![]() |
[QUOTE=Maryana;2538199]Ну и ответь, сколько можно терпеть ? Я бы уже давно ответила, вообще редко молчу. Сразу отвечаю, иногда выходит прям "как серпом по [URL=http://smajliki.ru/smilie-735397671.html][IMG]http://s10.rimg.info/92cf6f14835e9112b3123718fbcf81c7.gif[/IMG][/URL] "[/QUOTE]
ну, да... я отвечала, но так, чтоб не особо обидеть, Серёжа ведь постояно говорит, она после инсульта, смерть мужа, потому и стала такой, болеет часто, давление, варикоз и прочее..., вот и не хотелось его огорчать..., ругаясь с ней, но чувствую завтра она выдаст что-то... |
[QUOTE=Maryana;2538211]Вообще странно. Получается она не к Егору едет, а к Сереже %-0 ???[/QUOTE]
ну, в целом к обоим! просто она типо не хочет быть со мной один на один, знает, наверное, что ничего хорошего из этого не будет! она ведь жила у нас неделю, когда Егору 3 недели было.... ну, а если так подумать, то к Серёже, потому как хотела бы к внуку, наплевала бы на всё! то отговорки были, что на автобусе доехать не может, не удобно сидеть ей! ждала пока отвезут дочка с её мужем...., а иеперь, видемо те из-за обиды не хотят к нам ехать, и соответственно её не везут! дебилы полные, как можно обижаться.... |
Маши вопрос к Вам - вы же сами будущие свекрови, а своих не любите!?! Не боитесь, что невестки Вас также будут любить, как и Вы своих
|
[QUOTE=fxmalishka;2538215]ну, да...
я отвечала, но так, чтоб не особо обидеть, Серёжа ведь постояно говорит, она после инсульта, смерть мужа, потому и стала такой, болеет часто, давление, варикоз и прочее..., вот и не хотелось его огорчать..., ругаясь с ней, но чувствую завтра она выдаст что-то...[/QUOTE] вот и у нас так, она у нас вся такая типа несчастная, типа больная .... и имеет право мне гадости говорить, а я должна ее жалеть! хотя на самом деле она здоровее всех нас ! бизнесом занимается, по всей стране мотается , а к сыну и внучке за 40 км приехать - БОЛЬНА ОНА, везите к ней! |
Всем привет!Всех с новым домиком!!!
|
[QUOTE=Оксанчик;2538245]Маши вопрос к Вам - вы же сами будущие свекрови, а своих не любите!?! Не боитесь, что невестки Вас также будут любить, как и Вы своих[/QUOTE]
при чём тут это? есть хоошие свекрови, как плохие и хорошие тёщи! я, например, буду стараться не вмешиваться в личную жизнь сына, нравоучениями, и ныть, не буду за лаза ничего плохого говоить о его жене и тем более о нём самом! как это делает она! за что мне её любить? только могу уважительно относится, из-за того, что она мать моего мужа, и то всему есть придел.... У меня был молодой человек, я очень любла его маму, я её очень уважала! хотя она тоже болела и умерла несколько лет назад, но она не лезла в наши отношения и очень тактично себя вела! А Серёжи мама ведёт себя так, будто все ей обязаны! я буду заслуживать любовь и уважение невестки иначе, а не в обязаловку это ставить! у тебя хорошая свекровь? ты её любишь и она тебя? |
[QUOTE=Маруська я;2538246]вот и у нас так, она у нас вся такая типа несчастная, типа больная .... и имеет право мне гадости говорить, а я должна ее жалеть! хотя на самом деле она здоровее всех нас ! бизнесом занимается, по всей стране мотается , а к сыну и внучке за 40 км приехать - БОЛЬНА ОНА, везите к ней![/QUOTE]
ну, вот и я о том же! нет, то что она болеет, я не отрицаю, и возможно хотела бы помочь чем-то..., но не звонить сыну...., канючить по телефону, что у него самого отпадает желание звонить! мои родители звонят и мне и мужу, просто как дела спросить..., а этой по ходу жалко денег, чтоб самой набрать номер и узнать как дела... Меня поздравила позже с д.р., Егора раньше с 4-мя месяцами..., я считаю, так не делают...., и то смс написала! в обоих случаях! если бы она себя нормально вела т и я бы тянулась к ней! |
[QUOTE=fxmalishka;2538319]при чём тут это? есть хоошие свекрови, как плохие и хорошие тёщи! я, например, буду стараться не вмешиваться в личную жизнь сына, нравоучениями, и ныть, не буду за лаза ничего плохого говоить о его жене и тем более о нём самом![/QUOTE]
:plus1: |
[QUOTE=Оксанчик;2538245]Маши вопрос к Вам - вы же сами будущие свекрови, а своих не любите!?! Не боитесь, что невестки Вас также будут любить, как и Вы своих[/QUOTE]
Если я буду относиться и вести себя так же, то и ко мне будет такое же отношение. Это логично. Но я знаю что не буду такой как моя. Бывшая моя свекровь была замечательной женщиной. И относилась я к ней по другому. |
[QUOTE=Maryana;2538382]Если я буду относиться и вести себя так же, то и ко мне будет такое же отношение. Это логично.
Но я знаю что не буду такой как моя. Бывшая моя свекровь была замечательной женщиной. И относилась я к ней по другому.[/QUOTE] согласна! |
[QUOTE=fxmalishka;2538342] Меня поздравила позже с д.р., Егора раньше с 4-мя месяцами..., я считаю, так не делают...., и то смс написала! в обоих случаях! если бы она себя нормально вела т и я бы тянулась к ней![/QUOTE]
моя свекровь даже и не поздравляет ни меня ни внучку...наверно не считает нужным%-0 [QUOTE=Maryana;2538382]Если я буду относиться и вести себя так же, то и ко мне будет такое же отношение. Это логично. Но я знаю что не буду такой как моя. Бывшая моя свекровь была замечательной женщиной. И относилась я к ней по другому.[/QUOTE] мне казалось у тебя хорошая свекровь:-[ ] , вон как тебе помогает и наряды шьет, я даже завидовала в хорошем смысле |
[QUOTE=Маруська я;2538426]мне казалось у тебя хорошая свекровь:-[ ] , вон как тебе помогает и наряды шьет, я даже завидовала в хорошем смысле[/QUOTE]
Стала хорошей, а во время Б столько нервов мне вымотала. Я даже не ожидала что она так измениться с рождением Егора. |
[QUOTE=Maryana;2538451]Стала хорошей, а во время Б столько нервов мне вымотала. Я даже не ожидала что она так измениться с рождением Егора.[/QUOTE]
я, кстати, приссоединилась поздно..., не слышала как она себя вела во время твой Б., как?:) |
[QUOTE=Maryana;2538451]Стала хорошей, а во время Б столько нервов мне вымотала. Я даже не ожидала что она так измениться с рождением Егора.[/QUOTE]
странная какая .... или она просто привыкла к тебе? |
[QUOTE=fxmalishka;2538319]при чём тут это? есть хоошие свекрови, как плохие и хорошие тёщи! я, например, буду стараться не вмешиваться в личную жизнь сына, нравоучениями, и ныть, не буду за лаза ничего плохого говоить о его жене и тем более о нём самом! как это делает она! за что мне её любить? только могу уважительно относится, из-за того, что она мать моего мужа, и то всему есть придел.... У меня был молодой человек, я очень любла его маму, я её очень уважала! хотя она тоже болела и умерла несколько лет назад, но она не лезла в наши отношения и очень тактично себя вела! А Серёжи мама ведёт себя так, будто все ей обязаны! я буду заслуживать любовь и уважение невестки иначе, а не в обязаловку это ставить!
у тебя хорошая свекровь? ты её любишь и она тебя?[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;2538382]Если я буду относиться и вести себя так же, то и ко мне будет такое же отношение. Это логично. Но я знаю что не буду такой как моя. Бывшая моя свекровь была замечательной женщиной. И относилась я к ней по другому.[/QUOTE] Причем? Все очень просто иногда мы не оцениваем ситуацию со стороны - вот я к чему. Да у меня хорошая свекровь, да бывают моменты, когда мне не нравятся какие-то ситуации (но это по сути такая мелочь) и у меня с ней хорошие отношения. |
[QUOTE=fxmalishka;2538461]я, кстати, приссоединилась поздно..., не слышала как она себя вела во время твой Б., как?:)[/QUOTE]
Напишу потом, сча в магазин собираюсь. [QUOTE=Маруська я;2538465]странная какая .... или она просто привыкла к тебе?[/QUOTE] Обрадовалась рождению внука. Но во время Б хорошо мне нервы потрепала, до тех пор пока пузо на нос не полезло. [QUOTE=Оксанчик;2538475]Причем? Все очень просто иногда мы не оцениваем ситуацию со стороны - вот я к чему. Да у меня хорошая свекровь, да бывают моменты, когда мне не нравятся какие-то ситуации (но это по сути такая мелочь) и у меня с ней хорошие отношения.[/QUOTE] Оксан, знаешь, когда ты сидишь дома с пузом на пятом месяце. Она приводит мужика, [B]бухают, курят в квартире,[/B] потом :bed: в соседней от меня комнате. При чем мужика кормит моими фруктами (за всю Б мне ни одного яблока не купила) и поит вином, которое муж принес с ресторана для меня. Что тут можно оценивать со стороны ? |
[QUOTE=Оксанчик;2538475]Причем? Все очень просто иногда мы не оцениваем ситуацию со стороны - вот я к чему. Да у меня хорошая свекровь, да бывают моменты, когда мне не нравятся какие-то ситуации (но это по сути такая мелочь) и у меня с ней хорошие отношения.[/QUOTE]
Оксан,люди бывают разные! если у тебя хорошая свекровь,ну, так отлично! Своюсвековь я не считаю хорошей! и всё,это моё мнение,неизвестно как ты бы относилась к ней,будь у тебя такая же! Моя бабушка,папина мама тоже та ещё штучка! всегда лезла в отношения папы и мамы, нудела без конца, нам с сестрой 0 внимания,вместо этого гуляла и занималась собой! и никогда с нами не гуляла, говорила,что мы вырастем, сами будем ей звонить и вгости приезжать, но у нас это привычка не выработалась, мы как не звонили ей, потому что не любили её, так и всегда это обязаловкой считали и считаем!!! И папа мой это тоже понял, хотя по-наалу пытался нас переубедить, а сейчас одёргивает её, когда заносится! Вот и моя свекровь, пусть и не гуляет по мужикам, и совершенно спокойный человек, но отношения у нас не очень, потому как за глаза она много чего говорит и делает, за что мне её любить... |
[QUOTE=Maryana;2538516]
Оксан, знаешь, когда ты сидишь дома с пузом на пятом месяце. Она приводит мужика, [B]бухают, курят в квартире,[/B] потом :bed: в соседней от меня комнате. При чем мужика кормит моими фруктами (за всю Б мне ни одного яблока не купила) и поит вином, которое муж принес с ресторана для меня. Что тут можно оценивать со стороны ?[/QUOTE] Если на то пошло, она у себя в квартире и может делать все что ей хочется, ведь так? Другое дело надо понимать, что в квартире беременная - это уже от недостатка воспитания или ещё чего-то. Я никого защищать не собираюсь - ни тебя ни её. Чужая семья потемки. [QUOTE=fxmalishka;2538540]Оксан,люди бывают разные! если у тебя хорошая свекровь,ну, так отлично! Своюсвековь я не считаю хорошей! и всё,это моё мнение,неизвестно как ты бы относилась к ней,будь у тебя такая же! Моя бабушка,папина мама тоже та ещё штучка! всегда лезла в отношения папы и мамы, нудела без конца, нам с сестрой 0 внимания,вместо этого гуляла и занималась собой! и никогда с нами не гуляла, говорила,что мы вырастем, сами будем ей звонить и вгости приезжать, но у нас это привычка не выработалась, мы как не звонили ей, потому что не любили её, так и всегда это обязаловкой считали и считаем!!! И папа мой это тоже понял, хотя по-наалу пытался нас переубедить, а сейчас одёргивает её, когда заносится! Вот и моя свекровь, пусть и не гуляет по мужикам, и совершенно спокойный человек, но отношения у нас не очень, потому как за глаза она много чего говорит и делает, за что мне её любить...[/QUOTE] У нас есть бабушка мужа, которая та ещё "прокурор", поэтому я все понимаю, что люди разные. Мое мнение, что с каждым человеком можно найти общий язык без всяких обязаловок, и без негатива к человеку. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. |
[B]Всем приветик. [/B][COLOR="Red"][B]С новым домиком![/B][/COLOR] Как вы тут живете-поживаете?
Я тут вас почитала по поводу каканья с палочкой. У нас недавно тоже проблемы начались с покакать, я ждала 2 суток, потом помогала палочкой, так дважды было, потом вроде сам прокакался, сегодня вот опять не какал. А вчера вот нашла инфу вот такую на эту тему, может кому интересно будет: [url]http://www.baby.ru/blogs/post/8430164/[/url] [B]А я только что заметила, что на 1-й странице ошибка в дате рождения моего чуда. Кому мне надо написать, чтобы исправили?[/B] |
[QUOTE=Оксанчик;2538587]Если на то пошло, она у себя в квартире и может делать все что ей хочется, ведь так? Другое дело надо понимать, что в квартире беременная - это уже от недостатка воспитания или ещё чего-то.
Я никого защищать не собираюсь - ни тебя ни её. Чужая семья потемки. У нас есть бабушка мужа, которая та ещё "прокурор", поэтому я все понимаю, что люди разные. Мое мнение, что с каждым человеком можно найти общий язык без всяких обязаловок, и без негатива к человеку. Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.[/QUOTE] в ситуации Маши, и что, что это её квартира! продукты тоже её? вся квартира её? ведь пили они наверня-ка не у неё в комнате..., в любом случае, если ты живёшь не одна,надо считаться с другими, не в коммуналке ведь! Опять же, я и не хочу менять отношение к ситуации, зачем мне это надо? Если она одеяло тянет на себя, так пусть и "лежит под ним", я себе "новое куплю"! Я отлично с ней общалась в прошлый приезд 2 месяца назад! болтала с ней, распрашивала о хздоровье, улыбалась,в общем была идеальна на 100%,когда её первый внук, которому год, стал орать, при этом я Егора укладывала спать, у нас однакомнатная, я вышла с ним ванную укачивать, слова им не сказала, из уважения, и чтобы не накалять прошлое..., снова не ссорясь! и что? после этого также ни разу не позвонила, чтоб узнать, как внук, как здоровье.. Почему я должна идти на встречу? Или когда она у нас жила, Егору 3 недели, хоть бы раз утром встав, спросила, Маш, может я с ним погуляю, а ты отдохни, поспи..., или чаю бы сделала, когда я голодная почти сутками была, всё на ходу, ни хрена не помогала, считая, что приехала помогать, только Егора на руках держать! и при каждом его пуке, говорила, что ж ты ела, у него понос! а когда сама приготовила ужин на руках с Егором сказала, я и сама могу себе приготовить!!! Каково? такое слышать имея на руках 3-х недельного ребёнка с больным животиком, бессонные ночи, все знают! или когда он икал и плакал, с призрением смотрела и говорила, ну, что помочь? Собираясь в магазин, сувала 100р., со словами, ты же не работаешь, откуда у тебя деньги? нормально???? я много моу писать про неё! Я за ту неделю негатива получила от неё выше крыши! и потом по-мелочи.... Главное тут то, что можно на всё закрыть глаза и общаться с ней, что я и делаю, я же не грублю ей, не ругаюсь, но относится хорошо к ней уже не могу и не буду! потому как считаю, что она не права по отношению к нам! в первую очередь как бабушка, а не как свекровь! и поэтому не собираюсь искать с ней общего языка, мне этого не надо! я пыталась с ней нормально общаться, могла бы тоже что-то для этого сделать! а она в открытую своим детям говорит, вы дети, и должны сами мне звонить!!! моя мама всегда, когда я звоню,сбрасывает и перезванивает! чтоб лишний раз сыкономить наши расходы на звонках, хотя мы в этом и не нуждаемся, но само отношени вот оно на лицо!!!! И я не буду себя вести так в будущем! Буду вести себя уважительно по отношению сыну и невестке, не буду леть их жизнь без спроса! Захочет общаться и любить меня, я с удовольствием буду тянуться к ней! и уж пиежать буду в гости к внуку независимо от того, будет ли выхоной у сына в этотмомент или нет! буду звонитьи интеесоваться её делать, помочь ли чем! |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |