Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17004)

Настюнечка 10.06.2010 23:40

[QUOTE=Ринуся;1885878]ага я тоже за девченками не успеваю.... пока пишу ответ они уже 2-3 страницы набалтывают вот из-за нового домика опять пришлось сообщение повторять...
ой...мне с одной стороны так хорошо что моя свекровь далеко...ну ничего ты же говоришь что у Варюшке есть улучшения...[/QUOTE]

Да,у нас можно сказать уже все прошло......Еще пару деньков и вообще все замечательно будет...Только мы вслед за Варваркой все засопливились....Обычно муж когда к маме ездит,оттуда приезжает больной....климат там влажный очень....а тут еще и уехать не успели.....

Ринуся 10.06.2010 23:40

ну ладно девченки мои дорогие.... пошла я баиньки!
всем приятных снов!!!!
и малышастикам выздоравливания!!!

я вас люююююююю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иришка-пупурышка 10.06.2010 23:53

[QUOTE=Polino4ka777;1885716][B][I]спасибо)))[/I][/B]

[I][B]а я чет микроволновкой особо не пользуюсь.стоит без дела)[/B][/I][/QUOTE]

Неее мы рабы микроволновки!!!У меня Максим все ест посыпая сыром,все это деле плавится в ней,мясо размораживаю,дет,питание разогреваю,очень много и часто пользуемся!!!!!

Лелька 10.06.2010 23:58

ой, да хватит вам, девочки, насчет микроволновки заморачиваться...так если думать. то у нас у всех ого-го какие облучения от компов, ноутов, сотиков и бла-бла...мы-дети технического прогресса)))))))))))))))

Иришка-пупурышка 10.06.2010 23:59

[QUOTE=Ринуся;1885865][B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Всем приветики!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Настюшечку-красатушечку[/COLOR][/SIZE][/B] и [B][SIZE="2"][COLOR="Blue"]Ванюшку-симпапушку[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="2"][COLOR="Green"]с датками!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Как малышастики себя чувствуют?

Мой вареник вот только к вечеру вроде стал бодрее, а то все как пельмешка варенная..... Тяжело нам дались эти прививки е мае... уплотнения и покраснения мазью то сняли, а теп-ра ну просто заманала (извините за выражения)...

Сбегала сегодня на почту забрала посылочку - [B][COLOR="Blue"]Спасибки Катюшке и Кирюшке[/COLOR][/B] огромное за подарочек, нам очень понравился....Реналька даже повеселел когда показала ему
представляете у нас на местной почте, почтовые работники ну совсем офигели - не хотели мне отдавать посылку т.к. у меня регистрации по этому адресу нет... блин я вскипела и все им высказала еще и припомнила посылку от подруги которая у них пролежала 2 месяца....(вероятно они ее хотели себе присвоить козлы)...ух...нельзя трогать невыспавшихся мамашек...

[B][U]Ksenia[/U][/B], ой как здорово, а то я все смотрю по отслеживанию через сайт почты так посылка в статусе до сих по на сортировке, уже переживать стала... ты только извини меня за открытку.... забыла я купить попросила мужа он же ее и подписал....[/QUOTE]
Ренику-варенику!!Побыстрей оправится от чудо-юдо-прививки и не болеть больше!!!!
А какая разница,где у тебя регистрация,ФИО то твои!!!!Ну они фигеют на почте,паспорт уже не котируется,только прописка????Смех да и только!!!!

[QUOTE=Настюнечка;1885862]Привет электровеникам!
Ну вы тут и наболтали....уже в новый домик переселили......
Я наверное уже и не осилю все перечитать.....
Ух девочки,завтра к свекрухе...так если честно ломает...я и так рада что мы вместо вторника-среды в пятницу едем...там меньше находится.....

Сегодня весь день с мужем...днем по магазинам пробежались,купили мне бюстгалтер прикольный и маечку.....Только вот с футбола пришли...папка наш играл,а мы смотрели.....

Насчет быт.техники...у нас вот микроволновки нет,я как то особо и не переживаю,без нее справляюсь....А вот без блендера сошла бы с ума.....у меня правда такой,старенький,не навороченный,но спасает только так.[/QUOTE]
Счастливой поездки!!
А мой блендер нужен мне только для коктейлей для старшего,ну фрукты-овощи пюрировать,а так стоит без дела!!!!!Надо чет придумывать срочно,техника простаивает!!!!

Катена 22 10.06.2010 23:59

[QUOTE=Настюнечка;1885889]Да,у нас можно сказать уже все прошло......Еще пару деньков и вообще все замечательно будет...Только мы вслед за Варваркой все засопливились....Обычно муж когда к маме ездит,оттуда приезжает больной....климат там влажный очень....а тут еще и уехать не успели.....[/QUOTE]

А вра то вам что сказала,аллергия была,?

Ринусик сладких))

Катена 22 10.06.2010 23:59

А я опять похудела уже 45 осталось 1 кг))

Настюнечка 11.06.2010 00:06

[QUOTE=Катена 22;1885915]А вра то вам что сказала,аллергия была,?

Ринусик сладких))[/QUOTE]

Сказала что это ожог...и усилилось все из за Бепантена...а сама блин дебилка прописывает мазь,в состав которой входит Пантенол...так же как и в Бепантене......я даже мазь не покупала.....Мажем просто Деситином и все...помогает на ура!

Катена 22 11.06.2010 00:10

[QUOTE=Настюнечка;1885923]Сказала что это ожог...и усилилось все из за Бепантена...а сама блин дебилка прописывает мазь,в состав которой входит Пантенол...так же как и в Бепантене......я даже мазь не покупала.....Мажем просто Деситином и все...помогает на ура![/QUOTE]

Ни фига себе ожог. да враи тупарылые)) Мы когда с шеей ходили а она нас спрасила ем мажете ну я ей и говорю бепантеном ))ну так и мажте))Нормально... это хорошо все обошлось....

Настюнечка 11.06.2010 00:11

Все мои хорошие убежала...а то не встану...выезжаем часа в 4-5 утра....
До вторника!

Катена 22 11.06.2010 00:12

[QUOTE=Настюнечка;1885928]Все мои хорошие убежала...а то не встану...выезжаем часа в 4-5 утра....
До вторника![/QUOTE]

Хорошо вам сьездить и отдохнуть))Ждем)))обратно)):girl_in_love:

Катена 22 11.06.2010 00:23

все спать ушли)))

Катена 22 11.06.2010 00:31

11.11 - Настя (zaj4onok)

[url=http://kilat.ru/prazdnik.htm][img]http://kilat.ru/prazdiki/7151.gif[/img][/url]

Катена 22 11.06.2010 10:23

Доброе утро ппц ели нашла этот новый домик)аж паника началась)

Ринуся 11.06.2010 10:25

[I][B][SIZE="3"]Всем приветики!!!![/SIZE][/B][/I]

[QUOTE=Настюнечка;1885889]Да,у нас можно сказать уже все прошло......Еще пару деньков и вообще все замечательно будет...Только мы вслед за Варваркой все засопливились....Обычно муж когда к маме ездит,оттуда приезжает больной....климат там влажный очень....а тут еще и уехать не успели.....[/QUOTE]

бедненькие....поправляйтесь!!!!

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1885913]Ренику-варенику!!Побыстрей оправится от чудо-юдо-прививки и не болеть больше!!!!
А какая разница,где у тебя регистрация,ФИО то твои!!!!Ну они фигеют на почте,паспорт уже не котируется,только прописка????Смех да и только!!!!
Счастливой поездки!!
А мой блендер нужен мне только для коктейлей для старшего,ну фрукты-овощи пюрировать,а так стоит без дела!!!!!Надо чет придумывать срочно,техника простаивает!!!![/QUOTE]

спасибки Иришка!!!
вот я их тоже об этом спросила, столько раз и отправляла и получала ладно если было бы первый раз... видать просто решили нервы потрепать...
а я блендером пюрешки варенику делаю....

[QUOTE=Катена 22;1885917]А я опять похудела уже 45 осталось 1 кг))[/QUOTE]

вот везет же... а я так и не могу сбросить ни одного кг...

[QUOTE=Настюнечка;1885928]Все мои хорошие убежала...а то не встану...выезжаем часа в 4-5 утра....
До вторника![/QUOTE]

счастливо съездить вам!!!!:girl_in_love:

Катена 22 11.06.2010 10:33

[QUOTE=Ринуся;1886457][I][B][SIZE="3"]Всем приветики!!!![/SIZE][/B][/I]

вот везет же... а я так и не могу сбросить ни одного кг...

а я ни чего не делаю) Настюха все забирает а как да то была 54)

mandarinka 11.06.2010 10:45

доброе утро девоньки...

Polino4ka777 11.06.2010 10:45

[B][I]Доброе утро,девулечки)))[/I][/B]

Катена 22 11.06.2010 11:03

Доброе)))

Polino4ka777 11.06.2010 11:03

[B][I]Как дела у вас?[/I][/B]

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.