![]() |
мне сказал Г, что это зависит от физиологических особенностей. Есть ли загиб М. и какой.
|
[QUOTE=Holgochka;2862076]Не прям 20 подряд, а вот М.потом неделю норм. а потом 3 дня, день нет, неделю - три дня нет...и тд и тп...
вот это врач и сказала что эрозия не кровит. Она вообще сказала: не знаю что у тебя там кровит...:( типа мне так нравится в кресло лазить и я придумываю:-E[/QUOTE] Сходи к другому врачу, сдай еще раз анализы, это не нормально. Сходи даже в другую больницу. И чем раньше, тем лучше. |
эрозия может кровить, что не есть хорошо. Может быть у вас фолликулярная киста, она обычно появляется если яйцеклетка не лопается во время овуляции, можт и кровить. Но это в любом случае Г должна была определить при ручном обследовании. Определяют ее при вагинальном узи. При обычном ничего не будет.
|
[QUOTE=Sildrop;3072565]эрозия может кровить, что не есть хорошо. Может быть у вас фолликулярная киста, она обычно появляется если яйцеклетка не лопается во время овуляции, можт и кровить. Но это в любом случае Г должна была определить при ручном обследовании. Определяют ее при вагинальном узи. При обычном ничего не будет.[/QUOTE]
у меня месяца 3 были боли в районе правого Я при ПА, а потом прошли:-! Я думаю, может это связано с дюфом, либо с биохимической Б, которая началась в то же время%-0 Могла ли у меня так долго быть киста ЖТ, оставшаяся после Б или фолликуларная, которая образовалась из-за дюфа?:-! |
незнаю, наверное вам лучше к другому врачу сходить. Может быть это что то другое. А киста эта она не страшная, как бы это сказать, жидкостная, мне прописали уколы в свое время, чтобы все рассосалось. Она может возникать в любой момент вашего цикла. Ну по крайней мере мне так объясняли.
|
у меня после родов началась такая фигня..до Б было в определенной позе больновато, но терпимо,а сейчас практически в любой позе, кроме классики - больно жуть, я аж отталкиваю и секаса стараюсь избежать..:(
|
а у меня наоборот после родов прошло
|
у меня наверное из-за родовой травмы:(
|
[QUOTE=Akbara;5211402]у меня после родов началась такая фигня..до Б было в определенной позе больновато, но терпимо,а сейчас практически в любой позе, кроме классики - больно жуть, я аж отталкиваю и секаса стараюсь избежать..:([/QUOTE]
У меня тоже такое бывает, но прям не жутко больно, но иногда прошу его быть поаккуратнее, но как мне кажется что это во второй фазе цикла бывает. В этот период конечно тоже иной раз грешу тем что стараюсь осознанно избегать секаса :( |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |