![]() |
Девочки,а я не наю нра мне или нет:(
Вот у вас хотела спросить:Пришла подружка разрекламировала гардероб Икеевский,что мона самим собрать и поехать только сказать,что нужно,им нра!функциональный и т.д!Я себе собрала,вышло не дорого,как вы думаете стоит ехать?!:) |
[QUOTE=Пупсик5222;1110392]Девочки,а я не наю нра мне или нет:(
Вот у вас хотела спросить:Пришла подружка разрекламировала гардероб Икеевский,что мона самим собрать и поехать только сказать,что нужно,им нра!функциональный и т.д!Я себе собрала,вышло не дорого,как вы думаете стоит ехать?!:)[/QUOTE] Результат по душе,по чему бы и нет?!:) Я уже там для всей квартиры мебель присмотрела,завтра поеду все это в живую оценить,кое-чего прикупить! Мне нравится простая и функциональная мебель,без наворотов.И нравится,что у них много всяких идей как сделать интерьер интереснее:) |
[QUOTE=Sunshine;1110442]Результат по душе,по чему бы и нет?!:)
Я уже там для всей квартиры мебель присмотрела,завтра поеду все это в живую оценить,кое-чего прикупить! Мне нравится простая и функциональная мебель,без наворотов.И нравится,что у них много всяких идей как сделать интерьер интереснее:)[/QUOTE] Спасибо огромное!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1110495]Спасибо огромное!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Не за что,если купите,хвались:))) |
[QUOTE=Sunshine;1110514]Не за что,если купите,хвались:)))[/QUOTE]
Я надеюсь,что купим.:girl_in_love: после НГ!Только пока нерешила каким размером,чет все охото,а комната маленькая! Конечно похвалюся:girl_in_love: |
У нас в городе Икеи нет, но мне привезли оттуда мини-комодик. Хочу его задекорировать и использовать под мелочи рукодельные :)
|
Мне нравится, но только не из ДСП или МДФ, а из массива сосны. У нас 2 комода и 2 стеллажа для книг.
|
Мебель из ДСП...не знаю мне не нравится,вообще корпусная мебель как в офисе,я люблю что бы уютно было.:)
|
Покупали там много мебели, зеркала, кресла, журнальный столик, стеллажи, витрину, кровать и матрас все очень нравится и всем очень довольны. Теперь вот ходим смотрим на детскую мебель)))
|
Из мебели у нас совсем не много: диван, галошница и подвесная полка под телевизор. А так всякая кух. утварь и детское по мелочам. Да... ещё брали там текстиль , очень понравилось.
|
ИКЕА
Мне очень нравится эта фирма,потихоньку скупаюсь называется.Давайте делится,что нам нравится и что нет.Хочу у них приобрести весы,кто нибудь пользовался?
|
мне нравится икеа...
люблю оттуда посуду..очень нравится мебель,но жаль нет заказа по интернету |
на конец-то тема зашевелилась.:)
у нас появилась система,заказ по интернету.вот и читаю мнения других... |
Мне нравится у них почти все. Но особенно нравится ходить по Икее среди спланированных интерьеров и любоваться. Очень успокаивает! (во всяком случае лично меня)
|
[B]Такая тема уже существует.
Убедительная просьба! При создании новой темы пользуйтесь ПУТЕВОДИТЕЛЕМ, чтобы проверить, что такой темы нету[/B] |
покупали стелаж и тумбу, всем довольны и собирать было очень легко
|
Девочки, кто нибудь брал в ИКЕА каробки из кардона, как они прочные или их не надолго хватает?:-/
|
[QUOTE=лучик;1789800]Девочки, кто нибудь брал в ИКЕА каробки из кардона, как они прочные или их не надолго хватает?:-/[/QUOTE]
Ну,если просто что-то сложить в них и поставить,то нормально,а если для переезда ил чего-то подобного,то слабоваты...Допустим наполненную книгами коробку я перенести не смогла,ручки неудобные и рвуться,крышки тоже мне показались неудобными:-/ |
Я с детства ждала, когда же у нас откроют икею!!!
И вот 3 года назад это свершилось)) теперь у меня в квартире НЕ из ИКЕИ всего несколько предметов. Всегда мечтала о белой мебели, так такая только там есть...:))) :))) А просто мебель у нас в городе ушла недалеко от типа советской:-/ ууууу |
[QUOTE=Sunshine;1790378]Ну,если просто что-то сложить в них и поставить,то нормально,а если для переезда ил чего-то подобного,то слабоваты...Допустим наполненную книгами коробку я перенести не смогла,ручки неудобные и рвуться,крышки тоже мне показались неудобными:-/[/QUOTE]
Спасибочки:))) мне как раз нужно просто сложить и убрать на полку. ;) |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |