выцвел.[/QUOTE]
Да да, мне сказали мазать! :) [QUOTE=Bohemien;5126250]))))))))))))))))))):))) у нас это тоже любимое выражение и ещё очень любим выражение "че это?"))))[/QUOTE] Ага, и у нас! :))) :girl_haha: А еще последнее время везде начала "конечно" прибавлять к словам :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5126302]Да да, мне сказали мазать! :)
Ага, и у нас! :))) :girl_haha: А еще последнее время везде начала "конечно" прибавлять к словам :girl_haha:[/QUOTE] а у меня последнее время часто стала задавать вопрос: "мам, а где деньги?))))" |
[QUOTE=Glare;5126297]Девочки! Хелп! :girl_haha: Сижу купальник выбираю. Не понимаю, здесь только верх что ли продается? [url]http://www.victoriassecret.com/swimwear/gorgeous/gorgeous-push-up-halter-top-the-gorgeous-swim-collection?ProductID=56685&CatalogueType=OLS[/url] Что значат эти размеры? :-![/QUOTE]
а мне кажется это за низ и за верх, хотя не знаю, как-то непонятно там написано. |
[QUOTE=Bohemien;5126316]а у меня последнее время часто стала задавать вопрос: "мам, а где деньги?))))"[/QUOTE]
Ну правильно, мама же работает, значит должна знать где деньги :girl_haha: [QUOTE=Bohemien;5126318]а мне кажется это за низ и за верх, хотя не знаю, как-то непонятно там написано.[/QUOTE] Просто я с размерами не поняла - там можно выбрать только размер чашки, а как же трусы? %-0 |
[QUOTE=Glare;5126334]Ну правильно, мама же работает, значит должна знать где деньги :girl_haha:
Просто я с размерами не поняла - там можно выбрать только размер чашки, а как же трусы? %-0[/QUOTE] я ей на этот вопрос отвечаю, у папы спроси :))) он точно знает где деньги:-D а трусы на все размеры :))) а ты уже заказывала с этого сайта? как долго идет заказ? а вы куда ехать отдыхать собираетесь? |
[QUOTE=Glare;5126334]
Просто я с размерами не поняла - там можно выбрать только размер чашки, а как же трусы? %-0[/QUOTE] трусы ниже выбирай;) |
Юль там 3 колонки.бюст,обычные трусы и труселя на веревочках))
|
[QUOTE=Mashulya;5126428]трусы ниже выбирай;)[/QUOTE]
[QUOTE=Mashulya;5126432]Юль там 3 колонки.бюст,обычные трусы и труселя на веревочках))[/QUOTE] О, точно!! :girl_haha: Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;5126037]У Алены появилось любимое выражение "ты че?" :girl_haha: Она его везде теперь применяет! Вчера вот собираемся на улицу, она взяла свою сумочку и положила туда монетку. Выходим, я закрываю квартиру, Алена проходит мимо коляски к лифту. Я у нее спрашиваю: а мы что коляску не берем?! Алена мне: мама, ты че??! Мы же на машине!! :-D Я говорю, ну вообще то нет, мы же гулять идем, зачем нам машина :girl_haha: Она все равно не захотела коляску. Потом спрашиваю, а ты кошку положила в сумку? (она всегда с ней ходит гулять). Алена мне: мама, ты че?! Там же деньгА лежит!! :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :-D ,ой немогу:-D [QUOTE=Glare;5126042]Вот сейчас опять :girl_haha: Говорю, Алена, скоро спать пойдем! Она говорит: мама, ты че?! Я же рисую![/QUOTE] :-D ,а у нас такие чаще ором. все! сегодня тоже на улице истерику закатил:hysteric: [QUOTE=Pretty Vi;5126148]:-! в любовь играла:-E Собака такая, сегодня семейный совет вечером, будем клевать девочку.[/QUOTE] да уж.. [QUOTE=Bohemien;5126316]а у меня последнее время часто стала задавать вопрос: "мам, а где деньги?))))"[/QUOTE] :-D :girl_haha: ,а у меня Амир просит дай тысясу. :girl_haha: даю ему 2 рубля обычно:) |
[QUOTE=Azali;5126567]
:-D :girl_haha: ,а у меня Амир просит дай тысясу. :girl_haha: даю ему 2 рубля обычно:)[/QUOTE] Молодец Амир - не мелочится...Соня монетки просит иногда и еще знает и говорит, что "папа с мамой денежку заработают и полетим на море". |
[QUOTE=Pretty Vi;5126148]:-! в любовь играла:-E
Собака такая, сегодня семейный совет вечером, будем клевать девочку.[/QUOTE] ёпти.... мне вот интерересно с какими глазами она пришла и что умудрилась первое сказать... Я ПРЯМ В ШОКЕ!!!!! (хорошо что вернулась!) с облегчением вас! [QUOTE=Glare;5126042]Вот сейчас опять :girl_haha: Говорю, Алена, скоро спать пойдем! Она говорит: мама, ты че?! Я же рисую![/QUOTE] ))))))))))))) приколистка! особенно с коляской угарно!!!!)))))) [QUOTE=Glare;5125972]Сейчас посмотрела на другой брови, где корочка отходит, но я ее не ковыряла: там под ней цвет темнее, чем на той брови, где я наковыряла %-0 Значит я все таки лох и из-за того что сковыряла в одном месте - там теперь нет цвета. В самом начале брови! ААААААА!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] блиииин((((( Ну Юля! держи себя в руках! Хотя конечно отходящая корочка это просто не возможно терпеть))) Держись!) |
[QUOTE=Bohemien;5126407]я ей на этот вопрос отвечаю, у папы спроси :))) он точно знает где деньги:-D
а трусы на все размеры :))) а ты уже заказывала с этого сайта? как долго идет заказ? а вы куда ехать отдыхать собираетесь?[/QUOTE] Ага, заказывала! Там можно экспресс доставку, можно обычную. Обычная у меня шла около месяца :) Мы сейчас с мужем вдвоем уедем на недельку, а потом в августе с Аленой на месяц! [QUOTE=Azali;5126567] :-D :girl_haha: ,а у меня Амир просит дай тысясу. :girl_haha: даю ему 2 рубля обычно:)[/QUOTE] :girl_haha: Скоро он поймет разницу и уже монеткой не отделаешься! [QUOTE=Сашечка));5126625] блиииин((((( Ну Юля! держи себя в руках! Хотя конечно отходящая корочка это просто не возможно терпеть))) Держись!)[/QUOTE] Все, больше ничего не ковыряю! :girl_haha: |
Сейчас приходила сестра мужа, меняла мне лекарство в лунке, где зуб удалили. Такая ржака :girl_haha: Стоматология на дому прям! Разложила тут все свои инструменты, мне прям поплохело :girl_haha:
А скоро приедет педиатр, посмотрит Алену, если все нормально, то закапает ей капельки от полио. Интересно только, а гулять можно потом будет?! %-0 |
[QUOTE=Glare;5126192]Родители уже наверное вставили ей по первое число!
([/QUOTE] ой, ее сегодня в милицию таскали ей там мозго-чистку провели хорошую. [QUOTE=Bohemien;5126254]да уж... трудно представить чувства родных(((( а сколько ей лет? у нас что-то бесконечно люди пропадают, постоянно натыкаюсь на сообщения о продаже.:([/QUOTE] 16 лет! О чем только не думали, как представишь-жить не хочется:-E [QUOTE=Сашечка));5126625]ёпти.... мне вот интерересно с какими глазами она пришла и что умудрилась первое сказать... Я ПРЯМ В ШОКЕ!!!!! (хорошо что вернулась!) с облегчением вас! [/QUOTE] Ты не поверишь!!! МАМА, ТАМ ТАКСИ ВНИЗУ СТОИТ, ДАЙ ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТЬ........:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Glare;5126297]Девочки! Хелп! :girl_haha: Сижу купальник выбираю. Не понимаю, здесь только верх что ли продается? [url]http://www.victoriassecret.com/swimwear/gorgeous/gorgeous-push-up-halter-top-the-gorgeous-swim-collection?ProductID=56685&CatalogueType=OLS[/url] Что значат эти размеры? :-![/QUOTE]
С размерами определилась? У меня 34В, это 75В было до Б))) У меня сегодня праздник:))) Муж взял Алену с собой по делам и на встречу со свекровью, сам предложил, когда я уже из последних сил варила борщ и собиралась гулять с Аленой. Они ушли,я часик поспала (ночью бок сильно болел), потом пошла к доктору, потом купила босоножки, сарафан, фруктов и счастливая вернулась домой, а здесь еще нет никого:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;5126969]С размерами определилась?
У меня 34В, это 75В было до Б))) У меня сегодня праздник:))) Муж взял Алену с собой по делам и на встречу со свекровью, сам предложил, когда я уже из последних сил варила борщ и собиралась гулять с Аленой. Они ушли,я часик поспала (ночью бок сильно болел), потом пошла к доктору, потом купила босоножки, сарафан, фруктов и счастливая вернулась домой, а здесь еще нет никого:girl_in_love:[/QUOTE] С обновками и хорошим настроением!!!:))) а у меня 34А:( :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5126737]Сейчас приходила сестра мужа, меняла мне лекарство в лунке, где зуб удалили. Такая ржака :girl_haha: Стоматология на дому прям! Разложила тут все свои инструменты, мне прям поплохело :girl_haha:
А скоро приедет педиатр, посмотрит Алену, если все нормально, то закапает ей капельки от полио. Интересно только, а гулять можно потом будет?! %-0[/QUOTE] можно:) [QUOTE=Pretty Vi;5126892]ой, ее сегодня в милицию таскали ей там мозго-чистку провели хорошую. 16 лет! О чем только не думали, как представишь-жить не хочется:-E Ты не поверишь!!! МАМА, ТАМ ТАКСИ ВНИЗУ СТОИТ, ДАЙ ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТЬ........:-/ :-/ :-/[/QUOTE] а чего она сказала,где носило то ее?:-! |
[QUOTE=ОльгаНики;5126969]С размерами определилась?
У меня 34В, это 75В было до Б))) У меня сегодня праздник:))) Муж взял Алену с собой по делам и на встречу со свекровью, сам предложил, когда я уже из последних сил варила борщ и собиралась гулять с Аленой. Они ушли,я часик поспала (ночью бок сильно болел), потом пошла к доктору, потом купила босоножки, сарафан, фруктов и счастливая вернулась домой, а здесь еще нет никого:girl_in_love:[/QUOTE] С обновочками Оль,молодец тебе побольше бы так отдыхать;) |
[QUOTE=Тане4ка;5127000]С обновками и хорошим настроением!!!:)))
а у меня 34А:( :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Главное есть муж и ребенок, а размер груди дело последнее:) А у меня сейчас даже не знаю какой, надела сарафан, там жесткие вставочки в лиф и мне кажется, что грудь у меня как у коровы:-D [QUOTE=Freya;5127019]С обновочками Оль,молодец тебе побольше бы так отдыхать;)[/QUOTE] Спасибочки)!!!Нужно-нужно, мне понравилось)))) Прикол в том, что Алена уходя мне сказала "ка-ка" (пока), обычно если я с ней не выхожу, она несет мне обувь. |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |