![]() |
Послушай советы в том числе и психолога, а решать только тебе, ты мать и его судьба и его будующее в твоих руках. Как сочтеш нужным так и поступай. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Стасья;1230250]Свет,согласна,может и ляпнули чего не стоило,но теперь он к ним не ездит,только они к нам,их общение только при мне происходит...
Странно что не видишь,вернее может это я раздуваю...может не достаточно понятно описала....а может ты и права!!! Кстати про отчество,я стараюсь быстро тему менять,отчество мы тоже изучали в садике,но...не заостряем...тоже это всё до поры до времени...Сама не знаю чем это кончится....[/QUOTE] Стася, я не вижу проблемы конечно со своей колокольни, но мне думается, что мужчина,котоый так долго вместе с твоим ребенком не может его не любить, хоть и по-своему, как умеет. А ты (как и я,впрочем) очень акцентируешь на этом внимание свое, как бы ища подвох. Ведь если бы он был родным и оба вели себя также ты бы та не переживала. Попробуй посмотреть на ситуацию без этой призмы. Поверь, возможно все проще чем ты себе представляешь. [QUOTE=Lusi;1230263]если раньше не рассказали, с самого младенчества эту мысль не вселили, то наверно сейчас лучше не надо... маленький для таких новостей... чтоб не замкнулся и не чувствовал себя несчастным. Хотя родственники по биологическому отцу судя по всему специально ему рассказывают... вот только зачем, если самому отцу это не надо??? что это даст?[/QUOTE] Мне вот тоже кажется рановато как то для таких новостей. Я вот тоже разговариваю с мужем если возникают вопросы, которые мне не нравятся. Решаем по тихоньку:) И еще, нет ли мысли об усыновлении? тогда бы многие вопросы снялись бы. Но как я понимаю, у вас записан биологический" отец? |
[QUOTE=Стасья;1230961]Наш папа точно не справится,я даже в этом уверена на 100%!:-/ :-!
Как думаете психологу можно доверить такую важную миссию?:-[ ][/QUOTE] Да ну психологу не надо :) Может сынок захочет чтобы это было вашей семейной тайной, а психолог посторонний человек. Стась ты умница, все сделаешь правильно :girl_pinkglassesf: |
Свет,ты права на счёт призмы,я уже ни раз себя ловила на той мысли,что если бы он был родной ему,я вообще не лезла в их отношения,вряд ли я бы придиралась к тому как они общаются и почему так мало проводят время вместе....
Он не против усыновления,кстати никогда и не был против,дело теперь встало в лишении биологического отцовства... У нас в планах родит малыша,поэтому хочу все эти дела урегулировать,расписаться с ним,что бы всё было как у людей,ну понимаешь! Мини,вот и я так потом подумала,после того как написала,думаю обойдёмся без посторонних... У меня почему такие вот мысли поселились,потому что сын растёт,скоро 10 лет,а потом и переходный возраст,что потом делать,ведь возможно он это вообще не примет!!!Вот и запаниковала я....меня муж квочкой называет,мож не зря!? |
[B]Стасья[/B],ну то,что он с сыном общается "своеобразно" ещё не показатель!!!!У нас вот папа тоже особо не стремится все свободное время проводить с дочкой,он лишний раз у компьютера просидит,чем с дочкой поиграет.Хотя точно знаю и вижу,что он её просто обожает.Ну вот может он по другому не может выразить свои чувства.
А тем более у твоего мужа нет примера перед глазами,если отец тоже особо им не занимался,а все было на маме.Если бы он к сыну относился как-то не так,это уже давно было бы видно.Не накручивай себя,я просто уверенна,что у вас все хорошо.:) А сын если будет конкретно интересоваться,тогда думаю можно будет и рассказать ничего не скрывая.Но для этого он сам должен тебя про это спросить;) |
Спасибо,Юлик!!!Неужели я впрямь накрутила!?
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |