![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое мнение - женщина всегда должна оставаться женщиной, приятно радовать глаз и любить себя, независимо дома она или на людях, замужем она или нет. При желании, всегда можно найти немного времени, чтобы причесаться, нанести легкий макияж, сделать маникюр и т.д.
А настоящий мужчина и любящий муж не станет говорить своей жене, что она плохо стала выглядеть, любимая женщина любима любая!) Более того, по личному опыту могу сказать, любой нормальный мужчина и муж сможет возложить на себя часть домашних дел, если женщине даже некогда поухаживать за собой. Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не знают об этом! Еще добавлю, что выйдя замуж, мне, напротив, хочется быть самой лучшей и самой красивой для своего мужчины. И он, в свою очередь, пытается всегда соответствовать. Любовь только преображает, если это любовь конечно. В этом отношении мне очень импонирует позиция мусульманских женщин, которые скрывают свою красоту от посторонних глаз и дарят ее дома мужу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понравилась тема, решила написать свое мнение
![]() Женщина, жена, все же должна выглядеть привлекательной! Обязательно кроме маникюра-педикюра, волос и т.д. следить за одеждой домашней. Я люблю домашние халаты. Но ни в коем случае не застиранные пятилетней давности, а красивые. Иногда хожу в бриджах и футболке. Свекровь меня своей дочке как-то в пример поставила - та дома считала возможным весь день проходить в ночнушке, сверху пеньюар накинут (знаете такие атласные продаются на запах. Она в нем и кушать готовила и ребенка кормила и стирала-убирала в доме, потом халат снимала и спать ложилась. Я представляю какой запах был от этой ночнушке. Да и видон не ах-ти! Она, видно, считала это сексуальным очень, а по факту - ужасно! В пятнах от еды, мятый, вечно раскрывающийся - как растрёпка какая-то... ((( Я большое внимание уделяю домашней одежде. А так же ночным сорочкам. Это обязательно должно быть. Кроме мужа тебя же видят дети. Они учатся быть красивыми не только на людях, но и вообще. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё один аспект углядела на примере своих подруг:
Поссорились как-то две мои подруги, одна недавно замуж вышла, другая рассталась с сожителем после 5 лет отношений.. И та, что замужняя, высказала другой, с которой расстались, что-то из серии "и вообще, я пошла готовить завтрак любимому мужу, а ты раз вся растакая, что ж он на тебе не женился?!" Кроме внешности больше всего меняется менталитет: "меня взяли замуж" называется.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не буду наверное оригинальна... Я тоже за то, что женщина должна оставаться женщиной. Я люблю своего мужа и именно для него хочется быть самой самой! Чтобы ещё и другие смотрели и слюной обтекали))))) это льстит любому мужчине. Быть красивой и быть женщиной- это работа…никто не говорил, что это легко) хотя, когда это переходит в привычку - да, это легко.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я из тех, кто прически делает только по случаю огромного торжества типа свадьбы, макияж минимальный тоже только в великие дни. лак для волос и пена для укладки стоят у меня годами....
при этом масочки, кремики, желательно французские я уважаю и использую. с мужем знакомилась ничего не приукрашивала, была как есть, поэтому после брака ничего особо и не измнилось. я его не обманыаала, мой стиль спортивный. да, я каждый день одеваюсь как за грибами.... но мне так удобно, причем мужского внимания мне всегда было с избытком даже в юбке до пола, или в потертых джинсах. один знакомый моей крестной сказал, что от меня веет женщиной, но я не вульгарная. может, подсознательно мужчины чувствуют женщин, которые любят секас..... мне, если честно, смешно смотреть на девушек и женщин которые всегда при параде, с кандибобером на голове залакированным, надушенные, что шлейф потом в носу еще полчаса от их духов: на детской площадке, в обычном кафе, как в ресторане на банкете. моя свекровь перед самолетом полчаса себе голову укладывала и лакировала - это ее стиль жизни, который даже муж мой не понимает, ну раз ей нравится, ради Бога. для пеня в дороге хвост или коса- лучшая прическа. то что для меня и мужа просто пообедать, для кого-то, может, событие.... у всех разные привычки, главное, мужа перед свадьбой не вводить в заблужление, быть такой, как самой комфортно и тогда муж будет все воспринимать как должнное. дома для всех тоже разные понятия красивой одежды: кто халаты носит, кто бриджи с футболкой, кто платья и тапочки с каблучком. по мне так главное: чтоб чисто и без дыр. я любитель бриджей с майкой. ну а вставать раньше мужа, чтоб себя в порядок привести, по мне так это вообще маразм, я таких не встречала.... |
![]() |