Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Третье кесарево.

1 2 3  ... Последняя
Виды родов
Натали* 12:52 02.09.2010
Третье кесарево,есть ли риск? Я хочу третьего ребенка и не хочу с этим тянуть,оба ребенка кесарята.Через сколько можно планировать?
У кого есть опыт поделитесь?
Ответ
TANI4 15:51 03.09.2010
Сообщение от Натали*:
Третье кесарево,есть ли риск? Я хочу третьего ребенка и не хочу с этим тянуть,оба ребенка кесарята.Через сколько можно планировать?
У кого есть опыт поделитесь?
Я сейчас беременная , и будет третье кесарево, не боюсь ,а ,что тебя интересует?
Ответ
Juli11 19:00 03.09.2010
Я думаю годика полтора два подождать и смело беременеть! Тут с 4 кесаревыми девочки есть!
Ответ
Натали* 10:46 04.09.2010
Сообщение от TANI4:
Я сейчас беременная , и будет третье кесарево, не боюсь ,а ,что тебя интересует?
Сколько вашему второму ребенку? Не болит ли шов? И правда ли,что кесарево третье делают в 36 недель?
Ответ
Juli11 11:35 04.09.2010
У нас в ББ была девочка Lipvik, так ей 4 кесарево по моему в 39 сделали)))
Ответ
TANI4 12:34 04.09.2010
Сообщение от Натали*:
Сколько вашему второму ребенку? Не болит ли шов? И правда ли,что кесарево третье делают в 36 недель?
,,Второй,, ребёнок - это мои двойняшки, и им сейчас 10 лет . А между 1 и 2 кесаревым разница была 1 год. Мне сказал врач, что К С будет на38,2 неделе. 36 недель- рановато
Ответ
Натали* 16:53 04.09.2010
Сообщение от TANI4:
,,Второй,, ребёнок - это мои двойняшки, и им сейчас 10 лет . А между 1 и 2 кесаревым разница была 1 год. Мне сказал врач, что К С будет на38,2 неделе. 36 недель- рановато
Я правильно поняла,что первому было 3 месяца,когда вы второй раз?
Ответ
TANI4 15:12 05.09.2010
Сообщение от Натали*:
Я правильно поняла,что первому было 3 месяца,когда вы второй раз?
Да!Но для организма ЭТО не есть хорошо. Отходняк после второго кесарева был тяжёлый,всё таки оч. мало времени прошло
Ответ
Дэлия 15:16 05.09.2010
Я сейчас Б.,и мне тоже предстоит третье КС!
Между первой и второй операцией было 2 года,а между второй и третьей получается будет чуть больше 3х лет.
Кстати от второй операции я отходила гораздо лучше,чем от первой,может от того,что уже знала чего мне ожидать...
Ответ
Натали* 13:54 12.09.2010
Сообщение от Дэлия:
Я сейчас Б.,и мне тоже предстоит третье КС!
Между первой и второй операцией было 2 года,а между второй и третьей получается будет чуть больше 3х лет.
Кстати от второй операции я отходила гораздо лучше,чем от первой,может от того,что уже знала чего мне ожидать...
Мне тоже показалась,что вторая легче. Желаю тебе,что бы третья операция прошла ещё легче.
Ответ
Дэлия 00:43 13.09.2010
Сообщение от Натали*:
Мне тоже показалась,что вторая легче. Желаю тебе,что бы третья операция прошла ещё легче.
Спасибо большое,надеюсь так и будет
Ответ
Lerochka 00:49 13.09.2010
У меня чуть меньше полугода прошло после КС, но если второй раз рожать,то мне еще страшней,чем в первый будет, потому что знаешь чего ожидать.Так у меня еще никогда ничего не болело, хотя это и не самое страшное, хуже всего КЛИЗЬМЫ два дня подряд!!!!!!!!!!и стол номер ноль!!!!!!!один бульон и овсянка!!!
Ответ
Juli11 07:02 13.09.2010
Ну по моему ради малыша можно и клизму пережить и сутки не поесть)))Страшнее всего когда руки к столу привязывают)))
Ответ
MENAMI 08:57 13.09.2010
девочки,вы героини!
третий раз на кс идете...
Ответ
Дэлия 09:36 13.09.2010
Сообщение от Juli11:
Ну по моему ради малыша можно и клизму пережить и сутки не поесть)))Страшнее всего когда руки к столу привязывают)))
А мне не привязывали руки к столу...

Знаете девочки,я когда пережила первую операцию КС,а она у меня была с большими проблемами и последствиями,я для себя поняла,мне в жизни уже ничего не страшно,всё можно пережить...
Ответ
Foxxy 10:07 13.09.2010
Сообщение от Lerochka:
У меня чуть меньше полугода прошло после КС, но если второй раз рожать,то мне еще страшней,чем в первый будет, потому что знаешь чего ожидать.Так у меня еще никогда ничего не болело, хотя это и не самое страшное, хуже всего КЛИЗЬМЫ два дня подряд!!!!!!!!!!и стол номер ноль!!!!!!!один бульон и овсянка!!!
Лично я есть вообще не могла... Но что болело - это да... Хотя ради зайки я на все была готова!
Ответ
Натали* 23:47 15.09.2010
Для меня самое не приятное,это когда на операционном столе катетор в мочевой пузырь вставляют,ну и конечно клизмы и само ожидание операции.
Ответ
Lerochka 00:22 16.09.2010
Сообщение от Натали*:
Для меня самое не приятное,это когда на операционном столе катетор в мочевой пузырь вставляют,ну и конечно клизмы и само ожидание операции.
Для меня клизмы на первом месте! а еще ни чихнуть,ни пукнуть А со мной такие девочки веселые лежали , ух и больно же смеяться
Ответ
Juli11 06:53 16.09.2010
Сообщение от Дэлия:
А мне не привязывали руки к столу...

Знаете девочки,я когда пережила первую операцию КС,а она у меня была с большими проблемами и последствиями,я для себя поняла,мне в жизни уже ничего не страшно,всё можно пережить...
К операционному столу руки не привязывали? По моему на любой операции так делают...
Ответ
Оля Майская 07:56 16.09.2010
У меня было 2 кесаревых сечения, после первого я очень боялась, зато после второго страх улетучился, и сейчас уже совсем не боюсь! Привыкла
Для меня самый неприятный процесс это когда давят на живот в первые дни после операции. Очень больно!
Мне тоже интересно послушать тех, кто перенес 3 кесарева. Я очень еще девочку родить мечтаю, но не решаюсь.. и навряд ли решусь, у меня осложнения были в эту Б и как результат экстренное КС, боюсь повторения... Но все равно интересуюсь этой темой.
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ В раздел