![]() |
[QUOTE=Juli11;2276826]К операционному столу руки не привязывали? По моему на любой операции так делают...[/QUOTE]
Нет,мне ни разу не привязывали,я это хорошо помню,т.к. у меня все время чесался нос и я хотела спать,поэтому спокойно руками терла нос и глаза :) |
У меня было 1 кесарево. Мы хотим еще ребеночка, через 2 года. Раньше как-то страшно беременеть. А еще страшно попасть к плохому врачу, хотя если я знаю заранее, что не смогу сама родить, то можно и договориться.....а все равно страшно....
Мене руки в операционной привязывали. |
У МЕНЯ СКОРО ПРЕДСТОИТ 3 КС, Я БЫ ВОЗМОЖНО НЕ РЕШИЛАСЬ НА 3 НО УВЫ ВТОРЫЕ РОДЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ПЛАЧЕВНО, ПО ВИНЕ ВРАЧЕЙ УМЕР МОЙ МАЛЫШ. БЫЛО ПЛАНОВОЕ КС В 38 НЕД, НО ПОПАЛАСЬ ОДНА ВРАЧ СУКА ИЗ КОТОРОЙ ПОГИБ РЕБЕНОК.................
ПОСЛЕ ВТОРОГО КС ПРОШЛО 5ЛЕТ И ВОТ Я РЕШИЛАСЬ НА ТРЕТЬЕ, БЕРЕМЕННОСТЬ КОНЕЧНО ПРОТЕКАЕТ НЕ СОВСЕМ ГЛАДКО, НО Я ВЕРЮ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО |
[QUOTE=angelochek-707;2397752]У МЕНЯ СКОРО ПРЕДСТОИТ 3 КС, Я БЫ ВОЗМОЖНО НЕ РЕШИЛАСЬ НА 3 НО УВЫ ВТОРЫЕ РОДЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ПЛАЧЕВНО, ПО ВИНЕ ВРАЧЕЙ УМЕР МОЙ МАЛЫШ. БЫЛО ПЛАНОВОЕ КС В 38 НЕД, НО ПОПАЛАСЬ ОДНА ВРАЧ СУКА ИЗ КОТОРОЙ ПОГИБ РЕБЕНОК.................
ПОСЛЕ ВТОРОГО КС ПРОШЛО 5ЛЕТ И ВОТ Я РЕШИЛАСЬ НА ТРЕТЬЕ, БЕРЕМЕННОСТЬ КОНЕЧНО ПРОТЕКАЕТ НЕ СОВСЕМ ГЛАДКО, НО Я ВЕРЮ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО[/QUOTE] Как ужасно.........печально............и очень жаль..........:( :( :( Конечно все будет хорошо!!!Удачи тебе милая!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне тоже предстоит 3 КС,но через полгодика... |
[QUOTE=angelochek-707;2397752]У МЕНЯ СКОРО ПРЕДСТОИТ 3 КС, Я БЫ ВОЗМОЖНО НЕ РЕШИЛАСЬ НА 3 НО УВЫ ВТОРЫЕ РОДЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ПЛАЧЕВНО, ПО ВИНЕ ВРАЧЕЙ УМЕР МОЙ МАЛЫШ. БЫЛО ПЛАНОВОЕ КС В 38 НЕД, НО ПОПАЛАСЬ ОДНА ВРАЧ СУКА ИЗ КОТОРОЙ ПОГИБ РЕБЕНОК.................
ПОСЛЕ ВТОРОГО КС ПРОШЛО 5ЛЕТ И ВОТ Я РЕШИЛАСЬ НА ТРЕТЬЕ, БЕРЕМЕННОСТЬ КОНЕЧНО ПРОТЕКАЕТ НЕ СОВСЕМ ГЛАДКО, НО Я ВЕРЮ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО[/QUOTE] Страшно все это!Но главное,что ещё будет ребеночек. А мне руки привязывали!И перед лицом вешали простынь,а я так боялась,что они не увидят,что я ещё не заснула и начнут резать,что все время им кричала,что я ещё почему-то не сплю.А послеющие КС делают по первому шву? |
[QUOTE=Инок;2398094]Страшно все это!Но главное,что ещё будет ребеночек.
А мне руки привязывали!И перед лицом вешали простынь,а я так боялась,что они не увидят,что я ещё не заснула и начнут резать,что все время им кричала,что я ещё почему-то не сплю.А послеющие КС делают по первому шву?[/QUOTE] А у меня эпидуралка была,так что я не засыпала. Иссякают этот шов,а на его месте накладывают новый:) |
[QUOTE=Дэлия;2398110]А у меня эпидуралка была,так что я не засыпала.
Иссякают этот шов,а на его месте накладывают новый:)[/QUOTE] А мне не стали такой наркоз делать,сказали давление низкое,поэтому сделали обычный!Наверное уже не так страшно на третье КС идти? |
у меня было одно кс,меня привязывали к столу,и это даже хорошо,потому что меня ужасно колотило,не знаю только от чего,говорят после спинальной анастезии такое не редкость. кстати по поводу бульона и овсянки...нам первые сутки разрешали только лимон и 1,5 литра воды. лимон я не ела,мне вообще ничего не хотелось. на второй день в меня силком пытались влить бульон. у меня были проблемы с малышом серьезные и мне совсем не до еды было... конечно очень сильно болит шов,но любая физическая боль не может быть сильнее душевной! поэтому такие мелочи можно и пережить! готова на второе кесарево хоть сейчас,но на вторую беременность не готова еще...но если она будет даже в скором времени,то обязательно буду рожать!
|
[QUOTE=Инок;2398133]А мне не стали такой наркоз делать,сказали давление низкое,поэтому сделали обычный!Наверное уже не так страшно на третье КС идти?[/QUOTE]
Понятно. Знаешь самое страшное я уже испытала с первой операцией.А сейчас уже не страшно:) |
Моей сестре сделали 2 кесарево недавно. После первого у нее шовчик маленький был и аккуратный не смотря на то что было экстренное кесарево. А второй шов просто ужасный! От бедра до бедра!! Она грит 1 шов косметический а 2 по первому косметический не делают..
|
[QUOTE=Аннуhка;2398503]Моей сестре сделали 2 кесарево недавно. После первого у нее шовчик маленький был и аккуратный не смотря на то что было экстренное кесарево. А второй шов просто ужасный! От бедра до бедра!! Она грит 1 шов косметический а 2 по первому косметический не делают..[/QUOTE]
Не правда,у меня оба шва косметических!!!И второй даже меньше чем первый!!!Это она просто не удачно попала... |
[QUOTE=Дэлия;2398508]Не правда,у меня оба шва косметических!!!И второй даже меньше чем первый!!!Это она просто не удачно попала...[/QUOTE]
Жаль... она еще кровила сильно во процессе операции и ей че то там подворачивали (это потом рассказали... ) может животик уйдет поменьше станет.. |
[QUOTE=Аннуhка;2398515]Жаль... она еще кровила сильно во процессе операции и ей че то там подворачивали (это потом рассказали... ) может животик уйдет поменьше станет..[/QUOTE]
А она сама какой комплекции?? |
а сколько примерно сантиметров "маленький шов??я не представляю как через маленький поперечный шов можно ребенка достать... хотя может то,что в моем понимании большой шов,у вас маленький...
|
[QUOTE=Валечка;2398536]а сколько примерно сантиметров "маленький шов??я не представляю как через маленький поперечный шов можно ребенка достать... хотя может то,что в моем понимании большой шов,у вас маленький...[/QUOTE]
Ну у тебя сколько сантиметров шов? |
[QUOTE=Дэлия;2398538]Ну у тебя сколько сантиметров шов?[/QUOTE]
сантиметров 15 примерно |
[QUOTE=Валечка;2398543]сантиметров 15 примерно[/QUOTE]
Большой...хотя может ты приблизительно пишешь. У меня после первой операции в карте было написано:Ход операции,сделали разрез длиной 10 см. А во время второй КС,8 см.А сейчас края зажили,и видна тоненькая полосочка ,как иголкой прочертили где-то 5 см длинной. Еще от веса малыша завит длинна разреза... |
[QUOTE=Дэлия;2398549]Большой...хотя может ты приблизительно пишешь.
У меня после первой операции в карте было написано:Ход операции,сделали разрез длиной 10 см. А во время второй КС,8 см.А сейчас края зажили,и видна тоненькая полосочка ,как иголкой прочертили где-то 5 см длинной. Еще от веса малыша завит длинна разреза...[/QUOTE] уменя было экстренное кесарево в 37 недель,малыш родился 3250 51см. но кстати у нас у всех кесареных применрно такие швы были... пойду-ка померию точно:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2398535]А она сама какой комплекции??[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;2398549]Большой...хотя может ты приблизительно пишешь. У меня после первой операции в карте было написано:Ход операции,сделали разрез длиной 10 см. А во время второй КС,8 см.А сейчас края зажили,и видна тоненькая полосочка ,как иголкой прочертили где-то 5 см длинной. Еще от веса малыша завит длинна разреза...[/QUOTE] Худенькая. Вот у нее тоже сантиметров 10 было и не видно почти. Ребеночек не крупный 3200 |
[QUOTE=Валечка;2398552]уменя было экстренное кесарево в 37 недель,малыш родился 3250 51см. но кстати у нас у всех кесареных применрно такие швы были... пойду-ка померию точно:girl_haha:[/QUOTE]
У меня первое тоже экстренное,но в 40 недель было. Я думаю ты преувеличила на глазок... |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |