Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Glare 11.07.2012 12:36

Девочки! Хелп! :girl_haha: Сижу купальник выбираю. Не понимаю, здесь только верх что ли продается? [url]http://www.victoriassecret.com/swimwear/gorgeous/gorgeous-push-up-halter-top-the-gorgeous-swim-collection?ProductID=56685&CatalogueType=OLS[/url] Что значат эти размеры? :-!

Glare 11.07.2012 12:38

[QUOTE=Freya;5126218]нет я не делала,меня так все устроило) только смотри на отдыхе маж бровки солнцезащитным кремом,чтоб пигмент еще больше не выцвел.[/QUOTE]

Да да, мне сказали мазать! :)

[QUOTE=Bohemien;5126250]))))))))))))))))))):))) у нас это тоже любимое выражение и ещё очень любим выражение "че это?"))))[/QUOTE]

Ага, и у нас! :))) :girl_haha: А еще последнее время везде начала "конечно" прибавлять к словам :girl_haha:

Bohemien 11.07.2012 12:41

[QUOTE=Glare;5126302]Да да, мне сказали мазать! :)

Ага, и у нас! :))) :girl_haha: А еще последнее время везде начала "конечно" прибавлять к словам :girl_haha:[/QUOTE]

а у меня последнее время часто стала задавать вопрос: "мам, а где деньги?))))"

Bohemien 11.07.2012 12:42

[QUOTE=Glare;5126297]Девочки! Хелп! :girl_haha: Сижу купальник выбираю. Не понимаю, здесь только верх что ли продается? [url]http://www.victoriassecret.com/swimwear/gorgeous/gorgeous-push-up-halter-top-the-gorgeous-swim-collection?ProductID=56685&CatalogueType=OLS[/url] Что значат эти размеры? :-![/QUOTE]

а мне кажется это за низ и за верх, хотя не знаю, как-то непонятно там написано.

Glare 11.07.2012 12:46

[QUOTE=Bohemien;5126316]а у меня последнее время часто стала задавать вопрос: "мам, а где деньги?))))"[/QUOTE]

Ну правильно, мама же работает, значит должна знать где деньги :girl_haha:

[QUOTE=Bohemien;5126318]а мне кажется это за низ и за верх, хотя не знаю, как-то непонятно там написано.[/QUOTE]

Просто я с размерами не поняла - там можно выбрать только размер чашки, а как же трусы? %-0

Bohemien 11.07.2012 13:06

[QUOTE=Glare;5126334]Ну правильно, мама же работает, значит должна знать где деньги :girl_haha:

Просто я с размерами не поняла - там можно выбрать только размер чашки, а как же трусы? %-0[/QUOTE]

я ей на этот вопрос отвечаю, у папы спроси :))) он точно знает где деньги:-D

а трусы на все размеры :))) а ты уже заказывала с этого сайта? как долго идет заказ? а вы куда ехать отдыхать собираетесь?

Mashulya 11.07.2012 13:12

[QUOTE=Glare;5126334]
Просто я с размерами не поняла - там можно выбрать только размер чашки, а как же трусы? %-0[/QUOTE]

трусы ниже выбирай;)

Mashulya 11.07.2012 13:13

Юль там 3 колонки.бюст,обычные трусы и труселя на веревочках))

Glare 11.07.2012 13:38

[QUOTE=Mashulya;5126428]трусы ниже выбирай;)[/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;5126432]Юль там 3 колонки.бюст,обычные трусы и труселя на веревочках))[/QUOTE]

О, точно!! :girl_haha: Спасибо :girl_in_love:

Azali 11.07.2012 14:10

[QUOTE=Glare;5126037]У Алены появилось любимое выражение "ты че?" :girl_haha: Она его везде теперь применяет! Вчера вот собираемся на улицу, она взяла свою сумочку и положила туда монетку. Выходим, я закрываю квартиру, Алена проходит мимо коляски к лифту. Я у нее спрашиваю: а мы что коляску не берем?! Алена мне: мама, ты че??! Мы же на машине!! :-D Я говорю, ну вообще то нет, мы же гулять идем, зачем нам машина :girl_haha: Она все равно не захотела коляску. Потом спрашиваю, а ты кошку положила в сумку? (она всегда с ней ходит гулять). Алена мне: мама, ты че?! Там же деньгА лежит!! :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :-D ,ой немогу:-D
[QUOTE=Glare;5126042]Вот сейчас опять :girl_haha: Говорю, Алена, скоро спать пойдем! Она говорит: мама, ты че?! Я же рисую![/QUOTE]
:-D ,а у нас такие чаще ором. все! сегодня тоже на улице истерику закатил:hysteric:
[QUOTE=Pretty Vi;5126148]:-! в любовь играла:-E
Собака такая, сегодня семейный совет вечером, будем клевать девочку.[/QUOTE]
да уж..
[QUOTE=Bohemien;5126316]а у меня последнее время часто стала задавать вопрос: "мам, а где деньги?))))"[/QUOTE]
:-D :girl_haha: ,а у меня Амир просит дай тысясу. :girl_haha:
даю ему 2 рубля обычно:)

Тане4ка 11.07.2012 14:29

[QUOTE=Azali;5126567]

даю ему 2 рубля обычно:)[/QUOTE]

Молодец Амир - не мелочится...Соня монетки просит иногда и еще знает и говорит, что "папа с мамой денежку заработают и полетим на море".

Сашечка)) 11.07.2012 14:44

[QUOTE=Pretty Vi;5126148]:-! в любовь играла:-E
Собака такая, сегодня семейный совет вечером, будем клевать девочку.[/QUOTE]
ёпти.... мне вот интерересно с какими глазами она пришла и что умудрилась первое сказать... Я ПРЯМ В ШОКЕ!!!!!
(хорошо что вернулась!) с облегчением вас!
[QUOTE=Glare;5126042]Вот сейчас опять :girl_haha: Говорю, Алена, скоро спать пойдем! Она говорит: мама, ты че?! Я же рисую![/QUOTE]
))))))))))))) приколистка! особенно с коляской угарно!!!!))))))
[QUOTE=Glare;5125972]Сейчас посмотрела на другой брови, где корочка отходит, но я ее не ковыряла: там под ней цвет темнее, чем на той брови, где я наковыряла %-0 Значит я все таки лох и из-за того что сковыряла в одном месте - там теперь нет цвета. В самом начале брови! ААААААА!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
блиииин((((( Ну Юля! держи себя в руках! Хотя конечно отходящая корочка это просто не возможно терпеть)))
Держись!)

Glare 11.07.2012 15:09

[QUOTE=Bohemien;5126407]я ей на этот вопрос отвечаю, у папы спроси :))) он точно знает где деньги:-D

а трусы на все размеры :))) а ты уже заказывала с этого сайта? как долго идет заказ? а вы куда ехать отдыхать собираетесь?[/QUOTE]

Ага, заказывала! Там можно экспресс доставку, можно обычную. Обычная у меня шла около месяца :) Мы сейчас с мужем вдвоем уедем на недельку, а потом в августе с Аленой на месяц!

[QUOTE=Azali;5126567]

даю ему 2 рубля обычно:)[/QUOTE]

:girl_haha: Скоро он поймет разницу и уже монеткой не отделаешься!

[QUOTE=Сашечка));5126625]
блиииин((((( Ну Юля! держи себя в руках! Хотя конечно отходящая корочка это просто не возможно терпеть)))
Держись!)[/QUOTE]

Все, больше ничего не ковыряю! :girl_haha:

Glare 11.07.2012 15:14

Сейчас приходила сестра мужа, меняла мне лекарство в лунке, где зуб удалили. Такая ржака :girl_haha: Стоматология на дому прям! Разложила тут все свои инструменты, мне прям поплохело :girl_haha:

А скоро приедет педиатр, посмотрит Алену, если все нормально, то закапает ей капельки от полио. Интересно только, а гулять можно потом будет?! %-0

Pretty Vi 11.07.2012 16:08

[QUOTE=Glare;5126192]Родители уже наверное вставили ей по первое число!
([/QUOTE]
ой, ее сегодня в милицию таскали ей там мозго-чистку провели хорошую.
[QUOTE=Bohemien;5126254]да уж... трудно представить чувства родных(((( а сколько ей лет?
у нас что-то бесконечно люди пропадают, постоянно натыкаюсь на сообщения о продаже.:([/QUOTE]
16 лет! О чем только не думали, как представишь-жить не хочется:-E
[QUOTE=Сашечка));5126625]ёпти.... мне вот интерересно с какими глазами она пришла и что умудрилась первое сказать... Я ПРЯМ В ШОКЕ!!!!!
(хорошо что вернулась!) с облегчением вас!
[/QUOTE]

Ты не поверишь!!! МАМА, ТАМ ТАКСИ ВНИЗУ СТОИТ, ДАЙ ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТЬ........:-/ :-/ :-/

ОльгаНики 11.07.2012 16:36

[QUOTE=Glare;5126297]Девочки! Хелп! :girl_haha: Сижу купальник выбираю. Не понимаю, здесь только верх что ли продается? [url]http://www.victoriassecret.com/swimwear/gorgeous/gorgeous-push-up-halter-top-the-gorgeous-swim-collection?ProductID=56685&CatalogueType=OLS[/url] Что значат эти размеры? :-![/QUOTE]

С размерами определилась?
У меня 34В, это 75В было до Б)))

У меня сегодня праздник:))) Муж взял Алену с собой по делам и на встречу со свекровью, сам предложил, когда я уже из последних сил варила борщ и собиралась гулять с Аленой.

Они ушли,я часик поспала (ночью бок сильно болел), потом пошла к доктору, потом купила босоножки, сарафан, фруктов и счастливая вернулась домой, а здесь еще нет никого:girl_in_love:

Тане4ка 11.07.2012 16:43

[QUOTE=ОльгаНики;5126969]С размерами определилась?

У меня сегодня праздник:))) Муж взял Алену с собой по делам и на встречу со свекровью, сам предложил, когда я уже из последних сил варила борщ и собиралась гулять с Аленой.

Они ушли,я часик поспала (ночью бок сильно болел), потом пошла к доктору, потом купила босоножки, сарафан, фруктов и счастливая вернулась домой, а здесь еще нет никого:girl_in_love:[/QUOTE]

С обновками и хорошим настроением!!!:)))

а у меня 34А:( :girl_haha:

Freya 11.07.2012 16:47

[QUOTE=Glare;5126737]Сейчас приходила сестра мужа, меняла мне лекарство в лунке, где зуб удалили. Такая ржака :girl_haha: Стоматология на дому прям! Разложила тут все свои инструменты, мне прям поплохело :girl_haha:

А скоро приедет педиатр, посмотрит Алену, если все нормально, то закапает ей капельки от полио. Интересно только, а гулять можно потом будет?! %-0[/QUOTE]
можно:)
[QUOTE=Pretty Vi;5126892]ой, ее сегодня в милицию таскали ей там мозго-чистку провели хорошую.

16 лет! О чем только не думали, как представишь-жить не хочется:-E

Ты не поверишь!!! МАМА, ТАМ ТАКСИ ВНИЗУ СТОИТ, ДАЙ ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТЬ........:-/ :-/ :-/[/QUOTE]

а чего она сказала,где носило то ее?:-!

Freya 11.07.2012 16:48

[QUOTE=ОльгаНики;5126969]С размерами определилась?

Они ушли,я часик поспала (ночью бок сильно болел), потом пошла к доктору, потом купила босоножки, сарафан, фруктов и счастливая вернулась домой, а здесь еще нет никого:girl_in_love:[/QUOTE]

С обновочками Оль,молодец тебе побольше бы так отдыхать;)

ОльгаНики 11.07.2012 16:52

[QUOTE=Тане4ка;5127000]С обновками и хорошим настроением!!!:)))

а у меня 34А:( :girl_haha:[/QUOTE]
Главное есть муж и ребенок, а размер груди дело последнее:)
А у меня сейчас даже не знаю какой, надела сарафан, там жесткие вставочки в лиф и мне кажется, что грудь у меня как у коровы:-D
[QUOTE=Freya;5127019]С обновочками Оль,молодец тебе побольше бы так отдыхать;)[/QUOTE]

Спасибочки)!!!Нужно-нужно, мне понравилось))))
Прикол в том, что Алена уходя мне сказала "ка-ка" (пока), обычно если я с ней не выхожу, она несет мне обувь.

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.