![]() |
У нас тоже дождь,мы хотели сегодня карту в сад отнести,но с моим самочувствием и погодой не пойдем никуда..
|
[QUOTE=Freya;5200562]Да я уже и Смекту и Омез и Альмагель выпила.А вчера попили пиво с корюшкой,ночью мне плохо стало и мужу под утро.Макс нормально,ему не давали рыбу.
Спасибо):girl_in_love: Макс нормально,рыбой отравились с мужем.[/QUOTE] ой, рыбой запросто, тем более жара какая была [QUOTE=Freya;5200564]У нас тоже дождь,мы хотели сегодня карту в сад отнести,но с моим самочувствием и погодой не пойдем никуда..[/QUOTE] Поправляйся! |
[QUOTE=Тане4ка;5200578]ой, рыбой запросто, тем более жара какая была
Поправляйся![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо Танюш |
[B]Тань[/B],я еще в той части тебе писала) В какой отель поедете,шопинг? Если не секрет дорого и на сколько дней?
|
[QUOTE=Freya;5200598][B]Тань[/B],я еще в той части тебе писала) В какой отель поедете,шопинг? Если не секрет дорого и на сколько дней?[/QUOTE]
Я тебе в одноклассниках написала подробненько) |
[QUOTE=Тане4ка;5200608]Я тебе в одноклассниках написала подробненько)[/QUOTE]
;) |
[QUOTE=Freya;5200562]Да я уже и Смекту и Омез и Альмагель выпила.А вчера попили пиво с корюшкой,ночью мне плохо стало и мужу под утро.Макс нормально,ему не давали рыбу.
Спасибо):girl_in_love: Макс нормально,рыбой отравились с мужем.[/QUOTE] пей воду много!;) |
Мне тут еще второй день с работы все звонят, запарили.. не работает... вот сижу ковыряюсь, ищу ответы:hysteric: прям вот все как назло все вместе случается:hysteric: Надеюсь седня Анфиса будет спать днем:hysteric:
|
Девочки,я вот снова на счет паспорта. У кого у деток есть,вы какой делали биометрию или обычный?
|
[QUOTE=Freya;5200423][B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]
А я траванулась,прям сижу еле живая,режет живот и желудок скручивает,напилась уже всего что можно,вроде легчает.С 3-х часов ночи не сплю,бегаю в туалет и мутит конкретно меня.И муж тоже так,не знаю даже как он там работает:-/[/QUOTE] Скорей пускай бяка эта уйдет:girl_in_love: |
Че то я вчера писала писала - а сообщение куда то делось :(
Юль, бяку думаю вы уже вывели и она больше не вернется, а со свекром конечно печально :( У меня дед (не родной) умирал от рака :( но он очень мучился и долго. Олесь, не болей, скорее поправляйся. Я вот че то сразу про свой токс вспомнила, и мне тебя прям так жалко стало :( |
Сашечка, ты где рожать думаешь? и как платно или нет?
Чет пора бы уже и к родам готовиться потихоньку..... а то ни одежды, ничего нет. ..... |
Девочки, привет, мои хорошие! Совсем я пропала, забегалась, даже не могу времени найти фотки разобрать, рассказать про наш отдых.%-0
Хорошо вовремя зашла - не пропустила переезд! Как поживаете? Девочки, у кого были ДР, с прошедшим!!!:))) |
Юлечка, не делай трагедию из этого, избавитесь от них в два счета, сейчас и шампуни есть специальные. У меня в 5 лет были вши, причем одновременно с братом и сестрой - из садика притащили наверное, детки-то разные из разных семей ходят. Керосином обработали нас, младшую сестренку побрили, ей годик был. Приятного мало, конечно, но вы справитесь!!!
|
Нютка, 32я неделька уже, как быстро время летит!!!:girl_in_love: Как чувствуешь себя?
|
[QUOTE=Фанаточка;5200648]Скорей пускай бяка эта уйдет:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Нютка-манютка;5200930]Че то я вчера писала писала - а сообщение куда то делось :( Юль, бяку думаю вы уже вывели и она больше не вернется, а со свекром конечно печально :( У меня дед (не родной) умирал от рака :( но он очень мучился и долго. Олесь, не болей, скорее поправляйся. Я вот че то сразу про свой токс вспомнила, и мне тебя прям так жалко стало :([/QUOTE] Спасибо девочки,мне уже получше,выпила новокаин разбавленный и поспала днем с Максом:girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;5200646]Девочки,я вот снова на счет паспорта. У кого у деток есть,вы какой делали биометрию или обычный?[/QUOTE] У нас обычный на 5 лет делали,биометрия у нас с мужем и то менять скоро,тоже на 5 лет делали%-0 [QUOTE=Нютка-манютка;5200937]Сашечка, ты где рожать думаешь? и как платно или нет? Чет пора бы уже и к родам готовиться потихоньку..... а то ни одежды, ничего нет. .....[/QUOTE] Да время летит.....вот вот уже:Laie_7: |
[QUOTE=Freya;5201622]У нас обычный на 5 лет делали,биометрия у нас с мужем и то менять скоро,тоже на 5 лет делали%-0 [/QUOTE]
Просто незнаю Юльке какой лучше сделать биометрию или обычный |
[QUOTE=Фанаточка;5201627]Просто незнаю Юльке какой лучше сделать биометрию или обычный[/QUOTE]
делай обычный,она у тебя еще сто раз поменяется,прикинь ей будет 12 лет,а на фото в 2 года.:) |
[QUOTE=Нютка-манютка;5200930]Че то я вчера писала писала - а сообщение куда то делось :(
Юль, бяку думаю вы уже вывели и она больше не вернется, а со свекром конечно печально :( У меня дед (не родной) умирал от рака :( но он очень мучился и долго. Олесь, не болей, скорее поправляйся. Я вот че то сразу про свой токс вспомнила, и мне тебя прям так жалко стало :([/QUOTE] прям грусно так на душе:( [QUOTE=Farfalla;5201551]Юлечка, не делай трагедию из этого, избавитесь от них в два счета, сейчас и шампуни есть специальные. У меня в 5 лет были вши, причем одновременно с братом и сестрой - из садика притащили наверное, детки-то разные из разных семей ходят. Керосином обработали нас, младшую сестренку побрили, ей годик был. Приятного мало, конечно, но вы справитесь!!![/QUOTE] спасибо! стараемся! |
Девочки задержка 5 дней))))) как думаете я Б?
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |