![]() |
[b]Oksana_K[/b], нету... С детства, когда родные умудрялись капать мне в нос всякую подобную фигню, не держу. Как вспомню, так плохо сразу.
А у меня всего лишь был аллергический насморк, но капали мне в нос все, что угодно, только не капли |
[QUOTE=Lisenka;7737747][b]Oksana_K[/b], нету... С детства, когда родные умудрялись капать мне в нос всякую подобную фигню, не держу. Как вспомню, так плохо сразу.
А у меня всего лишь был аллергический насморк, но капали мне в нос все, что угодно, только не капли[/QUOTE] Мне в детстве тоже не нравилось))) А недавно заценила. Просто от него эффект сильный, при этом слизистую не травмирует. Но я больше по сушнякам, отекам и раздражению слизистой, берегу её. Капель, кстати, у нас уже много лет дома нету. |
Спасибо девочки, за не недельку! Ксюша, с неделькой!
Мне жутко не нравилось мое имя, все детство думала, почему не назвали, как всех Ольгой или Юлей хотела быть:) а сейчас нравится, и если бы меня не звали Лилей, то назвала бы так дочку. Мы ещё не обсуждаем имена, сначала пол узнаем, чтобы не выбирать имена и для мальчика, и для девочки:) нелёгкое это дело:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lisenka[/b], у меня пока тоже не замечают, а я смотрю на себя и не понимаю, как это можно не заметить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Лидия мне тоже нравится, но не нравится Лида. У нас есть две девчушки, но из только лилиями называем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена23rus[/b], осторожнее на дорогах!! А почему спорт нельзя? Я занимаюсь и так хорошо себя после спорта чувствую. Но я сейчас хожу на занятия для бкременных и хочу начать в бассейн ходить. В тренажёрку желания ходить уже нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я позавчера бежала на автобус, упала в сантиметре от лужи, разлила колено , локоть. Но живот защитила:) я обычно не прислушиваюсь к пиночкам, а вчера и позавчера , конечно специально слушала и так мало Пиночков, сегодня почаще. Фотографировала сегодня близнецов. Им 2 недельки, но родились в 36 недель. Такие хорошенькие!! Не верится, что будет такая крошка скоро у самой:) но после фотосессии, поясница меня убить хотела. Если учесть, что за эту беременность у меня пока ещё ничего не болело. Я вспомнила, как мучалась с поясницей в первую беременность. Сейчас полежала , в итоге еле встала с кровати. И полежать нормально удастся только в пятницу ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Oksana_K[/b], мне тоже с мужем нравилось ездить :) говорят, это редкость:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена23rus;7737675]Девочки, а кто у нас йогой занимается? Может кто в курсе, при низкой плацентации не опасна йога? Там все-таки растяжки. У врача спрошу, но уже только через две недели[/QUOTE] Про йогу вроде можно ходить толкьо на адаптированную йогу для беременных. Я пришла на класс йоги и меня выгнали, у меня тогда было недель 14. Сказали, что по желанию тренера, если он проходил обучение для работы с беокменными, то на его усмотрение можно заниматься с ним. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Или попросили прийти на сроке попозже. Но я уже не хочу к ним ходить, мне так было обидно:) |
Девочки приветище!! Я сегодня забурилась на целый день в парк. Чуток погуляю, посижу, покушаю. И так по кругу.:))) на улице +27 , дома оставаться нереально в такую погоду. Замечательный день!!
[b]Elista[/b], Саша, да меня вообще этот вес и рост не парит ни сколько. Это врачей взбудоражили параметры.:-D Там где не надо переживают, честное слово. Лучше бы за шейку беспокоились. А я им тылдычу каждый прием. Что овуляция поздняя была, что дети все небольшие, да на меня посмотрите в конце концов. А самое главное, чтобы дочка совсем уж крохой не родилась, дайте мне до 40 недель доходить, подсобите уж:girl_haha: Т.е. уже запакуйте ей выход до июля. Но кто меня будет слушать? Лучше потом ребенка в больницу запихнуть на доращивание. Бесииит%-0 [b]Ямайка[/b], ну со сдачей глюкозы тебя! Надо тоже будет перекус прихватить с собой. Но у нас по ходу час идет анализ и если он там что то покажет нехорошее , то потом опять идти на трехчасовой. Хотя это из форума взяла информацию, точно не знаю ничего. Кстати в прошлые беременности я не сдавала такой анализ. Он что, недавно стал обязательным? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="pchelka2110;7737659"]Понимаю, времени много! Но все равно переживаю... Леон на таком сроке уже лежал у меня в головном предлежании[/quote] Тоже самое Ксюша. Будем надеяться что вскоре залягут головой вниз наши малыши ))) [b]Mari_Mari[/b], Маша, с Днем Рождения вашу доченьку! Счастья и здоровья ей:girl_in_love: [quote="Елена23rus;7737675"]Девочки, а кто у нас йогой занимается? Может кто в курсе, при низкой плацентации не опасна йога? Там все-таки растяжки. У врача спрошу, но уже только через две недели[/quote] Я занимаюсь йогой. Вернее отзанималась, т.к. попросили воздержаться до родов ))) Теперь только после родов вернусь. Насчет низкой плацентации ничего не подскажу, у меня в другом причина. Но с плацентацией тоже бы не стала... Лена, может муж погорячился насчет машины?:girl_haha: Чего это он - больше не даст машину. Со всеми случается. Мне кажется, хоть разок, но потереться жопками на парковке это святое для водителя:girl_haha: Не переживай! Пусть эта будет самой большой неприятностью за рулем у тебя ))) [quote="Lisenka;7737727"]Блин, похоже я совсем расклеилась((( Насморк жуть, из носа льет бесконечно....[/quote] Леся, выздоравливай! Насморк это зло. Я еще когда гриппом переболела, недели 2 назад. Так до сих пор насморк или зависимость от капель, не знаю. Сил моих нет. Без них задыхаюсь, весь день держусь стараюсь ( с переменным успехом) , но на ночь капаю. Уже давно нельзя капать, но не могу без них. Опять к врачу идти уже стыдно. То хандроз, то грипп, то понос, то золотуха. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Даша,Юля[/B] с недельками! [B]Кристина[/B] тебя с экватором! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]poteska[/b], Лиля, ты там поосторожней )) Бегаешь еще, молодец. Спорт- это круто! Но увы и ах, не всем можно. А бассейн во время беременности это вообще тема, особенно если спина болит. Так что рекомендую. |
[b]poteska[/b], Лиля, спорт нельзя из-за низкой плацентации. Я занималась до беременности в зале, после 12й недели пошла на йогу. Но оказывается с низкой поацентой нельзя тянуться. Даже Не рекомендовали бассейн, на мой взгляд это самое безопасное. Но.. Посмотрим. Если до 25й недели так и не поднимется, значит все, до родов никакого спорта. А жаль. Мне не хватает очень всяких нагрузок. Чувствую, что костенею без спорта, да и вес поэтому набирается
|
[b]pchelka2110[/b], а тебе не нравится имя Ника? (полное может быть как Николь,так и Николетта,Николина..у друзей вообще полное имя Ника). к Леону подходит вроде.
|
[b]Hygge[/b], спасибо за экватор, у вас так быстро тепло стало, только недавно писала, что снегом замело)) У нас наверное только летом такая погода будет, дочка вчера выпросила самокат, по лужам ехала и снега ещё полно, тает, но медленно, из признаков весны только орущие птицы)) Мне про глюкозу пока ничего не говорили, но думаю откажусь пить гадость, ждать так долго, а потом ещё и анализ плохой будет...
|
[b]Hygge[/b], Аня,не сдавали раньше все тест на толерантность к глюкозе. Только по показаниям. А сейчас всех отправляют..года 3-4 как.
Я со старшими пацанами не сдавала этот анализ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], с экватором!!! :puz: [B]Весения ,Лимончик[/B] ,с недельками,девочки!!! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], Да нормально она пьется. Если лимон выдавить,вообще не противно. Я сладкое пить не могу.Кофе и чай без сахара (но вприкуску с шоколадкой). И сок всегда водой развожу. Эту смесь норм выпила. в 250 мл воды развести 75 гр глюкозы и добавить сок половины лимона. |
[b]Hygge[/b], Анечка, какая у вас погода.. Мми. Прям сказка. К нам тоже весна пришла. До 15 тепла. Распускаются все деревья, почки. Я работаю в центре города. И в обед сейчас выхожу гулять. Как же здорово. Люблю весну!!
|
Младшему 2, 5 года я не сдавала этот анализ
|
[quote="Ямайка;7737808"]Эту смесь норм выпила. в 250 мл воды развести 75 гр глюкозы и добавить сок половины лимона.[/quote]
Вот он коктейль для беременных )) Это вам не мимоза и не маргарита:-D [quote="Malusha.;7737807"]у вас так быстро тепло стало, только недавно писала, что снегом замело))[/quote] И не говори )) Но вообще у нас в марте уже всегда так тепло. Это скорее снег в этом году удивил. Бывает раз в пару лет выпадет детям на радость и все. А тут прям по Сибирски занесло и не один раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елена23rus[/b], Лена да! Погода очень очень радует:))) Ловим солнышко и витамин Д в чистом виде. Правда к нам подкрадываются дожди дня через два. ((( Но уже хоть по градусам будет тепло. |
[b]Malusha.[/b], от врача и жк зависит видимо. У меня девочки сдавали все,у кого деткам 3-4 года.
|
Может и в этот раз мне не нужно сдавать будет))
|
Доброе утро!! Мы валяется с сынулей в кровати, за окном солнышко, класс. В сад сегодня не пошли, мне за выпиской из стационара только к 15 часам. Завтра на работу. Надо конечно, но уже так не хочется туда. По поводу моих приключений в больнице, меня все таки решили выписать, хотя терапевт назначила посетить кардиолога, пульс был 93 (обычное волнение). Плюс написала в заключении мне гистационный диабет, говорит, что раз хоть один раз повысился, значит он есть. Ужас!! Причем нормальный анализ гликимический профиля написала на фоне её диеты!! Ну это не так! Я его сдавала до того как к ней сходила! В общем теперь я с диабетом. Не знаю чем мне это грозит. Посмотрим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу вождения, я сейчас усиленно вожу. За рулём постоянно, стараюсь быть внимательнее конечно, с ребенком езжу. Муж у меня опять в командировке. Всё на мне, деваться не куда. У нас сад, потом школа, тренировки, постоянно мотаемся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Малышка моя редко даёт о себе знать. Я иногда волнуюсь конечно, но все таки думаю, что она просто маленькая ещё. Неделю назад была всего 150 грамм))) |
Девочки привет!
[B]Кристина[/B] и [B]Даша[/B] с недельками девочки! [B]Кристина[/B], тебя так с экватором))) Меня в пн. хоть и с большим скрипом, но выписали, хотели еще на две недели оставить, но взяв обещание, что буду относиться к себе как к хрустальной все же отпустили...Вчера была у своего врача, она у меня оптимистка)))) говорит: "Все конечно не очень хорошо, но шейку подкрепили, у плаценты шанс хоть и малюсенький, но он же есть)))". Сегодня я уже во всю работаю... |
У нас в местной болталке сегодгя девочку выписали домой.
Поехала в пятницу с жалобами что что-то тянет,таз болит..ногу поднять трудно.Короче,обычные бер трудности. А на месте оказалось что у нее схватки и раскрытие пошло.. Начали на всяк случай ставить уколы,чтобы легкие малыша подготовить к родам. Но все ок.Раскрытие ей остановили и отправили домой.Но сказали аккуратнее быть.. У нее 29-ая неделька. |
[b]Malusha.[/b], Кристина, с экватором!!!
[B]Весения, Лимончик[/B], Даша, Юля, с недельками!!! На работу сегодня не поехала. Сил нет совсем, ночь почти не спала, нос или забит, или из него течет((((( С утра ещё тошнит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solar_flame[/b], ты с работой то аккуратнее... |
Лежу сегодня на массаже (лица) и чувствую, как у меня в животе человек переворрррачивается) Чооорт , это жесть как дискомфортно! Как будто не малыш, а слоник уже
|
[b]Ямайка[/b], ого! в 29 то недель! хорошо, что все удачно закончилось.
вот я обычно с одной стороны радуюсь каждой недельке и выдыхаю, а с другой стороны, как раз же с 30 неделек волнений прибавится. [b]Oksana_K[/b], интересно, я вообще не чувствую переворотов почему-то. [b]Lisenka[/b], я сегодня тоже плохо спала, но это у меня именно сегодня бессоница , с утра уснула, как всех выпроводила и 4 часа дрыхла))) тебе тоже по-хорошему бы отоспаться, в нос знаю, что гриппферон можно, но насколько он эффективен уже сейчас при заложенности вопрос. сейчас промывать нос надо, если сильно, то может долфином? там же просто водичка соленая... [b]Solar_flame[/b], ох, ну тебе прямо надо очень быть аккуратной, не нагружайся на работе. [b]Hygge[/b], ну ничего себе, у вас прямо лето)))) молодец, что гуляешь, это очень полезно) у нас еще холодно, но я все равно начала гулять каждый день с дочей))) оденусь по-зимнему и дышу хожу, да по лавкам сижу) но пока все равно не более 2 часов) |
[b]poteska[/b], часто в детстве имя не нравится) я тоже хотела быть не Ксюшей, а Виолеттой, Николь или Сабриной))) слишком простым имя казалось! Поосторожнее с падениями!
Давайте, как все пол узнаем, разместим на первой страничке, для удобства? [b]Hygge[/b], Аня, вот это погодка!!! Какая красота! У нас уже +10, +14 и тоже хорошо! Переоделись в весеннее! У сына 29 марта 2 годика, сняли домик у озера, так хочется, чтобы погода не подвела!!! Очень жду выходных! Позвали друзей, узким кругом отметим. Игрушек для детской площадки и для детского уголка взяла на прокат, горки, бассейны с мячиками, машинки) [b]Ямайка[/b], нравится очень имя Ника, но в прошлом году родственница назвала малышку Николь, Никой зовут, и в семейном кругу не зочется плвторяться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кристина - с экватором! Даша и Юля - с неделькой! Я активно езду за рулем, посмотрим как с ростом живота будет! Девочки, подскажите по подаркам на 2 годика! Что подарить сыну? Я думаю про велосипед с ручкой трехколесный, беговел? Что гостям заказать? Маша, что вы Виталине дарили? |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |