![]() |
[QUOTE=Нюта78;5453711]дак че за гриль то под крышкой/фольгой?
да дым....хз че там дымилось жир горел видимо [/QUOTE] не, это если просто не хочешь в след. раз дыма\грязи...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Devi;5452068]ну ничего милая расчитаетесь зато свое,двушку в новостройке будете брать или нет?
я мечтаю о трешке,НО все по силам как говорится,пока однушкуб взять.[/QUOTE] иришкин - реалист! прально - надо жить по средствам у нас так цены растут, что пока мы выбирать будем, нам и на двушку не хватит:girl_haha: неее, не в новостройке главное не пятиэтажка, я не могу без лифта:( [QUOTE=Oka;5452212]у меня опять вирусня атакует... Юль, пусть лучше КАтьки у неё курят)))) а так да её трудно сейчас на камеру подловить, да и курит она по паре затяжек :-D самое удивительное, что мы с Тошей не курим.. это Даня плохо говорит??????? насмешила конечно свекрушка)) моя в принципе не умеет говорить, но я молчу, а то вы меня итак каждый раз в параноики записываете))) про квартиру да..если вкладываться, то сразу так чтоб уже не менять..если не времянка..удачного вам вариантика , ЮЛь! пусть сказка под НГ случится хоть у вас![/QUOTE] так это она у тебя "Ну погоди насмортелась?" ага? ой - пока не забыла - заяц у вас крутяцкий!!!!! ты где идеи находишь? у вас в саду с Кирой будут самые лучшие поделки!!!!! [QUOTE=Devi;5452228]оль не всегдаж получается сразу прям взято то что хочется если денег не хватает,вон как ленока рассказывала как карапкались от квартиры к квартире,увы если помощи нет,и не по финансам то что хочется пока можно взять то на что есть деньги.[/QUOTE] ага:( не хватает:( совсем чутка не хватает тоже будем какабкаться видимо... [QUOTE=Нюта78;5453257]мы сегодня на санках ходили гулять! алинка не заценила пока что ну с горок то повеселее будет))))[/QUOTE] оооо со снегом вас!!!! и выгулом!!!! как совпало! мы тоже сегодня ходили первый раз кататься на снегокате с горы оооо Данька не оценил совсем:girl_haha: :girl_haha: матвей начал его с заносами катать, а тот в рев ржака а потом мы пошли с матюхой кататься вдвоем с горы, там высоко а данька орал на весь лес "мааааааааааммммммм!!!!" короче стресс был у ребзя он обиделся - залез в машину и сидел там:girl_haha: вооотт читаю вас чуть чуть я помните хотела сапожки замшевые на танкетке? на выхах таки купила:girl_in_love: :girl_in_love: а унты продала свои надоели, приколите - ребенку купили 5-й класс:girl_haha: а я тетка старая таскала)))) |
Новеньким - приветик!!!!!! я Юля
Ди - про ногти, ты ж недавно делала гель-лак? и опять? плохо относился? чето еще хотела...забыла... |
Юльчик с сапожками! покаж!
все пошла я драить кухню и духовку мы снегокат еще не доставали мож на выхах мож снега побольше выпадет))) все ушла всех целую |
Юль,с сапожками тебя)))Так...у меня 2 недели относился...у меня ж быстро растут...так то все чики-пуки было...просто уже отрос сильно)))Теперь френч...мммммм))
|
Всем хайнц)
жду шнега, но тока дождь:-! гуляли сег опять в четвером, обсуждали с подругой тему НГ но пока у нас ни чё не выходит((((( и ехать её в Кострому((( пупс жжот не подецки, поведение неуд( мне перечислили с работы 50 рублей:girl_haha: я щастлива ой шампанское мартини стоит 800 р я в стрэсссе:-/ наверна никогда его не попробую всем пис) |
Всем привет!!!!
Катюш привет!!! Я Ксюша)))))) Нют духовка новая??? Может дымить при первом использовании, нужно хорошенько прогреть ее и не будет ниче дымить. Ди с комбезом))) Юль с сапожками))) |
Спасибо Ксю))))Как делишки?)
|
АНютику удачного отодраивания) шуманит те в помощь и со шнегом:)))
Юлианчичик с сапожками:))) шоб носились долго и комфортно) с катанием вас:) Олико ах как жаль что нету горячей воды( эх Кирачка:( не плачь рыбка моя:girl_in_love: скорейшей горячей водицы вам Юлик свити оч тя понимаю на щёт осени и боляк( крепись милая:girl_in_love: Юлёчек надеюсь маман приезжала с гут настроем:) Всем кто собрался за вторыми третьими четвёртыми пятыми детишками жэлаю здоровья :girl_in_love: Приветствую новенькую сектантку:) |
Самирушку с комбезиком а Диашочку со здравыми мыслями:)
Мурзичке двойняшечек жэлаю а лучше тройняшечек:girl_in_love: ах дети наше щастье:girl_in_love: |
[QUOTE=ElDi;5454200]Спасибо Ксю))))Как делишки?)[/QUOTE]
могло быть и лучше))) |
[quote=Kisuly;5451685]Урааааа)))) нас выписывают домой)))))))[/quote]
:))) ой как хорошо |
[quote=Ksu.D.;5454221]могло быть и лучше)))[/quote]
не переживамс Ксюшик главное шо руки ноги на месте, Максимушка с тобой, все здоровы |
Пля строчила строчила и все пропало.....ешки матрешки.....
Юль реаб ст конечно куда деваться))))жизнь такая тоже карапкаемся всю жизнь))))) Вы молодцы милая,все у вас получится, главное не опускайте руки и все будет,обязательно будет!!!!!! Ой уложила чудо свое,сама телик смарю,папку отпустили пиво попить. Чет сынок сегодня из крайности в крайность впадает,то лапочка тт по попе просит,неугомонный жук! Такс чуво ди с комбэзом еще раз -шмээээкси))) Юлек с сапожками))) Юлек оооооочень 50р вот это они наверн разорились...даж не знаю кудаж стока потратить можно) Нют духовка новая вот И дала такой дым все притрется) Блин вчера говорили о шампусике так захотелось бокальчик мандоро на нг....но хрен мне))))) Кто здесь хорошего вечера,кто спать сладких снов) |
я кстати тоже поставила себе блокиратор рекламы, теперь у мня нигде не выскакивают эти баннеры рекламные, вообще супер))))))
|
Пишу с айфона пишет собака что хочет,если что извиняйте))))
|
[quote=Devi;5454245]Пля строчила строчила и все пропало.....ешки матрешки.....
Юль реаб ст конечно куда деваться))))жизнь такая тоже карапкаемся всю жизнь))))) Вы молодцы милая,все у вас получится, главное не опускайте руки и все будет,обязательно будет!!!!!! Ой уложила чудо свое,сама телик смарю,папку отпустили пиво попить. Чет сынок сегодня из крайности в крайность впадает,то лапочка тт по попе просит,неугомонный жук! Такс чуво ди с комбэзом еще раз -шмээээкси))) Юлек с сапожками))) [B]Юлек оооооочень 50р вот это они наверн разорились...даж не знаю кудаж стока потратить можно)[/B] Нют духовка новая вот И дала такой дым все притрется) Блин вчера говорили о шампусике так захотелось бокальчик мандоро на нг....но хрен мне))))) Кто здесь хорошего вечера,кто спать сладких снов)[/quote] :girl_haha: вот и я не магу решить |
[QUOTE=Мирная;5454239]не переживамс Ксюшик
главное шо руки ноги на месте, Максимушка с тобой, все здоровы[/QUOTE] да хочется какого то разнообразия в жизни, а муж лишний раз жопу свою от дивана оторвать не может. |
ой а я и не знаю про такой блокиратор
как его поставить? |
[QUOTE=Мирная;5454249]:girl_haha: вот и я не магу решить[/QUOTE]
Над подууумать)))) |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |