Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Мебель IKEA

Результаты опроса: Нравится ли вам мебель IKEA?
Да,нравится 104 81.25%
Нет 24 18.75%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе
1 2 3 11  ... Последняя
Мебель
Sunshine 09:37 30.09.2009
Нравиться ли вам мебель IKEA? Что приобретали там из мебели? Довольны?
Ответ
Tatashka 09:43 30.09.2009
Покупали там комод, стеллаж и детские прибамбасы по мелочи - пока всем довольны
Ответ
Sunshine 09:43 30.09.2009
Я очень люблю этот магазин Покупали там и диван,и кровать,и еще кучу всяких мелочей! Достаточно много идей для помещений самого разного размера,все,на мой взгляд продуманно. А вот,например,моя мама,вобще не считает мель из Икеи за мебель,говорит,что все слишком просто...
Ответ
Starry 09:44 30.09.2009
у нас дома очень много всего из икеи - не только мебель (детская кровать с бортиком, детский столик, рабочий стол, обеденный стол, табуретки, рабочее кресло), но и аксессуары всякие (подушки и т.д.).

нам нравится, что у икеи интересный дизайн, яркие цвета можно выбрать, ну и цены тоже ничего. хотя вчера искали полку под ТВ - от цен в шоке. но в целом все хорошо, мы за!
Ответ
Kleopatra 09:54 30.09.2009
да я тоже довольна, дивану 7лет хоть бы что, единственное в диванах не навится дизайн и обивка какая то дешевая в качестве быстро теряет свое качество это лишь о дивнах...
Кравати тоже посмотрела очень нравятся в магазинах....
У меня длинный комод из 6 ящиков, лампочка есть,мелочи люблю там покупать... вот купила тапочки болдею от качества натурально шведского...были там в эти выходные, больше всего я люблю там фрикадельки с брусничным соусом))))))
Ответ
Jul 09:58 30.09.2009
мы покупали только табуретки пока там, но по выходу на работу намечаю брать там шкафы в спальню и коридор, уж очень мне нравится их набивка. Очень функционально и удобно.
У меня соседи там брали шкафы, камод, двухспальную кровать и детские кровати двухярусную и обычную. Всё весьма хорошего качества и в весьма классическом стиле. Так что я уже у них всё хорошенько опробовала и прикинула что именно брать. А деткам присматриваю двухярусную кровать, пока останавливаюсь на икеевской железной двухяруске.

Sunshine, я тоже многое из икеевской мебели не воспринимаю, но вот шкафы мне весьма по душе пришлись. Особенно с зеркальными дверцами или как у соседей с белыми лакированными дверцами.
Ответ
МаRin@ 09:59 30.09.2009
Сообщение от Kleopatra:
были там в эти выходные, больше всего я люблю там фрикадельки с брусничным соусом))))))
+1
Тоже там покупаем часто мелочи домой, пока всем довольны
Ответ
Sunshine 10:00 30.09.2009
Сообщение от Kleopatra:
да я тоже довольна, дивану 7лет хоть бы что, единственное в диванах не навится дизайн и обивка какая то дешевая в качестве быстро теряет свое качество это лишь о дивнах...
Кравати тоже посмотрела очень нравятся в магазинах....
У меня длинный комод из 6 ящиков, лампочка есть,мелочи люблю там покупать... вот купила тапочки болдею от качества натурально шведского...были там в эти выходные, больше всего я люблю там фрикадельки с брусничным соусом))))))
У нас тоже диван был(сейчас маме моей его отдали),мужу тоже не нравилась обивка,говорит,как из мешковины... ну и при наличии живности в доме обивка слегка пострадала
А у нас вся семья обожает миндальный тортик
Ответ
Sunshine 10:01 30.09.2009
Вот единственное,что мне там не понравилось и мы не стали покупать,так это кухни.Хотя как эконом вариант в маленькое помещение,возможно...
Ответ
Maryana 22:32 03.11.2009
Мы как раз вчера там комод купили. А в основном я там всегда мелочевку покупаю.
Ответ
Miriam 02:10 04.11.2009
Икея себя в странах Европы позиционирует как "самая дешевая" мебель для дома, но у нас она, по-моему, на этот статус не тянет. Особенно мягкая и корпусная мебель у них очень прилично стоят, если не "бюджетный" вариант.
Ответ
Liolina 01:31 16.11.2009
Нда, походу я тут одна, ответившая нет ) Мне не нравится соотношение цена-качество, в Диванах и креслах гораздо адекватнее ИМХО....
А в ИКЕЕ беру только мелочи всякие, типа текстиля, светильников и кухонной утвари......
Ответ
Ивка 02:07 16.11.2009
Мы с мужем приобрели в этом магазине диван угловой, и по мелочи всякой всячины. Но больше всего довольна ножеточкой
Ответ
Мусик-пузик 02:17 16.11.2009
В ИКЕА есть много радостных мелочей хорошего качества, но вот мебель мне у них совсем не нравится.
Ответ
Tanini 12:06 16.11.2009
Да, некоторая мебель оставляет желать лучшего.
Мы ее называем студенческая..
Есть конечно исключения, но большинство так себе..
Ответ
Liolina 13:11 16.11.2009
Сообщение от Tanini:
Да, некоторая мебель оставляет желать лучшего.
Мы ее называем студенческая..
Есть конечно исключения, но большинство так себе..
Воть! Точное название ) Жалко только, что цены на нее далеко не "студенческие" )))
Ответ
Tamabora 13:57 16.11.2009
недавно купили в икее большой стол-книжку, очень качественный, крепкий - прям видно... и совсем недорого для натурального дерева. я бы там прикупила ещё кое-что из мебели
Ответ
Lolly 14:02 16.11.2009
Мебель я там не покупала,а вот ковер мне нравится,ну и всякие мелочи,посуда....
Ответ
Tanini 14:30 16.11.2009
Сообщение от Lolly:
Мебель я там не покупала,а вот ковер мне нравится,ну и всякие мелочи,посуда....
Да мелочи вообще мне оочень нравятся, купила там зажимы для пакетов, муж спросил а для чего а потом понял, что удобно..
Крупы некоторые я не пересыпаю в банки, а если открыла пакет то потом может в шкафу упасть и просыпаться а зажим не дает...удобно..
Теперь у нас заколото ими все, даже пакетики со специями

Сообщение от Liolina:
Воть! Точное название ) Жалко только, что цены на нее далеко не "студенческие" )))
да да.. Но кое что можно выбрать, капаться нужно придирчиво...
Присмотрели там на балкон сундучок, чтобы туда всякие мелочи складывать, на сунудочек кину падушку чтобы сидеть удобно..ничего так понравилось
Ответ
Натти 16:34 06.12.2009
чаще в Икее смотрим идеи
дальше - либо муж мастерит что-то сам (шкаф, стеллаж или этажерки), либо покупаем в других салонах
у нас в гостиной стиль классический, английский, Икеевские вещи туда не вписываются
а вот кухня, наоборот, развеселая, в ярких цветах, там есть икеевские вещицы и пиалочки их яркие
Ответ
1 2 3 11  ... Последняя
Ответ В раздел