![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в последнее время, где-то последние месяца три, боль в правом боку при ПА. Но меня это особенно не беспокоит. Возможно, у меня там фолликул растет или ЖТ. И боли эти в разные дни цикла, всегда справа. В общем либо у меня работает в основном ПЯ, либо эти боли связаны с чем-то другим. Но начались они, когда начала пить дюф., до этого 4 цикла ОК и ЗБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мну такое было...блин, даже сильно ограничили жизнь
![]() потом стало болеть и просто так, еще и живот увеличился, больше чем при М. Короче, подумала бы что ![]() ![]() врач сказала что воспаление сильное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не знаю что у меня "там" происходит...эрозию и воспаление она нашла. Но говорит что это не может кровить. А у меня постоянно кровит
![]() ![]() а она говорит что ничего не видит... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вот это врач и сказала что эрозия не кровит. Она вообще сказала: не знаю что у тебя там кровит... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |