Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Женщины после замужества. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40116)

Смоляночка 19.09.2014 13:23

[QUOTE=Маруся_;6665823]я из тех, кто прически делает только по случаю огромного торжества типа свадьбы, макияж минимальный тоже только в великие дни. лак для волос и пена для укладки стоят у меня годами....
при этом масочки, кремики, желательно французские я уважаю и использую.
с мужем знакомилась ничего не приукрашивала, была как есть, поэтому после брака ничего особо и не измнилось. я его не обманыаала, мой стиль спортивный. да, я каждый день одеваюсь как за грибами.... но мне так удобно, причем мужского внимания мне всегда было с избытком даже в юбке до пола, или в потертых джинсах.
один знакомый моей крестной сказал, что от меня веет женщиной, но я не вульгарная. может, подсознательно мужчины чувствуют женщин, которые любят секас.....

мне, если честно, смешно смотреть на девушек и женщин которые всегда при параде, с кандибобером на голове залакированным, надушенные, что шлейф потом в носу еще полчаса от их духов: на детской площадке, в обычном кафе, как в ресторане на банкете. моя свекровь перед самолетом полчаса себе голову укладывала и лакировала - это ее стиль жизни, который даже муж мой не понимает, ну раз ей нравится, ради Бога. для пеня в дороге хвост или коса- лучшая прическа.
то что для меня и мужа просто пообедать, для кого-то, может, событие....

у всех разные привычки, главное, мужа перед свадьбой не вводить в заблужление, быть такой, как самой комфортно и тогда муж будет все воспринимать как должнное.

дома для всех тоже разные понятия красивой одежды: кто халаты носит, кто бриджи с футболкой, кто платья и тапочки с каблучком. по мне так главное: чтоб чисто и без дыр. я любитель бриджей с майкой.

ну а вставать раньше мужа, чтоб себя в порядок привести, по мне так это вообще маразм, я таких не встречала....[/QUOTE]
полностью подписываюсь:girl_pinkglassesf:

Juliasha 19.09.2014 13:27

А мне вот знакомая с гордостью рассказывала, что за 30 лет совместной жизни муж ни разу не видел ее ненакрашенной. Она всегда вставала раньше и ложилась позже!!! Вот честно, не понимаю. Смешно, но получается, если он ночью встал водички попить, включил ночник, а там кто-то чужой в постели без макияжа???

Elis 19.09.2014 14:08

[quote="Маруся_;6665823"]мне, если честно, смешно смотреть на девушек и женщин которые всегда при параде, с кандибобером на голове залакированным, надушенные, что шлейф потом в носу еще полчаса от их духов: на детской площадке, в обычном кафе, как в ресторане на банкете.[/quote]

ну это уже, мне кажется, крайности. девушке, которая умеет себя преподнести, от которой веет женственностью, которая просто выглядит ухоженно и опрятно, нет необходимости наряжаться ежедневно как на парад, она и в спортивках, и в повседневке будет излучать сексуальность. дело ведь не в шмотках и тонне макияжа, а в самой женщине.

[quote="Juliasha;6665871"]Смешно, но получается, если он ночью встал водички попить, включил ночник, а там кто-то чужой в постели без макияжа???[/quote]

:-D:-D:-D

ПИришка 19.09.2014 16:12

[QUOTE=Juliasha;6665871]А мне вот знакомая с гордостью рассказывала, что за 30 лет совместной жизни муж ни разу не видел ее ненакрашенной. Она всегда вставала раньше и ложилась позже!!! Вот честно, не понимаю. Смешно, но получается, если он ночью встал водички попить, включил ночник, а там кто-то чужой в постели без макияжа???[/QUOTE]

Неее) она типо спит моськой в подушку))))

Juliasha 19.09.2014 19:20

Как то все уместно должно быть, и макияжи, и наряды. Видела мамочек на площадке в коротких платьях/юбках. Ни присесть, ни наклониться. И че? При этом годовасик рядом бегает. Трусами светить, это уж никак не ухоженность и привлекательность

Elis 19.09.2014 20:21

[quote="Juliasha;6666647"]Как то все уместно должно быть, и макияжи, и наряды. Видела мамочек на площадке в коротких платьях/юбках. Ни присесть, ни наклониться. И че? При этом годовасик рядом бегает. Трусами светить, это уж никак не ухоженность и привлекательность[/quote]

+100!

Звезда по имени Солнце 19.09.2014 20:25

Вы из крайности в красность кидаетесь! Да я делаю прическу каждый день, у меня волосы такие-если не уложить-будет черти что. И спортивный стиль я люблю, но не треники, а джинсы и красивые, кожанные кроссы. В резине нога портится, а подвести глаза и накрасить губу минутное дело. И я так себе больше нравлюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я не понимаю лохудр на площадке без маникюра, с потрескавшимися пятками и с прической "воронье гнездо". Им бы паранджу

alenka 21 19.09.2014 21:13

Девочки а ещё мы забываем, что мужчины устают видеть перед глазами каждый день одно и то же)) всегда быть накрашенной или ненакрашенной - это скучно всё же) нужно разнообразить жизнь)) эксперементировать нужно. И как сказал мой муж, интересно когда есть загадка))

ЦветочекЯ 19.09.2014 21:15

мы летом были в деревне,так была мамашка,тоже приезжая,на шпильках каждый день,боевой раскрас,ну и каждый день новые платья,вплоть до бальных....все мамаши ржали над ней...а она вышла из двора и пошла по деревне,ребенок 1,5 года так ни разу за все лето ножками и не походил....бедняга....

я всегда с хвостиком,мои волосы другого не позволяют(укладка не держится никогда,я даже на свадьбе была с плетением,а просто выпрямленые волосы превращаются в мочалку через 5 минут),макияж,только на серьезные мероприятия....а так крашу ресницы раз в месяц в салоне...а стиль:джинсы+удобные кофты,так чтобы и в песочнице сидеть и по горкам бегать...и если что за 2 прыжка добежать до детей...

Звезда по имени Солнце 19.09.2014 21:23

Согласна с аленой! А вообще кому что, как с мужем будет время покажет. Но как все же приятно выходить при параде и чувствовать себя на миллион!

alenka 21 19.09.2014 21:25

[b]Звезда по имени Солнце[/b], да))) я лично больше для себя это делаю

Звезда по имени Солнце 19.09.2014 21:29

Меня же муж видел за 8 лет совместной жизни и без макияжа, отекшую больную и в сценическом ярком гримме. Полюбил кстати когда я на себя в зеркало голой смотреть не хотела и тогда говорил, что я самая лучшая и сексуальная и сейчас

Маруся_ 19.09.2014 22:18

[QUOTE=alenka 21;6666847]Девочки а ещё мы забываем, что мужчины устают видеть перед глазами каждый день одно и то же)) всегда быть накрашенной или ненакрашенной - это скучно всё же) нужно разнообразить жизнь)) эксперементировать нужно. И как сказал мой муж, интересно когда есть загадка))[/QUOTE]

мой муж ленивый видимо или устает сильно, ему загадки вообще разгадывать не очень хочется.
он за то, чтоб дома быть простыми людьми без всяких загадок, изюма и прочих интересностей.
нам повезло, мы оба скучные))))
нам смешно зато наблюдать за веселыми людьми, кто чето там придумыаает, праздники помпезно отмечает.

в плане макияжа я просто стрелки на глаза вытатуировала, так что ближайшие 5 лет на глазах у меня все стабильно будет.

согласна с девочками, кто делает себя красивой исключительно для себя, а не для мужа. мне комфортно вот с хвостом, в джинсах, с короткими ненакрашеными ногтями.
и если бы моему мужчине важно было во мне маникюр или прическа, то это уже и не мой мужчина.
я просто за ухоженность без фанатизма.

и еще. вот нет для меня понятия: женщина или мужчина после свадьбы. вот в моем браке ничего не поменялось за почти 7 лет. ну только с каждым годом он стабильнее, прочнее, мы с мужем становимся все роднее и ребенок родился. во всем остальном мы как до брака, так и после него.
не надо, еще раз повторюсь, до свадьбы изощряться и казаться лучше, чем есть на самом деле и в браке не будет ни у кого разочарований.

freken 19.09.2014 22:35

[QUOTE=Маруся_;6665823]я из тех, кто прически делает только по случаю огромного торжества типа свадьбы, макияж минимальный тоже только в великие дни. лак для волос и пена для укладки стоят у меня годами....
с мужем знакомилась ничего не приукрашивала, была как есть, поэтому после брака ничего особо и не измнилось. я его не обманыаала, мой стиль спортивный. да, я каждый день одеваюсь как за грибами.... но мне так удобно, причем мужского внимания мне всегда было с избытком даже в юбке до пола, или в потертых джинсах.
один знакомый моей крестной сказал, что от меня веет женщиной, но я не вульгарная. может, подсознательно мужчины чувствуют женщин, которые любят секас.....

мне, если честно, смешно смотреть на девушек и женщин которые всегда при параде, с кандибобером на голове залакированным, надушенные, что шлейф потом в носу еще полчаса от их духов: на детской площадке, в обычном кафе, как в ресторане на банкете. моя свекровь перед самолетом полчаса себе голову укладывала и лакировала - это ее стиль жизни, который даже муж мой не понимает, ну раз ей нравится, ради Бога. для пеня в дороге хвост или коса- лучшая прическа.

у всех разные привычки, главное, мужа перед свадьбой не вводить в заблужление, быть такой, как самой комфортно и тогда муж будет все воспринимать как должнное.

дома для всех тоже разные понятия красивой одежды: кто халаты носит, кто бриджи с футболкой, кто платья и тапочки с каблучком. по мне так главное: чтоб чисто и без дыр. я любитель бриджей с майкой.

ну а вставать раньше мужа, чтоб себя в порядок привести, по мне так это вообще маразм, я таких не встречала....[/QUOTE]

вооооот
даже ниче про себя писать не буду ибо прям как с меня написано:girl_pinkglassesf:

Makarita 19.09.2014 23:33

Не смогла пройти мимо.
Меня муж любит любую: умытую, лохматую, в туфлях, без них...Он любит меня, цитирую: за то, что я есть.
При этом после замужества (одновременно этот период моей жизни оказался связан с моим желанием быть более женственной) я делаю макияж, маникюр, ежедневную укладку волос, в первую очередь, для себя. Люблю посмотреть в зеркало и подмигнуть своему отражению, встряхнуть волосами и в очередной раз поблагодарить гены за их густоту и красоту (да-да, без излишней скромности). Люблю слегка подвести глаза ,чтобы они были более выразительны, при этом могу спокойно проходить пару выходных в солнечных очках, давая глазам отдохнуть от косметики. Без крема жить не могу, так как кожа не самая лучшая - нужен ежедневный уход, увлажнение. Парфюм - мое все. Без него как без одежды. Опять же - для себя, не для публики, без хвостатого шлейфа, пару нанесений. Одежда и, что самое главное, [U][U]обувь[/U][/U], чистая, не мятая. Могу обуть и туфли и балетки - если на работу - каблук, гулять с дочкой - тапочки. Все это для меня очень важно. Муж ценит. Дома - и треники, и что угодно, мне комфортно, ему тоже.

Златёна 20.09.2014 14:38

Вот и я так )))) Не вижу ничего ужасного в этом. К тому же моя работа такова. что мне нельзя особого маникюра коротко стриженные максимум прозрачный лак, мне нельзя использовать парфюм, краска на лице сделает моему лицу только хуже, а волосы только собранные...
Я не всегда была такой но макияжем никогда не увлекалась, да и волосы всегда в основном были такой длинны чтобы всегда можно было собрать чтобы не мешали. Такой уж у меня образ жизни. И муж меня любит такой какая я есть и не факт что любил бы другую, потому что он знает что я всегда могу помочь и с ним хоть в огонь, хоть в воду.

МуммиМама 21.09.2014 13:46

правильно всё написано! ну с моей точки зрения правильно ))

еще добавлю. ухоженность, это не размалеванность.
можно не красится, но при этом иметь идеальную кожу помазанную самыми качественными кремами. а можно не лениться сантиметровый слой тонального крема мазать, замазывая прыщи и ранние морщины.

Admin 21.09.2014 21:55

Всем спасибо за интересное обсуждение, тема закрыта.

Прошу всех на обсуждение новой темы [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40238"]Совместный сон с ребенком.[/URL]

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.