![]() |
Я покупаю в основном шампуни для нормальных волос,вроде как ни на сухие,ни на жирные они у меня не похожи.Правда,сейчас покупаю и специальные лечебные от выпадения волос.
Раньше мне очень нравились Шаума шампуни от Шварцкопфф,видимо на подделку попала волосы после мытья как липкие становились,теперь или Пантин или Лореаль.Пока не разочаровалась. |
[QUOTE=koshka;117903]А я всегда Fructis пользуюсь и шампунем [/QUOTE]
Я недавно как раз его купила :) |
Сейчас пользуюсь "хеден шелдорсом " для ломких волос(от выпадения с вит.е).Очень нравится.
|
У меня сейчас Нивеевский шампунь с частицами бриллиантов и такой же бальзам)))
Когда я им первый раз помыла голову и поехала на встречу с мамой, то она меня прям не узнала )))) Все спрашивала, что я с волосами сделала, что они так блестят и красиво лежат ))) |
Шампуни выбираю профессиональные, сейчас купила Кутрин Сенситив
|
а я пользуюсь понтином, иногда делаю перерыв когда волосы привыкают. вобще покупаю шампуни для укрепления волос. у меня бзик, кажется что волосы сильно лезут. пользуюсь дополнительно всякими укрепляющими комплексами
|
[QUOTE=Надюшка;154272]Сейчас пользуюсь "хеден шелдорсом " для ломких волос(от выпадения с вит.е).Очень нравится.[/QUOTE]
Я вот тоже им сейчас пользуюсь |
[QUOTE=Деловая колбаса;168234]Шампуни выбираю профессиональные, сейчас купила Кутрин Сенситив[/QUOTE]
я вот тоже хочу на профессиональные перейти. подруга посоветовала "Керастазе", не слышала о нем? |
[QUOTE=Starry;175338]я вот тоже хочу на профессиональные перейти.
подруга посоветовала "Керастазе", не слышала о нем?[/QUOTE] Слышала, но не пользовалась.Кстати мне еще нравится бонакур от Шварцкопф. Попрбуй перейти на профессиональную косметику для волос, с обычной не сравнить. |
да вот все заказать руки не доходят...
а ты где покупаешь? в интернет-магазине или в реальном? |
Лен, бывает, что в салонах красоты в парикмахерских продают. У нас вот в салоне красоты одном есть отдел профессиональной косметики для волос :)
|
Юль, да я знаю где купить :-Р
я просто интересуюсь, где народ заказывает.. может хороший инет-магазин посоветуют. |
[QUOTE=Starry;176616]да вот все заказать руки не доходят...
а ты где покупаешь? в интернет-магазине или в реальном?[/QUOTE] В реальном, у меня прям около дома профессиональный магаз для парикмахеров мастеров маникюра и косметологов, а еще там косметики для загара навалом.:connie_1: В салоне дорого, там накрутка 200 процентов. По крайней мере в том, что я работала была именно такая. Насколько я знаю через интернет-магазины такая косметика вобще не продается. |
ясно. но у нас все равно поблизости нет таких магазов,
так что придетсЯ через инет заказать :) [QUOTE=Деловая колбаса;177565]Насколько я знаю через интернет-магазины такая косметика вобще не продается.[/QUOTE] да ты что! а вот: [url]http://professionalhair.ru/[/url] |
[QUOTE=Starry;177579]
да ты что! а вот: [url]http://professionalhair.ru/[/url][/QUOTE] Прикольно, а я не нашла.:) |
девочки, рекомендую продукцию ИВ РОШЕ (Франция)
я в восторге оот ВСЕГО у них.Крема - чудо, шампуни и пр. Еще в аптеке некоторые беру, а волосы хорошо восстанавливает линия ГЛИС КУР (лично у меня для темных волос). Ну и конечно народные методы тоже)) |
Я мою волосы, "Mon platin" серией "DSM" грязь мертвого моря. Сказать, что я ввоторге - ничего не сказать!! Волосы шикарные стали!! Даже знакомые стали замечать!
|
[QUOTE=Romasha;197804]Я мою волосы, "Mon platin" серией "DSM" грязь мертвого моря. Сказать, что я ввоторге - ничего не сказать!! Волосы шикарные стали!! Даже знакомые стали замечать![/QUOTE]
а где покупаешь+цена? |
В нашем городе его в 3 местах только продают. Цена приемлема. 500 мл-10$, столько же бальзам и кондиционер. Там в серии много всего, не только для волос.
|
[QUOTE=Romasha;197829]В нашем городе его в 3 местах только продают. Цена приемлема. 500 мл-10$, столько же бальзам и кондиционер. Там в серии много всего, не только для волос.[/QUOTE]
как маг.наз.? или аптека? |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |