![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если хочешь договариваться,то лучше с другим роддомом. В ЗИПе все понравилось,могу сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с врачом тебе действительно повезло, предстваляю, какая она была внимательная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а внутри там нормальный ремонт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А я хожу в 3ю консультацию мимо 3го роддома.Вот это действиельно жуткое здание... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не слышала. Я рожала у Софью Даутовны. Очень милая женщина. Обращалась со мной можно сказать ласково. Родила за 2,5 часа без разрывов ( у меня были 3 роды). Мне ставили в Сочи двойное обвитие хотели делать кесарево, а приехала в Краснодар и родила сама, здоровенькую (ттт) доченьку. Софья Даутовна сразу сказала, что обвитие не показание для кесарево.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну, побывала я в пятом!!! Роды прошли на 5+, врач - просто ас. Короче, родильное отделение отличное, только положительно можно отозваться. В послеродовом медсестрички и акушерочки молодцы, очень отзывчивые и во всем помогают, а вот педиатр мне показалась не особо компетентной. Кормят отвратительно. Рожениц много, в платную палату не попасть.
|
![]() |
![]() |