![]() |
А сколько надо делать упражнений в день?по 10-15-20 или как?
|
Урсула, как вспомнишь, так и делай. Напрягать мыжцы груди можно при любом занятии, моя посуду, гладя, читая, сидя у телека или у компа :). Я просто заметила, что грудь не провисшая, а такая округлая стала, но , конечно, не то что было до беременности...:(
Юкка у меня тоже растяжки появились, так и остались. Причем, они бледнеют немного позже, назависимо мажешь кремами или нет. Я мазала, никакого эффекта, перестала, и они перестали быть такими заметными. Хотя может я не тем кремом мазала или он с запоздалым эффектом.. :) |
Мила, Я во время беременности мазала каждый день, ни одного дня не пропуская: и живот, и грудь. И сейчас продолжаю маслицем живот мазать. А еще купила пластыри от растяжек - как мертвому припарки)))
Как закончу кормить грудью, планирую более радикальный метод, типа мезотерапии или лазерной шлифовки на животе... |
У меня растяжки на пузике вообще невидно стало,да и они внизу слева.,чуток,а вот грудь..как тирга полосатая!:(
Неделю мажу маслом с витамином Е,кожа вроде нежнее стала,а вот насчет упругости... А что такое мезотерапия? |
Мезотерапия - это методика локального введения малых доз лекарственных или биологически активных препаратов в средний слой кожи. В эстетической медицине мезотерапия применяется для лечения целого ряда проблем: для коррекции фигуры и устранения целлюлита, для решения дерматологических проблем (например, акне), устранения рубцов, для профилактики и лечения старения кожи.
|
Хм..а больно наверное...
|
не знаю))
|
Не больно. Но все еще зависит от болевого порока. Я на лице делала, колола витаминные коктейчики. Если надо работать над внутренними слоями (около 1 см и более под кожей), то делают обезболивание - крем, который замораживает.
|
Я тоже как вспомню, так иделаю это упражнение, только у меня при этом ещё и молочко фонтаном бить начинает!:-D
|
[QUOTE=Юкка;151947]Мила, Я во время беременности мазала каждый день, ни одного дня не пропуская: и живот, и грудь. И сейчас продолжаю маслицем живот мазать. А еще купила пластыри от растяжек - как мертвому припарки)))
Как закончу кормить грудью, планирую более радикальный метод, типа мезотерапии или лазерной шлифовки на животе...[/QUOTE] [B]Юкка[/B], а не страшно?? Эту мезотерапию делать?? Хотя у меня тетя на работе сделала вокруг глаз- офигенно вышло. Лет на 7-9 младше стала выглядеть! А по денюшкам что?? У меня пока никаких растяжечек нет ( тьфу-тьфу-тьфу), но мне подруги говорят, что могу не обольщаться, они могут и потом появиться!! Что все зависит от того насколько хватит "ресурсов" моей кожи! |
ну и я с первого дня лифчик носила, ни дня руками не сцеживала, а все равно висит. Потому что как ей не висеть, если грудь на столько увеличивалась в объеме, кожа растягивалась. Для того чтобы вернуть тонус кожи надо делать контрастным душем массажные круговые движения, мышцы тренируем как описано выше- грудь от них подтянется вверх.
|
А через сколько можно здать результат?
Я уже 3 недели делаю упражнения для мышч груди,и толи глюки,толи подтягиваться начало! |
[QUOTE=Урсула;165338]А через сколько можно здать результат?
Я уже 3 недели делаю упражнения для мышч груди,и толи глюки,толи подтягиваться начало![/QUOTE] результат примерно через месяц. но останавливаться нельзя, а то эффект быстро пропадет. |
Надо тоже делать упражнения. А то я без слуз смотреть не могу на грудь. А на ощупь так вообще жуть.
|
и я не могу с 3-его на 1-ый съехалиии:girl_cray2:
|
у меня грудь очень увеличилась, до беременности без лифчика ходила, а щас на 4-й размер тянет, обидно, если будет висеть, хотя все равно будет....
|
[QUOTE=Moon;228443]и я не могу с 3-его на 1-ый съехалиии:girl_cray2:[/QUOTE]
У меня такая же история!!! Я уже привыкла к нормальной груди, а тут раз и 1 размер. Мне все лифчики большие стали ужас, да еще и вся в растяжках... Вообщем начала я думать об операции... |
Я читала, что появление растяжек зависит от того какая у тебя кожа, эластичная или нет.
Но вот на моем примере, мне это не совсем понятно. На животе у меня одна маленькая растяжка, а вот на груди растяжек много, но правда тонкие и белые. Вроде я то вся одинаковая :D А почему руками нельзя сцеживать? |
[QUOTE=Мурзявик;399143]Я читала, что появление растяжек зависит от того какая у тебя кожа, эластичная или нет.
Но вот на моем примере, мне это не совсем понятно. На животе у меня одна маленькая растяжка, а вот на груди растяжек много, но правда тонкие и белые. Вроде я то вся одинаковая :D А почему руками нельзя сцеживать?[/QUOTE] Так на животе у меня вообще ни одной растяжки!!! А вот груди не повезло.... |
[QUOTE=Мурзявик;399143]А почему руками нельзя сцеживать?[/QUOTE]
Тити ОБВИСНУТ!:( |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |