Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома в других городах (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   роддома г. Краснодар (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10290)

Olesja-ja 09.11.2012 11:13

я рожала в перинатальном центре у Скопец Виолы Викторовны, у нее же и наблюдалась. Врач от Бога!!!! Она на то время была нач.медом и к ней так просто не попасть.... Уже после родов немного не понравились молодые акушерки, наверное только после училища, внимания практически никакого, у дочки очень болел живот я не спала там вообще и считала часы до выписки. Со слезами бегала за педиатром с просьбами дать доче эспумизан..... Вспоминаю как страшный сон. У меня была жуткая истерика, я практически не спала.... Но роды с Виоллой прошли отлично :girl_in_love:

*Стася* 09.11.2012 11:23

Это в каком?На Таманской что ли?

WhiteKis 11.02.2013 14:38

Стась, перинатальный же на Постовой или как там ее, возле парка Горького.

*Стася* 11.02.2013 16:15

Я знаю,только он открылся то достаточно недавно...вроде...

*Стася* 11.02.2013 16:20

Специально посмотрела:11 апреля 2011г он открылся,ему еще и 2х лет нет

WhiteKis 22.02.2013 14:14

а, поняла. ну может линейка не полная у девочки?

тача 19.10.2013 10:59

девочки! кто рожал у Степуры или Киселевой Н.В.? очень интересно ваше мнение, хочу рожать у одной из них, пока не могу определиться!

тача 08.12.2013 19:04

:(

WhiteKis 28.01.2014 10:49

:girl_sigh:

CrazyKISS 18.02.2014 11:09

а я в 1 рожала, как раз 4 на мойке был, так у нас ужас, что творилось... из приемной меня сразу в род зал повели, места не было в предродовой.. девочки в коридоре лежали... пока мы там были с сыном 5 дней, воды горячей не было совсем... вышла из роддома, как обезьяна, с грязной головой... врач была не плохая,но она была из 4 РД по договоренности... второй раз туда ехать желания нет...
второй раз вообще с мужем хотим рожать, слышала, это у нас в 5 можно?

*Стася* 18.02.2014 14:36

тача,с рождением малышки!!!
где в итоге рожали??

5 больше ни ногой это было просто ужасно,кормили ужасно и мало
реально все голодные были!
в родительном кафель как в общественном туалете
последнюю ночь отправили в бокс в двоем с девочкой.две кровати в этой коморке это атас,да еще по жаре
ходила клянчила,чтоб сделали ребенку анализ крови на билирубин,хотя у нас конфликт по группе

по идее,официально партерских родов там нет,как мне врач сказала
в общем,мне совершенно не понравилось
очень жаль,что когда рожала младшую ЗИП был на ремонте

тача 18.02.2014 16:02

[QUOTE=*Стася*;6359861]тача,с рождением малышки!!!
где в итоге рожали??

5 больше ни ногой это было просто ужасно,кормили ужасно и мало
реально все голодные были!
в родительном кафель как в общественном туалете
последнюю ночь отправили в бокс в двоем с девочкой.две кровати в этой коморке это атас,да еще по жаре
ходила клянчила,чтоб сделали ребенку анализ крови на билирубин,хотя у нас конфликт по группе

по идее,официально партерских родов там нет,как мне врач сказала
в общем,мне совершенно не понравилось
очень жаль,что когда рожала младшую ЗИП был на ремонте[/QUOTE]

большое спасибо! рожала в 4-ке по договоренности, врач обалденная, хотела ее даже в крестные позвать, но постеснялась!
все понравилось, хороший ремонт, чистенько, ежедневно комнаты моются и кварцуются! еду муж привозил, но и столовскую еду кушать можно, с голоду умереть не дадут, а вот детское отделение не очень, никто конечно не хамил, но отношение пофигическое, поэтому договаривалась и с педиатром, чтобы малышке пристальное внимание было, на этаж 2 душа и 3 туалета, ну это в принципе терпимо

CrazyKISS 20.02.2014 18:22

[quote="*Стася*;6359861"]очень жаль,что когда рожала младшую ЗИП был на ремонте[/quote]
а старшую в ЗИПе рожала?

*Стася* 20.02.2014 20:34

да,старшую в ЗИПе
должна была в 5м,но он на мойке был,когда мне раньше впемени приспичило рожать))

Инеска 16.07.2015 14:56

Я Влада рожала в 5-ке:)
Если рожаешь не по договоренности (как я) отношение:girl_prepare_fish: а мне пофиг было на их отношение, я сама умею рожать хорошо:-D поступила в 7ч, родила в 7:30, без разрывов. Полежала в родовом 2 часа, потом меня должны были перевести в палату, а мест не было. Подходит ко мне молоденькая акушерка и говорит, а вы сами сможете встать? Я смогла и сама потопала в палату рядом с родилкой-это предродовая была) помылась в душе сразу! Потом нас с сыночком перевели в коридор:girl_sigh: и только на следующий день в палату! На еду не жалуюсь-все было вкусно и я голодной не была:)
А с врачом договориться просто не успела-не было анализа одного у меня) хотела рожать у Киселевой НВ, говорят, хорошая она:)

Хаврошечка 22.12.2016 17:19

[quote="тача;6161378"]или Киселевой Н.В.?[/quote]
Моя сестра рожала у киселевой, все отлично и оооочень довольна

Vestochka 07.12.2018 20:16

Рожала в Перинатальном центре г.Краснодара. Все очень понравилось.Попала туда по направлению без договоренностей.
Отношение медперсона и врачей отличное.Палаты на 3 человека. Кормят хорошо. Детки сразу с мамами)

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.