Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 27) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29838)

ElDi 17.10.2012 12:00

Хорошо,что Алиночке уже лучше....ура-а-а-а....
Мы сегодня всю ночь вертелись..и с часу до четырех,наверно лежал с открытыми глазами.....потом хз как уснули...просыпаюсь...у меня вся рука мокрая...на ней Самир лежит,вспотел...и я его во сне так трепетно обнимаю....м-м-м-м...
Про ремонт...заколебала я мужа...сказала...нужен супер-ремонт..потом рожать уже надо..предупредила,что максимум 2 года...потом я не осмелюсь рожать...Мы переругались...что,я транжира..хз о чем думаю..но я его третий день заколебываю..вроде подломался уже))

Devi 17.10.2012 12:07

[QUOTE=ElDi;5383995]Хорошо,что Алиночке уже лучше....ура-а-а-а....
Мы сегодня всю ночь вертелись..и с часу до четырех,наверно лежал с открытыми глазами.....потом хз как уснули...просыпаюсь...у меня вся рука мокрая...на ней Самир лежит,вспотел...и я его во сне так трепетно обнимаю....м-м-м-м...
Про ремонт...заколебала я мужа...сказала...нужен супер-ремонт..потом рожать уже надо..предупредила,что максимум 2 года...потом я не осмелюсь рожать...Мы переругались...что,я транжира..хз о чем думаю..но я его третий день заколебываю..вроде подломался уже))[/QUOTE]

а где ремонт нужен диан?
чего вы ругаетесь,над спокойнее,выж семья.

Kisuly 17.10.2012 12:07

Спасибо девочки за поддержку...вы вселили в меня уверенность...осталось только папу ее вызвонить чтобы разрешение дал....а он как на зло трубку не берет...а мне до трех часов ответ нужно дать....
Нют,там едут с ними преподаватели и будет обычная школьная программа...
Как хороше что Алиночке лучше)))

МуммиМама 17.10.2012 12:13

Диан, какой именно ремонт тебе нужен? у тебя ведь хороший ремонт. ты еще не беременная а мужа уже замучила. ты же всё равно его сама делать не будешь. забеременей сначала, а потом уже по факту ему предъявляй

Нюта78 17.10.2012 12:13

девчат спасибо!
Лен, а с погодой там как? не холодно возле моря в это время?

Нюта78 17.10.2012 12:15

у Ксюшки завтра др? шифруется чет
хорошо что есть контакт?

Devi 17.10.2012 12:19

[QUOTE=МуммиМама;5384035]Диан, какой именно ремонт тебе нужен? у тебя ведь хороший ремонт. ты еще не беременная а мужа уже замучила. ты же всё равно его сама делать не будешь. [B]забеременей сначала, а потом уже по факту ему предъявляй[/B][/QUOTE]

ДЯ!
да ниче оксан у нее выбора нет ей в ближайщие месяцы беременеть!:girl_haha: :girl_in_love:

Юлианна 17.10.2012 12:34

Доброго всем!!!! Вот вы где??????
Слава боженьке, Алинчику полегче!!!!
каждый раз она с темпой такой мается? бедняжечка малюсенькая))))

Про ветрянку. Чего ее бояться? в сад же ходите, там большая вероятность подцепить боляку, так уж лучше переболеть...
у меня у Матвея хороший иммунитет, он не разу не болел, хотя карантин был 3 раза в саду....

Лен, лагерь!!!! с одноклассницей!!!!! за границей!!!!! красота!!!! даже не думай - отправляй
мы вчера были в уфмс, паспорта получали, нам сказали что не обязательно брать согласие другого родителя для выезда за границу....

Оксанка грозно так Дианке ответила:-D :-D :-D мол не беременна еще и баста!!!! :-D :-D :-D :-D :-D

Devi 17.10.2012 12:37

[QUOTE=Юлианна;5384123]Доброго всем!!!! Вот вы где??????
Слава боженьке, Алинчику полегче!!!!
каждый раз она с темпой такой мается? бедняжечка малюсенькая))))

Про ветрянку. Чего ее бояться? в сад же ходите, там большая вероятность подцепить боляку, так уж лучше переболеть...
у меня у Матвея хороший иммунитет, он не разу не болел, хотя карантин был 3 раза в саду....

Лен, лагерь!!!! с одноклассницей!!!!! за границей!!!!! красота!!!! даже не думай - отправляй
мы вчера были в уфмс, паспорта получали, нам сказали что не обязательно брать согласие другого родителя для выезда за границу....

Оксанка грозно так Дианке ответила:-D :-D :-D мол не беременна еще и баста!!!! :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ааа кстати да.я тож уже не первый раз натыкаюсь что не над разрешение одного из родителей для выезда.
но маша же без обоих родителей едет.знач надо.

ElDi 17.10.2012 12:38

Ахахаха...девули..развели тут...Ириш...ну не прям переругались...так сказать,наехал он на меня...Я решила не покупать квартиру...потому что очень дорого выйдет и долго ждать...а решила сделать перепланировку в квартире...если сделаем так,как я задумала...у нас будет больше шкафов,но места меньше не станет....нашу комнату-она побольше-превратить в детскую...а детская-наша будет..нам то кровать и тумбочки только в комнату будут нужны...а детям-мульен шкафов,столом и прочего...Я уже проект мысленно сделала...а эту мебель перевезти в однушку и сдавать его...Окс...если я заБ...я не смогу делать ничего...и даже выбирать мебель не смогу..у меня ж наследственный токс...поэтому..все надо делать до Б....воть)

Dizana 17.10.2012 12:39

Всем привет. Нам вроде полегче. Вчера только к вечеру 38 темпа была, сегодня 37 ровно. Спит ужасно, нос не дышит, вообще ничего не отсасывается.

Алиночка умничка пусть поправляется.

ElDi 17.10.2012 12:39

[QUOTE=Devi;5384062]ДЯ!
да ниче оксан у нее выбора нет ей в ближайщие месяцы беременеть!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

А кому то еще раньше...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Devi 17.10.2012 12:39

[url]http://egyptinvest.ru/load/1-1-0-2[/url]
хотя вот не,мож и не надо мамы хватит,в школе кароч скажут.

Dizana 17.10.2012 12:40

[QUOTE=Kisuly;5384016]Спасибо девочки за поддержку...вы вселили в меня уверенность...осталось только папу ее вызвонить чтобы разрешение дал....а он как на зло трубку не берет...а мне до трех часов ответ нужно дать....
Нют,там едут с ними преподаватели и будет обычная школьная программа...
Как хороше что Алиночке лучше)))[/QUOTE]

Отправляй конечно! Будет что вспомнить потом. Такая возможность редко бывает.

Devi 17.10.2012 12:42

[QUOTE=ElDi;5384136]Ахахаха...девули..развели тут...Ириш...ну не прям переругались...так сказать,наехал он на меня...Я решила не покупать квартиру...потому что очень дорого выйдет и долго ждать...а решила сделать перепланировку в квартире...если сделаем так,как я задумала...у нас будет больше шкафов,но места меньше не станет....нашу комнату-она побольше-превратить в детскую...а детская-наша будет..нам то кровать и тумбочки только в комнату будут нужны...а детям-мульен шкафов,столом и прочего...Я уже проект мысленно сделала...а эту мебель перевезти в однушку и сдавать его...Окс...если я заБ...я не смогу делать ничего...и даже выбирать мебель не смогу..у меня ж наследственный токс...поэтому..все надо делать до Б....воть)[/QUOTE]
по шее ему!:girl_haha:
так Ди мне похЭ твои отмазки и все такое:girl_haha: ты идешь с месяца на месяц за дочей со мной и точка!:girl_in_love:
[QUOTE=Dizana;5384139]Всем привет. Нам вроде полегче. Вчера только к вечеру 38 темпа была, сегодня 37 ровно. Спит ужасно, нос не дышит, вообще ничего не отсасывается.

Алиночка умничка пусть поправляется.[/QUOTE]
ну хоть 37 организм борется,молодцы лапульки выздоравливайте.
[QUOTE=ElDi;5384141]А кому то еще раньше...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
не вопрос,я стараюсь,а ты в след за мной!:girl_in_love:

ElDi 17.10.2012 12:45

Настюш,поправляйтесь)))
Ириш...я и не отмазываюсь....щяс ремонт забацаем...побыстрому....2-3-4 месяца....куплю себе шмоток всяких...а остальные денюжки на отдыхх буду откладывать...ну,которые я зарабатываю..

Ко мне мама сегодня приезжала...Самир ее зовет постоянно по 10000 раз...приехала...никакая..траванулась...вчера((((Полежала чутка....отправила ее домой выздоравливать...Самир же покоя ей не даст...жалко..

Devi 17.10.2012 12:46

[QUOTE=ElDi;5384172]Настюш,поправляйтесь)))
Ириш...я и не отмазываюсь....щяс ремонт забацаем...побыстрому....2-3-4 месяца....куплю себе шмоток всяких...а остальные денюжки на отдыхх буду откладывать...ну,которые я зарабатываю..

Ко мне мама сегодня приезжала...Самир ее зовет постоянно по 10000 раз...приехала...никакая..траванулась...вчера((((Полежала чутка....отправила ее домой выздоравливать...Самир же покоя ей не даст...жалко..[/QUOTE]

пиляяять опять она за свое.а шмотки то тебе зачем на Б время а??????

Марсик 17.10.2012 12:48

девы ну я думаю, что мы не заболели ей.... ну пока)))))
ТАААААК!!!! вы чо за вторыми собрались??????
Рада что Алине и Машуле полегче. Сыпи то нет?

Oka 17.10.2012 12:49

С домиком) Всем привет!

Алинку с падением темпы, МАшульке тож скорейшего поправления своего здоровьечка.

забрала сегодня носочки от Люды, супер теперь у нас есть красивящие махровые носочки, радая..теперь буду колготочки ждать!

ElDi 17.10.2012 12:49

На сейчас....на зиму костюм...живота же не будет)))
Так..Ириш...не сбивай меня с понтолыги...я беременнить собралась в 14-ом году...1,5 годика мине осталось...давай ка ты заБ сначала..потом будем решать))Мож и пораньше собирусь)

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.