![]() |
вчера друзья приезжали. подружка купила айфон себе 4с. давно она его хотела.
у нас с ней были одинаковые телефоны,самсунг гэлакси. она его в том году в мае купила.а я в июле. и так вот..глючить у нее начал.следом у меня.глюки кстати такие неприятные(( то при разговоре сбрасывает.то выключается,когда играешь или звонишь..а бывает вобще виснет и усе,особенно при звонке входящем,и не могу ответить.. так вот.. купила она себе айфончик,ну не за качества его.а хотела просто..еще и панельку приобрела за 2400р!!!я б НИКОГДА такое не купила.. ну и вот.к чему я.. мой вчера мужчина и заявил,все завтра идем тебе за айфоном. ну я отказалась вроде как..и не пошли мы седня никуда..уехал он работать.. и вот сижу я думаю..ну мож купить телефончик то..ну как подарок на грядущую годовщину свадьбы)) а потом думаю.блин..за эти деньги можно планшетник взять.. короче я на распутье..и вобщем девчулечки,жду от вас ЕЩЕ РАЗ(для тех кто не вчитывался,а именно для меня) ну чем вам так эти айфоны нравятся?а? мож и мне надо такой?))) |
[QUOTE=Mashulya;5393765]всем приветики.
Анютка.не бери в голову!!! послушала,головой кивнула и пошла.тебе сейчас вобще только положительные эмоции нужны!!!! так,расскажи ка мне.а когда теперь надо стричься??)а то мне стрижку б сделать.а я тоже хочу чтоб после нее мне удачка улыбнулась))[/QUOTE] вот по этой ссылки можешь увидеть какой день сегодня [url]http://youryoga.org/article/gor/moon.htm[/url] внимательно смотри во сколько он начинается и заканчивается а вот тут конкретно про стрижки [url]http://youryoga.org/article/gor/moon_faz_volos.htm[/url] в 14 лунный день обязательно стригись) начальник будет любить) я в этот день каждый месяц старалась стричься, после того как начальник мне байкот устроил) а потом он дал хороший проект и хорошую премию:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;5393775]вчера друзья приезжали. подружка купила айфон себе 4с. давно она его хотела.
у нас с ней были одинаковые телефоны,самсунг гэлакси. она его в том году в мае купила.а я в июле. и так вот..глючить у нее начал.следом у меня.глюки кстати такие неприятные(( то при разговоре сбрасывает.то выключается,когда играешь или звонишь..а бывает вобще виснет и усе,особенно при звонке входящем,и не могу ответить.. так вот.. купила она себе айфончик,ну не за качества его.а хотела просто..еще и панельку приобрела за 2400р!!!я б НИКОГДА такое не купила.. ну и вот.к чему я.. мой вчера мужчина и заявил,все завтра идем тебе за айфоном. ну я отказалась вроде как..и не пошли мы седня никуда..уехал он работать.. и вот сижу я думаю..ну мож купить телефончик то..ну как подарок на грядущую годовщину свадьбы)) а потом думаю.блин..за эти деньги можно планшетник взять.. короче я на распутье..и вобщем девчулечки,жду от вас ЕЩЕ РАЗ(для тех кто не вчитывался,а именно для меня) ну чем вам так эти айфоны нравятся?а? мож и мне надо такой?)))[/QUOTE] Маша он идеален... он чувствует тебя... и даже думать не надо - все легко расположено... если ты телефоном только звонишь.. то он тебе ни к чему%-0 тут инетом и приложениями надо пользоваться.... |
[QUOTE=Mashulya;5393775]вчера друзья приезжали. подружка купила айфон себе 4с. давно она его хотела.
у нас с ней были одинаковые телефоны,самсунг гэлакси. она его в том году в мае купила.а я в июле. и так вот..глючить у нее начал.следом у меня.глюки кстати такие неприятные(( то при разговоре сбрасывает.то выключается,когда играешь или звонишь..а бывает вобще виснет и усе,особенно при звонке входящем,и не могу ответить.. так вот.. купила она себе айфончик,ну не за качества его.а хотела просто..еще и панельку приобрела за 2400р!!!я б НИКОГДА такое не купила.. ну и вот.к чему я.. мой вчера мужчина и заявил,все завтра идем тебе за айфоном. ну я отказалась вроде как..и не пошли мы седня никуда..уехал он работать.. и вот сижу я думаю..ну мож купить телефончик то..ну как подарок на грядущую годовщину свадьбы)) а потом думаю.блин..за эти деньги можно планшетник взять.. короче я на распутье..и вобщем девчулечки,жду от вас ЕЩЕ РАЗ(для тех кто не вчитывался,а именно для меня) ну чем вам так эти айфоны нравятся?а? мож и мне надо такой?)))[/QUOTE] За год использования ни минуты разочарования!:) Инет всегда в кармане (причем легко подключается к компьютеру и работает как модем и инет может быть в ноутбуке - мне удобно иногда если едем по пробкам, включаюсь и я на работе:girl_haha: , пробки, погода) При наличии Wifi дома - просмотр он-лайн видео... Конечно, это все есть во многих смартфонах сейчас, но когда пользуешься уже ничего другого не хочется. [B]Попутно вопрос:[/B] Я вот только не разобралась как киношки смотреть, если в дороге например.. через i-tunes надо закидывать..но у меня не получилось%-0 В каком формате должен быть фильм тогда. [QUOTE=Аномалия;5393895]вот по этой ссылки можешь увидеть какой день сегодня [url]http://youryoga.org/article/gor/moon.htm[/url] внимательно смотри во сколько он начинается и заканчивается а вот тут конкретно про стрижки [url]http://youryoga.org/article/gor/moon_faz_volos.htm[/url] в 14 лунный день обязательно стригись) начальник будет любить) я в этот день каждый месяц старалась стричься, после того как начальник мне байкот устроил) а потом он дал хороший проект и хорошую премию:girl_haha:[/QUOTE] Я стриглась в 26 день - привлекла счастье и радость:))) :))) :))) |
[QUOTE=Тане4ка;5393931]
Я стриглась в 26 день - привлекла счастье и радость:))) :))) :)))[/QUOTE] а что для тебя радость и счатье? для меня это второй ребенок:girl_haha: |
Тань, я фильмы не закачиваю(
у мужа на телефоне закачены - у него самсунг и на новигатор его) |
[QUOTE=Тане4ка;5392660][B][COLOR="DarkRed"]Доброе утро!
[/COLOR][/B]:) Сегодня выходной, а Сонечка проснулась в 7ч в садик)))) Вчера все хорошо прошло, забрала после полдника.:)))[/QUOTE] Круто, у Вас точно уже взрослые девчонки и пора на работу выходить:))) [QUOTE=Glare;5392644]Доброе утро! :girl_in_love: Вчера так долго не могла заснуть - о конце света думала :girl_haha: Это будет пятница, муж на работе, Алена в садике. А если правда что то случится? Как же мы найдемся? Я Алену точно дома оставлю. А вот как мужу объяснить не ходить на работу? Он подумает что я сумасшедшая :girl_haha: Накуплю фруктов много, консервов, свечек и буду ждать :girl_haha: Вчера меня осенило. У нас через дорогу есть 2 бизнес центра больших, я посмотрела в и-нете какие организации там находятся. Выписала 15 фирм, в которых бы я хотела работать! Теперь вот думаю как им об этом сообщить :-D Потому что я хочу работу рядом с домом! А вообще, думаю до 21-го декабря и нет смысла работу искать :girl_haha:[/QUOTE] Если электроэнергии не будет, то свечки со спичками не помогут, тут не 10%, а за первые 2 дня часть погибнет от холода, а через неделю все остальные от голода, поэтому можешь не затариваться:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5392810]Приветик!:girl_in_love: сегодня в Аксай едем! Вчера свекровь звонила, предупредила что там у Светы ангина сильная и температурит! А мы с детьми собирались, теперь их не возьмем, снова вдвоем поедем! Ну так даже лучше, лучше потом после поминок съездим просто в гости, где не будет куча народу! Тем более 40 дней они собрались дома делать:)
Я сегодня 68:))) :))) :))) блииин, теперь после Аксая приеду со сколькими кг:girl_haha:[/QUOTE] Ну все, мы с Тобой сравнялись,я 2 дня назад в ЖК 67 весила:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5394048]а что для тебя радость и счатье? для меня это второй ребенок:girl_haha:[/QUOTE]
В глобальном смысле счастье -это моя семья и ее благополучие, а что привлекла стрижкой в 26-й лунный день, я не знаю:) |
[QUOTE=Аномалия;5393001]ой, ей все не нравится... чего нет, она додумает и придумает....
последнее ее заявление: что типо моя мама нашу каждую копейку считает, я спрашиваю: с чего вы взяли? а она в ответ: а вы созваниваетесь каждую минуту:girl_haha: я и правда звоню маме часто, у нас хитрый тариф - звонки бесплатные... мама тоже безработная:girl_haha: но блин про мои деньги вообще не говорим! хотя бы потому что от наших трат у мамы может быть инсульт:girl_haha: а о доходах наших ни муж ни я не знаем сами:girl_haha:[/QUOTE] Главное что вам есть куда уехать! Помни об этом всегда) А вместе жить конечно тяжело... [QUOTE=Mashulya;5393775]вчера друзья приезжали. подружка купила айфон себе 4с. давно она его хотела. у нас с ней были одинаковые телефоны,самсунг гэлакси. она его в том году в мае купила.а я в июле. и так вот..глючить у нее начал.следом у меня.глюки кстати такие неприятные(( то при разговоре сбрасывает.то выключается,когда играешь или звонишь..а бывает вобще виснет и усе,особенно при звонке входящем,и не могу ответить.. так вот.. купила она себе айфончик,ну не за качества его.а хотела просто..еще и панельку приобрела за 2400р!!!я б НИКОГДА такое не купила.. ну и вот.к чему я.. мой вчера мужчина и заявил,все завтра идем тебе за айфоном. ну я отказалась вроде как..и не пошли мы седня никуда..уехал он работать.. и вот сижу я думаю..ну мож купить телефончик то..ну как подарок на грядущую годовщину свадьбы)) а потом думаю.блин..за эти деньги можно планшетник взять.. короче я на распутье..и вобщем девчулечки,жду от вас ЕЩЕ РАЗ(для тех кто не вчитывался,а именно для меня) ну чем вам так эти айфоны нравятся?а? мож и мне надо такой?)))[/QUOTE] Ох, Маш, это необъяснимая любовь :girl_haha: Просто очень удобно! Во всем! Хотя. Вот сегодня с подругой встречалась, она купила 4s. До этого был Самсунг. Так вот ей Самсунг больше нравился, она говорит приложения все один в один - тоже самое все! А 4s ей не особо нравится - говорит связь часто пропадает, особенно во время разговора. И у ее знакомых также :-! И подруга мне недавно жаловалась, что у нее на 4s связь во время разговора пропадает... На 5-й айфон много жалоб уже. Я вот не знаю что делать теперь... Мне надо менять телефон, а какой брать: 4s или 5-й, я не знаю... На все жалуются :bcool: У меня 4-й, 2 года уже, тормозить часто стал. И опять таки связь пропадает, но я на МТС грешила, думал даже на Мегафон перейти, а теперь думаю что может не в МТС дело, а в Айфоне %-0 Что то у многих эта проблема... Короче я сама запуталась и тебя сейчас запутаю :girl_haha: [B]Девочки, у кого 4s, расскажите о проблемах!![/B] |
[QUOTE=ОльгаНики;5394083]
Если электроэнергии не будет, то свечки со спичками не помогут, тут не 10%, а за первые 2 дня часть погибнет от холода, а через неделю все остальные от голода, поэтому можешь не затариваться:girl_haha:[/QUOTE] Ой, точно, холодно же будет, зима.... :( Оляяя! Ну я теперь вообще загрузилась... |
Сегодня встречалась с подругой, 3 часа с ней проболтали, пока муж не позвонил и не напомнил о себе :girl_haha: Так давно не виделись! :girl_in_love:
И что то о котах разговорились. Я помню, что она очень давно грезила о каком то коте, но не вдавалась в подробности. Она его все таки купила, но все время забывала мне фотки показать и вот сегодня наконец то показала... АААА! Я влюблена в эту породу очень давно!! :girl_pinkglassesf: Даже подумать не могла что у нее такой кот... Это бенгальский кот. Вот он [URL=http://keep4u.ru/full/f9bc64174060505336070125310688ae.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/10/21/f9/f9bc64174060505336070125310688ae.jpg[/IMG][/URL] Как маленький леопард :girl_pinkglassesf: Считаются одними из самых дорогих кошек в мире! Поэтому я никогда даже не пыталась их питомники найти, думала что надо будут машину продавать, чтобы его купить :girl_haha: Но нет, оказалось, что можно за очень приемлемую цену найти котенка (ну для этой породы). Есть просто 3 разновидности: домашний питомец, для выставок и для разведения. Вот домашнего питомца вполне реально купить. Подруга нашла хороший питомник в Реутове, ездила туда за ним, до сих пор с заводчцей общается. Даст мне контакты :girl_haha: Она столько всего мне об этой породе рассказала! Они оочень чистоплотные и не пахнут (вспомнила Бублика :girl_haha: ) Ну и вообще много у них плюсов. Муж Алене котенка обещал подарить. Я против была, боюсь теперь котят, после Бублика страх... Вот теперь засел в голове этот Бенгал :bcool: |
[QUOTE=Glare;5394271]Главное что вам есть куда уехать! Помни об этом всегда) А вместе жить конечно тяжело...
Ох, Маш, это необъяснимая любовь :girl_haha: Просто очень удобно! Во всем! Хотя. Вот сегодня с подругой встречалась, она купила 4s. До этого был Самсунг. Так вот ей Самсунг больше нравился, она говорит приложения все один в один - тоже самое все! А 4s ей не особо нравится - говорит связь часто пропадает, особенно во время разговора. И у ее знакомых также :-! И подруга мне недавно жаловалась, что у нее на 4s связь во время разговора пропадает... На 5-й айфон много жалоб уже. Я вот не знаю что делать теперь... Мне надо менять телефон, а какой брать: 4s или 5-й, я не знаю... На все жалуются :bcool: У меня 4-й, 2 года уже, тормозить часто стал. И опять таки связь пропадает, но я на МТС грешила, думал даже на Мегафон перейти, а теперь думаю что может не в МТС дело, а в Айфоне %-0 Что то у многих эта проблема... Короче я сама запуталась и тебя сейчас запутаю :girl_haha: [B]Девочки, у кого 4s, расскажите о проблемах!![/B][/QUOTE] Юля,у меня не обрывается связь, иногда, но это даже в обычных телефонах бывало...скорее из-за оператора(у меня Мегафон с его появления на рынке, но я думала, что МТС вообще броня по качеству связи:girl_haha: ) А вот у мужа 3g тупит, у меня всегда стабильно работает, спокойно могу на 3g работать в движении с открыванием такого тяжелого сайта, как таобао, а у него постоянно тормозит, отчего это зависит непонятно. У меня был глюк сначала -из Сафари выкидывал...пишу, например, сообщение на Пузяку...бац, он меня выкидывает, но это прошло после обновления ПО не сейчас, а еще до этого было обновление какое-то. В остальном нареканий нет))) ТТТ! |
[QUOTE=Glare;5394301]Сегодня встречалась с подругой, 3 часа с ней проболтали, пока муж не позвонил и не напомнил о себе :girl_haha: Так давно не виделись! :girl_in_love:
И что то о котах разговорились. Я помню, что она очень давно грезила о каком то коте, но не вдавалась в подробности. Она его все таки купила, но все время забывала мне фотки показать и вот сегодня наконец то показала... АААА! Я влюблена в эту породу очень давно!! :girl_pinkglassesf: Даже подумать не могла что у нее такой кот... Это бенгальский кот. Вот он [URL=http://keep4u.ru/full/f9bc64174060505336070125310688ae.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/10/21/f9/f9bc64174060505336070125310688ae.jpg[/IMG][/URL] Как маленький леопард :girl_pinkglassesf: Считаются одними из самых дорогих кошек в мире! Поэтому я никогда даже не пыталась их питомники найти, думала что надо будут машину продавать, чтобы его купить :girl_haha: Но нет, оказалось, что можно за очень приемлемую цену найти котенка (ну для этой породы). Есть просто 3 разновидности: домашний питомец, для выставок и для разведения. Вот домашнего питомца вполне реально купить. Подруга нашла хороший питомник в Реутове, ездила туда за ним, до сих пор с заводчцей общается. Даст мне контакты :girl_haha: Она столько всего мне об этой породе рассказала! Они оочень чистоплотные и не пахнут (вспомнила Бублика :girl_haha: ) Ну и вообще много у них плюсов. Муж Алене котенка обещал подарить. Я против была, боюсь теперь котят, после Бублика страх... Вот теперь засел в голове этот Бенгал :bcool:[/QUOTE] Какой красотуля!!!:girl_in_love: хоть и не пушистик. |
[QUOTE=Glare;5394278]Ой, точно, холодно же будет, зима.... :( Оляяя! Ну я теперь вообще загрузилась...[/QUOTE]
Да, я не к тому что отопления, огонь гореть не будет, если ток по проводам не течет (пропадет источник его появления? возможность его передачи?), значит пропадут какие-то физические силы, а в мире все взаимосвязано и со звуком также, поэтому не парься, может, конец света и будет, но это явно другой сценарий и значит не 21 декабря:))) |
[QUOTE=Glare;5394301]Сегодня встречалась с подругой, 3 часа с ней проболтали, пока муж не позвонил и не напомнил о себе :girl_haha: Так давно не виделись! :girl_in_love:
И что то о котах разговорились. Я помню, что она очень давно грезила о каком то коте, но не вдавалась в подробности. Она его все таки купила, но все время забывала мне фотки показать и вот сегодня наконец то показала... АААА! Я влюблена в эту породу очень давно!! :girl_pinkglassesf: Даже подумать не могла что у нее такой кот... Это бенгальский кот. Вот он [URL=http://keep4u.ru/full/f9bc64174060505336070125310688ae.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/10/21/f9/f9bc64174060505336070125310688ae.jpg[/IMG][/URL] Как маленький леопард :girl_pinkglassesf: Считаются одними из самых дорогих кошек в мире! Поэтому я никогда даже не пыталась их питомники найти, думала что надо будут машину продавать, чтобы его купить :girl_haha: Но нет, оказалось, что можно за очень приемлемую цену найти котенка (ну для этой породы). Есть просто 3 разновидности: домашний питомец, для выставок и для разведения. Вот домашнего питомца вполне реально купить. Подруга нашла хороший питомник в Реутове, ездила туда за ним, до сих пор с заводчцей общается. Даст мне контакты :girl_haha: Она столько всего мне об этой породе рассказала! Они оочень чистоплотные и не пахнут (вспомнила Бублика :girl_haha: ) Ну и вообще много у них плюсов. Муж Алене котенка обещал подарить. Я против была, боюсь теперь котят, после Бублика страх... Вот теперь засел в голове этот Бенгал :bcool:[/QUOTE] Шикарный котяра:girl_in_love: Как это муж решился на такое?:girl_haha: |
Девочки,это ужас((( У Сони заложен нос...
Все было нормально, под вечер нос не дышит. Ну, почему?!?!?! Ведь и тепло сейчас и дома, и в садике, и на улице. В сад только три дня сходили, а в общей сложности 6!!!!!!! Я не знаю чем лечить, ведь только курс прошли... и заново придется пичкать эти гребаные ( простите) лекарства!!!! |
всем приветик.Юль.вот и я начиталась в инете,и через отзыв.все пишут что пропадает связь.у подруги айфон-й.вчера сказала,что тоже связь тухнет..
короче я решила.не нужен мне айфон-подайте мне планшет))теперь решаю какой))))муж сказал думай выбирай.к выходу на работу купим!!юхуууу!!!! так что даже на работке я буду с вами)) |
[QUOTE=Тане4ка;5394353]Юля,у меня не обрывается связь, иногда, но это даже в обычных телефонах бывало...скорее из-за оператора(у меня Мегафон с его появления на рынке, но я думала, что МТС вообще броня по качеству связи:girl_haha: )
А вот у мужа 3g тупит, у меня всегда стабильно работает, спокойно могу на 3g работать в движении с открыванием такого тяжелого сайта, как таобао, а у него постоянно тормозит, отчего это зависит непонятно. У меня был глюк сначала -из Сафари выкидывал...пишу, например, сообщение на Пузяку...бац, он меня выкидывает, но это прошло после обновления ПО не сейчас, а еще до этого было обновление какое-то. В остальном нареканий нет))) ТТТ![/QUOTE] Мтс вообще ужасная связь! Все плюются :girl_prepare_fish: А я держалась до последнего, т.к. у меня этот номер уже 13 лет! :-! Очень не хочется его менять, но Мтс уже бесит. Вообщем наверное от конкретного телефона зависит... Я так 5-й ждала, а на него столько жалоб :hysteric: Ну посмотрим, в любом случае еще пару месяцев время есть подумать! [QUOTE=Тане4ка;5394358]Какой красотуля!!!:girl_in_love: хоть и не пушистик.[/QUOTE] У него ооочень мягкая шерстка, говорят, что на ощупь просто непередаваемые ощущения :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ОльгаНики;5394404]Да, я не к тому что отопления, огонь гореть не будет, если ток по проводам не течет (пропадет источник его появления? возможность его передачи?), значит пропадут какие-то физические силы, а в мире все взаимосвязано и со звуком также, поэтому не парься, может, конец света и будет, но это явно другой сценарий и значит не 21 декабря:)))[/QUOTE] Я хочу до внуков дожить!! :girl_haha: Предствляю, самый пик паники наверное будет 20-го декабря... :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5394407]Шикарный котяра:girl_in_love: Как это муж решился на такое?:girl_haha:[/QUOTE] Муж уже давно котенка хочет! Но он хотел взять дворового. Я была против, потому что я еще одного грязнулю не переживу :girl_haha: Дворовый же неизвестно чем болеет, к лотку не приучен и т.д. И вот он меня уже месяц уговаривает. Вчера ему показала этого котенка, он вроде проникся, хотя пытается показать что он не впечатлен и дворовый лучше :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5394504]Девочки,это ужас((( У Сони заложен нос... Все было нормально, под вечер нос не дышит. Ну, почему?!?!?! Ведь и тепло сейчас и дома, и в садике, и на улице. В сад только три дня сходили, а в общей сложности 6!!!!!!! Я не знаю чем лечить, ведь только курс прошли... и заново придется пичкать эти гребаные ( простите) лекарства!!!![/QUOTE] Тань, это сад... Не переживай! Многие так болеют, кто в сад пошел. Это период адаптации! Он скоро закончится и болеть будете намного меньше! |
Всем привет! :)
У меня М. начались :))) Славатебехоспади. Правда я так вошла во вкус с тренировками и массажами, даже результаты появились, а теперь перерыв такой делать... :( Опять разъемся за эти несколько дней :girl_haha: |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |